Melato Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Работаю диспетчером на скорой. Мне моя работа нравится. Не сказать что при работа мечты, но по сравнению с предыдущими работами, вполне удовлетворена. При этом на периферии сознания мелькает мысль, что жизнь моя пуста и не имеет смысла, в свободное время только сон и прокрастинация. Единственная моя страсть - это косметика. Могу по нескольку раз за день накладывать макияж, даже если мне не надо никуда идти. Обожаю сам процесс, что-то намазывать, растушевывать, возиться с оттенками и текстурами. Думаю, может походить на курсы визажиста? Может быть, это и есть мое призвание ? Однако, я не вижу какой-то пользы обществу в бьюти-индустрии. В моей нынешней работе я чувствую свою полезность. Хотя она и вспомогательная, всё-таки я не врач. Вот такая вот дилемма. Что думаете ?
Айси Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 15 минут назад, Melato сказал: Однако, я не вижу какой-то пользы обществу в бьюти-индустрии Делать женщин красивыми, разве не польза?
игуменн Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 1 минуту назад, Айси сказал: Делать женщин красивыми, разве не польза? Делать из уродок Мэрлинок, обманывать мужчин, рожать других уродок - миссия по отрицательному отбору красоты.
Кононов Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Думаю, у вас низкая самооценка. Отсюда мысли о своей «бесполезности для общества». Еще имеет место сексуальная неудовлетворенность. Если хочется испытать себя в профессии визажиста – попробуйте. Может быть даже без отрыва от основной работы, в свободное время.
Айси Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 12 минут назад, игуменн сказал: Делать из уродок Мэрлинок, обманывать мужчин, рожать других уродок - миссия по отрицательному отбору красоты. Они не виноваты, что родились уродками и их не любят мужчины. Не обязательно наносить тонны штукатурки, чтобы хоть немного скрыть уродство.
Пепел Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 1 час назад, Melato сказал: Думаю, может походить на курсы визажиста? Походите, развеетесь. 1 час назад, Melato сказал: При этом на периферии сознания мелькает мысль, что жизнь моя пуста и не имеет смысла, в свободное время только сон и прокрастинация. Это организм рожать требует.
Melato Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 2 часа назад, Айси сказал: Делать женщин красивыми, разве не польза? Я считаю что нет 2 часа назад, игуменн сказал: Делать из уродок Мэрлинок, обманывать мужчин, рожать других уродок - миссия по отрицательному отбору красоты. Каких уродок? Большинство женщин и так красивы 1 час назад, Кононов сказал: Думаю, у вас низкая самооценка. Отсюда мысли о своей «бесполезности для общества» Почему это низкая самооценка? Приносить пользу обществу одна из потребностей нормального человека 1 час назад, Пепел сказал: организм рожать требует Почему напрямую тогда не потребует ?
игуменн Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 2 часа назад, Айси сказал: Они не виноваты, что родились уродками и их не любят мужчины. Не обязательно наносить тонны штукатурки, чтобы хоть немного скрыть уродство. Они не виноваты. Но если делать красивыми некрасивых, то проиграют красивые. Человечество не унаследует их красоту. Человечество унаследует некрасивость некрасивых. И вот тут я должен, нет, я обязан обратиться напрямую к некрасивым: не будьте эгоистками, смиритесь, не обманывайте гримом мужчин, не обрекайте человечество на прогрессирующее уродство.
Sfera_kms Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 Писали же вроде про это.. Обсуждалось.. Не?!
Legende_XVI Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 5 часов назад, игуменн сказал: Делать из уродок Мэрлинок, обманывать мужчин, рожать других уродок - миссия по отрицательному отбору красоты. Так везде же обман)) Худой походил в спортзал, и теперь не худой, человек с акне потратил кучу времени на борьбу с ним и теперь у него нет акне. В естественных условиях худой не смог бы исправить ситуацию т.к для этого требуется неестественное питание, и неестественные нагрузки. С акне тоже самое. 3 часа назад, игуменн сказал: Они не виноваты. Но если делать красивыми некрасивых, то проиграют красивые. Человечество не унаследует их красоту. Человечество унаследует некрасивость некрасивых. И вот тут я должен, нет, я обязан обратиться напрямую к некрасивым: не будьте эгоистками, смиритесь, не обманывайте гримом мужчин, не обрекайте человечество на прогрессирующее уродство. Это экофашизм, и евгеника.
игуменн Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 25 минут назад, Legende_XVI сказал: Так везде же обман)) Худой походил в спортзал, и теперь не худой, человек с акне потратил кучу времени на борьбу с ним и теперь у него нет акне. В естественных условиях худой не смог бы исправить ситуацию т.к для этого требуется неестественное питание, и неестественные нагрузки. С акне тоже самое. Всегда обманывали. Красились, мазались, ароматизировались, качались, капали капли для блеска глаз. Весь этот обман считывался, выносился за скобки, в сух остатке оставалась хорошая/плохая порода. Половой отбор шел по признакам, которые были нужны. Широкие бедра чтобы рожать головасто-умных или узкие бедра чтобы быстро убегать от гиены. Последние 50 лет человечек обманывает человечество силиконом. Чтобы силикон вынести за скобки нужна техника обнаружения. Она должна быть дешёвой и лёгкой в применении. Типа очков. Иначе силиконовые красавицы вытеснят красавиц. Это не справедливо. Это плохо для человечества.
KoshkaB Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 4 часа назад, игуменн сказал: не обрекайте человечество на прогрессирующее уродство. ты это к тому что некрасивым людям нельзя рожать детей?
Пепел Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 6 часов назад, Melato сказал: Почему напрямую тогда не потребует ? Желудок и кишечник тоже не прямым текстом оповещают о своих потребностях. 2 часа назад, игуменн сказал: Иначе силиконовые красавицы вытеснят красавиц. Это не справедливо. Это плохо для человечества. Почему? Если грудь хорошо сделана (а не гадкие шары) то это же эстетическое удовольствие для окружающих.
Айси Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 5 часов назад, игуменн сказал: вот тут я должен, нет, я обязан обратиться напрямую к некрасивым: не будьте эгоистками, смиритесь, не обманывайте гримом мужчин, не обрекайте человечество на прогрессирующее уродство. Ха. Так пусть мужчины берут их с собой в баню или в бассейн. И ныряют побольше, да поглубже. Там и шары всплывут и ресницы отклеютсо).
Arachnida Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 8 часов назад, Melato сказал: . Думаю, может походить на курсы визажиста? запишитесь 8 часов назад, Melato сказал: я не вижу какой-то пользы обществу в бьюти-индустрии а вы смотрите глобальнее если вы не доставляете обществу проблем (не воруете и т.п.) то вы уже ему приносите пользу а если вы будете довольны жизнью, то это тоже польза 2 часа назад, игуменн сказал: Всегда обманывали. Красились, мазались, ароматизировались, качались, капали капли для блеска глаз. Весь этот обман считывался, выносился за скобки, в сух остатке оставалась хорошая/плохая порода. Половой отбор шел по признакам, которые были нужны. Широкие бедра чтобы рожать головасто-умных или узкие бедра чтобы быстро убегать от гиены. Последние 50 лет человечек обманывает человечество силиконом. Чтобы силикон вынести за скобки нужна техника обнаружения. Она должна быть дешёвой и лёгкой в применении. Типа очков. Иначе силиконовые красавицы вытеснят красавиц. Это не справедливо. Это плохо для человечества. выбирайте в супругу девочку с соседнего двора которая росла вместе с вами
Legende_XVI Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 4 часа назад, игуменн сказал: Всегда обманывали. Красились, мазались, ароматизировались, качались, капали капли для блеска глаз. Весь этот обман считывался, выносился за скобки, в сух остатке оставалась хорошая/плохая порода. Половой отбор шел по признакам, которые были нужны. Широкие бедра чтобы рожать головасто-умных или узкие бедра чтобы быстро убегать от гиены. Последние 50 лет человечек обманывает человечество силиконом. Чтобы силикон вынести за скобки нужна техника обнаружения. Она должна быть дешёвой и лёгкой в применении. Типа очков. Иначе силиконовые красавицы вытеснят красавиц. Это не справедливо. Это плохо для человечества. Что бы обмануть нужны мозги, теперь отбор идёт по интеллекту) 1
игуменн Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 1 час назад, KoshkaB сказал: ты это к тому что некрасивым людям нельзя рожать детей? Похоже, что вы мои труды не по наследственности не изучали. Напомню: я не против некрасивых, я против силикона. Именно он даёт некрасивым шанс обойти красивых. Некрасивые ведь всегда рожали. У них был свой рынок. Они конкурировали с красивыми порядочностью, материнством, верностью, колхозностью. Их больше брали в жены. Вобщем я за прогресс, но не за хитрожопость.
Пума Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Ну во-первых красота столь относительна, что нравится одному, от того воротит другого. Забыли что ли эту истину? Во-вторых, одеваться тоже красиво не нужно? А давайте все будем ходить голыми... дабы не обманывать формами.. В-третьих, соглашусь, чем естестественней, тем лучше. Тем с большей долей вероятности найдешь именно свою половинку, без разочарований в будущем. И косметика нужна, чтобы подчеркивать натуральную красоту, а не менять кардинально внешность. Так что автору скажу, конечно, занимайтесь тем, к чему у вас лежит душа.. Если человек приходит к визажисту, значит ему это НУЖНО. А где "нужно", там и польза. Главное что в нашей жизни? "Не навреди.." 1 час назад, Legende_XVI сказал: Что бы обмануть нужны мозги, теперь отбор идёт по интеллекту) Да по разному он идет... В зависимости от носителей интеллекта... Природа тот еще экспериментатор, ради выживания вида.
Just a dreamer Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 9 часов назад, игуменн сказал: Они не виноваты. Но если делать красивыми некрасивых, то проиграют красивые. Человечество не унаследует их красоту. Человечество унаследует некрасивость некрасивых. И вот тут я должен, нет, я обязан обратиться напрямую к некрасивым: не будьте эгоистками, смиритесь, не обманывайте гримом мужчин, не обрекайте человечество на прогрессирующее уродство. Ваши слова очень походят на "Я, конечно, не фашист, НО..."
Melato Опубликовано 8 августа, 2022 Автор Опубликовано 8 августа, 2022 9 часов назад, игуменн сказал: Они не виноваты. Но если делать красивыми некрасивых, то проиграют красивые. Человечество не унаследует их красоту. Человечество унаследует некрасивость некрасивых. И вот тут я должен, нет, я обязан обратиться напрямую к некрасивым: не будьте эгоистками, смиритесь, не обманывайте гримом мужчин, не обрекайте человечество на прогрессирующее уродство. Не стоит так опасаться, макияж не вносит глобальные изменения во внешность, он подчеркивает уже имеющиеся достоинства и немного добавляет лоска. А то про что вы пишете - это про пластическую хирургию.
nekto1155 Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Пластическая хирургия это самый большой обман 21 века Можешь видеть топовую красотку, к которой никогда не подошёл бы раньше, до пластических операций. Поэтому всегда просить нужно более ранние фотки. Так как вдруг не захочешь с ней детей
Айси Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 11 часов назад, Melato сказал: Я считаю что нет Почему? Ведь они становятся увереннее в себе, а визажист прикладывает к этому руку. Плюс, они потом начинают красится сами, используя предложенный им имидж. 4 часа назад, игуменн сказал: Вобщем я за прогресс, но не за хитрожопость. Чтобы мужчинам не было скучно, они могут занять себя делом "найди пять отличий", и распознать в красавице некрасавицу. Вывести, так сказать, хитрожопых на чистую воду и дать им пинка под зад). Никто же не заставляет насильно быть с переделанной, да ещё детей с ней делать. Глаза не завязаны, чувствительность рук не нарушена. Смотреть внимательно, да щупать тщательно.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти