5566 Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Я не понимаю нового украинского, а выбор языка отсутствует.
FeelingSoHigh Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Только что, 5566 сказал: выбор языка отсутствует. Внизу главной страницы есть опция выбора языка интерфейса. После вчерашних технических работ язык интерфейса сбросился на украинский и я переключил его обратно на русский. 1
игуменн Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Вам просто дали возможность слегка пережить те чувства, которые переживают люди в Херсоне. Им тоже противен чужой флаг. 3
Пилигрим Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 дай бог вам здоровья. просто молчала, но - вернула к привычному. а слова прикольные. может быть попозже - вертану обратно.
ламинария Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 Я бы попросила вас остаться. Вы многим интересны,и ваша информация о тесте Афанасьева,с к рым вы работаете очень ценна.Спасибо. Все же вы должны понимать,что интернет нашпигован пропагандой до предела,и надо стараться не втягиваться,а думать самому.А мы сюда все же приходим как на психологический форум.
игуменн Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 4 часа назад, Пилигрим сказал: дай бог вам здоровья. просто молчала, но - вернула к привычному. а слова прикольные. может быть попозже - вертану обратно. в результате експеримента я узнал ще годына это не год, ще хвылына это не секунда 1
5566 Опубликовано 1 октября, 2022 Автор Опубликовано 1 октября, 2022 7 годин тому, FeelingSoHigh сказав: Внизу главной страницы есть опция выбора языка интерфейса. После вчерашних технических работ язык интерфейса сбросился на украинский и я переключил его обратно на русский. Вы переключили язык на Украинский и так его и оставили. Возможно, вы видите всё на русском, но, по умолчанию, все заголовки на Украинском.
Пилигрим Опубликовано 1 октября, 2022 Опубликовано 1 октября, 2022 6 часов назад, игуменн сказал: в результате експеримента я узнал ще годына это не год, ще хвылына это не секунда во - во .. много интересных и прикольных слов оказалось. хорошо, что предполагала, что там было(помнила) а вот так, с чистого листа - ломала бы голову. зато теперь лучше понимаю анекдот про пиво(как некто его называет)
яТоня Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 я кайфую! мне очень нравится))) если уже псича на мове то пу остались считанные дни
игуменн Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 10 часов назад, 5566 сказал: Вы переключили язык на Украинский и так его и оставили. Возможно, вы видите всё на русском, но, по умолчанию, все заголовки на Украинском. я переключил как написано и все стало на ненавистном мне русском
LDinko Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 Я беларускую мову ведаю, а яна падобная на украінскую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти