Перейти к содержанию

Поняла кого люблю, а он собрался на войну

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго выбирала из нескольких поклонников и вот наконец определилась и поняла кого люблю по-настоящему. А он собирается идти на войну. Я в шоке! Мне очень страшно, что могу потерять его. А у нас ничего толком еще не началось. Даже секса не было!

Он говорит, что хочет защищать Россию от американцев, убивать фашистов и прочий бред из телевизора...

Подскажите как его отговорить, как убедить не ходить в военкомат и вообще спрятаться от повесток?

Опубликовано
4 часа назад, Алискан сказал:

А у нас ничего толком еще не началось. Даже секса не было!

вот и хорошо. Значит риск залета отсутствует.

Подскажите как его отговорить, как убедить не ходить в военкомат и вообще спрятаться от повесток?

раз долго выбирали, значит не любите его. Переключайтесь на другого парня. 

• Нравится 1
Опубликовано

Сходит на войну, увидит всё своими глазами, разберётся, кто есть кто. Есть ли там фашисты, американцы и т.д.

И тогда бред из телевизора не будет сидеть в его голове. А пока он в ней, отговорить может быть бесполезно. Если только сильно напугать, что он там будет удобрять своими гниющими останками землю или останется на всю оставшуюся жизнь калекой с разрушенный психикой. 

Опубликовано

скажите, что ждать никого не собираетесь.

Опубликовано
23 години тому, Алискан сказав:

Ни как.

Вы ему пока никто. Это раз. А два - сами не понимаете что несете.

Вам сейчас просто понять надо: какого человека вы полюбили? Принимаете его таким? Тогда ждите с войны в мешке или инвалидом. Считаете, что с таким мужчиной вам не по пути? Скажите ему сейчас об этом и не морочьте голову.

18 годин тому, Arachnida сказав:

раз долго выбирали, значит не любите его.

Вот к стати да. Значит просто он баллов набрал больше, чем другие.

Опубликовано
6 часов назад, Алискан сказал:

Если идет, значит денег нет. Выбирайте дальше.

Опубликовано
6 часов назад, Алискан сказал:

Долго выбирала из нескольких поклонников и вот наконец определилась и поняла кого люблю по-настоящему. А он собирается идти на войну. Я в шоке! Мне очень страшно, что могу потерять его. А у нас ничего толком еще не началось. Даже секса не было!

Он говорит, что хочет защищать Россию от американцев, убивать фашистов и прочий бред из телевизора...

отговаривать не надо. Для первого боя подарите ему памперсы, а для скорого дембеля мусорный мешок

• Нравится 2
Опубликовано
13 часов назад, Алискан сказал:

Долго выбирала из нескольких поклонников и вот наконец определилась и поняла кого люблю по-настоящему.

какая интересная подача. 

13 часов назад, Алискан сказал:

зачем? если он такой, то очень "интересная жизнь" будет с ним, в будущем. 

Опубликовано
В 26.09.2022 в 10:54, Алискан сказал:

а зачем вам неадекват с бредом в голове? Радуйтесь, что уходит, ищите нормального, у которого не тв бред в голове, а хотя бы подобие мозгов.

Опубликовано
В 26.09.2022 в 10:54, Алискан сказав:

Здравствуйте. Я думаю Вам стоит его поддержать, сказать что он Вам нужен, но если он решил то Вы поддерживаете его в его решении, что Вы будете его ждать. Что у Вас с ним все получиться и будет хорошо. Может узнав о Ваших чувствах он еще передумает куда-то идти. Скажите ему что с ним Вы себя чувствуете как за каменной стеной. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
В 01.10.2022 в 07:39, sshneer сказав:

Здравствуйте. Я думаю Вам стоит его поддержать, сказать что он Вам нужен, но если он решил то Вы поддерживаете его в его решении, что Вы будете его ждать. Что у Вас с ним все получиться и будет хорошо. Может узнав о Ваших чувствах он еще передумает куда-то идти. Скажите ему что с ним Вы себя чувствуете как за каменной стеной. 

Маньяка-убийцу Чикатило Вы также посоветовали бы поддерживать? Авось передумает...?

Опубликовано
38 хвилин тому, Gennadiy сказав:

Маньяка-убийцу Чикатило Вы также посоветовали бы поддерживать? Авось передумает...?

Вы сравниваете сейчас не те вещи. Причем тут Чикатило? Давайте вспомним еще Лешу Солдата и Александра Солоника например. Человек идет на войну. Рисковать жизнью. Это не на диване сидеть булки жрать!

• Не нравится 1
Опубликовано
В 26.09.2022 в 13:54, Алискан сказав:

Он сделал свой выбор, и будет отвечать за него (на телевизор всё не свалишь).

А вы делайте свой выбор.

Человек отвечает за свой собственный выбор.

Ваш выбор - с кем быть, а не как спасать того, кто сделал выбор, несовместимый с вашими ценностями.

Опубликовано
1 годину тому, sshneer сказав:

Вы сравниваете сейчас не те вещи. Причем тут Чикатило? Давайте вспомним еще Лешу Солдата и Александра Солоника например. Человек идет на войну. Рисковать жизнью. Это не на диване сидеть булки жрать!

Нет никакой принципиальной разницы между маньяком убийцей и теми военными преступниками, которые идут в Украину совершать теракты, грабить и насиловать...

• Нравится 3
Опубликовано
В 02.10.2022 в 13:39, sshneer сказав:

Человек идет на войну. Рисковать жизнью. Это не на диване сидеть булки жрать!

А идет он на ЭТУ войну с какой целью по-вашему, что его нужно поддержать в его убеждениях?

Опубликовано

Я думаю ему сейчас не до любви, он хочет реализовать свою потребность побыть мужиком, что то доказать самому себе, может наработать уверенность в себе и т.д. Мужчина, который уже все всем доказал, вряд ли пойдет воевать по своей воле. Так что, не нужно его держать, пусть идёт за своим опытом и уроками 

Опубликовано
1 минуту назад, игумен сказал:

И из-за этого ли нам надо быть дебилами?

А кто в своей жизни не делал ошибок? Они все дебилы? Как будто вы святой и безгрешный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...