Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, Universe сказал:

Не выполняй ритуал не будет мешать жить, не думай о других..психиатр только нейролептики может прописать

Какой ритуал? А не будет мешать жить - вы имеете в виду телепатию?

Опубликовано
4 часа назад, Комус сказал:

У меня психиатра нету и рассказывать об этом именно психиатру, принимая во внимание специфику их работы и образования, крайне нежелательно и не целесообразно. К тому же, это форум о парапсихологии, а не форум о психиатрии.

а напрасно нет....

Опубликовано

да какой там юмор. умеете все знать ? курсы акций на год вперед подскажете*?вам же не проблема узнать мысли воротил бизнеса

Опубликовано
9 часов назад, Комус сказал:

Просто читаю мысли, могу получать и передавать мысли(SMS), изображения(MMS), аудио информацию(музыку) на головы, могу общаться с людьми через сон и тому подобное.

Трудно Вам поверить. Тот кто читает мысли передаваемые Вами должен быть реципиентом, кому угодно их передать не возможно. Тем более общаться с кем-то во сне невозможно. Возможно внушить ему что-либо, но чтобы общаться, он должен созреть для этого... 

Опубликовано
11 минут назад, oleole сказал:

да какой там юмор. умеете все знать ? курсы акций на год вперед подскажете*?вам же не проблема узнать мысли воротил бизнеса

Я сказал, что я - телепат, а не умею всё знать. Если не понимаете прямого значения слов, Вы ошиблись темой.

Опубликовано
1 минуту назад, Комус сказал:

Я сказал, что я - телепат, а не умею всё знать. Если не понимаете прямого значения слов, Вы ошиблись темой.

Опишите, как у вас это происходит, приведите пример. А то не понятно ничего, что имеете ввиду. 

Опубликовано
4 часа назад, Комус сказал:

Какой ритуал? А не будет мешать жить - вы имеете в виду телепатию?

У вас же не сплошной поток мыслей от всех, а выборочный, соответственно вы настраиваетесь на человека. Перестаньте это делать и все пройдет. С землёй, с водой, с деревьями разговаривайте

Опубликовано
6 часов назад, Комус сказал:

Тем не менее, прошу вас(не только Вас) мне поверить или представить, что это правда, и мне как-то помочь, ведь суть дела не в том, есть ли у меня этот дар на самом деле или нет, а суть в том, что мне нужна помощь в том, чтобы отключить этот, мне не нужный, "дар".

Почему это дар? Не. Это Ваше намерение. Обычная способность, у меня такая же, вопрос наверное в управлении, как и в случае с голосами. Мало настоящего времени. концентрируешься на безмолвной пустоте в настоящем времени и тихо. Так же как и обычно общаться или не общаться. Не хочешь общаться, даже в вагоне можно отключится, если всё же контура общения сильные и что то цепляют, то можно применить более сильный контур в виде мантры, которая очень нравится. То бишь создаешь также намерение тишины. 

Иногда кто то пытается метко вякнуть, просто вниманием давишь его типа заткнись, хочу просто тишины.

Опубликовано
13 часов назад, Комус сказал:

Я - телепат. Желаю стать обычным человеком. Помогите!

Иди в МВД, расскажи о своей проблеме. Пусть тебя направят в "убойный" отдел. Присутствуй на допросах подозреваемых.

13 часов назад, Комус сказал:

могу общаться с людьми через сон и тому подобное

Ты им эротические сны посылай. Обратись к психологу. Наверняка у него есть пациенты, которые находятся в депрессии и нуждаются в таком лечении.

Опубликовано
В 28.08.2022 в 18:36, Xavier сказал:

Почему это дар? Не. Это Ваше намерение. Обычная способность, у меня такая же, вопрос наверное в управлении, как и в случае с голосами. Мало настоящего времени. концентрируешься на безмолвной пустоте в настоящем времени и тихо. Так же как и обычно общаться или не общаться. Не хочешь общаться, даже в вагоне можно отключится, если всё же контура общения сильные и что то цепляют, то можно применить более сильный контур в виде мантры, которая очень нравится. То бишь создаешь также намерение тишины. 

Иногда кто то пытается метко вякнуть, просто вниманием давишь его типа заткнись, хочу просто тишины.

Здорово, что у вас есть такая же способность! Значит, я не одинок в этом. Хотя я и так это знал. За это время я многое понял и передумал быть обычным, знаете. Впрочем, даже при всём при этом я понял, что я и так самый обычный человек и ничуть не исключителен. Ведь нас таких очень много. Вот. Спасибо вам всем. Можно и дальше общаться в этой теме на эту тему. Спасибо. 

Основная моя проблема была в том, что я просто был один, понимаете. Однако я преодолел это и всё стало ясным и простым, яко день.

Опубликовано
1 час назад, Комус сказал:

Основная моя проблема была в том, что я просто был один, понимаете.

Всего-то? А теперь и лечение не требуется? Вы теперь в сны звеном или бригадой будете приходить?

Опубликовано
2 часа назад, clouds сказал:

Всего-то? А теперь и лечение не требуется? Вы теперь в сны звеном или бригадой будете приходить?

Группой, конечно.

Опубликовано
В 28.08.2022 в 07:18, Комус сказал:

Я - телепат. Желаю стать обычным человеком. Помогите!

Возможно мы сможем помоч друг другу, но не прямым вмешательством, а диалогами по теме.

От телепатии избавиться невозможно - это сама действительность такая, тела как приёмопередатчики. А вот то, что тебе не нравится... Обозначу то, что не нравится мне: привычки группы людей, которые на круглосуточной связи (фразочки, озвучивание/отзеркаливание, паранойные тенденции,...); в разговере уточнится, у меня только два года в виде насильственного-голосового.

Возможно есть другой форум, где тебе было-бы удобно говорить об этом так, чтобы не творить сокрытия - пусть читают, мне и здесь удобно. Можем создать новую тему в другом разделе - пусть читают и пишут, могут быть полезные диалоги о том, как работают эти тела.

Добавлю, что со мной напрямик связаться "проблематично" - некоторые в группе ставит себя как "прокладки" на потоке меджу и вносят искажения и остальные "прилипают", и зная это, я отвергаю результат, т.к. не вижу "где чьё", а использовать групповую "тульпу", как буд-то это кто-то один - отказываюсь, т.к. жизнь во лжи и в бреду меня не вдохновляет.

Опубликовано
23 часа назад, БудемПосмотреть сказал:

Возможно мы сможем помоч друг другу, но не прямым вмешательством, а диалогами по теме.

От телепатии избавиться невозможно - это сама действительность такая, тела как приёмопередатчики. А вот то, что тебе не нравится... Обозначу то, что не нравится мне: привычки группы людей, которые на круглосуточной связи (фразочки, озвучивание/отзеркаливание, паранойные тенденции,...); в разговере уточнится, у меня только два года в виде насильственного-голосового.

Возможно есть другой форум, где тебе было-бы удобно говорить об этом так, чтобы не творить сокрытия - пусть читают, мне и здесь удобно. Можем создать новую тему в другом разделе - пусть читают и пишут, могут быть полезные диалоги о том, как работают эти тела.

Добавлю, что со мной напрямик связаться "проблематично" - некоторые в группе ставит себя как "прокладки" на потоке меджу и вносят искажения и остальные "прилипают", и зная это, я отвергаю результат, т.к. не вижу "где чьё", а использовать групповую "тульпу", как буд-то это кто-то один - отказываюсь, т.к. жизнь во лжи и в бреду меня не вдохновляет.

Да я уже решил все мои проблемы и живу прекрасно: суть проблемы была в том, что Я был один, совсем один и не хотел сосать, а хотел Любить, а ведь Нервным Клеткам нельзя быть одним, и именно это обстоятельство вызывало духовный диссонанс и ужас. Слава Богу я всё преодолел и более не пребываю в одиночестве.

Телепатические связи меня более не напрягают вообще, но приносят удовольствие и кайф.

Общаться обо всём этом можно в этой теме. Приятно познакомиться. Можете рассказать о себе более подробно, сколько вам лет, например, о чём хотите поговорить и т. д.

P.S.

Я тот самый Комус. Владимир8 - мой второй запасной ник на форуме(всего их три: Свапнешвари, Владимир8 и Комус). 😉

Кстати, поставьте себе аватар, чтобы можно было полнее представить ваш образ и, например, заполните профиль, если вам, конечно, это нужно и интересно. (:

Опубликовано
3 часа назад, Владимир8 сказал:

Да я уже решил все мои проблемы...

А я - нет, особенно когда закрыт диалог с... И не считаю это "своими проблемами", пускай сами себе придумывают о себе. (есть такой матюк ***си, а я тот, кто легко отматерит и Бога и Богиню, и тебя, если ты "тут", человечьки зажравшиеся от мнимой безпоследственности "приближОнных" блин, в свиней и в море, телепатики млин, шизодельная хрень)

Для посторонних прочитавших: т.н. "мир горний" - это люди в телепатии, т.н. шизофреники голосовые и иные глюковые - это результат входа в осознание телепатии, и кому как повезет с теми кто "в этом" раньше и на связи постоянно, и как сам себе выдумаеш о происходящем, я попал в "дрессурную", но т.к. это обычные люди, то...

Опубликовано
43 минуты назад, БудемПосмотреть сказал:

А я - нет, особенно когда закрыт диалог с... И не считаю это "своими проблемами", пускай сами себе придумывают о себе. (есть такой матюк ***си, а я тот, кто легко отматерит и Бога и Богиню, и тебя, если ты "тут", человечьки зажравшиеся от мнимой безпоследственности "приближОнных" блин, в свиней и в море, телепатики млин, шизодельная хрень)

Для посторонних прочитавших: т.н. "мир горний" - это люди в телепатии, т.н. шизофреники голосовые и иные глюковые - это результат входа в осознание телепатии, и кому как повезет с теми кто "в этом" раньше и на связи постоянно, и как сам себе выдумаеш о происходящем, я попал в "дрессурную", но т.к. это обычные люди, то...

Даже я нихрена не понял в том, что Вы написали. А раз Вы с лёгкостью отматерите Господа Вашего и Нашего Иисуса Христа, то мне, в общем-то, не о чем с Вами разговаривать, даже если Вы там тоже телепат сидите или стоите, як там уж вам угодно. 

Прошу пардон. Я за синтонное и Любовное общение между людьми, а не за негатив. Хотите негатива - идите в кабак ночью, а не к нам на форум. Просто правда. У нас ведь нет секретов друг от друга, Вы знаете. Хе-хе. :yes:

Опубликовано

Извините, я ошибся специалистом, не берите на себя то, что я написал, это к Вам не относится, ведь кроме слово "обман", есть еще культурное и красивое слово "(вставить своё)".

Опубликовано
23 часа назад, БудемПосмотреть сказал:

т.н. шизофреники голосовые и иные глюковые - это результат входа в осознание телепатии

Кстати, вот с этим я полностью согласен, у нас тоже была такая мысль. Т.н. шизофреники просто потенциальные телепаты, однако тупоголовые психиатры*, которые ничего не соображают в науке, а твердят только то, что им предложили затвердить в ВУЗе, к сожалению превеликому, думают иначе и начинают их, "шизофреников" мучить - пичкать химией и превращать в овощ. Суки. 😞 

*Есть, вероятно, и нормальные психиатры, однако их наверное, увы, меньше.

Опубликовано
7 минут назад, Владимир8 сказал:

у нас тоже была такая мысль

кто такие "мы"

-------------

Шызы отрешившись таблами от то что с ними происходит, впадают в фантазирование, и становятся теми кто творят следующих шизов - медицина творит эпидемию шизов. Телепатическия менипуляции я познал на себе - полтора года "воевал" с упоротыми в своих привычках "гостями".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...