Глафира Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Ну не знаю, у меня знакомая, бывшая моя подруга, всю жизнь экономит по-черному, держит мужа в черном теле, и денег у нее больше не стало.
David_Blood Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 15 минут назад, Пепел сказал: Согласитесь, что это не уровень дилеммы: продать почки матери и отцу+взять кредит на всю жизнь, чтобы хватило ребенку на лечение или смотреть как он умирает, хотя врачи , лекарства и больница-вот она-на месте? Ну, как не согласиться.
Solnzeklesh Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Горе , беда , бедность Большие потери за малое время
игуменн Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 22 часа назад, Пепел сказал: Только до момента, когда врач разведет руками на ваше робкое: " У меня столько нет....". вы похоже ничего не слышали о мед. страховке, по которой лечат и дворника и миллиардера одни и те же врачи, на одном и том же оборудовании
Пепел Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 45 минут назад, игуменн сказал: .... лечат и дворника и миллиардера одни и те же врачи, на одном и том же оборудовании 59 минут назад, игуменн сказал: вы похоже ничего не слышали о мед. страховке, по которой лечат и дворника и миллиардера одни и те же врачи, на одном и том же оборудовании Вы, вероятно, не в курсе, сколько стоит лекарство от детско спинальной мышечной атрофии? 2 000 000 $ одна доза. Очень, к сожалению, распространившийся в последнее время (вернее она был всегда, теперь просто лучше диагностируют) детская лейкемия-лечение не менее 120 000$. Какие страховки, о чем вы, если все больше детей в мире банально недоедает? Я в курсе, что многим нравится система в которой человек умирает от голода под витриной, забитой едой; а ребенок сгорает от лейкемии у клиники, где есть все, чтобы его спасти; только чтобы горстка скотов могла гадить в золотые унитазы и летать на остова с детскими борделями. О любителях такого порядка вещей метко высказался классик: "Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам."
игуменн Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 36 минут назад, Пепел сказал: Вы, вероятно, не в курсе, сколько стоит лекарство от детско спинальной мышечной атрофии? 2 000 000 $ одна доза я говорю не о дозах, и не о голодных детях. Я говорю о том, что страховка оплачивает все. Несмотря на ваш доход и вашу должность. Для коммерческой медицины нет элит. Ей не нужны взятки, она существует за счет качества, которое обеспечивается конкуренцией между клиниками.
Пепел Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 9 минут назад, игуменн сказал: Я говорю о том, что страховка оплачивает все. Вы неправы. Посмотрите еще раз в ваш договор страхования. Там указаны границы страховки : временные/финансовые и болезни, которые страховка не покрывает. Например моя-весьма неплохая по местным меркам страховка-не покрывает лечения последствий ковида. А они довольно распространены и довольно опасны.
Solnzeklesh Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 В 21.09.2022 в 08:14, Шоколадка сказал: Задумалась. Возможно бедность - она внутри ( установки, предубеждения, модели поведения) и финансы - это уже следствие этих убеждений. И если их изменить, то будут и внешние изменения. Не совсем так Установки точно есть И тема про деньги, не всегда о деньгах Бедность -это состояние души . Верно. Даже слово «состояние» , говорит о многом. Если у вас умирали близкие , то вы знаете , как часть энергии , любви ., нечто покидает нас … Когда убивают семьи , когда люди генетически остаются почти сиротами , как на войнах , геноцидах , холокостах … То очень много энергии в «мёртвой» зоне. Нельзя тогда быть Богатым . От слова Бог. Пока это «мёртвое» сознание вновь не оживает. Через нас , например. Но для этого нужно понять . Почему . Причины. И благосостояние вновь можно обрести, вместе с пониманием сути вещей .
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 Не понимаю как бедность может быть состоянием души. Понятное бедное состояние психики, например когда есть умственная отсталость или депрессия. А душа это что? Чтото религиозное абстрактное. Ну абстрактное наверное можно одеть во что угодно, например рваньё юродивого. Но и тут юродивый эоо же психически неполноценный, а значит душа тут указывает на психику, и В ТОМ ЧИСЛЕ на физиологию. С последней всё начинается.
Solnzeklesh Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 30 минут назад, Андрэ сказал: Не понимаю как бедность может быть состоянием души. Понятное бедное состояние психики, например когда есть умственная отсталость или депрессия. А душа это что? Чтото религиозное абстрактное. Ну абстрактное наверное можно одеть во что угодно, например рваньё юродивого. Но и тут юродивый эоо же психически неполноценный, а значит душа тут указывает на психику, и В ТОМ ЧИСЛЕ на физиологию. С последней всё начинается. Не религиозное Отнють Можете считать это тонкой материей Если вам удобно всё понимать матчастью Только с тонким миром у вас связи нет Но это не значит , что её нет в других.
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 3 minutes ago, Solnzeklesh said: Только с тонким миром у вас связи нет Да. Пытаюсь рассуждать насколько могу не озадачиваясь тем нужно ли это комулибо кроме меня. Извините если что.
Solnzeklesh Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 7 минут назад, Андрэ сказал: Да. Пытаюсь рассуждать насколько могу не озадачиваясь тем нужно ли это комулибо кроме меня. Извините если что. Это что важный критерий мысли Вы думаете только о том , что нужно Кому? Ваши мысли , вы и думайте . Не за что Если что
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 5 minutes ago, Solnzeklesh said: Вы думаете только о том , что нужно Кому? Мне. И не думаю, а думаю и пишу то что думаю. Я эгоист, ограниченный иногда пределами этики (или как называются правила приличия). Все что написал - посчитал нужным написать. 21 minutes ago, Solnzeklesh said: Но это не значит , что её нет в других. А кстати я и не говорил что ее нет в других. Я написал о своем представлении, и больше ни о чьем.
Solnzeklesh Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 11 минут назад, Андрэ сказал: Мне. И не думаю, а думаю и пишу то что думаю. Я эгоист, ограниченный иногда пределами этики (или как называются правила приличия). Все что написал - посчитал нужным написать. А кстати я и не говорил что ее нет в других. Я написал о своем представлении, и больше ни о чьем. Так напишите о своём состоянии Вы состоятельный человек в жизни? А то , что Вы представляете, так это видно. 12 минут назад, Андрэ сказал: своем представлении Ваше представление -это то , как вы себя позиционируете миру . Как вы себя несёте . Показываете.
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 2 minutes ago, Solnzeklesh said: Так напишите о своём состоянии О текущем сейчас или о состоянии в какой-то период? Спрашиваю для уточнения, потому что не понятно. 3 minutes ago, Solnzeklesh said: Вы состоятельный человек в жизни? Финансово - нет. Зарабатываю не много, но экономлю и мне удается неплохо жить. Даже могу быть счастливым и бываю им периодически. Состоявшийся ли я человек - не знаю. Не понимаю как определить состоявшесть, и нужно ли (полезно ли мне) ее определить. Что именно Вам интересует? 5 minutes ago, Solnzeklesh said: А то , что Вы представляете, так это видно. Видно по чемулибо кроме моих текстов? Как такое возможно? 6 minutes ago, Solnzeklesh said: Ваше представление -это то , как вы себя позиционируете миру . Как вы себя несёте . Показываете. Я думал что это мои мысли и мировоззрение. Ну стараюсь не притворяться и быть самим собой. Здесь можно. Вне сети нельзя иначе возникнет много ненужных мне проблем. Извините если неправильно понял Вас. Я стараюсь понимать правильно. Но далеко не всегда понимаю именно то что хотели передать.
Solnzeklesh Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 47 минут назад, Андрэ сказал: О текущем сейчас или о состоянии в какой-то период? Спрашиваю для уточнения, потому что не понятно. На вопрос как Вы себя чувствуете, можете ответить? 51 минуту назад, Андрэ сказал: Ну стараюсь не притворяться и быть самим собой. Здесь можно. Вне сети нельзя иначе возникнет много ненужных мне проблем. Что для вас сеть?
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 2 minutes ago, Solnzeklesh said: На вопрос как Вы себя чувствуете, можете ответить? Это скорее всего про текущий момент. Отлично чувствую! Счастлив! Часа 2 назад такого еще не было. И вот попробуй догадайся в чем причина. А можно вообще не пытаться определить причину. Пожалуй и не буду. 4 minutes ago, Solnzeklesh said: На вопрос как Вы себя чувствуете, можете ответить? Что для вас сеть? Сеть = Интернет. 1 hour ago, Solnzeklesh said: Ваше представление -это то , как вы себя позиционируете миру . Как вы себя несёте . Показываете. А, Вы имели в виду конкретно мое представление о себе. Да, Вы правы. Каким воспринимаю себя - таким и транслирую, но только если не играю роль друго человека!
Solnzeklesh Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 7 минут назад, Андрэ сказал: Это скорее всего про текущий момент. Отлично чувствую! Счастлив! Часа 2 назад такого еще не было. И вот попробуй догадайся в чем причина. А можно вообще не пытаться определить причину. Пожалуй и не буду. Вы в приподнятом расположении духа? 7 минут назад, Андрэ сказал: Сеть = Интернет. Что такое интернет ? Что там можно быть самим собой , а в миру притворяться другим человеком.
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 1 minute ago, Solnzeklesh said: Вы в приподнятом расположении духа? О да! Это если мягко говорить преуменьшать. Мое терпение вознаграждено! Желаю вам того же!
Solnzeklesh Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 9 минут назад, Андрэ сказал: А, Вы имели в виду конкретно мое представление о себе. Да, Вы правы. Каким воспринимаю себя - таким и транслирую, но только если не играю роль друго человека! Не с самых лучших сторон себя демонстрируете? Полагаете , что можно войти в мир неся разные состояния. В том числе и разрушительные , неприемлемые, незаконные ? Или это оставите для «себя» состояние?
Кайфую Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 Неправда о равноденствии! В моем доме день длиннее даже в равноденствие!
Solnzeklesh Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 3 минуты назад, Андрэ сказал: О да! Это если мягко говорить преуменьшать. Мое терпение вознаграждено! Желаю вам того же! Я полагаю , что метод терпения -нулевой Поэтому вы сейчас в хорошем состоянии Но не благодаря терпению , а действию И видимо , созидательному Его благодарите . Или же вам подарили хороший день . Такое тоже бывает .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти