Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. 

Недавно вынуждены были остаться наедине с коллегой. Я ей давно как то признавался в чувствах, но потом пообещал себе что больше так никогда не сделаю. 

И вот мы остались наедине вчера и позавчера, разговорились. Так как я робкий и на 12 лет младше, я не думаю что она меня воспринимает прямо как мужчину. 

Мне с ней так легко было, а она разговорчивая сама по себе. Я никогда и не с кем не проявлял такую инициативу в разговоре, а тут из меня прямо шло само, без задних мыслей. Даже когда мы уже могли идти, она еще посидела со мной и мы говорили. 

Позавчера была с распущенными волосами и оголяла в мою сторону шею, заправляя волосы за ухо, иногда поглаживала их. Я внутри сходил с ума, но внешне был холоден. Вчера тоже разговорились. Но в основном все о работе и о каких то бытовых вещах, конечно все было в рамках и на личности никто не переходил. 

Я не знаю, может она просто разговорчивая, а может и ей со мной комфортно и приятно проводить время? 

Я эти дни нормально спать не могу, покоя себе не нахожу. Не видел ее полтора месяца, а тут сразу такое. Я человек сдержанный, привык к спокойствию. 

Влюбился в нее через пару месяцев после знакомства, 6 лет назад. 

Мне сейчас правильнее не принимать все близко к сердцу ведь так?

Опубликовано
18 минут назад, Калипсо сказал:

Она замужем?

Да

17 минут назад, Sfera_kms сказал:

Так.

12 лет .. много .. 

Понятно

Опубликовано
8 минут назад, Калипсо сказал:

Незамужних девушек вокруг нет?
Что дадут вам эти отношения? Секс? А если муж лицо начистит?
Вы не задумывались об этом, да?:icecream:

Перепрочтите СТ

Опубликовано
18 минут назад, Калипсо сказал:

Что дадут вам эти отношения? Секс? А если муж лицо начистит?

А если он ему начистит? :biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, Behatar сказал:

Прежде чем спрашивать как себя вести, спросите СЕБЯ: Что вы хотите? И ответьте СЕБЕ честно и конкретно.Удачи!

Опубликовано

Я не знаю, может она просто разговорчивая, а может и ей со мной комфортно и приятно проводить время? 

Замужняя тетя просто флиртует с молодым мальчиком, ей это льстит что молодой мальчик влюблен как барашек. 6 лет Карл!!! Безответной тупой влюбленности. Прекращай и знакомься с девушками, а то у тебя спермотоксикоз уже у бедняги:

Позавчера была с распущенными волосами и оголяла в мою сторону шею, заправляя волосы за ухо, иногда поглаживала их. Я внутри сходил с ума

Опубликовано
1 час назад, Behatar сказал:

Перепрочтите СТ

Я все прочла. Это вы не поняли о чем я написала.

1 час назад, nekto1155 сказал:

А если он ему начистит? :biggrin:

Чужому мужу? И она, конечно, бросится в объятия победителя?

Плохо не думать, парни.

Опубликовано
В 06.08.2022 в 09:26, Behatar сказал:

Ответ : " вы просто хотите свою коллегу , а между вами ровным счётом ничего не происходит " 

Опубликовано
55 минут назад, Beatris сказал:

Ответ : " вы просто хотите свою коллегу , а между вами ровным счётом ничего не происходит " 

У этого автора не важен ответ.

Важно, его чувства, мысли , упоение от страдания.

Низкое либидо. Неуверенность в себе. Средние внешние данные.

Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

У этого автора не важен ответ.

Важно, его чувства, мысли , упоение от страдания.

Низкое либидо. Неуверенность в себе. Средние внешние данные.

Ну да,  согласна,  просто тема называется " что между нами происходит ?" Вот раз он не понимает , может прислушается и поймёт, что ничего не происходит " 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...