Перейти к содержанию

Люблю двоюродную племянницу, как и она меня. Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассказать об этом некому. Поэтому решил впервые зарегистрироваться на форуме, дабы сил уже нет держать в себе. Ситуация вкратце: я люблю двоюродную племянницу. Она любит меня. Мне 33. Ей 13. Мы почти год встречаемся по возможности (будь то вечеринки у родственников или просто тайные встречи). Началось всё как-то внезапно. Общение было обычно. Ничего не предвещало беды. В какой-то из обыденных семейных вечеров мне стало дико скучно и начал с ней вести диалог. И так спустя пару раз у меня начало что-то появляться внутри. Какое-то влечение появилось. У неё тоже самое. Мы начали переписываться. Общение становились всё более открытым. Она начала признаваться, что любит меня. Я не решался. Думал на пару месяцев и пройдёт, так как это просто влюбленность. Тем более в её возрасте (гормоны и тд). Но потом понял, что тоже люблю и в итоге признался. И так шли месяцы. Нас всё больше тянуло друг друга. По общению видно, что она очень боится потерять меня и очень ценит меня. У меня те же чувства. Почему я думаю, что это необъяснимая любовь: 1) Недавно выяснилось, что она параллельно со мной гуляла с парнем и признавалась в любви и ему. Они пару недель так потусили. Я когда узнал, мы конечно расстались. Но мы не смогли забыть друг друга. Того типа она заблокировала и не общалась (проверено). У нас была дикая двухнедельная депрессия. Её начало высыпать из-за нервов и появляться болячки по всему телу. Было тяжело, но я дал ей шанс ещё один, так как видел, как она карит себя и убивается из-за этого поступка. И сейчас мы вместе. Но в дальнейшем без права на ошибку. Ибо значит человек не из-за гормонов бушующих повел себя так в тот раз. 2) она в моей голове всегда. 3) мне комфортно с ней (я не знаю как это объяснить, но это факт) 4) у нас чувства не огромной волной напали на нас, как в случае с влюбленностью. Я просто в один момент захотел быть с ней и всё. Вот как говорят, что без любимого ты сможешь и жить и радоваться, и путешествовать... Можешь... Но хочешь это разделять только с ним. Вот у меня так).

Сразу поясню: 1) нет, я не педофил. С психикой всё отлично. Меня не тянет к ней в сексуальном плане. Просто хочется быть с ней, валяться, обниматься и тд. К тому же я специально смотрел за своей реакцией при виде школьниц после появления этих чувств. Думал на подсознательном уровне что-то. Но нет. Всё отлично. 2) я пытался её забыть ещё в самом начале. Делал всё, чтобы не видеться и не списываться (добавлял в ЧС). Придумывал всевозможные отмазки. Но всё бесполезно. 3) нет это не инцест. 

Прошу отнестись с пониманием и писать конструктивно! Хочу ваше мнение по дальнейшему развитию и ситуации в целом. Стоит ли продолжать, если без нее максимально плохо (как и ей без меня)? У кого есть подобный опыт? Или случаи из жизни своей или знакомых?

Опубликовано
2 часа назад, An0nim_999 сказал:

нет это не инцест. 

Нет, это он самый.
Слишком близкое родство.

Мне 33. Ей 13.

Это ваша иллюзия.
Не пытайтесь испоганить ребенку жизнь-останьте от нее.

Недавно выяснилось, что она параллельно со мной гуляла с парнем и признавалась в любви и ему. Они пару недель так потусили. Я когда узнал, мы конечно расстались.

Как у вас с образованием, работой, здоровьем, сексом?
Все в порядке?

Опубликовано

Вы слишком взрослый человек, а она слишком глупа и юна. Вы должны по другому относиться к ситуации, к тому же будучи родственником несете на себе большую ответственность. Вариант был бы подождать до 18 и взять ее в жены, но девочки столько не ждут и столько не любят. Тем более если уже с кем то там встречалась. 13 лет это слишком молодой возраст для осознанности.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Dante сказал:

13 лет не является педофилией. Это фертильный возраст.

Серьезно? Это по каким таким законам? До совершеннолетия — все педофилия.

Она ребенок, а не взрослая женщина, сам факт полового созревания ещё ничего не значит. Давайте мальчиков будем женить в 13 на взрослых тетях, а че?

• Нравится 1
Опубликовано

33 летний и 13 летняя, это уже слишком. Прекращать надо эту любовь, не портить девочке жизнь.

Автор, если действительно её любите, так и сделайте, пожалейте ребёнка. 

Опубликовано
1 минуту назад, Dante сказал:

Rtfm please 

Согласно уголовному кодексу (любой страны) сексуальные отношения с несовершеннолетними — это педофилия, а любые слова или действия сексуального характера — растление малолетних. Как вам такое руководство?

Опубликовано
1 час назад, Behatar сказал:

Вариант был бы подождать до 18 и взять ее в жены, но девочки столько не ждут и столько не любят.

Да и не потому, что они такие плохие изменщицы, а потому, что у них другая, чем у мужчин физиология: фретильный век их короток, надо успеть.

Успеть для них, первое; с кем успеть, второе.

Опубликовано
40 минут назад, игуменн сказал:

Да и не потому, что они такие плохие изменщицы, а потому, что у них другая, чем у мужчин физиология: фретильный век их короток, надо успеть.

Успеть для них, первое; с кем успеть, второе.

Я и не говорил что плохие, хотя и про физиологию не сказал бы. По моему примерно одинаково и у мужчин и у женщин либидо. Просто разное отношение. 

Я бы сказал что развиваются быстрее девочки в этом плане, может потому что активность противоположного пола направлена на них, а не как у мужчин когда они сами должны проявить активность, с чем у многих большие проблемы.

Опубликовано

Люблю двоюродную племянницу

Недавно посмотрел Сирано де Бержерак . Это фильм про несчастную любовь , так вот  Боги были не милосердны к влюбленным , возможно потому что они были родственниками .

Опубликовано
12 часов назад, An0nim_999 сказал:

Мне 33. Ей 13.

начитались Набокова? Ладно она, мозгов нет, но в 33 года то, должны быть.

не любите вы ее. новизна, девочка, страх перед свертстницами и молодыми женщинами. Им же надо доказывать, соответствовать. А здесь - ребятенок неопытный. Вы просто ее искалечите. Психику. Плюс статья. Оно вам надо?!

И сейчас мы вместе. Но в дальнейшем без права на ошибку.

идиот

нет, я не педофил. С психикой всё отлично. Меня не тянет к ней в сексуальном плане. Просто хочется быть с ней, валяться, обниматься и тд.

вы реально в это верите? 33 года, знающий(надеюсь) что такое секс и монах рядом с прелестницей, которая только хорошеет, обниматься невинно? Верю, чего уж.

У кого есть подобный опыт? Или случаи из жизни своей или знакомых?

Ты чего, начальник, чтобы я своими руками себе срок поднял?(с)

Опубликовано
8 часов назад, Behatar сказал:

Я и не говорил что плохие, хотя и про физиологию не сказал бы. По моему примерно одинаково и у мужчин и у женщин либидо

Если бы еблидо женщин равнялось бы  еблиду мужчин, то стрип клубов и публичных домов с мальчиками было бы столько же, сколько их имеется с девочками.

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Если бы еблидо женщин равнялось бы  еблиду мужчин, то стрип клубов и публичных домов с мальчиками было бы столько же, сколько их имеется с девочками.

Когда патриархат сдаст свои позиции, тогда и публичных домов и стрипов с мальчиками в них будет столько же, как и с девочками. А пока, что имеем, как грится. 

Опубликовано
24 минуты назад, Ольха сказал:

Когда патриархат сдаст свои позиции, тогда и публичных домов и стрипов с мальчиками в них будет столько же, как и с девочками. А пока, что имеем, как грится. 

как патриархат мешает женщинам набрать в публичные дома мальчиков?

Опубликовано
43 минуты назад, игуменн сказал:

как патриархат мешает женщинам набрать в публичные дома мальчиков?

Женщины сисняются быть раскованными. Они ещё испытывают на себе забитость и зажатость от воздействия на них мужчин. 

Кстати, красивых мужчин быстренько оприходуют те же мужчины, чтоб женщинам не достались. Патриархат, чо. 

Опубликовано

Тема у Вас : люблю двоюродную племянницу.

Любить родственников нормально

Хотеть физически ненормально

Любить ребёнка нормально

Хотеть физически ненормально

Обратитесь к сексопатологу.

С Вашим влечением не гладко

Опубликовано
В 25.08.2022 в 14:04, An0nim_999 сказал:

без права на ошибку

Она никаких ошибок не совершала, лет до 20, а то и дольше она должна встречаться с разными мальчиками, учиться и познавать отношения, почему из-за вас она должна пропускать эту часть своего взросления ? Вот уйдите в тень минимум до ее 18 летия, тогда и видно будет любовь это или что .

Опубликовано
В 27.08.2022 в 17:27, nekto1155 сказал:

В Японии, процветающей стране, возраст сексуального согласия вообще 13 лет) 

И главное что все довольны 😊 и мы все понимаем что в наше время сексуальной революции и более раннего полового развития давно надо пересмотреть возрастной барьер на половое согласие и было бы куда лучше и легче 😊 жить... Ведь все понимают и сами через это прошли что в 13 лет до 16 наступает самый пик сексуального характера и было бы куда лучше если бы в это не вмешивать уголовную ответственность 🤔

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...