Окс7 Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как поступить в данной ситуации?Находилась в абьюзивных отношениях.Две недели живёт со мной в моей квартире на три недели уходить к маме жить и это все на протяжении 12-ти лет!! Постоянные упреки, унижения,беспочвенная агрессия на пустом месте ко мне и моему ребёнку,физическое насилие не применял только словестное,когда пыталась с ним поговорить о будущем,он ничего не хотел слушать.Причем я его не провоцировала на скандалы никогда,наоборот старалась все сделать,что бы ему было хорошо,комфортно,заботилась о нем, всегда поддерживала,он в свою очередь никогда этого не делал,а только постоянно обсирал меня,даже за квартиру он ни разу за 12 лет коммуналку не заплатил,т.е ему было плевать,что у меня не хватает денег,я конечно обижалась на это,но проходила неделя,он возвращался и все было,как и прежде! Два месяца назад в очередной раз после очередного ухода его от меня я познакомилась с мужчиной,он мне очень понравился, ко мне с такой любовью и заботой никто никогда не относился.(я знаю его давно заочно, и знаю, что он действительно хороший человек) Решила окончательно порвать с бывшим РАЗ И НАВСЕГДА!но не тут то было,он просто свихнулся не дает проходу ни моим родителям ни мне,обещает,что все изменится,что он все осознал и все у нас будет хорошо,просит прощения,чего ни разу в жизни не делал,говорит,что умрет без меня и что любил только меня,всю свою жизнь.Все это продолжается уже 2 месяца,я с самого начала была абсолютно категорично против всего,но Находилась в абьюзивных отношениях.Две недели живёт со мной в моей квартире на три недели уходить к маме жить и это все на протяжении 12-ти лет!! Постоянные упреки, унижения,беспочвенная агрессия на пустом месте ко мне и моему ребёнку,физическое насилие не применял только словестное,когда пыталась с ним поговорить о будущем,он ничего не хотел слушать.Причем я его не провоцировала на скандалы никогда,наоборо старалась все сделать,что бы ему было хорошо,заботилась о нем, всегда поддерживала,он в саою очередь никогда этого не делал,а только постоянно обсирал меня,даже за квартиру он ни разу за 12 лет коммуналку не заплатил,я конечно обижалась на это,но проходила неделя,он возвращался и все было,как и прежде!месяца назад в очередной раз после ухода моего бывшего,как обычно из-за какой-то ерунды,ему не понравилось,что в гости пришла подруга дочери и девочки сидели кушали в кухне,я его пригласила пообедать вместе с ними,он распсиховался и ушел ,что к чему я не поняла.Вообщем будучи с бывшим в очередной ссоре познакомилась с мужчиной,он мне очень понравился ко мне с такой любовью и заботой никто никогда не относился.Решила окончательно порвать с бывшим РАЗ И НАВСЕГДА!но не тут то было,он просто свихнулся не дает проходу ни моим родителям ни мне,обещает,что все изменится,что он все осознал и все у нас будет хорошо,просит прощения,чего ни раз в жизни не делал,говорит,что умрет без меня и что любил только меня всю свою жизнь и это продолжается уже 2 месяца,я с самого начала была абсолютно категорично против всего,но это его еще больше заставляло не оставлять меня в покое.Он плакал,каждое утро в семь он у подъезда со щенячьими глазами вечером возле работы,в обед аналогичная ситуация,я уже устала у меня нет сил ему противостоять.Мужчина с которым я познакомилась живет в другом городе и через месяц хочет нас с дочерью забрать к себе,мой бывший знает об этом. А я уже просто запуталась,я боюсь ошибиться,если вдруг я вернусь к бывшему и все будет тоже самое,я не могу понять остались чувства?или это просто привязаннось и больной мой мозг.Может он измениться или нет?! Нового мужчину не хочу терять, и желание быть с ним тоже есть,начать новую жизнь.,но на двух стульях не усидишь.,(за эти два месяца я ездила к новому мужчине на неделю,мы были вместе,затем он приезжал на денек в мой город) Перееду в другой город и буду с новым вспоминать бывшего,это просто ужасно,как быть??Знать бы точно можно давать ему второй шанс или нет?или всю оставшуюся жизнь по мимо своих постоянных упреков, обвинений,оскарблений,он еще и будет припоминать мне обо всем,что сейчас происходит. Я понимаю свою главную ошибку,нужно было покончить раз и навсегда с прошлыми отношениями,а затем начинать новые,но по другому я бы не отделалась от него,а я мечтала об этом находясь с ним рядом. А сейчас он такой милый,хороший,другой человек просто.Я просто в отчаяние
Ольх Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Здравствуйте. Возьмите себя в руки, проявите силу воли и расстаньтесь с абьюзером. Он не изменится. Это такой тип личности. Сейчас, когда он может потерять свою жертву, он будет прикидываться влюблённым и т.п. Как только Вы решите остаться с ним, он снова будет Вас мучить. У Вас появился шанс стать счастливой, не упустите его.
Окс7 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 16 минут назад, Ольха сказал: Здравствуйте. Возьмите себя в руки, проявите силу воли и расстаньтесь с абьюзером. Он не изменится. Это такой тип личности. Сейчас, когда он может потерять свою жертву, он будет прикидываться влюблённым и т.п. Как только Вы решите остаться с ним, он снова будет Вас мучить. У Вас появился шанс стать счастливой, не упустите его. Спасибо Вам,мне очень важен каждый комментарий
Pirat Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 10 минут назад, Окс7 сказал: Спасибо Вам,мне очень важен каждый комментарий Если перед вами стоит выбор, не надо спрашивать себя:" С кем я хочу быть?". Спросите себя:" С кем я НЕ хочу быть?". И ответив честно(себе) на этот вопрос, убираете этого человека из своей жизни. Ориентируясь только на своё желание. Удачи.
Rebecca Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор, хуже уже не будет . Попытайтесь пожить с новым мужчиной. Но теперь выставляйте условия - будет жить у вас , пусть платит за коммунальные услуги. Любовь любовью , а платить вы за него не обязаны.
ламинария Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 32 минуты назад, Rebecca сказал: Автор, хуже уже не будет . Я согласна. Уезжайте.Получится с новым мужчиной или нет,но у вас есть реальный шанс выйти из этого кошмара. Пока вы будете жить в другом городе этот совершенно непригодный для совместного проживания и отношений с любой женщиной-ваш бывший сожитель перебесится,поутихнет,успокоится. Вам нужно забыть о нем как страшный сон. А дальше-видно будет. Но вы должны,живя с другим мужчиной напрячь свою волю,перестать о нем вспоминать,думать,и самое главное говорить,иначе разрушите все ваши шансы построить новые отношения. Есть фраза "мы в ответе за тех,кого приручили"-но речь идет ТОЛЬКО о домашних животных,вырванных из природной среды. А у вас был взрослый мужик,паразит на шее. Если вы его отпустите и он начнет жить самостоятельно и обслуживать себя и зарабатывать-вы окажете ему самую неоценимую услугу в его жизни.
desesperado Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 3 часа назад, Окс7 сказал: Перееду в другой город и буду с новым вспоминать бывшего,это просто ужасно,как быть??Знать бы точно можно давать ему второй шанс или нет?или всю оставшуюся жизнь по мимо своих постоянных упреков, обвинений,оскарблений,он еще и будет припоминать мне обо всем,что сейчас происходит. Я понимаю свою главную ошибку,нужно было покончить раз и навсегда с прошлыми отношениями,а затем начинать новые,но по другому я бы не отделалась от него,а я мечтала об этом находясь с ним рядом. А сейчас он такой милый,хороший,другой человек просто.Я просто в отчаяние Никакой тут ошибки нет. Жизнь сложная. Не часто в ней всё работает по сценариям. Вы получили шанс на новую жизнь. Получили его не так, как принято понимать правильным для большинства. Но у них своя жизнь, и они в ней тоже поступают не по сценариям. Обстоятельства. И у всех по-разному. Он. Никогда не изменится. НИКОГДА! По крайней мере в отношениях с вами. У него сложился чёткий стереотип отношений. В рамках этого, он может измениться только на время. Путём больших усилий. В чём, вас же и будет потом обвинять. Он. Слишком сладко жил. И не хочет это потерять. Не вас. А то, как ему жилось. Всё. ВСЁ! Что он сейчас делает и говорит - это манипуляции. Ничего в перспективе не поменяется. Он будет "петь" вам сладкие речи, он подключит все ресурсы, способные сохранить его былой комфорт. Может плакать, вены резать и угрожать даже. Но всё это дешёвые манипуляции. Именно дешёвые. Потому-что за ними стоит легко читаемый эгоизм. И никакой любви. Даже не сомневайтесь! И он не оставит своих попыток. А как вы думали? Никто не хочет терять свои блага. И его реакция абсолютно закономерна. Да. Страдать, возможно он и будет по-настоящему. Но вам что от этого? Ему было "дело", до ваших страданий? Его чувства, теперь - не ваша проблема. Давать "второй шанс". Это напрасно потерянное время. Если не вся жизнь! Вам его жалко? А на это, он и рассчитывает в своих манипуляциях! Всё, что будет от него сейчас будет звучать и делаться - всё пустое! 12 лет - это срок не малый, чтобы наполнить отношения чем-то добрым. Не было. Или было крайне мало, но это, что и не было. И не будет! Не будет. И вы не единственная с кем такое происходило. Принцип у всех один. И что вы боитесь "вспоминать"? Оскорбления, унижения. Ну да, эти воспоминания иногда будут вам являться. А если вы построите новые, нормальные отношения - то прошлое будет вспоминаться, возможно крайне редко. Как кошмар. Но. Гарантий вам никто не даст. Никто не знает будущего. Однако, кто не делает, тот не ошибается. И сделанное неправильное, лучше, чем не сделанное правильное. А я уверен. Вы делаете правильно. Делайте своё счастье! Вперёд!
Окс7 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 3 часа назад, desesperado сказал: Никакой тут ошибки нет. Жизнь сложная. Не часто в ней всё работает по сценариям. Вы получили шанс на новую жизнь. Получили его не так, как принято понимать правильным для большинства. Но у них своя жизнь, и они в ней тоже поступают не по сценариям. Обстоятельства. И у всех по-разному. Он. Никогда не изменится. НИКОГДА! По крайней мере в отношениях с вами. У него сложился чёткий стереотип отношений. В рамках этого, он может измениться только на время. Путём больших усилий. В чём, вас же и будет потом обвинять. Он. Слишком сладко жил. И не хочет это потерять. Не вас. А то, как ему жилось. Всё. ВСЁ! Что он сейчас делает и говорит - это манипуляции. Ничего в перспективе не поменяется. Он будет "петь" вам сладкие речи, он подключит все ресурсы, способные сохранить его былой комфорт. Может плакать, вены резать и угрожать даже. Но всё это дешёвые манипуляции. Именно дешёвые. Потому-что за ними стоит легко читаемый эгоизм. И никакой любви. Даже не сомневайтесь! И он не оставит своих попыток. А как вы думали? Никто не хочет терять свои блага. И его реакция абсолютно закономерна. Да. Страдать, возможно он и будет по-настоящему. Но вам что от этого? Ему было "дело", до ваших страданий? Его чувства, теперь - не ваша проблема. Давать "второй шанс". Это напрасно потерянное время. Если не вся жизнь! Вам его жалко? А на это, он и рассчитывает в своих манипуляциях! Всё, что будет от него сейчас будет звучать и делаться - всё пустое! 12 лет - это срок не малый, чтобы наполнить отношения чем-то добрым. Не было. Или было крайне мало, но это, что и не было. И не будет! Не будет. И вы не единственная с кем такое происходило. Принцип у всех один. И что вы боитесь "вспоминать"? Оскорбления, унижения. Ну да, эти воспоминания иногда будут вам являться. А если вы построите новые, нормальные отношения - то прошлое будет вспоминаться, возможно крайне редко. Как кошмар. Но. Гарантий вам никто не даст. Никто не знает будущего. Однако, кто не делает, тот не ошибается. И сделанное неправильное, лучше, чем не сделанное правильное. А я уверен. Вы делаете правильно. Делайте своё счастье! Вперёд! Спасибо огромное!Ваши слова, как бальзам на душу,я буду их перечитывать до момента своего отъезда, он действительно не изменится,я в это не верю,я понимаю,что в чужом городе адаптация будет не легкой,но я на все пойду,лишь бы не вернуться в прошлую жизнь 5 часов назад, Pirat сказал: Если перед вами стоит выбор, не надо спрашивать себя:" С кем я хочу быть?". Спросите себя:" С кем я НЕ хочу быть?". И ответив честно(себе) на этот вопрос, убираете этого человека из своей жизни. Ориентируясь только на своё желание. Удачи. Спасибо 🙏 5 часов назад, ламинария сказал: Я согласна. Уезжайте.Получится с новым мужчиной или нет,но у вас есть реальный шанс выйти из этого кошмара. Пока вы будете жить в другом городе этот совершенно непригодный для совместного проживания и отношений с любой женщиной-ваш бывший сожитель перебесится,поутихнет,успокоится. Вам нужно забыть о нем как страшный сон. А дальше-видно будет. Но вы должны,живя с другим мужчиной напрячь свою волю,перестать о нем вспоминать,думать,и самое главное говорить,иначе разрушите все ваши шансы построить новые отношения. Есть фраза "мы в ответе за тех,кого приручили"-но речь идет ТОЛЬКО о домашних животных,вырванных из природной среды. А у вас был взрослый мужик,паразит на шее. Если вы его отпустите и он начнет жить самостоятельно и обслуживать себя и зарабатывать-вы окажете ему самую неоценимую услугу в его жизни. Спасибо! Как то нужно продержаться еще три недельки до момента отъезда, когда его вижу, у меня земля уходит из под ног от отчаяния, и силы пропадают
Патрикеевна Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 6 часов назад, Окс7 сказал: Спасибо Вам,мне очень важен каждый комментарий Вопрос.. ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН БЫВШИЙ? Напишите пожалуйста нам плюсы? Пока от него воняет. Вы так же за стол садитесь и наслаждаетесь тухлым блюдом? Какие плюсы в поедании 12 лет этой тухлятины? 49 минут назад, Окс7 сказал: Спасибо! Как то нужно продержаться еще три недельки до момента отъезда, когда его вижу, у меня земля уходит из под ног от отчаяния, и силы пропадают Скажите ему, что никуда не уезжаете. А на счет него подумаете. Как только свалит к маме. Чемодан и за порог. Иначе он вас не отпустит. Только не надо путать это с любовью. Просто такую "глупышку" и бесплатное жильё сложно найти. Да и вам жизнь испортить в кайф. И самого нет и ван не дать.
Окс7 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 42 минуты назад, foxichka сказал: Вопрос.. ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН БЫВШИЙ? Напишите пожалуйста нам плюсы? Пока от него воняет. Вы так же за стол садитесь и наслаждаетесь тухлым блюдом? Какие плюсы в поедании 12 лет этой тухлятины? Скажите ему, что никуда не уезжаете. А на счет него подумаете. Как только свалит к маме. Чемодан и за порог. Иначе он вас не отпустит. Только не надо путать это с любовью. Просто такую "глупышку" и бесплатное жильё сложно найти. Да и вам жизнь испортить в кайф. И самого нет и ван не дать. Не могу,действительно!не один плюс мне не приходит в голову,сколько бы не возникало в моей жизни сложных ситуаций,даже касаемо моего здоровья,проблем на работе, ( учитывая ,что я не нытик,а оптимист по жизни),в эти моменты он только добивал меня своими высказываниями в мой адрес в итоге после этого просто уходил,а когда я решала свои проблемы сама,он тут же появлялся на горизонте. Я и сейчас вижу,что он из кожи вон лезет, просто что бы добиться своей цели ни больше!он как будто одержим,его не было неделю,я его вспоминала,но понимала,что я переживу,лишь бы он вновь не появился,но не тут то было,все тоже самое. Заблокирован везде,но ему на это плевать,он находит другие способы контакта.Постоянно у родителей моих ошивается,добрыми делами своими задобривает их,а те в свою очередь принимают это всё,хотя раньше наоборот все было,он их особо не устраивал,а сейчас «Смотри он какой хороший,даже не вздумай отпустить его»🤦🏻♀️
Патрикеевна Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 если он ничего хорошего не делал. То зачем вообще говорить и думать о нем? Разницы нет что делает и думает для вас посторонний человек который портил вам жизнь. Точка. Занимайтесь собой и новым мужчиной. Больше такие глупости не делайте. Прекратите думать о его щенячьих глазах и тп. Это все ОН НЁМ , А не о вас. Начните думать О ВАС!
Пилигрим Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 13 часов назад, Окс7 сказал: Находилась в абьюзивных отношениях.Две недели живёт со мной в моей квартире на три недели уходить к маме жить и это все на протяжении 12-ти лет!! и теперь думаешь над вопросом 13 часов назад, Окс7 сказал: Может он измениться или нет?! ... Знать бы точно можно давать ему второй шанс или нет
Zlodeyka Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Я, вот тут, о другом думаю, а вы уверены, что это безопасно,переезжать с ребенком в другой город к малознакомому мужчине ? Как то все очень быстро у вас
Королева Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 11:13, Окс7 сказал: Я понимаю свою главную ошибку,нужно было покончить раз и навсегда с прошлыми отношениями,а затем начинать новые,но по другому я бы не отделалась от него,а я мечтала об этом находясь с ним рядом. И тем не менее это реально огромная ошибка. Которая возможно и даст вам шанс уйти от бывшего, но не даст вам шанса построить нормальные отношения с новым мужчиной. Хотя он может вполне быть подходящим. Только рану ему нанесете. Вероятность того, что эти новые отношения будут компенсаторными 99%. Ну что делать? Своя рубашка ближе к телу. Поэтому хоть как то пытайтесь отлипнуть от бывшего. Но нового мужика жалко. Хорошим мужикам часто достается роль доктора. Хоты опасения Злодейки могут быть вполне реальными: 2 часа назад, Zlodeyka сказал: Я, вот тут, о другом думаю, а вы уверены, что это безопасно,переезжать с ребенком в другой город к малознакомому мужчине ? Как то все очень быстро у вас К вам сейчас втереться в доверие - делать не чего. Очень легкая вы добыча. А на нее в первую очередь слетается всякий сброд, да злодеи. Это опять же из практики. Все же самый лучший вариант: искать силы, собирать всю свою волю и избавится от бывшего не смотря ни на что. Вот сцепить зубы и сделать это. Пожить без не кого годик. Прийти в себя. А потом уж приступать к поискам. Вы уже 2 раза серьезно ошибались в своей жизни. Раз даже ребенка родители от того с кем жить не смогли. Не выбирать не умеете, не отношения строить. Но третий раз опять делаете тоже самое. Где логика?
ruslan1979 Опубликовано 28 сентября, 2022 Опубликовано 28 сентября, 2022 В 26.09.2022 в 11:13, Окс7 сказал: Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как поступить в данной ситуации?Находилась в абьюзивных отношениях.Две недели живёт со мной в моей квартире на три недели уходить к маме жить и это все на протяжении 12-ти лет!! Постоянные упреки, унижения,беспочвенная агрессия на пустом месте ко мне и моему ребёнку,физическое насилие не применял только словестное,когда пыталась с ним поговорить о будущем,он ничего не хотел слушать.Причем я его не провоцировала на скандалы никогда,наоборот старалась все сделать,что бы ему было хорошо,комфортно,заботилась о нем, всегда поддерживала,он в свою очередь никогда этого не делал,а только постоянно обсирал меня,даже за квартиру он ни разу за 12 лет коммуналку не заплатил,т.е ему было плевать,что у меня не хватает денег,я конечно обижалась на это,но проходила неделя,он возвращался и все было,как и прежде! Два месяца назад в очередной раз после очередного ухода его от меня я познакомилась с мужчиной,он мне очень понравился, ко мне с такой любовью и заботой никто никогда не относился.(я знаю его давно заочно, и знаю, что он действительно хороший человек) Решила окончательно порвать с бывшим РАЗ И НАВСЕГДА!но не тут то было,он просто свихнулся не дает проходу ни моим родителям ни мне,обещает,что все изменится,что он все осознал и все у нас будет хорошо,просит прощения,чего ни разу в жизни не делал,говорит,что умрет без меня и что любил только меня,всю свою жизнь.Все это продолжается уже 2 месяца,я с самого начала была абсолютно категорично против всего,но Находилась в абьюзивных отношениях.Две недели живёт со мной в моей квартире на три недели уходить к маме жить и это все на протяжении 12-ти лет!! Постоянные упреки, унижения,беспочвенная агрессия на пустом месте ко мне и моему ребёнку,физическое насилие не применял только словестное,когда пыталась с ним поговорить о будущем,он ничего не хотел слушать.Причем я его не провоцировала на скандалы никогда,наоборо старалась все сделать,что бы ему было хорошо,заботилась о нем, всегда поддерживала,он в саою очередь никогда этого не делал,а только постоянно обсирал меня,даже за квартиру он ни разу за 12 лет коммуналку не заплатил,я конечно обижалась на это,но проходила неделя,он возвращался и все было,как и прежде!месяца назад в очередной раз после ухода моего бывшего,как обычно из-за какой-то ерунды,ему не понравилось,что в гости пришла подруга дочери и девочки сидели кушали в кухне,я его пригласила пообедать вместе с ними,он распсиховался и ушел ,что к чему я не поняла.Вообщем будучи с бывшим в очередной ссоре познакомилась с мужчиной,он мне очень понравился ко мне с такой любовью и заботой никто никогда не относился.Решила окончательно порвать с бывшим РАЗ И НАВСЕГДА!но не тут то было,он просто свихнулся не дает проходу ни моим родителям ни мне,обещает,что все изменится,что он все осознал и все у нас будет хорошо,просит прощения,чего ни раз в жизни не делал,говорит,что умрет без меня и что любил только меня всю свою жизнь и это продолжается уже 2 месяца,я с самого начала была абсолютно категорично против всего,но это его еще больше заставляло не оставлять меня в покое.Он плакал,каждое утро в семь он у подъезда со щенячьими глазами вечером возле работы,в обед аналогичная ситуация,я уже устала у меня нет сил ему противостоять.Мужчина с которым я познакомилась живет в другом городе и через месяц хочет нас с дочерью забрать к себе,мой бывший знает об этом. А я уже просто запуталась,я боюсь ошибиться,если вдруг я вернусь к бывшему и все будет тоже самое,я не могу понять остались чувства?или это просто привязаннось и больной мой мозг.Может он измениться или нет?! Нового мужчину не хочу терять, и желание быть с ним тоже есть,начать новую жизнь.,но на двух стульях не усидишь.,(за эти два месяца я ездила к новому мужчине на неделю,мы были вместе,затем он приезжал на денек в мой город) Перееду в другой город и буду с новым вспоминать бывшего,это просто ужасно,как быть??Знать бы точно можно давать ему второй шанс или нет?или всю оставшуюся жизнь по мимо своих постоянных упреков, обвинений,оскарблений,он еще и будет припоминать мне обо всем,что сейчас происходит. Я понимаю свою главную ошибку,нужно было покончить раз и навсегда с прошлыми отношениями,а затем начинать новые,но по другому я бы не отделалась от него,а я мечтала об этом находясь с ним рядом. А сейчас он такой милый,хороший,другой человек просто.Я просто в отчаяние Читатая, можно подумать, что автор такая белая и пушистая, А мужик деспот)))) так не бывает, все 50/50. Если мужчина постоянно оскорбляет и унижает, будьте уверены, что женщина за 12 лет постаралась, что довела мужика до такого состояния. И нового любовника она точно в такого же через 12 лет превратит, можете не сомневаться. Потому что она не умеет правильно строить отношения. Поэтому от смены мужиков, ничего не поменяется. Надо с мужем начать учиться правильно строить отношения, раз вы уж решили развестись, его же теперь не жалко. Начните его хоть раз в жизни хвалить, гордится, уважать, и критика и оскорбления как рукой снимет. Начните ему уже открывать свой ум, чтобы он вас высоушивал.И уезжать он перестанет, так как вы довели отношения уже до стадии " Стена отчуждения". Вы сами признались что довели мужика, тем что "никогда не провоцировали скандалы", А почему, зачем терпела? Обязанность жены не терпеть, А устраивать скандалы, если муж ведёт себя не достойно. Сама терпила 12 лет, А теперь что то хочет. Теперь только дистанцироватьмя на время и начинать заново отношения строить с мужем, А не с любовником. Повторяю, с любовником будет еще хуже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти