Zak3 Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Всем доброго времени суток. Таки напишу. Мне нравятся девушки, но секса с ними не хочу. Более того, я себя в сексе вижу девушкой. Ещё, у меня этого никогда не было 😂 С девушками общаюсь и дружу легко. Но отношений не было никогда. Вообще с детства привык быть один. Вопросов два: - Кто ж я тогда по ориентации - Иногда хочется таки попробовать отношения. Кого мне искать) Спасибо за ответы 🙏
FeelingSoHigh Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 10 минут назад, Zak3 сказал: Мне нравятся девушки, но секса с ними не хочу Это нормально. 10 минут назад, Zak3 сказал: Более того, я себя в сексе вижу девушкой Лесбиянство - это прекрасно. 11 минут назад, Zak3 сказал: Ещё, у меня этого никогда не было 😂 Это нормально. 12 минут назад, Zak3 сказал: Кто ж я тогда по ориентации А какое значение имеет это? 12 минут назад, Zak3 сказал: Иногда хочется таки попробовать отношения. Кого мне искать) Тех, кто понравится, и чтобы взаимно.
Zak3 Опубликовано 8 октября, 2022 Автор Опубликовано 8 октября, 2022 9 хвилин тому, FeelingSoHigh сказав: А какое значение имеет это? Чтобы приблизиться к ответу на второй вопрос. Нужен же хоть какой-то ориентир.
FeelingSoHigh Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 Только что, Zak3 сказал: Нужен же хоть какой-то ориентир. Ваша ориентация такова: любите женщин.
Пилигрим Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 3 часа назад, Zak3 сказал: - Кто ж я тогда по ориентации приходит мужик к сексопатологу и говорит: - дохтур, я - гомосексуалист! - батенька, вы артист, певец, композитор, танцор, кутурье, депутат? - да нет! я - слесарь! - тогда, вы, не гомосексуалист, а простой "*(?:**::(*?:"(с) проведи аналогию. 4 часа назад, Zak3 сказал: - Иногда хочется таки попробовать отношения. Кого мне искать) либо каждый определяет сам свои потребности, либо - эти потребности ему навязывают. выбирай. т.е. - либо ты сначала сам определяешь - кто же ты на самом деле. либо - отдаешься на волю тех, кто тебя будет пользовать.
10002 Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Ты в сексе с кем себя видишь девушкой и в чем это заключается?
Zak3 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 Как обычно, форум бесполезен... Тільки що, 10002 сказав: Ты в сексе с кем себя видишь девушкой и в чем это заключается? Не важно с кем, в пассивной роли
Закалённый Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 То что ты думаешь, это мир который ты сам себе накрутил из общей информации которую впитал. Чтобы ответить на всё свои вопросы, правильно попробовать начать с девушкой отношения, в том числе и сексуальные, хотя бы на месяц, и побыть в них мужчиной, а уже потом решать и думать остальное. А ты пока рассуждаешь категориями не из реальности. Слишком много разной информации сейчас на ваши неокрепшие умы, поэтому и кажется, что ты бы хотел быть девушкой, информационная гигиена не соблюдена раз, и еще подозреваю что тестостерон не в норме, а тут надо спорт, физические занятия. Конечно девушкой в отношениях легче быть, а ребёнку у родителей еще прикольнее, можно не взрослеть тогда, при такой логике (нет). 1
10002 Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 1 час назад, Zak3 сказал: Как обычно, форум бесполезен... Не важно с кем, в пассивной роли Пассивной это анальный секс или что? Как понять неважно с кем, как ты себе представляешь анал или минет от девушки тебе. Если ты представляешь себя девушкой, то скорее всего ты трансгендер, который бисексуален 11 часов назад, Zak3 сказал: девушки, но секса с ними не хочу. Спасибо за ответы 🙏 А тут пишешь что с ними не хочешь, ты не последователен, так все равно с кем или с девушками ни ни… трольчатная тема кмк 1
Zak3 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 12 хвилин тому, Закалённый сказав: и еще подозреваю что тестостерон не в норме, а тут надо спорт, физические занятия. Бегаю, борода растёт хорошо) 9 хвилин тому, 10002 сказав: Пассивной это анальный секс или что? Думаю да, а как ещё 10 хвилин тому, 10002 сказав: А тут пишешь что с ними не хочешь, ты не последователен, так все равно с кем или с девушками ни ни… трольчатная тема кмк Не хочу с ними в активной роли
10002 Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 6 минут назад, Zak3 сказал: Думаю да, а как ещё Не хочу с ними в активной роли А с мужчинами хочешь? 6 минут назад, Zak3 сказал: Думаю да, а как ещё А ты уже пробовал анальный секс? ты же девственник 12 часов назад, Zak3 сказал: я себя в сексе вижу девушкой. Спасибо за ответы 🙏 Видеть себя девушкой и просто хотеть анальной стимуляции, это как бэ разные вещи. Вам надо разобраться с этим.
FeelingSoHigh Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 2 часа назад, Zak3 сказал: Как обычно, форум бесполезен... Ну и зачем кому-либо дальше с Вами разговаривать, если Вы сразу обесценили всё? И зачем Вам дальше продолжать эту тему, если форум бесполезен?
10002 Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Более того, само по себе желание анальной стимуляции и практикованние ее, не говорит о гомосексуальности. Только что, FeelingSoHigh сказал: Ну и зачем кому-либо дальше с Вами разговаривать, если Вы сразу обесценили всё? И зачем Вам дальше продолжать эту тему, если форум бесполезен? Непонятно, чего он ожидал услышать от форума, тем более что вопроса он к форуму не сформировал.
Zak3 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 3 хвилини тому, FeelingSoHigh сказав: Ну и зачем кому-либо дальше с Вами разговаривать, если Вы сразу обесценили всё? И зачем Вам дальше продолжать эту тему, если форум бесполезен? Да потому что одни шуточки на тот момент были в ответ
FeelingSoHigh Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 1 минуту назад, 10002 сказал: Непонятно, чего он ожидал услышать от форума Автор, возможно, ожидал, что его поймут без слов, и дадут готовое решение. А в реальности такое не работает, и это вызвало у него раздражение.
10002 Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 12 часов назад, Zak3 сказал: Вопросов два: - Кто ж я тогда по ориентации - Иногда хочется таки попробовать отношения. Кого мне искать) Спасибо за ответы 🙏 Касаемо первого, если у вас влечение к особям одного с вами пола, то вы гомосексуальны, если к противоположному, то гетеро, если к обоим, то бисексуальны. За вас мы ответить не можем Что касаемо второго, то искать надо любимого человека, ну или хотя бы к кому будет влечение
FeelingSoHigh Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Zak3 сказал: одни шуточки на тот момент были в ответ А в моем понимании текста, написанного в ответах - шутки заняли малую часть текста. Правильно ли я понимаю, что Вы не умеете (или не можете в данный момент) осмысливать текстовую информацию?
Zak3 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 4 хвилини тому, 10002 сказав: Непонятно, чего он ожидал услышать от форума, тем более что вопроса он к форуму не сформировал. В смысле не сформировал? Вопросы в шапке
FeelingSoHigh Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 И в заголовке: "Не могу понять, чего хочу". Сами не понимаете чего хотите, а готовый ответ хотите. На что хотите готовый ответ? Ищите тех, кто понравится Вам, и кому понравитесь Вы. Является ли это проблемой для Вас?
Zak3 Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 17 хвилин тому, FeelingSoHigh сказав: Является ли это проблемой для Вас? Да, я с детства один и во мне максимум видят друга.
10002 Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 25 минут назад, Zak3 сказал: В смысле не сформировал? Вопросы в шапке Это опечатка «запроса» к форуму. А ответить на ваши два вопроса я уже ответил, они вам не понравились? 5 минут назад, Zak3 сказал: Да, я с детства один и во мне максимум видят друга. И как мы это можем изменить по вашему?
Legende_XVI Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 А ты красивый? женственный?) 11 часов назад, Zak3 сказал: Думаю да, а как ещё Рот. 23 часа назад, Zak3 сказал: - Иногда хочется таки попробовать отношения. Кого мне искать) попробуй начать с трансгендеров. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти