Перейти к содержанию

Не могу поменять язык интерфейса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, 5566 сказал:

выбор языка отсутствует.

Внизу главной страницы есть опция выбора языка интерфейса. После вчерашних технических работ язык интерфейса сбросился на украинский и я переключил его обратно на русский.

S21001-13561315.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Я бы попросила вас остаться.

Вы многим интересны,и ваша информация о тесте Афанасьева,с к рым вы работаете очень ценна.Спасибо.

Все же вы должны понимать,что интернет нашпигован пропагандой до предела,и надо стараться не втягиваться,а думать самому.А мы сюда все же приходим как на психологический форум.

Опубликовано
4 часа назад, Пилигрим сказал:

дай бог вам здоровья. просто молчала, но - вернула к привычному. а слова прикольные. может быть попозже - вертану обратно.

в результате експеримента я узнал ще годына это не год, ще хвылына это не секунда

• Люблю 1
Опубликовано
7 годин тому, FeelingSoHigh сказав:

Внизу главной страницы есть опция выбора языка интерфейса. После вчерашних технических работ язык интерфейса сбросился на украинский и я переключил его обратно на русский.

Вы переключили язык на Украинский и так его и оставили.

Возможно, вы видите всё на русском, но, по умолчанию, все заголовки на Украинском.

Опубликовано
6 часов назад, игуменн сказал:

в результате експеримента я узнал ще годына это не год, ще хвылына это не секунда

во - во .. много интересных и прикольных слов оказалось. хорошо, что предполагала, что там было(помнила) а вот так, с чистого листа - ломала бы голову. :) зато теперь лучше понимаю анекдот про пиво(как некто его называет) :) 

Опубликовано
10 часов назад, 5566 сказал:

Вы переключили язык на Украинский и так его и оставили.

Возможно, вы видите всё на русском, но, по умолчанию, все заголовки на Украинском.

я переключил как написано и все стало на ненавистном мне русском

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...