Викуша Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Ребята здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. У моей бабули умерла сестра. Она у нас просто лежит, и вообще ничего не хочет. Мы ее поддерживаем как можем, но она нас как будто и не слышит вовсе. Как ей помочь?
5566 Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Всё просто. Сестра отмучалась. Если ваша бабушка её так сильно любила, то неужели она бы хотела, чтобы сестра и дальше мучалась?
marina87pa Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Запишите на прием к психологу вашу бабушку.
анимешник Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 2 часа назад, Викуша сказал: Ребята здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. У моей бабули умерла сестра. Она у нас просто лежит, и вообще ничего не хочет. Мы ее поддерживаем как можем, но она нас как будто и не слышит вовсе. Как ей помочь? Отвезите в дом престарелых.
ламинария Опубликовано 18 августа, 2022 Опубликовано 18 августа, 2022 Выписать антидепрессанты-попросить психиатра. Ну а потом налаживать режим дня-в ваши выходные. Утром в 8-9 встать одеться.умыться,позавтракать-прогуляться под ручку с ней,потом обед ,посмотреть какие то передачи по тв,почитать с ней книжку. Но это все только с помощью антидепрессантов. Начните.Пусть поначалу будет слабое подобие этого режима. Но внушить ей,что надо двигаться.Старым людям предлагают как наиболее безопасные варианты или гулять с палочками и в сопровождении-типа скандинавская ходьба или дома велотренажер но сидячий-то есть кресло типа стула и на нем педали как у водного велосипеда Может быть,отвезете ее в парк,походите с ней туда-сюда Еще совет-отвезите ее к семейному врачу_ пусть будут назначены все лекарства. Обязательно-пить витамин Д 10 кап в день,микропирин-аспирин для разжижения крови-для предотвращения инсульта и инфаркта и соблюдать питьевой режим 2 л в день минимум жидкости.обязательно измерять давление и пить для снижения давления.И двигаться. А иначе -получите больную бабушку. Я знаю о чем говорю тк работаю по уходу за стариками в Израиле,а у нас медицина дает такие общие рекомендации,соблюдение к-рых-обязательно! И после операций лежачим старикам назначают антидепрессанты и стараются их заставить хотя бы немножко двигаться. И еще совет-постарайтесь,чтобы она хоть что то говорила-спрашивайте ее на любую тему,на к рую она захочет отвечать.
Викуша Опубликовано 19 августа, 2022 Автор Опубликовано 19 августа, 2022 22 часа назад, 5566 сказал: Всё просто. Сестра отмучалась. Если ваша бабушка её так сильно любила, то неужели она бы хотела, чтобы сестра и дальше мучалась? Вы знаете мы ей тоже самое говорим. Все бестолку. 22 часа назад, marina87pa сказал: Запишите на прием к психологу вашу бабушку. Да она никуда не хочет вообще идти, да и сил у нее нет. 21 час назад, анимешник сказал: Отвезите в дом престарелых. Да добрый вы... Ничего не скажешь.
ламинария Опубликовано 19 августа, 2022 Опубликовано 19 августа, 2022 Я достаточно много вам написала,ни полспасибо ни обратной связи. вы так относитесь к людям вообще или только к нам,на форуме,впрочем,мне все равно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти