Nika123 Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Чувствую обиду, неприязнь, и жуткую привязанность. На отношения для секса я шла осознанно, но не думала, что привяжусь. Одно время было все нормально, секс, и никаких чувств, но после начало это происходить: появилось чувство одиночества, захотелось нежности, обнимать кого-то, целовать и т.д., как-то стало пусто. У меня появилась сильная сексуальная зависимость. Я до этого думала, что его использую только я, но потом пришло осознание в каком я нахожусь положении, стало очень неприятно. Появилась ревность, может быть он специально меня на нее выводит. На моих глазах знакомиться с другими, рассказывает про других, я чувствую большой груз, давящий на меня, еще и от того, что не понимаю, его отношение ко мне, точнее мне кажется, что я ему нравлюсь и он об этом говорил, но с другой стороны я понимаю, что это не так. Мне больно осознавать, что он мне становится таким близким, а надо включать голову и помнить, что он мне чужой, и я сама не хочу с ним отношения строить, и в 90% я уверенна, что будь эти отношения у нас, я его бы бросила все равно. По личным качествам этот человек мне не подходит, я не вижу в нем мужчины, не уважаю его, но мне почему-то так нужна его любовь и привязанность. Наверное мне очень одиноко. Я переключалась на других, общение, свидания, но ничего не получалось, и я снова возвращалась к нему. Ну и какой же надо обладать силой воли, что все закончить раз и навсегда? И почему я так не верю в свою волю? Я хочу вернуть свою прошлую жизнь, спокойную, строить планы, развиваться, в целом чтобы жить было интересно. А теперь любое занятие сопровождается мыслями о нем, о том, что я скучаю, о том как бы вычеркнуть его из своей жизни...
Кайфую Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Бегите от него роняя туфли. У вас нездоровая фигня.
Nika123 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 10 минут назад, Андрэ сказал: Бегите от него роняя туфли. У вас нездоровая фигня. я знаю, что нездоровая, и пытаюсь разобраться в голове, но как-то слабо получается
Кайфую Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Надо не разбираться, а бежать. Вам плохо и вы знаете изза чего.
Nika123 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Андрэ сказал: Надо не разбираться, а бежать. Вам плохо и вы знаете изза чего. но он меня так не оставит, это тоже большая проблема.
Кайфую Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Just now, Nika123 said: но он меня так не оставит, это тоже большая проблема. Поэтому в США есть запретительные ордера. А в РФ нет увы.
Nika123 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 1 минуту назад, Андрэ сказал: Надо не разбираться, а бежать. Вам плохо и вы знаете изза чего. в последнюю встречу мне было ужасно плохо, я поняла, что меня используют. я спала плохо, мне некуда было деться, все мысли были им заняты, я хотела спать и не могла, я так вымоталась и устала. Алкоголь не пью даже, боюсь, ведь накатит боль еще сильнее.
Энель Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 14 минут назад, Nika123 сказал: в последнюю встречу мне было ужасно плохо, я поняла, что меня используют. я спала плохо, мне некуда было деться, все мысли были им заняты, я хотела спать и не могла, я так вымоталась и устала. Алкоголь не пью даже, боюсь, ведь накатит боль еще сильнее. Ваша проблема называется- мечты сбываются. Вы этого хотели- быть использованной, вы же на это согласились. Вы думали, что вам к сексу приложат цветочки и обнимашки, а мужчина тоже человек и он тихо оскорблен таким отношением. Может он тоже в вас спутницу не видит, а может и хотел бы, но быть тряпочкой неохото и он выравнивает ситуацию, для его психики это важно, он должен себя чувствовать самцом, которого вообще хотят, а не заменителем вибратора. Пока вы в этих деструктивных процессах тонете, вы никогда нормальные отношения не построите. Тут либо выбирать его насовсем, либо волевым усилием закрывать историю. Про "не оставит в покое" молчите, я так понимаю он не насильник. Нужно просто закрыть дверь.
Nika123 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 18 минут назад, Lucky_ сказал: Ваша проблема называется- мечты сбываются. Вы этого хотели- быть использованной, вы же на это согласились. Вы думали, что вам к сексу приложат цветочки и обнимашки, а мужчина тоже человек и он тихо оскорблен таким отношением. Может он тоже в вас спутницу не видит, а может и хотел бы, но быть тряпочкой неохото и он выравнивает ситуацию, для его психики это важно, он должен себя чувствовать самцом, которого вообще хотят, а не заменителем вибратора. Пока вы в этих деструктивных процессах тонете, вы никогда нормальные отношения не построите. Тут либо выбирать его насовсем, либо волевым усилием закрывать историю. Про "не оставит в покое" молчите, я так понимаю он не насильник. Нужно просто закрыть дверь. Получается что так. не думаю, что он оскорблен, ему все нравится. И если бы хотел со мной отношений, не затащил бы так быстро в постель. Да я хочу закрыть дверь, но мне этот выбор дается тяжело и не знаю как сделать это менее болезненным для меня.
Шоколадка Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, Nika123 сказал: На моих глазах знакомиться с другими, рассказывает про других, я И 1 час назад, Nika123 сказал: но он меня так не оставит, это тоже большая проблема Вы не видите противоречия?
Пепел Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 1 час назад, Nika123 сказал: На отношения для секса я шла осознанно, но не думала, что привяжусь. Так можно только после первых родов иначе окситоцин захлестывает.
Энель Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 37 минут назад, Nika123 сказал: Получается что так. не думаю, что он оскорблен, ему все нравится. И если бы хотел со мной отношений, не затащил бы так быстро в постель. Да я хочу закрыть дверь, но мне этот выбор дается тяжело и не знаю как сделать это менее болезненным для меня. Он конечно оскорблен, но не скажет никогда. Об этом говорят его действия, которые вы описали. А женщин вообще стараются поскорее в постель затащить, это нормальная самцовская программа и конечно оно не значит, что планы на отношения не изменятся никогда. К сожалению, кроме воли вам ничто не поможет. Но. Чтоб она включилась, просто распишите себе перспективы получше. Честно так. Что будет если останетесь и, что будет если уйдёте. Может даже захотите остаться, может всё с ним не так плохо. Пока вы не обдумаете это, будет ощущаться самопринуждение и отсутствие вариативности в целом.
Nika123 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 4 минуты назад, Пепел сказал: Так можно только после первых родов иначе окситоцин захлестывает. Видимо да, гормоны
Пилигрим Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 2 часа назад, Nika123 сказал: Я до этого думала, что его использую только я, но потом пришло осознание в каком я нахожусь положении, стало очень неприятно. шедеврально?! значит, когда только ты его используешь - это норма, но когда "вдруг" - то так неприятно. 2 часа назад, Nika123 сказал: точнее мне кажется, что я ему нравлюсь и он об этом говорил, но с другой стороны я понимаю, что это не так я - запуталась и не понимаю - так "кажется" или "понимаешь"? 2 часа назад, Nika123 сказал: будь эти отношения у нас, я его бы бросила все равно no comment 2 часа назад, Nika123 сказал: Ну и какой же надо обладать силой воли, что все закончить раз и навсегда? а при чем тут воля? нужно понимание и осознание - что происходит, цели, стремления, приоритеты. а пока - полный раздрай. отсюда и метания.
danilka143 Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 Перечитал название темы и это 2 часа назад, Nika123 сказал: Я до этого думала, что его использую только я Однако, интересно. 2 часа назад, Nika123 сказал: он мне чужой 2 часа назад, Nika123 сказал: так нужна его любовь и привязанность Я тут не вижу проблемы, если честно, правда. Либо Вы не все рассказали. Что вам мешает завязать отношения? 2 часа назад, Nika123 сказал: На моих глазах знакомиться с другими и это после 2 часа назад, Nika123 сказал: Я до этого думала, что его использую только я 2 часа назад, Nika123 сказал: мне было ужасно плохо, я поняла, что меня используют а Вы его не использовали? 1 час назад, Nika123 сказал: И если бы хотел со мной отношений, не затащил бы так быстро в постель с чего Вы так решили? отношения после секса - это вполне рабочий вариант. кстати, автор, сколько вам обоим лет? короче, Вы хотите с ним быть, но по какой-то причине Вы ставите себе барьер в голове. "это секс, это на разок" и тд. Да не заморачивайтесь Вы, попробуйте, почему бы и нет? Упустите ровно ничего, а в случае успеха приобретёте партнера. Еще Вы отметили, что 2 часа назад, Nika123 сказал: захотелось нежности, обнимать кого-то, целовать и т.д. разве не на этом строятся 99,9 процентов отношений?
Nika123 Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Опубликовано 26 сентября, 2022 9 минут назад, danilka143 сказал: Перечитал название темы и это Однако, интересно. Я тут не вижу проблемы, если честно, правда. Либо Вы не все рассказали. Что вам мешает завязать отношения? и это после а Вы его не использовали? с чего Вы так решили? отношения после секса - это вполне рабочий вариант. кстати, автор, сколько вам обоим лет? короче, Вы хотите с ним быть, но по какой-то причине Вы ставите себе барьер в голове. "это секс, это на разок" и тд. Да не заморачивайтесь Вы, попробуйте, почему бы и нет? Упустите ровно ничего, а в случае успеха приобретёте партнера. Еще Вы отметили, что разве не на этом строятся 99,9 процентов отношений? Я не хочу отношений с ним, так как понимаю что он мне не нужен. Он жадный, лживый, странный, инфатильный, не умеет с людьми общаться, ему впринципе трудно общаться, выражать мысли и вообще он неопытный в отношениях, у меня ощущение будто человек до сих пор ребёнок. Мне все это не нравится. Он только сексом хорошо занимается, в остальном там большие пробелы. Мне придётся с ним мучиться и стыдиться этих отношений. В принципе я его не понимаю как человека. Раньше мне казалось что он болен психически, но вроде как здоров. Но что с ним такое, почему он такой мне непонятно. Для меня это загадка.
игуменн Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 3 часа назад, Nika123 сказал: он мне чужой, и я сама не хочу с ним отношения строить, и в 90% я уверенна, что будь эти отношения у нас, я его бы бросила все равно. По личным качествам этот человек мне не подходит, я не вижу в нем мужчины, не уважаю его, но мне почему-то так нужна его любовь и привязанность Ваша биологическая программа не предпологает секс без детей. Случился секс, включается желание, чтобы он остался, помог с беременностью, с едой, с защитой от гиен.
avenir Опубликовано 26 сентября, 2022 Опубликовано 26 сентября, 2022 5 часов назад, Nika123 сказал: Чувствую обиду, неприязнь, и жуткую привязанность. Добрый день! Это глупость. Она такая - противоречивая - одновременно и газ и тормоз. Чтобы действовать надо выявить проблему. Теперь Вы знаете
СветаС Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 9 часов назад, Nika123 сказал: Я не хочу отношений с ним, так как понимаю что он мне не нужен. Он жадный, лживый, странный, инфатильный, не умеет с людьми общаться, ему впринципе трудно общаться, выражать мысли и вообще он неопытный в отношениях, у меня ощущение будто человек до сих пор ребёнок. Мне все это не нравится. Он только сексом хорошо занимается, в остальном там большие пробелы. Мне придётся с ним мучиться и стыдиться этих отношений. В принципе я его не понимаю как человека. Раньше мне казалось что он болен психически, но вроде как здоров. Но что с ним такое, почему он такой мне непонятно. Для меня это загадка. Попробуйте проанализировать, а в вас не включается "жалость" к нему, что вот он такой "не такой" и кто его еще кроме вас такого полюбит? Нет в этом какой-то отчасти материнской любви и всепринятия?
Nika123 Опубликовано 27 сентября, 2022 Автор Опубликовано 27 сентября, 2022 9 часов назад, Пилигрим сказал: шедеврально?! значит, когда только ты его используешь - это норма, но когда "вдруг" - то так неприятно. я - запуталась и не понимаю - так "кажется" или "понимаешь"? no comment а при чем тут воля? нужно понимание и осознание - что происходит, цели, стремления, приоритеты. а пока - полный раздрай. отсюда и метания. Да вы правы, нужно бы определиться уже. Просто я не хотела отношений, мне тяжело было после расставания, снова начать строить. Но видимо лучше совсем без отношений, чем просто секс, действительно так спокойнее. 1 минуту назад, СветаС сказал: Попробуйте проанализировать, а в вас не включается "жалость" к нему, что вот он такой "не такой" и кто его еще кроме вас такого полюбит? Нет в этом какой-то отчасти материнской любви и всепринятия? Думаю что нет, девушки все таки на него обращают внимание, не такие какие ему нравятся, но все же. При желании я думаю он бы смог отношения построить. Жалости как таковой нет 7 часов назад, avenir сказал: Добрый день! Это глупость. Она такая - противоречивая - одновременно и газ и тормоз. Чтобы действовать надо выявить проблему. Теперь Вы знаете Да я поняла. Спасибо
СветаС Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 Если вы окончательно решили, что вам с ним дальше не по пути и выход только расстаться - выпишите себе все его недостатки. Все, что вас раздражает, утомляет, делает несчастной. И как только накатит снова тоска, читайте-перечитывайте. Параллельно с этим озвучьте для себя свои лучшие качества и достоинства. Начинайте больше любить себя, балуйте себя по возможности и хвалите. Друзья, спорт, увлечения в помощь. Отвлекайтесь от этой зависимости! Чем дальше, тем тяжелее будет выбраться. Я два года была в подобной зависимости. Всегда выбирайте себя. Если не комфортно, то нужно уходить.
Пилигрим Опубликовано 27 сентября, 2022 Опубликовано 27 сентября, 2022 28 минут назад, Nika123 сказал: Но видимо лучше совсем без отношений, чем просто секс, действительно так спокойнее. надо просто четко поставить границы. была подруга, которая четко действовала:"как только я чувствую, что начинаю привязываться к тому, кто просто для секса, просто делаю паузу в две-три недели и все проходит"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти