Алискан Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Долго выбирала из нескольких поклонников и вот наконец определилась и поняла кого люблю по-настоящему. А он собирается идти на войну. Я в шоке! Мне очень страшно, что могу потерять его. А у нас ничего толком еще не началось. Даже секса не было! Он говорит, что хочет защищать Россию от американцев, убивать фашистов и прочий бред из телевизора... Подскажите как его отговорить, как убедить не ходить в военкомат и вообще спрятаться от повесток?
Arachnida Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 4 часа назад, Алискан сказал: А у нас ничего толком еще не началось. Даже секса не было! вот и хорошо. Значит риск залета отсутствует. 4 часа назад, Алискан сказал: Подскажите как его отговорить, как убедить не ходить в военкомат и вообще спрятаться от повесток? раз долго выбирали, значит не любите его. Переключайтесь на другого парня. 1
Ольх Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Сходит на войну, увидит всё своими глазами, разберётся, кто есть кто. Есть ли там фашисты, американцы и т.д. И тогда бред из телевизора не будет сидеть в его голове. А пока он в ней, отговорить может быть бесполезно. Если только сильно напугать, что он там будет удобрять своими гниющими останками землю или останется на всю оставшуюся жизнь калекой с разрушенный психикой.
Данька Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 4 часа назад, Алискан сказал: Подскажите как его отговорить, как убедить не ходить в военкомат и вообще спрятаться от повесток? скажите, что ждать никого не собираетесь.
Королева Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 23 години тому, Алискан сказав: Подскажите как его отговорить, как убедить не ходить в военкомат и вообще спрятаться от повесток? Ни как. Вы ему пока никто. Это раз. А два - сами не понимаете что несете. Вам сейчас просто понять надо: какого человека вы полюбили? Принимаете его таким? Тогда ждите с войны в мешке или инвалидом. Считаете, что с таким мужчиной вам не по пути? Скажите ему сейчас об этом и не морочьте голову. 18 годин тому, Arachnida сказав: раз долго выбирали, значит не любите его. Вот к стати да. Значит просто он баллов набрал больше, чем другие.
Популярный пост Dante Опубликовано 26 сентября, 2022 Популярный пост Опубликовано 26 сентября, 2022 5 часов назад, Алискан сказал: Он говорит, что хочет защищать Россию от американцев Сочувствую. 5 часов назад, Алискан сказал: Подскажите как его отговорить, как убедить не ходить в военкомат и вообще спрятаться от повесток? Возможно вам повезло, и вы найдёте мужчину с головой, а не с телевизором. 7
Пепел Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 6 часов назад, Алискан сказал: Подскажите как его отговорить, как убедить не ходить в военкомат и вообще спрятаться от повесток? Если идет, значит денег нет. Выбирайте дальше.
игуменн Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 6 часов назад, Алискан сказал: Долго выбирала из нескольких поклонников и вот наконец определилась и поняла кого люблю по-настоящему. А он собирается идти на войну. Я в шоке! Мне очень страшно, что могу потерять его. А у нас ничего толком еще не началось. Даже секса не было! Он говорит, что хочет защищать Россию от американцев, убивать фашистов и прочий бред из телевизора... Подскажите как его отговорить, как убедить не ходить в военкомат и вообще спрятаться от повесток? отговаривать не надо. Для первого боя подарите ему памперсы, а для скорого дембеля мусорный мешок 2
oleole Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 а вам точно сумасшедший нужен? 1
Пилигрим Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 13 часов назад, Алискан сказал: Долго выбирала из нескольких поклонников и вот наконец определилась и поняла кого люблю по-настоящему. какая интересная подача. 13 часов назад, Алискан сказал: Подскажите как его отговорить, как убедить не ходить в военкомат и вообще спрятаться от повесток? зачем? если он такой, то очень "интересная жизнь" будет с ним, в будущем.
Elena Olena Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 10:54, Алискан сказал: Долго выбирала из нескольких поклонников и вот наконец определилась и поняла кого люблю по-настоящему. А он собирается идти на войну. Я в шоке! Мне очень страшно, что могу потерять его. А у нас ничего толком еще не началось. Даже секса не было! Он говорит, что хочет защищать Россию от американцев, убивать фашистов и прочий бред из телевизора... Подскажите как его отговорить, как убедить не ходить в военкомат и вообще спрятаться от повесток? а зачем вам неадекват с бредом в голове? Радуйтесь, что уходит, ищите нормального, у которого не тв бред в голове, а хотя бы подобие мозгов.
sshneer Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 В 26.09.2022 в 10:54, Алискан сказав: Долго выбирала из нескольких поклонников и вот наконец определилась и поняла кого люблю по-настоящему. А он собирается идти на войну. Я в шоке! Мне очень страшно, что могу потерять его. А у нас ничего толком еще не началось. Даже секса не было! Он говорит, что хочет защищать Россию от американцев, убивать фашистов и прочий бред из телевизора... Подскажите как его отговорить, как убедить не ходить в военкомат и вообще спрятаться от повесток? Здравствуйте. Я думаю Вам стоит его поддержать, сказать что он Вам нужен, но если он решил то Вы поддерживаете его в его решении, что Вы будете его ждать. Что у Вас с ним все получиться и будет хорошо. Может узнав о Ваших чувствах он еще передумает куда-то идти. Скажите ему что с ним Вы себя чувствуете как за каменной стеной. 1 1
Gennadiy Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 В 01.10.2022 в 07:39, sshneer сказав: Здравствуйте. Я думаю Вам стоит его поддержать, сказать что он Вам нужен, но если он решил то Вы поддерживаете его в его решении, что Вы будете его ждать. Что у Вас с ним все получиться и будет хорошо. Может узнав о Ваших чувствах он еще передумает куда-то идти. Скажите ему что с ним Вы себя чувствуете как за каменной стеной. Маньяка-убийцу Чикатило Вы также посоветовали бы поддерживать? Авось передумает...?
sshneer Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 38 хвилин тому, Gennadiy сказав: Маньяка-убийцу Чикатило Вы также посоветовали бы поддерживать? Авось передумает...? Вы сравниваете сейчас не те вещи. Причем тут Чикатило? Давайте вспомним еще Лешу Солдата и Александра Солоника например. Человек идет на войну. Рисковать жизнью. Это не на диване сидеть булки жрать! 1
Innominandum Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 В 26.09.2022 в 13:54, Алискан сказав: Подскажите как его отговорить, как убедить не ходить в военкомат и вообще спрятаться от повесток? Он сделал свой выбор, и будет отвечать за него (на телевизор всё не свалишь). А вы делайте свой выбор. Человек отвечает за свой собственный выбор. Ваш выбор - с кем быть, а не как спасать того, кто сделал выбор, несовместимый с вашими ценностями.
Gennadiy Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 1 годину тому, sshneer сказав: Вы сравниваете сейчас не те вещи. Причем тут Чикатило? Давайте вспомним еще Лешу Солдата и Александра Солоника например. Человек идет на войну. Рисковать жизнью. Это не на диване сидеть булки жрать! Нет никакой принципиальной разницы между маньяком убийцей и теми военными преступниками, которые идут в Украину совершать теракты, грабить и насиловать... 3
Elena Olena Опубликовано 6 октября, 2022 Опубликовано 6 октября, 2022 В 02.10.2022 в 13:39, sshneer сказав: Человек идет на войну. Рисковать жизнью. Это не на диване сидеть булки жрать! А идет он на ЭТУ войну с какой целью по-вашему, что его нужно поддержать в его убеждениях?
Victoria Ashurkova Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Я думаю ему сейчас не до любви, он хочет реализовать свою потребность побыть мужиком, что то доказать самому себе, может наработать уверенность в себе и т.д. Мужчина, который уже все всем доказал, вряд ли пойдет воевать по своей воле. Так что, не нужно его держать, пусть идёт за своим опытом и уроками
игуменн Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 9 минут назад, Victoria Ashurkova сказал: Так что, не нужно его держать Да конечно! Если чужие гробы для него не урок, то пусть получит свой.
Victoria Ashurkova Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 12 хвилин тому, игуменн сказав: Да конечно! Если чужие гробы для него не урок, то пусть получит свой. Все мы в конечном итоге окажемся в гробах.
игуменн Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Только что, Victoria Ashurkova сказал: Все мы в конечном итоге окажемся в гробах. И из за этого нам надо быть дебилами?
Victoria Ashurkova Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 1 минуту назад, игумен сказал: И из-за этого ли нам надо быть дебилами? А кто в своей жизни не делал ошибок? Они все дебилы? Как будто вы святой и безгрешный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти