Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форум нередко заходят достаточно взрослые мужчины, которые жалуются на то, что обделены женским вниманием: среди них есть нецелованные девственники, вечные холостяки, у которых по каким то причинам не складывается личная жизнь.

Как вы думаете, в чём же основная причина, что подобные мужчины остаются одни и не могут познать радости любви, отцовства и иметь полноценную половую жизнь? Неужели всё дело упирается в биологию: инфантилизм, слабый интеллект, характер, проблемы с гормонами?

Исправляются ли такие вещи?

Опубликовано
49 минут назад, Token сказал:

...Неужели всё дело упирается в биологию: инфантилизм, слабый интеллект, характер, проблемы с гормонами? Исправляются ли такие вещи?

Не в биологию упирается, а как раз в психологию. Перечисленное: инфантилизм, слабый ум (неразвитый), остальные черты характера — это все чистой воды психика. Чтобы лед тронулся, надо ментальные установки в голове апгрейдить...

Опубликовано
2 часа назад, Token сказал:

Как вы думаете, в чём же основная причина, что подобные мужчины остаются одни и не могут познать радости любви, отцовства и иметь полноценную половую жизнь?

Денег нет.

• Нравится 1
Опубликовано

По какой то причине они ненавидят женщин,неспособны влюбляться и стремиться к созданию семьи или хотя бы совместному проживанию.

Я смотрела видео сообщества росс инцелов.

У них какие то странные взгляды-борьба против женщин и наказание для них за то,что они не дают им секса.

А как они себе это представляют?

Подошел к женщине-заявил свои права на секс- и она обязана тут же в первом попавшемся подъезде выдать им их права?

Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

как они себе это представляют?

Подошел к женщине-заявил свои права на секс- и она обязана тут же в первом попавшемся подъезде выдать им их права?

Это отрыжка социализма который мы до конца ещё не пережили.  Идеология всем все поровну всё ещё рождает мужчин, ждущих в очереди на получение своей пайки секса.

Опубликовано
12 годин тому, Token сказав:

На форум нередко заходят достаточно взрослые мужчины, которые жалуются на то, что обделены женским вниманием: среди них есть нецелованные девственники, вечные холостяки, у которых по каким то причинам не складывается личная жизнь.

Как вы думаете, в чём же основная причина, что подобные мужчины остаются одни и не могут познать радости любви, отцовства и иметь полноценную половую жизнь? Неужели всё дело упирается в биологию: инфантилизм, слабый интеллект, характер, проблемы с гормонами?

Исправляются ли такие вещи?

Глядя на последнюю тему, в которой двое "инцелов" отчаянно сопротивляются всякому желанию им помочь, складывается стойкое впечатление, что этим мужчинам не надо никаких женщин. То есть, они имеют ровно то, чего хотят. 

И нет, похоже, что это неисправимо. Можно привести ишака к водопою, но заставить его пить - никак.

• Нравится 2
Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Глядя на последнюю тему, в которой двое "инцелов" отчаянно сопротивляются всякому желанию им помочь

Какая именно тема? Кто хоть автор?

Опубликовано

Как вы думаете, в чём же основная причина

Причина - в мамах. Которые не сумели из сыновей-мальчиков воспитать сыновей-мужчин. 

Но, когда тебе уже 18+, пора уже отцепиться от маминой юбки и взять свою жизнь в свои руки. И это доступно всем и каждому. И тут уже мамы не при чем. 

Опубликовано
41 минуту назад, Глафира сказал:

Глядя на последнюю тему, в которой двое "инцелов" отчаянно сопротивляются всякому желанию им помочь, складывается стойкое впечатление, что этим мужчинам не надо никаких женщин. То есть, они имеют ровно то, чего хотят. 

Они глухи к советам , так как следующий шаг после успешного знакомства это секс. Вот если девушка бросит после секса, то это будет невосстановимая травма. А так, они думают, что девушки дуры упускают своё счастье. Мир на душе и благоденствие. 

Опубликовано

Неужели всё дело упирается в биологию: инфантилизм, слабый интеллект, характер, проблемы с гормонами?

Инфантилизм - это не биология. Как и характер. 

И - нет, интеллектом они, как правило, не обделены. Наоборот - они слишком много "думают" вместо действовать. Тут вот какое дело - они решают мозгом разрулить, но, все дело в том, что их "мозг" состоит из сплошных рефлексий. Мозг, он для чего предназначен? для запомнить где и когда вам было плохо и больше не допускать вас до таких ситуаций и в эти места. То есть, как только на горизонте маячит хоть какой-то намек на женщину, мозг начинает орать: аааа!!!!!!!! они нам отказывали!!!!! тебе было плохо там!!!! ты страдал, переживал, испытывал негативные эмоции!! и, чтоб владелец мозга больше на "страдал", напускает страху на него. Вот и все, круг замкнулся. И, чтоб из него выйти, надо перешагнуть этот страх, надо перестать доверять своему мозгу, а не цепляться за него мертвой хваткой. 

А проблемы с гормонами - да, подключаются непременно. Если ты ими не пользуешься - их тебе не надо. И все ленивее и ленивее искать "самок", от которых одни неприятности. 

3 хвилини тому, Rebecca сказав:

Они глухи к советам , так как следующий шаг после успешного знакомства это секс. Вот если девушка бросит после секса, то это будет невосстановимая травма. А так, они думают, что девушки дуры упускают своё счастье. Мир на душе и благоденствие. 

Ага)) счастьечко еще то))

Нет, у Влада там еще есть шансы. Бесчувственным и даже малочувствительным в этом плане еще может подвезти. Правда, для этого придется значительно снизить планку и поискать среди дам уже постарше, которые обожглись в неудачных браках со страстями и могут согласиться на отсутствие чувственных ощущений. И, как правило, это уже женщины с детьми, конечно.

Но у Райса - без шансов. Там все уже в такой броне, плюс - чувствительность, плюс - бесконечная тяга к борьбе с женщинами, плюс - просто животный страх перед ними. Разве что женщина-мать попадется, которая перехватит его вторую ручку (первая у мамы, конечно), и потащит его, несмотря на сопротивление. Только вот.. а кому это надо? это же нужны значительные ресурсы, чтоб кто-то вдохновился на такой подвиг?

11 хвилин тому, Rebecca сказав:

Они глухи к советам , так как следующий шаг после успешного знакомства это секс.

Да до секса там, как до оазиса в пустыне Гоби) там одному добраться бы до первого свидания, а второму - до второго. 

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

Инфантилизм - это не биология

Как не биология? Корень инфантилизма - это чаще всего патологические состояния ЦНС, которые перешли по наследству или в результате травм. Не на пустом же месте человек отстаёт от биологического возраста в умственном и в психоэмоциональном развитии.

Опубликовано
42 минуты назад, Глафира сказал:

И все ленивее и ленивее искать "самок", от которых одни неприятности. 

:biggrin:

неприятности будут 100%

• Смеюсь 1
Опубликовано
21 хвилину тому, Token сказав:

Как не биология? Корень инфантилизма - это чаще всего патологические состояния ЦНС, которые перешли по наследству или в результате травм. Не на пустом же месте человек отстаёт от биологического возраста в умственном и в психоэмоциональном развитии.

Корень инфантилизма - в неправильном воспитании. Все та же - мама. Которая все лучше знает, которая воспитывает для себя исключительно послушного ребенка. Читай - удобного. Который не должен иметь никакого собственного мнения (ишь, чего захотел!), единственно верное мнение - мнение мамы (вспоминаем - мама знает лучше), она же - самый верный друг (не дружи с этими бандитами, они тебя обижают), она же - Единственно Правильная Женщина (а эти сучки только одного от тебя хотят, хитрые стервы), она же - Совершенная, Идеальная и Святая Женщина, не имеющая изъянов и аналогов)) Ну и что может вырасти в итоге? Только инфантильное чмо нечто, не имеющее ни силы, ни воли, ни смелости совершать ошибки и исправлять их. 

3 хвилини тому, Rebecca сказав:

:biggrin:

неприятности будут 100%

Еще какие!! :biggrin:))

• Нравится 1
Опубликовано
44 минуты назад, Глафира сказал:

Разве что женщина-мать попадется, которая перехватит его вторую ручку (первая у мамы, конечно), и потащит его, несмотря на сопротивление. 

Это хорошая новость.

когда мальчикам стукнет 45, то они вполне могут искать молодую спутницу.

Выход на поверхности- искать опытную женщину. Старше, которая вытянет его/ их проблемы 

Опубликовано
12 минут назад, Глафира сказал:

Корень инфантилизма - в неправильном воспитании. Все та же - мама. Которая все лучше знает, которая воспитывает для себя исключительно послушного ребенка. Читай - удобного. Который не должен иметь никакого собственного мнения (ишь, чего захотел!), единственно верное мнение - мнение мамы (вспоминаем - мама знает лучше), она же - самый верный друг (не дружи с этими бандитами, они тебя обижают), она же - Единственно Правильная Женщина (а эти сучки только одного от тебя хотят, хитрые стервы), она же - Совершенная, Идеальная и Святая Женщина, не имеющая изъянов и аналогов)) Ну и что может вырасти в итоге? Только инфантильное чмо нечто, не имеющее ни силы, ни воли, ни смелости совершать ошибки и исправлять их. 

15 минут назад, Rebecca сказал:

Согласен, что воспитание тоже накладывавет свой отпечаток, но думаю, что это не основная причина

Опубликовано
14 хвилин тому, Rebecca сказав:

Это хорошая новость.

когда мальчикам стукнет 45, то они вполне могут искать молодую спутницу.

Выход на поверхности- искать опытную женщину. Старше, которая вытянет его/ их проблемы 

Да, тут только надежда на взрослых леди. В случае Влада - обычная женщина, которая устала от страстей в бурном браке. С мужем-пьяницей и\или потаскуном, психически ненормальным, тунеядцем.. и дальше по списку, и мечтает только об одном - спокойном сосуществовании, рядом с надежным и верным спутником без в\п и выяснений отношений. И вот он он, Влад. Спокоен как слон, никаких тебе проблем, деньги зарабатывает, верный и не бухает. Куда положишь - там и будет лежать. Чему научишь - то и будет исполнять. Идеальный муж для побитой жизнью женщины. Она его будет за это ценить и уважать. Возможно, даже и полюбит)

А вот Райсом - там посложнее. Там нужна любительница воевать и добивать мам :biggrin:)) кроме того, ресурсов там в обрез. На что она может соблазниться? ну.. даже не знаю. Умный? ну да, но его ум - его же проблема. Чувствительный - ну да, но и это, в его случае - как раз еще большая проблема. Верный? а где гарантия, что оперившись он не пойдет добирать то, что не получал в 17-25, с его эмоциональностью? кроме того, постоянное хождение по мукам, в виде комплексов и страха что женщина хочет его "подмять и унизить", и еще просто невероятное упрямство, в общем - тут тяжелый случай.

4 хвилини тому, Token сказав:

Согласен, что воспитание тоже накладывавет свой отпечаток, но думаю, что это не основная причина

Первая. Она же - последняя. Короче - претензии к родителям.

Опубликовано

У них маленький жим лёжа, и становая тяга. 

Вот если бы инцел вдруг стал качком то у него сразу же появится девушка. 

Говорю это из своего опыта-когда был дрыщем то никаких отношений не было вообще, я либо боялся подходить к женщинам, либо писал им что то в интернете и меня посылали.

А как пожал соточку сразу стал уверенным в себе, перестал сутулится, перестал боятся того что более сильный самец заберёт у меня самку. Теперь я даже могу с ними знакомится в реале:biggrin:

Так что Качайся брат, ешь, спи, и работай до отказа. Если генетика совсем плохая то фармакология в помощь,и будешь как это мужик. 

398Ue8_mNAQ.jpg.3fd24b600af90d5c839cd345255cafba.jpg

Ты можешь представить себе что он дрочит, или что у него есть проблемы с женщинами? Я не могу. 

15 часов назад, Дедя сказал:

Не в биологию упирается, а как раз в психологию. Перечисленное: инфантилизм, слабый ум (неразвитый), остальные черты характера — это все чистой воды психика. Чтобы лед тронулся, надо ментальные установки в голове апгрейдить...

Да да да. 

Забудем про различные рецепторы к дофамину, и чувствительность к тестестерону.

Инфантилы это те кто верит в чудеса. Дескать надо просто поработать над собой и буду как альфач Петя трахать фитоняшек! Вот выпью таблетку бцаа и сразу стану как Шварценеггер! 

2 часа назад, Глафира сказал:

Ну и что может вырасти в итоге? Только инфантильное чмо нечто, не имеющее ни силы, ни воли, ни смелости совершать ошибки и исправлять их. 

Вы сейчас перечислили признаки плохого соотношения гормонов в мужском организме. 

Опубликовано
18 хвилин тому, Legende_XVI сказав:

Вы сейчас перечислили признаки плохого соотношения гормонов в мужском организме. 

Гормоны ровно бродят в организме, который в них нуждается. Это тот случай, когда спрос рождает предложение.

Опубликовано
23 минуты назад, Legende_XVI сказал:

Ты можешь представить себе что он дрочит, или что у него есть проблемы с женщинами? Я не могу. 

Ха-ха, а я могу. Причем запросто.

Опубликовано
5 хвилин тому, Dierno сказав:

Ха-ха, а я могу. Причем запросто.

А я подумала, что вряд ли ему надо женщины вообще, теперь он дрочит исключительно на себя, Совершенного :lol:)

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

А я подумала, что вряд ли ему надо женщины вообще, теперь он дрочит исключительно на себя, Совершенного :lol:)

Ну и я об этом)))

36 минут назад, Legende_XVI сказал:

и будешь как это мужик.

Да и вообще, ну почему у вас такие странные понятия о женщинах, парни... Вот ЭТО, на которое вы хотите быть похожими, меня бы скорее отпугнуло, чем привлекло. Бррр...

• Нравится 1
Опубликовано
10 хвилин тому, Dierno сказав:

Ну и я об этом)))

Да и вообще, ну почему у вас такие странные понятия о женщинах, парни... Вот ЭТО, на которое вы хотите быть похожими, меня бы скорее отпугнуло, чем привлекло. Бррр...

Да) мне такие тоже не заходят) 

Да, чуть подкачанные мужчины, следящие за собой и своим телом, одетые не в костюмы абибас и сандалии))

Но вот эти упоротые в качание, ЗОЖы и прочие космосы - просто сразу уходят в корзину))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...