Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 хвилину тому, яТоня сказав:

интересно было бы ответы посмотреть))

да, я если говорю об ответственности, то как о отсутвии страха (паники, истерики) в сложных экстренных ситуациях и умение их решать 

Для этого нужно начинать с малого. Принять решение о покупке кроссовок, которые выбрал ты, а не мама, и пусть они не качественные, и разваливаются после первого дождя, дружить с "бандитом", который не нравится маме и встречаться "с этой шлюхой", хотя, в итоге, "предаст" и тот, и другая, бросить  институт "надежная профессия" и вступить в тот, который мама считает неперспективным, и после него не найти работу по специальности. 

А умная мама будет радоваться "подростковым бунтам", как проявлению взросления и самостоятельности сына, а не заталкивать его чувством вины назад, в стойло послушания)

Опубликовано
7 минут назад, Вячеслав_28 сказал:

У меня страха не было, но всегда была твердая убежденность в том, что отношения и секс являются какой-то недостижимой роскошью, на которую я в отличие от многих просто не имею никакого права. Если бы мне кто-то в мои 25 или в 40 лет сказал, что через год или даже через 20 лет у меня будет девушка, для меня это прозвучало бы настолько же дико и нелепо, как если бы мне сказали, что у меня будет вилла на Лазурном берегу, или меня назначают председателем совета директоров крупнейшей нефтяной компании. Я думаю, что такое моё представление сформировалось от крайне низкой самооценки, обожествления женщин, а также из-за опасения, что обо всем могут узнать родители, так как я долго жил с ними. Даже сейчас, если допустить, что я познакомился бы с женщиной, я нисколько не сомневаюсь, что я бы вынужден был всячески скрывать это от своего отца, с которым живу в одном городе, потому что сразу представляю себе его обычные ехидные и пафосные комментарии по этому поводу, как и по любому другому. К большому сожалению родители в детстве нам засаживают такие комплексы, которые иногда невозможно преодолеть до конца жизни.

а может наоборот от крайне высокой?)

5 минут назад, Глафира сказал:

Для этого нужно начинать с малого. Принять решение о покупке кроссовок, которые выбрал ты, а не мама, и пусть они не качественные, и разваливаются после первого дождя, дружить с "бандитом", который не нравится маме и встречаться "с этой шлюхой", хотя, в итоге, "предаст" и тот, и другая, бросить  институт "надежная профессия" и вступить в тот, который мама считает неперспективным, и после него не найти работу по специальности. 

А умная мама будет радоваться "подростковым бунтам", как проявлению взросления и самостоятельности сына, а не заталкивать его чувством вины назад, в стойло послушания)

не совсем соглашусь, послушание и ответственность не антонимы и не исключают друг друга, самостоятельность не бунт против окружающих - это разные дефиниции.

у наших мальчиков есть шанс вырасти мужественным если в воспитании ребенка принимает участие ещё один мужчина (дедушка, старший брат, дядя)

Опубликовано
21 минуту назад, Глафира сказал:

Есть очень хороший тест на сепарацию.

Мужчине  задают вопрос: предположим, у вас будут тонуть жена и мать — кого вы побежите спасать? 

А третьего варианта нету? 

Дать в лоб молотком тому кто тупые вопросы задаёт?

Опубликовано
8 хвилин тому, яТоня сказав:

не совсем соглашусь, послушание и ответственность не антонимы и не исключают друг друга, самостоятельность не бунт против окружающих - это разные дефиниции.

А я считаю, что самостоятельность невозможна без бунта.

2 хвилини тому, Скорпио сказав:

А третьего варианта нету? 

Так что выберете?

у наших мальчиков есть шанс вырасти мужественным если в воспитании ребенка принимает участие ещё один мужчина (дедушка, старший брат, дядя)

Да, конечно, с этим трудно спорить. Хотя, и тут бывают разные истории. 

Но есть и те, в которых сама мама "выращивает" мужественного и самостоятельного сына.

Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Так что выберете?

Вам действительно платят за вашу работу психотерапевтом?

Между родственниками и своей девушкой я выбрал не колебаясь девушку.(несколько раз такая ситуация повторялась, но у меня совсем не крепкие отношения с родней).

Опубликовано
1 хвилину тому, Скорпио сказав:

Вам действительно платят за вашу работу психотерапевтом?

Между родственниками и своей девушкой я выбрал не колебаясь девушку.(несколько раз такая ситуация повторялась, но у меня совсем не крепкие отношения с родней).

Ну вот он ваш выбор. И чего было молотком-то размахивать?)

Опубликовано
54 минуты назад, Глафира сказал:

А я считаю, что самостоятельность невозможна без бунта.

самостоятельность не может быть бунтом или протестом только потому что это априори независимая от окружающих способность, а бунт это уже демонстрация

54 минуты назад, Глафира сказал:

Но есть и те, в которых сама мама "выращивает" мужественного и самостоятельного сына.

конечно и вполне может быть достойным человеком, но изначально ущербным - среда, воспитание и генетика определяют личность, а влияние отца основополагающее 

и мне вот интересно а почему вы (присутствующие в теме) девственность в недостатки записали,  прямо на моих глазах за несколько десятилетий слово девственник от достойного приняло определяющее значение недочеловека, девственник это сейчас равносильно инвалидности

с какой кстати? кто нибудь объяснит?))

Опубликовано

и мне вот интересно а почему вы (присутствующие в теме) девственность в недостатки записали,  прямо на моих глазах за несколько десятилетий слово девственник от достойного приняло определяющее значение недочеловека, девственник это сейчас равносильно инвалидности

Лично я не считаю это недостатком. Девственность, сама по себе, вообще ничего не значит. Это ни хорошо, ни плохо, как по мне. 

Опубликовано
2 часа назад, яТоня сказал:

а может наоборот от крайне высокой?)

Каким образом завышенная самооценка может сформировать представление о том, что я недостоин и непригоден для отношений с женщинами?

Опубликовано
4 хвилини тому, Вячеслав_28 сказав:

Каким образом завышенная самооценка может сформировать представление о том, что я недостоин и непригоден для отношений с женщинами?

Ну, сперва ты был слишком хорош, чтоб за ними бегать?))

Опубликовано
1 час назад, Вячеслав_28 сказал:

тут все просто на самом деле, в подобных случаях как правило срабатывает страх показаться смешным, непонятым, нелепым "как меня такого замечательного и гениального оценят неправильно?!"

Опубликовано
2 часа назад, яТоня сказал:

Потому что в этой и в других похожих темах данной ветки, речь идёт чаще всего о поздней девственности (после 20-ти лет)

Большинство в эту категорию попадают тревожные и тревожно-мнительные люди, а также лица, имеющие расстройства шизофренического спектра.

Когда мы говорим о психологии инцелов, то надо немного заглядывать в изучение сексологии.

А на счёт недостатков - то мне к примеру уже 28 лет и я всё ещё девственник. И когда я вижу парней, которые завели девушек ещё до 20 лет и начали жить половой жизнью, то в них я вижу намного больше преимуществ, чем у себя: это и раскованное поведение, и умение пошутить, и в социальном плане адаптированы намного лучше. Таким намного проще лишиться девственности и завести отношения.

Есть люди, которые просто как магниты, способны притягивать других людей, а есть те, которые ходят как разряжённые батарейки.

Это не просто психология, это особенности нервной системы (развитие головного мозга)

Опубликовано
11 минут назад, Token сказал:

Потому что в этой и в других похожих темах данной ветки, речь идёт чаще всего о поздней девственности (после 20-ти лет)

Большинство в эту категорию попадают тревожные и тревожно-мнительные люди, а также лица, имеющие расстройства шизофренического спектра.

Когда мы говорим о психологии инцелов, то надо немного заглядывать в изучение сексологии.

А на счёт недостатков - то мне к примеру уже 28 лет и я всё ещё девственник. И когда я вижу парней, которые завели девушек ещё до 20 лет и начали жить половой жизнью, то в них я вижу намного больше преимуществ, чем у себя: это и раскованное поведение, и умение пошутить, и в социальном плане адаптированы намного лучше. Таким намного проще лишиться девственности и завести отношения.

Есть люди, которые просто как магниты, способны притягивать других людей, а есть те, которые ходят как разряжённые батарейки.

Это не просто психология, это особенности нервной системы (развитие головного мозга)

да никак половая жизнь не влияет на ваши способности - это самый огромный стериотип который боюсь никогда не перестанет влиять на умы.

наглость, распущенность, хамство, нечистоплотность - вот это точно последствия беспорядочного секса

Опубликовано
21 минуту назад, яТоня сказал:

да никак половая жизнь не влияет на ваши способности

Наоборот. Как раз таки способности и влияют на наличие половой жизни или ее отсутствие. Уверенность в себе и умение присесть на уши - фундамент для нахождения отношений у парня. Это не у каждого есть

Опубликовано
30 минут назад, Token сказал:

Наоборот. Как раз таки способности и влияют на наличие половой жизни или ее отсутствие. Уверенность в себе и умение присесть на уши - фундамент для нахождения отношений у парня. Это не у каждого есть

вы путаете способности и наглость, секс и отношения

наглость и т.д. я говорила могут обеспечить вам секс, но у тех женщин у которых вызывает этот навык желание с вами переспать как правило на серьезные отношения не годятся 

Опубликовано
1 час назад, яТоня сказал:

тут все просто на самом деле, в подобных случаях как правило срабатывает страх показаться смешным, непонятым, нелепым "как меня такого замечательного и гениального оценят неправильно?!"

Теперь понятно, но в моем случае говорить о том, избегал ли я негативной оценки со стороны окружающих отказываясь знакомиться и общаться с женщинами, не имеет особого смысла. Начиная с 12-ти лет я не имел друзей, был замкнут и совершенно не представлял себе где и как я могу бегать за девушками. Здесь был именно сильнейший комплекс неполноценности и искаженные представления об отношениях как о доступных только для тех, кто обладает определенным набором качеств, которых как я полагал, нет у меня, и соответствие которым казалось для меня слишком высокой и недостижимой планкой. Теперь я понимаю, что в действительности все обстоит намного проще. Но я в любом случае был непригоден для общения с девушками, и я это хорошо осознавал. Я был странный и, как мне говорили, не от мира сего, это даже хорошо заметно по моим молодым фотографиям. Это был инфантилизм психологический, а возможно и физиологический, и еще целый набор комплексов и расстройств психики. Надо мной нередко смеялись незнакомые мне люди в том числе и девушки, не говоря уже о знакомых и родственниках. А еще этот постоянный страх, что скажут и как отнесутся к этому родители, если узнают, что я с кем-то встречаюсь, несмотря на то, что мне уже было больше 18-ти. То есть здесь все было намного сложнее и запущеннее, чем просто боязнь быть неадекватно оцененным или опасение выглядеть смешным.

Опубликовано
22 минуты назад, яТоня сказал:

вы путаете способности и наглость, секс и отношения

наглость и т.д. я говорила могут обеспечить вам секс, но у тех женщин у которых вызывает этот навык желание с вами переспать как правило на серьезные отношения не годятся 

Сексуальное поведение (флирт) и наглость - это разные вещи. 

Опубликовано
9 минут назад, Вячеслав_28 сказал:

Теперь понятно, но в моем случае говорить о том, избегал ли я негативной оценки со стороны окружающих отказываясь знакомиться и общаться с женщинами, не имеет особого смысла. Начиная с 12-ти лет я не имел друзей, был замкнут и совершенно не представлял себе где и как я могу бегать за девушками. Здесь был именно сильнейший комплекс неполноценности и искаженные представления об отношениях как о доступных только для тех, кто обладает определенным набором качеств, которых как я полагал, нет у меня, и соответствие которым казалось для меня слишком высокой и недостижимой планкой. Теперь я понимаю, что в действительности все обстоит намного проще. Но я в любом случае был непригоден для общения с девушками, и я это хорошо осознавал. Я был странный и, как мне говорили, не от мира сего, это даже хорошо заметно по моим молодым фотографиям. Это был инфантилизм психологический, а возможно и физиологический, и еще целый набор комплексов и расстройств психики. Надо мной нередко смеялись незнакомые мне люди в том числе и девушки, не говоря уже о знакомых и родственниках. А еще этот постоянный страх, что скажут и как отнесутся к этому родители, если узнают, что я с кем-то встречаюсь, несмотря на то, что мне уже было больше 18-ти. То есть здесь все было намного сложнее и запущеннее, чем просто боязнь быть неадекватно оцененным или опасение выглядеть смешным.

сложнее конечно, все что связано с человеком и его переживаниями всегда сложно

в наше время секс получил статус оценивателя такого сложного явления как мужчина - есть секс ты состоялся, нет секса ты автоматом лузер - этот стереотип поломал и ещё поломает ни одного хорошего мальчика))

1 минуту назад, Token сказал:

Сексуальное поведение (флирт) и наглость - это разные вещи. 

не совсем 

Опубликовано
2 минуты назад, яТоня сказал:

есть секс ты состоялся, нет секса ты автоматом лузер - этот стереотип поломал и ещё поломает ни одного хорошего мальчика))

Это не стереотип, а дезадаптация. Это как хромой не может быстро ходить, и как слабоумный не может учиться. 

Комплексы, тревожность, фобии, слабое влечение - негативно сказываются на психосексуальное развитие.

Это примерно тоже самое, что инвалида назвать лузером.

Поздняя девственность или прочие проблемы с коитусом - является отклонением в сексуальном здоровье.

Опубликовано
20 минут назад, Token сказал:

Это не стереотип, а дезадаптация. Это как хромой не может быстро ходить, и как слабоумный не может учиться. 

Комплексы, тревожность, фобии, слабое влечение - негативно сказываются на психосексуальное развитие.

Это примерно тоже самое, что инвалида назвать лузером.

Поздняя девственность или прочие проблемы с коитусом - является отклонением в сексуальном здоровье.

так надо жену искать а не секс с кем попало

если цель серьезные отношения а вы не способны их строить, видеть другого, влюбиться - тогда соглашусь проблема и дизадаптация, но это проблема в общем социализации 

Опубликовано
6 минут назад, яТоня сказал:

так надо жену искать а не секс с кем попало

если цель серьезные отношения а вы не способны их строить, видеть другого, влюбиться - тогда соглашусь проблема и дизадаптация, но это проблема в общем социализации 

У девственников есть и сексуальная дезадаптация (нарушение сексуального поведения, сексуальные фобии, эректильная дисфункция, задержка эякуляции.)

Почитай две последние темы, как двое разных авторов не могли кончить во время секса, когда как с мастурбацией все в порядке. 

Опубликовано
20 минут назад, Token сказал:

У девственников есть и сексуальная дезадаптация (нарушение сексуального поведения, сексуальные фобии, эректильная дисфункция, задержка эякуляции.)

Почитай две последние темы, как двое разных авторов не могли кончить во время секса, когда как с мастурбацией все в порядке. 

перестаньте мастурбировать и все получится

сексуальная дезадаптация не обязательный атрибут девственности, девственность вполне может быть осознанной, добровольной и не приносить столько разрушений сколько вы на нее нагрузили, повторюсь- проблема не в девственности и то что вам не дают, а в целостности личности, очень много на самом деле интересного в жизни и помимо секса, начните учиться 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...