Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. У моей бабули умерла сестра. Она у нас просто лежит, и вообще ничего не хочет. Мы ее поддерживаем как можем, но она нас как будто и не слышит вовсе. Как ей помочь?

Опубликовано

Всё просто.

Сестра отмучалась. Если ваша бабушка её так сильно любила, то неужели она бы хотела, чтобы сестра и дальше мучалась?

Опубликовано
2 часа назад, Викуша сказал:

Ребята здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. У моей бабули умерла сестра. Она у нас просто лежит, и вообще ничего не хочет. Мы ее поддерживаем как можем, но она нас как будто и не слышит вовсе. Как ей помочь?

Отвезите в дом престарелых.

Опубликовано

Выписать антидепрессанты-попросить психиатра.

Ну а потом налаживать режим дня-в ваши выходные.

Утром в 8-9 встать одеться.умыться,позавтракать-прогуляться под ручку с ней,потом обед ,посмотреть какие то передачи по тв,почитать с ней книжку.

Но это все только с помощью антидепрессантов.

Начните.Пусть поначалу будет слабое подобие этого режима.

Но внушить ей,что надо двигаться.Старым людям предлагают как наиболее безопасные варианты  или гулять с палочками и в сопровождении-типа скандинавская ходьба или дома велотренажер но сидячий-то есть кресло типа стула и на нем педали как у водного велосипеда

Может быть,отвезете ее в парк,походите с ней туда-сюда

Еще совет-отвезите ее к семейному врачу_ пусть будут назначены все лекарства.

Обязательно-пить витамин Д 10 кап в день,микропирин-аспирин для разжижения крови-для предотвращения инсульта и инфаркта и соблюдать питьевой режим 2 л в день минимум жидкости.обязательно измерять давление и пить для снижения давления.И двигаться.

А иначе -получите больную бабушку.

Я знаю о чем говорю тк работаю по уходу за стариками в Израиле,а у нас медицина дает такие общие рекомендации,соблюдение к-рых-обязательно!

И после операций лежачим старикам назначают антидепрессанты и стараются их заставить хотя бы немножко двигаться.

И еще совет-постарайтесь,чтобы она хоть что то говорила-спрашивайте ее на любую тему,на к рую она захочет отвечать.

Опубликовано
22 часа назад, 5566 сказал:

Всё просто.

Сестра отмучалась. Если ваша бабушка её так сильно любила, то неужели она бы хотела, чтобы сестра и дальше мучалась?

Вы знаете мы ей тоже самое говорим. Все бестолку.

22 часа назад, marina87pa сказал:

Запишите на прием к психологу вашу бабушку.

Да она никуда не хочет вообще идти, да и сил у нее нет.

21 час назад, анимешник сказал:

Отвезите в дом престарелых.

Да добрый вы... Ничего не скажешь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...