Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 минуты назад, nekto1155 сказал:

Пластическая хирургия это самый большой обман 21 века :biggrin: Можешь видеть топовую красотку, к которой никогда не подошёл бы раньше, до пластических операций. Поэтому всегда просить нужно более ранние фотки. Так как вдруг не захочешь с ней детей

Какое отношение это имеет к обсуждаемой теме ?

18 минут назад, Айси сказал:

Почему? Ведь они становятся увереннее в себе, а визажист прикладывает к этому руку. Плюс, они потом начинают красится сами, используя предложенный им имидж. 

Я не считаю это жизненно-необходимым и имеющим значение или чем-либо интеллектуальным. Краситься можно самостоятельно научиться, не велика наука. Грубо говоря, я не считаю это толковой профессией.

Опубликовано
3 минуты назад, Melato сказал:

Грубо говоря, я не считаю это толковой профессией.

Как хобби, например. Дело для души. Рисовать на лице, не только на своём, но и на других. Смотреть на результат, радоваться ему самой и вместе с тем, кого накрасили. 

Опубликовано

Думаю о пользе обществу думать пока не достигнуты собственные амбиции контр продуктивно как для собственной выгоды так и для общественной. 

Страсть и интерес быстро угасают, полагаться на них опасно. 

Нужно чётко осознать кто ты, чего хочешь достичь и понять что сделав что выйдет в итоге. 

Можно каждый день 15 минут взять за привычку сидеть и думать об своих целях и желаниях, записывая зачем что и почему. 

И уже через пару недель будите иметь цели и решения. 

И когда это достигнуто то бессмысленность и день сурка уйдут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...