Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Ситуация не новая, конечно, но чужие истории мне не очень помогают.Я 1,5 года встречалась с парнем, сначала все было хорошо, он вроде как любил меня, умел признавать ошибки, поддерживал.Где-то через год все изменилось, он стал больше пить, не уважал меня, обесценивал проблемы и во всех ссорах винил меня и продолжает до сих пор.Начал кидать меня в ЧС при любой ссоре, и вот в очередной раз туда кинул, а я не побежала унижаться, подумала, что если я ему нужна, он сам сделает хотя бы раз первый шаг.Но проходили недели, а ко мне мириться никто не шел.Через месяц я узнаю, что у него уже другая и живут они вместе с ним.Эта новость повергла меня в шок, я очень часто и долго плакала, не могла нормально спать, гуляла долго, переживала.Я не понимала, почему он не пришел ко мне хотя бы раз поговорить, а сразу пошел искать другую.Через недели 2 мы встретились, он сказал, что любит меня до сих, но и ее уже любит, и вообще она прилетела издалека и он не может ее бросить и оставить одну в чужом городе.Мне было очень больно, я любила его сильно и хотела, чтобы он вернулся ко мне и был со мной вместе.А он выбрал другую, при этом не забывая напоминать, что она лучше меня, она его понимает, не делает мозги, и все в таком роде.
Мне это было тяжело слушать очень.Я унижалась, звонила, писала, чтобы он вернулся, он писал, что эти разговоры неправильны по отношению к ней.
А вчера он мне сам позвонил, и сказал, что нужно увидеться, поговорить.Я , конечно, же побежала к нему, потому что любила до сих пор.Мы встретились, поговорили, а потом я не смогла удержать своих чувств и желания, и мы с ним переспали.Сейчас мне очень стыдно за это, мы предали его девушку как будто бы.Я всегда обещала себе, что с чужими парнями даже целоваться не буду, а получилось вот так вот неправильно и некрасиво.При этом он сказал, что впервые в жизни кому-то изменяет.Сказал, что ко мне вряд ли вернётся, потому что со мной ему было тяжело, и мне с ним, что он не может ее бросить, что возможно даже она уже беременна от него, но даже ребенок не помешает ему пить и приходить ко мне, если ему захочется.Предложил мне стать любовниками.В общем, стало понятно, что и меня он не любил и ее не любит.Головой я понимаю, что человек не очень хороший для меня, слава Богу я не родила от него ребенка, вряд ли бы он изменился и стал мне помогать.Но в душе все равно тяжело, до вчерашнего дня я вообще очень сложно переживала расставание, а вчера выяснилось, что он ещё и гуляка, вроде меня даже отпустило, но все равно тяжело, у меня не остыли чувства,и я не знаю, как его быстрее забыть и отпустить.
Я не знаю, что мне дальше делать, как жить с таким поступком, как его быстрее забыть и эту ночь особенно, как страшный сон.

Опубликовано
12 минут назад, Гость1 сказал:

Я 1,5 года встречалась с парнем, сначала все было хорошо, он вроде как любил меня, умел признавать ошибки, поддерживал.Где-то через год все изменилось, он стал больше пить, не уважал меня, обесценивал проблемы и во всех ссорах винил меня и продолжает до сих пор

Ох .. Опять ..

Исходные данные: был хорошим.

Через год - стал плохим.

Вы для себя решите: или это вы "поработали" над ним, сделав из хорошего - плохиша.

Либо .. не обратили внимания, не расставаясь с розовыми очками, а потом вдруг они разбились и Вы .. увидели реальность?!

14 минут назад, Гость1 сказал:

Я не понимала, почему он не пришел ко мне хотя бы раз поговорить, а сразу пошел искать другую.

Опять же.. где правда? Либо он - сволочь, либо .. он знал, что приходить и разговаривать с Вами - бесполезно. 

16 минут назад, Гость1 сказал:

Я не знаю, что мне дальше делать, как жить с таким поступком, как его быстрее забыть и эту ночь особенно, как страшный сон.

"Человеки - уникальные существа. Сначала создают себе проблемы, чтобы потом их мужество преодолевать"(с)

Сядьте, обдумайте, взвесьте все .. Хорошо, что понимаете - будущего с ним нет. Сделайте работу над ошибками, чтобы в будущем, такое - минимизировать и .. живите дальше.. 

Прошлое - уже не изменить. Но есть возможность в будущем .. не делать такого же...

Опубликовано
3 минуты назад, Sfera_kms сказал:

Ох .. Опять ..

Исходные данные: был хорошим.

Через год - стал плохим.

Вы для себя решите: или это вы "поработали" над ним, сделав из хорошего - плохиша.

Либо .. не обратили внимания, не расставаясь с розовыми очками, а потом вдруг они разбились и Вы .. увидели реальность?!

Опять же.. где правда? Либо он - сволочь, либо .. он знал, что приходить и разговаривать с Вами - бесполезно. 

"Человеки - уникальные существа. Сначала создают себе проблемы, чтобы потом их мужество преодолевать"(с)

Сядьте, обдумайте, взвесьте все .. Хорошо, что понимаете - будущего с ним нет. Сделайте работу над ошибками, чтобы в будущем, такое - минимизировать и .. живите дальше.. 

Прошлое - уже не изменить. Но есть возможность в будущем .. не делать такого же...

1.Да, не обратила внимания, все звоночки и проблемы казались затуманены для меня.А потом с каждым разом становилось все понятнее и понятнее, что любящие люди себя так не ведут.

2.Я не знаю, как он считал.Он сказал, что очень хотел придти, но тут вдруг эта девушка купила билеты и приехала нежданно к нему и они начали жить вместе.

3.Я пытаюсь эту работу сделать, анализировать причины и так далее.И, кажется, мне становилось чуть легче, а потом мы увиделись, и все мои попытки забыть как будто бы оказались напрасны.

Спасибо, я надеюсь,что в дальнейшем смогу эти моменты сразу заметить.

4 минуты назад, Глафира сказал:

Считайте, что вам очень повезло. Очень. 

Я головой тоже так думаю..

А в душе какая-то вечная агония и скука по нему, по прогулкам, по всему того, что было хорошего.Иногда мне кажется, что я просто не смогу найти такого же человека и буду его помнить и любить всю жизнь, и от этого очень не по себе

Опубликовано
2 минуты назад, Гость1 сказал:

но тут вдруг эта девушка купила билеты и приехала нежданно к нему и они начали жить вместе.

Вы реально считаете, что вот так вот, с кандачка, девушка приезжает и начинают жить вместе?! 

Где, где такие девушки?! Адреса! Явки! Пароли!

Опубликовано
9 хвилин тому, Гость1 сказав:

Я головой тоже так думаю..

А в душе какая-то вечная агония и скука по нему

Это нормально для вашего состояния. Он присадил вас на эмоциональные качели. Почитайте об этом. Это надо просто перетерпеть.

10 хвилин тому, Гость1 сказав:

Он сказал, что очень хотел придти, но тут вдруг эта девушка купила билеты и приехала нежданно к нему и они начали жить вместе.

Ну вы же понимаете, что до этого у них было не хилое такое общение. И не пара недель, это уж точно. И никто не едет, если его не зовут, тем более - женщины.

Опубликовано
25 минут назад, Sfera_kms сказал:

Вы реально считаете, что вот так вот, с кандачка, девушка приезжает и начинают жить вместе?! 

Где, где такие девушки?! Адреса! Явки! Пароли!

Я не знаю, не была в такой ситуации.

Все знаю с его слов лично.

Что ему было очень плохо от расставания, он с ней случайно познакомился в телеграмме, и через две недели она уже была тут у него, хотя он просил подождать и потом приехать.

Со стороны звучит смешно, не спорю.

19 минут назад, Глафира сказал:

Это нормально для вашего состояния. Он присадил вас на эмоциональные качели. Почитайте об этом. Это надо просто перетерпеть.

Ну вы же понимаете, что до этого у них было не хилое такое общение. И не пара недель, это уж точно. И никто не едет, если его не зовут, тем более - женщины.

На, эмоциональных качелей было выше крыши всегда и даже после расставания они тоже были.

То он говорил, что это прощальный вечер, потом что нет, нужно ещё встретиться, потому что ему тяжело меня отпустить.

Но я понимаю, если бы я была ему нужна, он бы пришел ко мне, вернулся.Может,я неправа и думаю наивно, но я бы так сделала.

Может быть, я правду про их отношения не знаю, может действительно она была ещё во время наших отношений, он о таком, конечно же, никогда не скажет.

Опубликовано
5 хвилин тому, Гость1 сказав:

На, эмоциональных качелей было выше крыши всегда и даже после расставания они тоже были.

То он говорил, что это прощальный вечер, потом что нет, нужно ещё встретиться, потому что ему тяжело меня отпустить.

Но я понимаю, если бы я была ему нужна, он бы пришел ко мне, вернулся.Может,я неправа и думаю наивно, но я бы так сделала.

Может быть, я правду про их отношения не знаю, может действительно она была ещё во время наших отношений, он о таком, конечно же, никогда не скажет.

Конечно же, она была. Тут сомнений нет. Вы понимаете, насколько он подлый человек? мало того, он и сейчас хочет вас использовать, дескать, будешь любовницей. надеюсь, вы ему не позволите так с собой поступать.

Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

Конечно же, она была. Тут сомнений нет. Вы понимаете, насколько он подлый человек? мало того, он и сейчас хочет вас использовать, дескать, будешь любовницей. надеюсь, вы ему не позволите так с собой поступать.

Да, понимаю.

Особенно после того вечера, потому что не думала, что он способен изменять.А тут ещё и такой недостаток.

Я думаю, про любовницу он на эмоциях сказал, я как была не нужна, такой видимо и останусь.

Впрочем, это его дело.

Я хочу отпустить его, искренне выкинуть из своих мыслей и пожелать счастья, но пока это почему-то сложно сделать.

Опубликовано
Тільки що, Гость1 сказав:

Да, понимаю.

Особенно после того вечера, потому что не думала, что он способен изменять.А тут ещё и такой недостаток.

Я думаю, про любовницу он на эмоциях сказал, я как была не нужна, такой видимо и останусь.

Впрочем, это его дело.

Я хочу отпустить его, искренне выкинуть из своих мыслей и пожелать счастья, но пока это почему-то сложно сделать.

А никто и не говорит, что это легко. Смотрите видео на эту тему, читайте книги, общайтесь тут и на других форумах, где люди будут поддерживать вас в вашем стремлении выбраться из токсичных отношений, а это именно они.

Опубликовано

Банальности какие. 

Решение тоже банальное. 

Снижение стресса и погружение в интересную деятельность забив на отношения. 

Я бы посоветовал бады(еда) экстракт родиолы розовой и крепкий зелёный чай с молоком. 

Отлично гасят негатив и даруют спокойствие. 

Что касательно вашего парня то макдак обычный, ни с какой точки зрения как самец для продолжения рода он не годится. 

Успокоившись советую сходить на приём к психологу и подробно обсудить ваши с ним отношения, а после уже прорабатывать ваше к нему отношение. 

Опубликовано
47 минут назад, Глафира сказал:

А никто и не говорит, что это легко. Смотрите видео на эту тему, читайте книги, общайтесь тут и на других форумах, где люди будут поддерживать вас в вашем стремлении выбраться из токсичных отношений, а это именно они.

Я так и живу эти две недели, смотрю ролики, форумы..и казалось вроде, что стало чуть лучше.

Потом я с ним увиделась, и будто все страдания заново начались.

Теперь снова читаю чужими истории, ролики.

Да, из токсичных отношений очень тяжело оказалось выбраться, чем хуже человек, тем дольше и сложнее я отпускаю его, мне так кажется.

36 минут назад, _Матвей_ сказал:

Банальности какие. 

Решение тоже банальное. 

Снижение стресса и погружение в интересную деятельность забив на отношения. 

Я бы посоветовал бады(еда) экстракт родиолы розовой и крепкий зелёный чай с молоком. 

Отлично гасят негатив и даруют спокойствие. 

Что касательно вашего парня то макдак обычный, ни с какой точки зрения как самец для продолжения рода он не годится. 

Успокоившись советую сходить на приём к психологу и подробно обсудить ваши с ним отношения, а после уже прорабатывать ваше к нему отношение. 

Я стараюсь, но мне пока это тяжело даётся.

Да,я разумом понимаю,что макдак обыкновенный, а почему-то все равно тяжело и больно от мысли, что все конец, что он больше никогда не появится в моей жизни.

Спасибо, у меня пока нет возможности, но я думаю, когда-нибудь сходить и обсудить со специалистом свои проблемы.

Опубликовано
3 години тому, Гость1 сказав:

Я так и живу эти две недели, смотрю ролики, форумы..и казалось вроде, что стало чуть лучше.

Потом я с ним увиделась, и будто все страдания заново начались.

Это и называется качели. 

3 години тому, Гость1 сказав:

Да, из токсичных отношений очень тяжело оказалось выбраться, чем хуже человек, тем дольше и сложнее я отпускаю его, мне так кажется.

А вот с этим нужно хорошо поработать.

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Это и называется качели. 

А вот с этим нужно хорошо поработать.

Спасибо, я пытаюсь думать над этим.

Сегодня я пошла гулять и встретила его там, где вообще не ожидала от слова совсем и он не ожидал.

Он очень раскаялся на свою измену, и сказал,что любит меня, хочет вернуться, но есть  сложности, что он не может из-за нее, из-за каких-то ещё причин.

Я ему сказала, что если человек хотел бы вернуться, он бы вернулся без если.

Он ответил,что я слишком сильно легко отношусь к этой жизни и все не так просто в ней.

Вот скажите, пожалуйста, как вы думаете, разве имеет смысл усложнять жизнь, если ты любишь и тебя любят, или это очередное его враньё для меня, но для чего, если он раньше мне говорил,что не может ее бросить и она его никогда не бросит?

Опубликовано
19 минут назад, Гость1 сказал:

Вот скажите, пожалуйста, как вы думаете, разве имеет смысл усложнять жизнь, если ты любишь и тебя любят, или это очередное его враньё для меня

вранье..даже не сомневайтесь.

Опубликовано
9 часов назад, Гость1 сказал:

А в душе какая-то вечная агония и скука по нему, по прогулкам, по всему того, что было хорошего.Иногда мне кажется, что я просто не смогу найти такого же человека и буду его помнить и любить всю жизнь, и от этого очень не по себе

Почему не найдёте? Такого же говнюка не проблема найти. Но если хотите кого-то найти, то лучше ищите хорошего. но это попозже, для начала прийдите в себя, займитесь собой 

Опубликовано
3 часа назад, Ми_ла сказал:

вранье..даже не сомневайтесь.

Эх, ладно, спасибо,что ответили)

Так даже легче

1 час назад, КристинаТ сказал:

Почему не найдёте? Такого же говнюка не проблема найти. Но если хотите кого-то найти, то лучше ищите хорошего. но это попозже, для начала прийдите в себя, займитесь собой 

Похоже, проблема..

Я на эмоциях поступила также , как он, зашла в эти знакомства..и ни хороших, ни плохих.. что-то ради меня никто не едет, не прилетает.

Такие мысли теперь, что я даже алкашам стала не нужна, вообще никому.

Да, надеюсь, попозже может быть и будет мой черед тоже.

Пока лучше отпустить его морально внутри себя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...