Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если тема не соответствует правилам сайта то заранее извиняюсь что не туда обратился.
Когда мне было 15-17 я нюхал ноги 7 летней сестры пока она спала (чтобы не травмировать), так как у меня было влечение к женским ногам (фут фетиш), других наклонностей у меня не было. Я старался избавиться от этого, но плохо получилось (за помощью к врачам или кому то подобному я не обращался, так как могли всякое подумать). В 18 я все таки смог от этого избавиться, но теперь у меня появилось чувство стыда, будто я ужасный человек или педо%ил. Хотя тогда я думал что это максимум шутка или странность а не что то плохое и незаконное. Если бы я тогда знал что это не хорошо, у меня бы хватило воли этого не делать. Как я могу избавиться от этой навязчивой мысли или я должен быть наказан?

Опубликовано
15 часов назад, Пилигрим сказал:

обратитесь к специалисту. сами не сможете решить ситуацию. максимум - сможете купировать, но в любой момент ситуация может обостриться.

К какому именно специалисту? Есть опасения что специалист подумает на меня что то и вместо помощи привлечет спец службы.

Опубликовано
18 часов назад, Zlodeyka сказал:

А что в этом нехорошего ?

Где то читал что это приравнивается к педофилии, соответственно незаконно и плохо, но это не точная информация. Представьте что у вас есть ребенок, и вы видите такую сцену, врятли вы подумайте что все хорошо, скорее всего вы будете относиться к этому человеку отрицательно и позвоните в полицию.

13 часов назад, Пилигрим сказал:

к психологу. и зачем спецслужбы? обычная девиация. либо уберет, либо будете ей гордиться.

Потому что читал что это считается за педофилию, соответственно незаконно и плохо, но это не точно. А психолог не подумает на меня что то? Вдруг вместо помощи привлечет органы.

Опубликовано
12 минут назад, Пилигрим сказал:

плохо читали. не читайте не до, не во время, ни после обеда подобное.

если подумает, то какой это психолог то?!

Так ведь в обществе есть принципы что плохих людей (совершивших, совершающих преступления) нужно сажать в тюрьму, ведь они опасны.

Опубликовано
2 минуты назад, Пилигрим сказал:

не подскажешь статью ук, для твоего случая? 

УК РФ 134 сношение с несовершеннолетними и "другие действия сексуального характера". Разве такое действие не сексуального характера?

Опубликовано

посмотри значение слово "фетиш". по твоей логике всех фетишистов надо закрыть? как все запушено.

и если я правильно понимаю, то 134 - относится к несовершеннолетним.

из СТ я видела, что "к женским ногам", а не к ногам несовершеннолетним.

Опубликовано
22 минуты назад, Пилигрим сказал:

посмотри значение слово "фетиш". по твоей логике всех фетишистов надо закрыть? как все запушено.

и если я правильно понимаю, то 134 - относится к несовершеннолетним.

из СТ я видела, что "к женским ногам", а не к ногам несовершеннолетним.

Так я ведь писал что я это делал с 7 летней сестрой. И разве "действие сексуального характера" не является удовлетворение своих фетешей с детьми? У меня фетиш не ограничивался детскими ногами, взрослыми тоже.

Опубликовано
4 часа назад, Пилигрим сказал:

сначала освойте матчасть, термины и прочее. без этого - сложно. разговор слепого с глухим.

Хорошо, большое спасибо за помощь 

Опубликовано

Важно понимать, что иметь фут-фетиш - это не то же самое, что испытывать влечение к детям. Также важно признать, что то, что вы делали, когда были моложе, было неподобающим и могло нанести вред вашей сестре.

Непродуктивно сосредотачиваться на наказании или чувстве вины, а скорее на том, чтобы двигаться вперед здоровым и позитивным образом. С помощью психотерапевта вы можете научиться управлять своим влечением и выработать здоровые механизмы совладания, которые помогут вам жить полноценной жизнью.

Опубликовано

Перестань заниматься самобичеванием и освежать рану... всё это было в прошлом и ни кто это не вспоминает кроме тебя самого...ты нормальный парень раз думаешь что ты что то натворил... не будь мазохистом ине развивай для себя эту тему... живи настоящим и радуйся 👍 жизни сегодня 🙏

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...