Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, игуменн сказал:

Это отрыжка социализма который мы до конца ещё не пережили.  Идеология всем все поровну всё ещё рождает мужчин, ждущих в очереди на получение своей пайки секса.

Социализма нет уже более 30 лет.
Поколения сменились.
И там не было "поровну", а было "по труду" если вы не помните.

Инцелы это как раз дети капитализма: выдавленные на обочину жизни в сексуальном плане, как бомжи в материальном, а больные в физическом.
Такое же бессмысленно и беспощадное исчадие смертельно больного общества как феминистки и "мужские движения".

1 час назад, Legende_XVI сказал:

Ты можешь представить себе что он дрочит, или что у него есть проблемы с женщинами? Я не могу. 

У него не стоит. 
Т.к. химия и угробленная сердечно-сосудистая.
Как у большинства качков.

Опубликовано
13 часов назад, ламинария сказал:

?

Подошел к женщине-заявил свои права на секс- и она обязана тут же в первом попавшемся подъезде выдать им их права?

Если кратко примерно так и делаю,  + немного мишуры из голантности и ухаживания 

3 часа назад, Глафира сказал:

Причина - в мамах. Которые не сумели из сыновей-мальчиков воспитать сыновей-мужчин. 

Но, когда тебе уже 18+, пора уже отцепиться от маминой юбки и взять свою жизнь в свои руки. И это доступно всем и каждому. И тут уже мамы не при чем. 

Мамы есть мамы, это святое они всегда любят своего сына, каким бы он не был, парень с юных лет должен стремиться сам быть мужиком, и будучи взрослым то же стремиться, проявлять твердость во всем, добиваться своих целей, где то дать по морде, а бабы по ходу дела приложиться.

2 часа назад, Rebecca сказал:

Это хорошая новость.

когда мальчикам стукнет 45, то они вполне могут искать молодую спутницу.

Выход на поверхности- искать опытную женщину. Старше, которая вытянет его/ их проблемы 

Как правило женщины постарше ищут на кого переложить свои проблемы или просто беспроблемных для секса и веселого общения, а зачем нужно им нищее чмо девственник, с тараканами в голове с лошадиную голову и ничего не умеющий в постели? Чтобы он их грузил своими неудачами они ему бесплатно сеансы психоанализа и ноги раздвигали между делом?

Опубликовано
15 хвилин тому, Скорпио сказав:

Мамы есть мамы, это святое

На здоровье))

Мама - женщина, со своими достоинствами и недостатками. 

они всегда любят своего сына, каким бы он не был

Не всегда - это раз. И, тем более - практически никогда таким, какой он есть. Именно мамы с самого детства ломают психику сыновей, делая их послушными, а после и покорными, удобными для себя. 

парень с юных лет должен стремиться сам быть мужиком, и будучи взрослым то же стремиться, проявлять твердость во всем, добиваться своих целей, где то дать по морде, а бабы по ходу дела приложиться.

Ну а это уже лирика)) удобному и покорному мальчику очень сложно стать мужиком.

пысы: не все мамы такие) есть и хорошие матери, но их сыновей нет в этих темах)

Опубликовано

После 25-ти причиной мужской девственности по ряду причин является сама девственность. Отсутствие сексуального опыта ведет к нарушению возрастной идентичности, формирует труднопреодолимый комплекс неполноценности и ощущение изолированности от социума. Все это препятствует нормальной коммуникации и делает девственника крайне непривлекательным для женщин. Я понимаю, что перечисленное выше характерно не для всех девственников, но знаю, что есть немало и тех, кто испытывал то же, что и я. В наши дни еще слишком сильно влияние архаических взглядов унаследованных от родоплеменного строя, согласно которым мужчина не способный вести половую жизнь считается сексуально слабым, психически незрелым и умственно неполноценным. В России для этой презираемой категории мужчин была даже целая классификация: бобыли, обабки, морковники. На своем личном опыте неоднократно сталкивался с предвзятым и покровительственным отношением к себе окружающих, в том числе со стороны родителей, только на основании того, что у меня никогда не было отношений. Было множество примеров, когда в спорных ситуациях мне откровенно затыкали рот, запрещали иметь какое-либо собственное мнение и называли недоросшим умом, объясняя это тем, что я девственник или в лучшем случае, что не женат. Много раз убеждался, что мою точку зрения по самым разным вопросам считают глупой, в то время как эти же люди безоговорочно соглашаются с мнением полностью совпадающим с моим, высказанным тем, у кого есть сексуальный опыт. Те, кто не были девственниками после 30-ти, я думаю вряд ли смогут представить себе это гнетущее психологическое состояние, ощущение себя словно принадлежащим к какой-то касте неприкасаемых, и осознание своей девственности как непреодолимого барьера, который будет препятствовать возможно в течении всей оставшейся жизни стать равноправным членом общества. Ситуация усугубляется тем, что человеку, у которого никогда не было сексуальных отношений, трудно разобраться и понять действительно ли секс придает какие-то новые качества и изменяет личность, или же дискриминация девственников это всего лишь результат влияния стереотипов и предрассудков по отношению к мужчинам без сексуального опыта. Отсюда сильная неуверенность в себе и даже состояние близкое к социофобии, а это еще одна причина, по которой вероятность завести отношения почти исключена. Девственников часто упрекают, что они зацикленны на сексе и на собственной похоти, но лично меня девственность всегда беспокоила прежде всего из-за желания освободиться от этого клейма недоумка и вечного подростка, которого никто не хочет воспринимать всерьез.

Опубликовано
40 минут назад, Вячеслав_28 сказал:

Девственников часто упрекают, что они зацикленны на сексе и на собственной похоти, но лично меня девственность всегда беспокоила прежде всего из-за желания освободиться от этого клейма недоумка и вечного подростка, которого никто не хочет воспринимать всерьез.

Я могу судить лишь на основании того,что сталкивалась с подобным в жизни.

Наверное больше 10 лет работала вместе с сотрудником,к рый для меня был возрастом немного старше моих детей и племянников.Я не понимала,что с ним не так.

В то время как мои дети и племянники активно знакомились,встречались,дружили компаниями и тд,этот парень был невероятно замкнутым,дружил только со старшим поколением и каждый день страдал-очень явно-от одиночества.

Парень очень культурный,интересный,начитанный,прекрасный специалист,но почему???

И тут я сделала ошибку-попыталась его познакомить с дочерью моей приятельницы,к рая тоже была очень застенчивой ,но искала себе пару.

Результат был ужасающим.

Девушка рыдала,моя приятельница срочно прекратила со мной дружбу.

Что там произошло точно не знаю,но этот парень потом долго рассказывал всякие гадости про эту девушку-типа она без высшего образования,не читала таких то книг,не разбирается в том то.Меня он после этого возненавидел.

Поговаривали,что там вовсю рулит одинокая мамаша,к рая боится привести невестку в дорогую и хорошую квартиру в центре-типа отберет,отсудит,по миру пустит.

К слову сказать,этому парню тогда было что то около 32.

Прошло много лет.Знаю,что до сих пор неженат.

• Нравится 1
Опубликовано
20 часов назад, Token сказал:

Неужели всё дело упирается в биологию: инфантилизм, слабый интеллект, характер, проблемы с гормонами?

Исправляются ли такие вещи?

Да перестаньте, о каком интеллекте может идти речь в случае бабуина, у которого все завязано на гормонах?

Просто у всех разные, так скажем, таланты.

Кто-то может рисовать, конструировать, лечить людей, смотреть на звезды. 

Кто-то умеет хорошо зарабатывать.

А другие могут только чесать языком и чпокать все что движется. Естественно, что они раньше других преуспевают в плане личной жизни, поскольку не тратят время на учебу и  работу.

Опубликовано
Только что, lost_life сказал:

А другие могут только чесать языком и чпокать все что движется. Естественно, что они раньше других преуспевают в плане личной жизни, поскольку не тратят время на учебу и  работу.

это неправда.это ваша попытка самоутвердиться за счет людей,к рые могут и учиться и работать и строить личную жизнь.

Опубликовано
4 минуты назад, ламинария сказал:

людей,к рые могут и учиться и работать и строить личную жизнь.

это не отменяет того факта, что усидеть на трех стульях сложнее, чем на одном. 

А компромиссы всегда ведут к тому, что в чем-то ты будешь меньше преуспевать.

Опубликовано
17 минут назад, lost_life сказал:

о каком интеллекте может идти речь в случае бабуина, у которого все завязано на гормонах?

Так уровень общение зависит напрямую от интеллекта, а точнее правильной работы интеллекта. Если у человека проблемы с памятью, восприятием и мышлением, то как же парень сможет взаимодействовать с дамами, особенно с теми на которых идет высокий спрос и конкуренция? Остроумие и чувство юмора - важный фактор привлечения внимания многих женщин.

Помимо интеллекта, играет немаловажную роль как уверенность, но без правильной работы мозга, та самая уверенность не возникнет.

Опубликовано
1 минуту назад, Token сказал:

Так уровень общение зависит напрямую от интеллекта, а точнее правильной работы интеллекта. Если у человека проблемы с вниманием, восприятием, мышлением, то как же парень сможет взаимодействовать с дамами, особенно с теми на которых идет высокий спрос и конкуренция? Остроумие и чувство юмора - важный фактор привлечения внимания многих женщин.

Можно не иметь никаких проблем с мышлением, а просто быть интровертом. Тогда при прочих равных ваш интеллект будет выше среднего, но дамы скорее предпочтут взаимодействовать с туповатым и общительным экстравертом. 

Опубликовано
14 минут назад, lost_life сказал:

это не отменяет того факта, что усидеть на трех стульях сложнее, чем на одном. 

А компромиссы всегда ведут к тому, что в чем-то ты будешь меньше преуспевать.

Ну если вы так ставите вопрос,то значит инцелы суперкрутяки и богаты.Ну так пусть идут к жрицам и снимут свои сексуальные проблемы.

Или жадно? Или такая ненависть к женщинам?

Опубликовано
2 хвилини тому, lost_life сказав:

Можно не иметь никаких проблем с мышлением, а просто быть интровертом. Тогда при прочих равных ваш интеллект будет выше среднего, но дамы скорее предпочтут взаимодействовать с туповатым и общительным экстравертом. 

Прямо все-все дамы хотят туповатых экстравертов?

1 хвилину тому, ламинария сказав:

Ну если вы так ставите вопрос,то значит инцелы суперкрутяки и богаты

Точно)) хорошо подмечено)

Но ведь нет)

Опубликовано
8 минут назад, Глафира сказал:

Прямо все-все дамы хотят туповатых экстравертов?

Среди мужчин тоже разные любители есть.

Но большинство почему-то предпочитает женщин стройных, милых и сексуальных.

Как думаете, почему?

Опубликовано
35 минут назад, lost_life сказал:

У интроверта интеллект работает не совсем правильно, но его уровень может быть вполне сохранным и даже высоким. Я говорю о правильной работе, а не о самом уровне интеллекта. Хотя второе тоже немаловажно.

Например у людей, страдающих хронической формой тревожно-депрессивного расстройства или шизофрении - интеллект может быть вполне нормальным и даже высоким, но мышление и другие когнитивные функции часто нарушены из-за неправильной работы биохимических веществ (проблемы в работе и балансе нейромедиаторов, гормонов). Отсюда странности в поведении, социальная дезадаптация, задержка в психосексуальном развитии.

Опубликовано
1 минуту назад, Token сказал:

У интроверта интеллект работает не совсем правильно, но его уровень может быть вполне сохранным и даже высоким. Я говорю о правильной работе, а не о самом уровне интеллекта. Хотя второе тоже немаловажно.

Например у людей, страдающих хронической формой тревожно- депрессивного расстройства или шизофрении - интеллект может быть вполне нормальным и даже  высоким, но мышление и другие когнитивные функции часто нарушены из-за неправильной работы биохимических веществ (проблемы в работе и балансе нейромедиаторов, гормонов). Отсюда странности в поведении, социальная дезадаптация, задержка в психосексуальном развитии.

Вы похоже путаете причину со следствием.

То что интроверты чаще страдают расстройствами это факт, но эти расстройства не вытекают из интроверсии как таковой, а скорее являются следствием трудностей в воспитании и социальной адаптации, непонимания сверстников и т.д., с этим вполне может столкнуться и экстраверт при неблагоприятных жизненных условиях.

Опубликовано
42 хвилини тому, lost_life сказав:

Среди мужчин тоже разные любители есть.

Но большинство почему-то предпочитает женщин стройных, милых и сексуальных.

Как думаете, почему?

Так мы о внешности или о внутренних качествах?

Опубликовано
54 минуты назад, lost_life сказал:

большинство почему-то предпочитает женщин стройных, милых и сексуальных.

Как думаете, почему?

Потому что это современный стандарт. Взгляните на картины XIX века: там много дам, которых я бы худышками не назвала :yes: 

Опубликовано
37 минут назад, lost_life сказал:

Вы похоже путаете причину со следствием.

То что интроверты чаще страдают расстройствами это факт, но эти расстройства не вытекают из интроверсии как таковой, а скорее являются следствием трудностей в воспитании и социальной адаптации, непонимания сверстников и т.д., с этим вполне может столкнуться и экстраверт при неблагоприятных жизненных условиях.

Во первых, с чего ты решил, что интроверты чаще страдают расстройствами. Те кто страдает расстройствами - это уже отдельная категория. Просто у интровертов функции мозга работают немного по другому, нежели чем у экстравертов.  

Но в половом отборе чаще выигрывают экстраверты, так как они более энергичны в общении.

Опубликовано
2 часа назад, Token сказал:

Сколько тебе лет и по какой же причине ты остался девственником? От чего у тебя сексуальная дезадаптация?

Почти 50, почему дезадаптация – определить может наверно только специалист, но, как я полагаю, причин сразу несколько, и они настолько весомые, что даже если убрать 9 из 10, я все равно бы остался девственником. Сам я выделяю следующие причины:

1. С 3-х до 6-ти лет, родители оставили у бабушки, что как утверждают психологи, само по себе негативно сказывается на формировании личности и способно привести к различным психологическим проблемам во взрослой жизни.
  2. Бабушка в столь раннем возрасте привила религиозность, и на этом фундаменте, как я полагаю, позже выросла установка: секс возможен только в семье по любви, и оправдан в первую очередь с целью деторождения, всё остальное – грязь и разврат.
  3. Постоянные скандалы между родителями и тяжелая атмосфера в семье, как результат – замкнутость, неуверенность в себе, травля в школе и в среде ровесников, отсутствие друзей когда-либо начиная с 10-12 лет.
  4. Чрезмерный контроль и гиперопека, постоянные моральные унижения, критика и предвзятость со стороны родителей, что по моему мнению, привело к крайне низкой самооценке и психологическим комплексам.
  5. По всей видимости имеются какие-то отклонения физиологического свойства, так как всю жизнь имею аномально моложавую внешность, и недостаток черт мужественности, как мне все говорят, выгляжу на 15 лет моложе своего возраста, что, как я предполагаю делало меня совершенно непривлекательным для женщин. Кроме того из-за своей внешности постоянно сталкиваюсь с фамильярным отношением к себе, что всегда воспринимал болезненно, и что опять же привело к комплексам и неуверенности в себе.
Опубликовано
7 часов назад, Пепел сказал:

У него не стоит. 

Т.к. химия и угробленная сердечно-сосудистая.
Как у большинства качков.

Ну конечно!

На либидо оказывает влияние тестостерон, чем его больше тем сильнее и чаще стоит.

Качки вводят из вне тестостерона в 5 раз больше чем в норме, естественно у них не стоит)))

под юниора в межсезонье!))

Опубликовано
8 минут назад, Вячеслав_28 сказал:

Почти 50, почему дезадаптация – определить может наверно только специалист, но, как я полагаю, причин сразу несколько, и они настолько весомые, что даже если убрать 9 из 10, я все равно бы остался девственником. Сам я выделяю следующие причины:

вы обвинили на 100% родителей,бабушку и внешность.То есть ваша ответственность=0.

Но вы бы могли проявить ответственность за свою жизнь,обратившись пусть не к психологу,если нет средств,а их,разумеется нет,после того,что вы описали,а найти сексопатолога,психиатра,спец ста по тревожным расстройствам.

Вы это делали?

Пробовали ходить на пикап тренинги???

хотя бы,это не дорого,наверное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...