Перейти к содержанию

Поддержка подруги после смерти мужа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Eprillin сказал:

Не успела ваше сообщение прочитать, предложила, но ответ, что теперь ей надо 10 таких бутылок не порадовал... предлагать больше не буду.

К сожалению, даже насчет письменного форума сразу прервала. Обращаться никуда не хочет... даже не хочет, чтобы кто то из знакомых еще знал о произошедшем, чтобы её не трогали распросами и не обижались

Ожидала большей эмоциональности, насчет мужа говорить не сильно хотела. На отвлеченные темы пожалуйста. Предложила помощь, что может писать, обращаться. Сама, конечно, буду пытаться её тормошить. Наверное тут для меня будет сложно наблюдать со стороны. Со свекром и свекровью живут сейчас вместе, распивают, курят и на мое предложение думать об отдельной жизни слышать не хочет. Остается только надеяться, что постепенно все выправится, а не станет хуже 

Когда человеку очень больно, он не может говорить об этом.

Потом, может быть.

54 минуты назад, Eprillin сказал:

Не успела ваше сообщение прочитать, предложила, но ответ, что теперь ей надо 10 таких бутылок не порадовал... предлагать больше не буду.

К сожалению, даже насчет письменного форума сразу прервала. Обращаться никуда не хочет... даже не хочет, чтобы кто то из знакомых еще знал о произошедшем, чтобы её не трогали распросами и не обижались

Ожидала большей эмоциональности, насчет мужа говорить не сильно хотела. На отвлеченные темы пожалуйста. Предложила помощь, что может писать, обращаться. Сама, конечно, буду пытаться её тормошить. Наверное тут для меня будет сложно наблюдать со стороны. Со свекром и свекровью живут сейчас вместе, распивают, курят и на мое предложение думать об отдельной жизни слышать не хочет. Остается только надеяться, что постепенно все выправится, а не станет хуже 

Опубликовано
21 минуту назад, космос сказал:

ну не знаю....

я бы наверное прямо спросил: - как бы хотела провести вечер и о чем бы ты хотела поговорить?

мне видится в этом вопросе забота....

Спрашивала. Сама согласилась на в гости, потом сама и прогуляться позвала. Где сидеть, что хочет делать тоже спрашивала

21 минуту назад, космос сказал:

а там уже как пойдет... может и хомяки с кошками налижутся алкашки..

Нуу... я не пью, для меня и слабоалкогольное очень алкогольное. Мне хватило еды и мороженого с конфетами. Её прямо конкретно поить не хочу

Я судила по тому, какой её знала раньше, что и ей бы этого раньше хватило. Ей давала инициативу. Хочешь на качели - пошли, хочешь кофе - давай. По домам - да, конечно. Мне кажется, пока она сама не готова к разговорам. Буду ждать

3 часа назад, Селена сказал:

Когда человеку очень больно, он не может говорить об этом.

Потом, может быть.

Да, немного время прошло и думаю для нее сегодняшний день уже прорыв. Просто буду рядом при необходимости

Спасибо всем за советы:hearth:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...