Глафира Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Тільки що, а поговорить сказав: Первичны не знания математики и алгоритмов, а специфические мотивы и понимания программистов и ko, к которым уже "притягиваются" данные способы. Ну естественно, что нужно знание программ. Только причем тут "поведения людей"?
10002 Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 1 час назад, Allisya сказал: Естественно. А где еще? На работе куча женщин, а м-женаты. На улице, кафе, магазинах не знакомятся. Друзья все по парам. В барах, театрах, выставках – одни женщины и пары. Где? На сз 10 лет сижу , толка ноль. Неудивительно, с вами даже здесь неприятно общаться. Вы говорите так, как будто вам тут все должны) 2
а поговорить Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Глафира сказал: Ну естественно, что нужно знание программ. Только причем тут "поведения людей"? Как раз не знания, а мотивы в отношении будущих пользователей ПО, определяют склонность к тем или иным знаниям, как способам удовлетворения мотивов. А в соотношениях результатов жизни программистов и тех, кто пользуется их продуктом, определяются данные намерения.
Глафира Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Тільки що, а поговорить сказав: Как раз не знания, а мотивы в отношении будущих пользователей ПО, определяют склонность к тем или иным знаниям, как способам удовлетворения мотивов. А в соотношениях результатов жизни программистов и тех, кто пользуется их продуктом, определяются данные намерения. А это как-то влияет на тему ТС?
Шоколадка Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 59 хвилин тому, Глафира сказав: Можно не работать ночью. Сейчас таксисты сами выбирают время работы. Только хотела написать. Но тогда надо будет научиться водить авто. И попробовать работу таксиста. Но тогда , наверное, здесь появилась бы тема: как таксисту не прибить клиента ? 😁
а поговорить Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 2 минуты назад, Глафира сказал: А это как-то влияет на тему ТС? Не задумывался уже после первого своего коммента. Может о прогрессивном налоге будет ближе поговорить, как на примере Нидерландов, чем о таксистах да программистах 1
Глафира Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 17 хвилин тому, Шоколадка сказав: Только хотела написать. Но тогда надо будет научиться водить авто. И попробовать работу таксиста. Но тогда , наверное, здесь появилась бы тема: как таксисту не прибить клиента ? 😁 😄))) ага Мало того, научится пользоваться маршрутизатором, быстро реагировать на заказы, научиться общаться с клиентами так, чтоб о тебе писали хорошие отзывы, а не морду били)), ну и многое другое.. чего, конечно же, никакая Алисия делать не собирается, не для этого цветочек рос
Zak3 Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Ищите другую работу, все ТОЛЬКО в ваших руках.
а поговорить Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Ах, Глафира, согласен, что гы, ведь прогрессивный налог не предполагает даже компенсацию излишними доходами богатых - нищих, чтобы поднимать уровень существования последних до нормального. 1
WTF bro Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, а поговорить сказал: нищих, чтобы поднимать уровень жизни последних до нормального. Нищие слишком быстро нищают, подымалка не успевает подымать их. Также может быть?
а поговорить Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 15 минут назад, мур-мур сказал: Нищие слишком быстро нищают, подымалка не успевает подымать их. Дополнительно ещё обременяется эмигрантами на пособиях, как в Европе. Ну да. Тогда остаются взаимовложения труда по наиболее схожим потребностям... Но это точно другая тема, думается сходу. 15 минут назад, мур-мур сказал: Также может быть? Если речь о работающих и на необходимое только для жизни тратящих? (с учётом ТС, а то Глафире вдруг чего опять... Хотелось бы ей угодить) 1
WTF bro Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, а поговорить сказал: Тогда остаются взаимовложения труда по наиболее схожим потребностям... Но это точно другая тема, думается сходу. Всех в матрицу короче, нечего думать. На поверхность только по праздникам когда солнце светит и дождь не идет.
а поговорить Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 28 минут назад, мур-мур сказал: Всех в матрицу короче, нечего думать. На поверхность только по праздникам когда солнце светит и дождь не идет. Ну мы же не все в сфере профессиональной специализации экономических взаимоотношений, хотя все данными продуктами пользуемся: деньги, банки, налоги, начисления пенсий и пособий, зарплат и тптд Теперь это могут заменять программы, причём без посреднических схем. А сия задача возлагается уже на разработчиков ПО. Всем этим заниматься ни к чему. Лады, уходим от темы слишком. Глафира, сори) И так, чо дальше про нищих та?
Allisya Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 2 години тому, Глафира сказав: У вас что там, 15 человек узбеков с утра до ночи моется, стирается и готовит? Да элементарно – тестировщицей, для девочек отличная профессия, и востребованная, и оплачиваемая достойно, и можно дистанционно работать. Да, узбеков да. Это коммуналка за несколько квартир. Тестировщицей у меня мозги не те. Плюс обучение 100 тыс. Откуда их взять ? И не факт что отдав эти 100 тыс я чему то научусь стактми мозгами. Но дипломов у меня несколько и все равно не брали никуда без опыта. Легко посылать на hh и пробовать 49 хвилин тому, Zak3 сказав: Ищите другую работу, все ТОЛЬКО в ваших руках. Чтобы что то искать нужно что то уметь. Или думаете, главное найти ? И где то платят по пол млн ? 1 годину тому, Шоколадка сказав: Только хотела написать. Но тогда надо будет научиться водить авто. И попробовать работу таксиста. Но тогда , наверное, здесь появилась бы тема: как таксисту не прибить клиента ? 😁 Наверно да, надо будет научиться. Хотя я умею водить. Не задача для вас конечно ... 1 годину тому, 10002 сказав: Неудивительно, с вами даже здесь неприятно общаться. Вы говорите так, как будто вам тут все должны) Не общайтесь. Я готовлю так, как после 100 тем про отсутствие отношений - на 101 теме не про отношения мне опять пишут про сз. 2 години тому, Dierno сказав: Где Вы вообще взяли информацию о таксистах, которые по три дня в неделю работают? Они вкалывают, как проклятые, сутками и без выходных, и только эти может и зарабатывают по 100к. А те, которые работают три дня в неделю, зарабатывают столько же, сколько и Вы. К слову, я сейчас вынужденно живу вдвоем с мужем и ещё с кошкой на сумму в три раза меньше, чем Ваш доход. Потому что пришлось бросить дом, бросить все вещи, уехать с одним чемоданом в чужую страну, и не в Европу, а куда похуже, бросить проект, над которым работала, и всех клиентов. И теперь их нужно искать заново в совершенно незнакомом рынке. И ничего. Вместо того, чтобы ныть, я с удовольствием использую новую возможность покорить новую страну, какой бы она ни была, и создаю сейчас совершенно новый проект. И не ною. Хотя выживать очень тяжело. Я взяла информацию - спросив у нескольких. А какой у меня доход ? Я разве его писала, что вы его инденфицируете его ? Похвастались что не ноете ? И ? Молодец, хвалю.
Zak3 Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 8 хвилин тому, Allisya сказав: Чтобы что то искать нужно что то уметь. Или думаете, главное найти ? И где то платят по пол млн ? Учитесь, если это требуется. И зачем сразу такие цифры... Конечно сразу никто столько не даст.
Allisya Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 2 години тому, Глафира сказав: Можно не работать ночью. Сейчас таксисты сами выбирают время работы. Не сидите. Я сама открыла бизнес. Причем, в очень сложное время бандитского рэкетирства и налоговых и других гос.структурных обдираловок. Никто мне по-братски не помогал, напротив, мешали и вставляли палки в колеса. Дорогая Алисия, хватит ныть. Работайте, если хотите заработать. Значит – работала не там и не так. Меняйте профессию. У всех разные мозши. Вы пишите яяя такая молодец "тыкая на меня, а другие пишут "а мы 10 чел живём на 10 тыс и все норм" опять же, тыкая на меня какая я плохая. Я работаю , но нихрена не зарабатываю. Профессии у меня нет , повторюсь. Можно менять что угодно. И вкладываться тоже сколько угодно. У меня много дипломов повышения квалификации, но это не значит, что меня позвали работать , ибо нет опыта в этой сфере, где есть дипломы.
Глафира Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 13 хвилин тому, Allisya сказав: Это коммуналка за несколько квартир. Сдавайте их квартиросъемщикам, вот вам и доход.
Allisya Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 4 минуты назад, Zak3 сказал: Учитесь, если это нужно. И почему сразу такие цифры... Конечно, сразу никто столько не даст. Столько - сколько ? я смотрела сколько стоит учиться на тестировщика -100 тыс и не факт что меня куда то возьмут без опыта. Плюс я не программист по мозгам. Тільки що, Глафира сказав: Сдавайте их квартиросъемщикам, вот вам и доход. А там родные мои живут, их тоже сдавать? В дом престарелых всех ? Вы конечно гений решений вопросов.
Глафира Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 14 хвилин тому, Allisya сказав: Тестировщицей у меня мозги не те. Плюс обучение 100 тыс. Сейчас мой знакомый учится вообще бесплатно. А так - на этих же курсах, платное обучение 195$ - сейчас 30% акция. То есть, даже если по полной стоимости, обучение 12 тысяч, уж никак не 100. 3 хвилини тому, Allisya сказав: А там родные мои живут Почему вы платите за всех?
Allisya Опубликовано 9 октября, 2022 Автор Опубликовано 9 октября, 2022 2 хвилини тому, Глафира сказав: Сейчас мой знакомый учится вообще бесплатно. А так - на этих же курсах, платное обучение 195$ - сейчас 30% акция. То есть, даже если по полной стоимости, обучение 12 тысяч, уж никак не 100. А, 12 тыс. Я посмотрю тогда ещё. Ну то, что я нашла - было 100 тыс. А с учётом, что у меня уже 2 диплома повышения квалификации и я не смогла по ним устроится - мне 100 жалко. Если 12 я тогда наверно бы пошла. А ваш знакомый мужчина. Девочки если идут туда, нужно много мозгов ведь ? Любая девочка не знаю потянет ли мужскую профессию.
WTF bro Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 Только что, Allisya сказал: Вы конечно гений решений вопросов. Вам нужен эмоциональный стимул для изменения. Хороший бы психолог помог бы вам его раскопать или создать в себе, но искать хорошего это уход от темы, конечно можно искать но параллельно с самокопанием в свободное время.
а поговорить Опубликовано 9 октября, 2022 Опубликовано 9 октября, 2022 1 час назад, а поговорить сказал: ведь прогрессивный налог не предполагает даже компенсацию излишними доходами богатых - нищих, чтобы поднимать уровень существования последних до нормального. Стоп. Как раз прогрессивный налог и предполагает повышение низкого уровня жизни граждан до комфортного за счёт компенсации излишне высокими доходами - низких, тем уравнивая всех в возможностях достойной жизни. В скандинавских странах, где такая схема налогообложения - нищих нет. Надеюсь ответил по теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти