Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречался с девушкой 2 года, в итоге что-то с ней случилось и в один прекрасный день она заявила, что уходит от меня. 

Около 10 дней мне было очень плохо, я не мог спать, есть, даже с трудом удавалось пить воду, была постоянная рвота. 

В отношениях я старался радовать её, по возможности делал всё для неё, что мог.

Так вот, в этот же день, когда она заявила мне в слезах, что уходит от меня хоть и сильно любит, она поехала вечером с подругой к парням. Так она переспала с одним парнем и около двух недель после этого бегала за ним, но он её проще говоря послал на все четыре стороны. А я всё это время умолял её вернуться ко мне. С того дня, как она переспала с ним она начала гулять и пить алкоголь с подругами. 

Через пару недель она вроде, как вернулась ко мне, но уже в формате свободных отношений. Прошло ещё несколько недель, она встретила другого парня, тут такая-же история, около 2-3 недель он ей пользовался и потом просто бросил её и послал. 

И опять же и в этот момент мне было очень плохо, я уговаривал её снова вернуться все это время и вот после того, как её этот второй послал она снова вернулась. 

Недели три после этих событий у нас всё было более и менее хорошо. 

Я протяжении всего время, как она заявила, что уходит от меня, она неоднократно звонила мне пьяная а слезах откуда-то, я ездил, искал её, забирал и привозил домой

Она закатила мне дикую истерику, что хочет дорогой телефон и что её маме нужно занять 25 тысяч, когда я был на расстоянии от неё, то мог отказать т.к понимал что отношениям уже приходит окончательный конец и что не нужно этого делать, но когда она рядом мой разум словно отключался и в один прекрасный день я согласился.

Прошло ещё пару недель, она поехала на день рождения к подруге и всё... После каждый день мне обещала, что приедет завтра, завтра, завтра и так месяц. 

Оказалось, что она там познакомилась с парнем, а по совместительству спала с женатым мужчиной. 

Я в то время, когда узнавал о данных её поступках мне становилось так плохо, что я едва чуть не совершил суицид, благо всё таки пришёл в себя в нужный момент. 

В то время мне пришлось уйти с работы, потому что меня трусило всего, были панические атаки, постоянно очень плохо себя чувствовал, думал только о ней, состояние становилось по лучше только тогда, когда она была рядом. 

В последующее время она прекратила встречи с женатым мужчиной и начала отношения с тем парнем. 

В начале их отношений я решил её позлить, сказал, что у меня есть девушка, выставлял различные истории якобы с девушкой, фото было других людей, но без лиц, поэтому было похоже что это я. 

Как только она это увидела, то примчалась ко мне хоть и была в отношениях, мы переспали, это была последняя встреча. 

После мы часто ругались по телефону и потом я начал игнорить её звонки.

Спустя месяц она прекратила мне звонить, около 5 месяцев мы не общались никак, потом она пару раз мне звонила, жаловалась на своего парня, после этих звонков прошло уже 2 месяца, насколько мне известно, она с ним до сих пор в отношениях. 

Сейчас уже прошло около 10 месяцев с нашей последней встречи и 8 месяцев с того момента, как прекратили общаться. Бывает иногда я о ней не думаю, но бывает резко ни с чего накатывает дикая злость на неё, часто мне сниться она. 

Переодически думаю, что я такой плохой и неудачник и она правильно сделала, что ушла

Не могу спокойно проезжать по местам, где мы с ней бывали вместе. Иногда захожу в её почту, читаю её письма. 

В последние разы когда она мне звонила, меня всего трясло, была дикая паника во время разговора, я боюсь её встретить где-то на улице. Один раз её случайно увидел мельком, проехал мимо, сразу же накатил дикий страх, слезы, стало опять всего трясти. 

Ей сейчас 20 лет, мне 25.

Это мои вторые серьёзные отношения, первые закончились примерно так же. 

Мне потребовалось около 4х лет, чтобы окончательно отпустить девушку и то это наверное произошло, когда начались вторые отношения. 

В момент когда мне заявляют, что уходят от меня моя жизнь обрывается, пропадает разум, мною движет только дикий страх и паника. 

Я чувствовал очень сильнейшее унижение после всех этих измен, мне кажется, если бы она сейчас вдруг решила вернуться ко мне, то я бы смог её простить. 

Так же нельзя жить, как с этим бороться, как перестать думать о второй девушке? 

Если у кого-то возникнут вопросы по поводу моей личности, то история моей жизни описана в теме психология личности, подтема самоубийство, суицид. Статья называется "Помогите, не знаю, что делать со своей жизнью. "

Опубликовано
2 минуты назад, Евгений М сказал:

Если взглянуть сурово на эту ситуацию, то возможно так оно и есть. 

Да это типичная история как ни грустна

Опубликовано
1 час назад, Евгений М сказал:

Если взглянуть сурово на эту ситуацию, то возможно так оно и есть. 

так и есть , ну займись собой , повышай самооценку себе , в спортзал иди , займись чем нибудь полезным , погуляй с другими девушками , не со ш.....хами , может отвлечешься, может понравиться кто 

Опубликовано
17 минут назад, Dierno сказал:

А два года отношений, до ее ухода, как она себя вела?

Первые два месяца было сложно, приходилось вытягивать её из плохой компании, много врала, переодически выходила на связи со своими бывшими. 

Примерно на 3-4 месяце отношений всё нормализовалось, перестала совсем гулять, хорошо ко мне относилась, убиралась, готовила. 

А вот после её заявление об уходе, когда она у меня бывала она не то что мне, она даже себе ничего не хотела готовить, приходилось это делать мне. 

Опубликовано
1 час назад, Евгений М сказал:

Первые два месяца было сложно, приходилось вытягивать её из плохой компании, много врала, переодически выходила на связи со своими бывшими. 

Примерно на 3-4 месяце отношений всё нормализовалось, перестала совсем гулять, хорошо ко мне относилась, убиралась, готовила. 

А вот после её заявление об уходе, когда она у меня бывала она не то что мне, она даже себе ничего не хотела готовить, приходилось это делать мне. 

Ну, готовка не показатель, ни любви, ни чего иного.

Опубликовано
Только что, Dierno сказал:

Ну, готовка не показатель, ни любви, ни чего иного.

Я понимаю. 

Возможно ключевую роль сыграла моя командировка на 4 месяца, я приезжал на выходные каждые 2 недели. Она заявила об уходе за неделю до конца командировки, может разлука длительная так на неё повлияла. 

Опубликовано
Только что, Евгений М сказал:

Я понимаю. 

Возможно ключевую роль сыграла моя командировка на 4 месяца, я приезжал на выходные каждые 2 недели. Она заявила об уходе за неделю до конца командировки, может разлука длительная так на неё повлияла. 

Может, но судя по тому, что Вы написали — проблемы у этой девушки были всегда, и то, что они на время скрылись, не значит, что ушли.

Вам на будущее совет: переставайте быть Спасателем, кого-то откуда-то вытаскивать etc. Найдите девушку, которая будет хотеть находиться рядом с Вами, и у которой не будет проблем с алкоголем и сексом.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Dierno сказал:

Может, но судя по тому, что Вы написали — проблемы у этой девушки были всегда, и то, что они на время скрылись, не значит, что ушли.

Вам на будущее совет: переставайте быть Спасателем, кого-то откуда-то вытаскивать etc. Найдите девушку, которая будет хотеть находиться рядом с Вами, и у которой не будет проблем с алкоголем и сексом.

А вот такой вопрос, очень любопытно просто. 

Если её отношения нынешние завершаться, возможен ли такой исход, что она попробует вернуться ко мне? 

Или же она будет искать утешение в гуляниях и т.д?

Опубликовано
1 минуту назад, Евгений М сказал:

А вот такой вопрос, очень любопытно просто. 

Если её отношения нынешние завершаться, возможен ли такой исход, что она попробует вернуться ко мне? 

Или же она будет искать утешение в гуляниях и т.д?

Возможно, и попробует. А Вам оно надо? Она же потом опять будет гулять, уходить и далее по списку.

Опубликовано
13 минут назад, Dierno сказал:

Возможно, и попробует. А Вам оно надо? Она же потом опять будет гулять, уходить и далее по списку.

Да я понимаю, если такое и будет, то я конечно максимально буду этому сопротивляться. Больше не хочу такого ужаса, который я ощутил тогда

Опубликовано
2 часа назад, Евгений М сказал:

Не надо было связываться изначально. Не понятно было,что с такой будет геморрой?

Сейчас забыть как страшный сон и искать нормальную,порядочную

Опубликовано
33 минуты назад, Евгений М сказал:

Больше не хочу такого ужаса, который я ощутил тогда

Вы сели в поезд и приехали из пункта А в пункт Б.

Вы будете долго вспоминать и номер вагона и ваше место. Вам там было хорошо и комфортно.

Но есть и другие поезда. Зачем мучать себя воспоминаниями?

Поезд ушел и в этом вагоне, на этом месте, совсем другой пассажир.

Зачем в других поездах вы рассказываете о той поездке? Кроме вас это никому не интересно.

Опубликовано
9 часов назад, Евгений М сказал:

как перестать думать о второй девушке? 

О какой второй девушке ? Я что-то пропустил в твоём рассказе ? 

Опубликовано
3 минуты назад, Рысь сказал:

Я написал, что в моей жизни было двое отношений, первую девушку около четырёх лет после расставания не мог выбросить из головы. 

Вторая девушка, эта та о которой речь идёт в статье. 

Извините, немного неправильно сформулировал просто

Опубликовано
6 минут назад, Евгений М сказал:
11 минут назад, Рысь сказал:

Я написал, что в моей жизни было двое отношений, первую девушку около четырёх лет

Ах да,я это пропустил ) 

Опубликовано

что хочет дорогой телефон и что её маме нужно занять 25 тысяч, когда я был на расстоянии от неё, то мог отказать т.к понимал что отношениям уже приходит окончательный конец

Письмо прочитал, получил удовольствие. Спасибо добрый человек.

Опубликовано
4 часа назад, Евгений М сказал:

Да я понимаю, если такое и будет, то я конечно максимально буду этому сопротивляться. Больше не хочу такого ужаса, который я ощутил тогда

Сомнительно,что будешь сопротивляться ) Иначе зачем интересуешься этим вопросом ? Забей,тебе должно быть вообще безразлично,что она там будет или не будет делать. Зачем тебе это все ? Зачем тебе вообще 20-летняя мокрощелка, тебе 25, почему с ровесницами не общаешься ?

Опубликовано

В момент когда мне заявляют, что уходят от меня моя жизнь обрывается, пропадает разум, мною движет только дикий страх и паника. 

Я чувствовал очень сильнейшее унижение после всех этих измен, мне кажется, если бы она сейчас вдруг решила вернуться ко мне, то я бы смог её простить.

Поведение беременной женщины.

Опубликовано
5 минут назад, Рысь сказал:

Зачем тебе это все ? Зачем тебе вообще 20-летняя мокрощелка, тебе 25, почему с ровесницами не общаешься ?

Я сейчас вообще не с кем не общаюсь, замкнулся в себе, только на работу и домой. 

Иногда только другу пишу, можем о чём-то поговорить, а так больше не с кем. 

6 минут назад, игуменн сказал:

Поведение беременной женщины.

Понимаю, что нормальный взрослый парень должен совсем не так относится к этому. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...