Solnzeklesh Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Когда мы задаём информационный код веществу, а точнее молекуле , то она входит в резонанс с молекулой другого вещества у второго носителя . Наговорила целительница на воду информацию , которую пьёт больной человек . И выздоравливает. Связь формируется через вещество, молекулу , по своим узорам кристаллической решетки , которые совпадают у двух носителей . Биоэнергеты лечат биологической силой , ей и располагают . Это энергия не связана с религией и культурой , она имеет исключительно природный потенциал . Не каждый может передать информацию посредством одного носителя ( вода) другому носителю ( человек) . Не каждый может войти в резонанс посредством других элементов к искомому . Использовать проводников в данном деле . Поэтому у целителя должна быть активна база вещества , она сама должна быть многогранная по структуре . Что аналогично сознанию , имеющему форму АнкХ.( световой днк) Первый закон биоэнергетики Живая клетка избегает прямой утилизации энергии внешних ресурсов при совершении полезной работы. Сначала она трансформирует эту энергию в конвертируемую форму АТФ, ∆μNa+или ∆μН+ и использует её затем в различных энергоёмких процессах. Второй закон биоэнергетики Любая живая клетка располагает хотя бы двумя формами конвертируемой энергии — АТФ и ∆μН+или ∆μNa+. Третий закон биоэнергетики Клетка может удовлетворить все свои энергетические потребности, если есть возможность получить хотя бы одну из трёх конвертируемых форм энергии за счёт внешних энергетических ресурсов. 1 1
Пепел Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 12 минут назад, Solnzeklesh сказал: Когда мы задаём информационный код веществу, а точнее молекуле , то она входит в резонанс с молекулой другого вещества у второго носителя .
Sfera_kms Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 17 минут назад, Solnzeklesh сказал: Когда мы задаём информационный код веществу, Ой, блин .. Тут горе программисты то кодить не могут, столько багов и глюков, постоянно что-то рушится. А Вы про информационный код веществу?! 19 минут назад, Solnzeklesh сказал: Наговорила целительница на воду информацию , которую пьёт больной человек . И выздоравливает. Связь формируется через вещество, молекулу , по своим узорам кристаллической решетки , которые совпадают у двух носителей . Извините, я пропустил возвращение Чумака и Кашперовского?! Давно они вернулись то?!
Solnzeklesh Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 6 хвилин тому, Sfera_kms сказав: Извините, я пропустил возвращение Чумака и Кашперовского?! Давно они вернулись то?! А что ? Для вас они шарлатаны? Кто настоящий целитель? Тот кто в канале Христа или Кумара? Лично я каналом Кумара не пользуюсь😆 13 хвилин тому, Пепел сказав: Вижу , что страшно вам. Все мужчины боятся приворотов) Особенно на месячные) 1 1
Пепел Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 3 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Для вас они шарлатаны? Они не просто шарлатаны, они скоты т.к. убили множество тупых граждан, которые понадеялись на "исцеление" вместо обращения к врачам и потеряли драгоценное (особенно при онкологии) время. 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Все мужчины боятся приворотов) Только тупейшие из тупейших. Те, кто не умеет читать. 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: Особенно на месячные) Спасибо, проблевался. 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: Что за деревенский сутенер?
WTF bro Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Биоэнергетика. Программирование веществ. Люди верят в программирование вещества, но не верят в программирования себя - слишком умные.
Solnzeklesh Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 3 хвилини тому, мур-мур сказав: Люди верят в программирование вещества, но не верят в программирования себя - слишком умные. Человек , который вносит информацию , сам получает толчок изнутри . Этот толчок , включение как импульс божественного … искра . 1 1
WTF bro Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Человек , который вносит информацию , сам получает толчок изнутри . Этот толчок , включение как импульс божественного … искра . Ваши мысли слишком высоко художественны, любоваться можно. Понять? Только избранным, остальным без Кумара почти нереально.
Дмитрий Иванов Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 А мне нравится. "Световой днк "! Это вам не мыло в тазике гонять. Тут понимать надо. -Филологи в самолете есть? - Да, я филолог, что случилось? - Пройдите пожалуйста в хвост самолета, там человеку кофе холодное
Sfera_kms Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 38 минут назад, Пепел сказал: Они не просто шарлатаны, они скоты т.к. убили множество тупых граждан, которые понадеялись на "исцеление" вместо обращения к врачам и потеряли драгоценное (особенно при онкологии) время. Присоединяюсь и поддерживаю мнение. Есть такое слово "ответственность". Берешься вылечить? Без проблем. Хочешь за свои труды деньги? легко. Но! Что готов поставить, если "вдруг, случайно" - не получится?! Встретил хороший аргумент для тех, у кого друзья/знакомые/случайные люди - просят денег либо в долг, либо предлагая вложиться в очень выгодное дело, обещая 100-1000% прибыли за пару дней/недель. И так: "Хм-м-м. Гарантируешь? Хорошо. Я готов вложить/занять полляма. Но ты же уверен в успехе? Тогда давай, сходим к нотариусу и заверим договор, что если через указанное тобой время я не получу прибыль, то твоя квартира/машина/дача отходит мне". И как-то вот те, кто только что гарантировал, сдуваются. Помните старый фильм "Классик"? Когда один пришел у другому доллАры занять? "Да я тебе гарантирую! Он - лох! И я его обую!". И что было дальше? 1
Solnzeklesh Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 1 годину тому, мур-мур сказав: Ваши мысли слишком высоко художественны, любоваться можно. Понять? Только избранным, остальным без Кумара почти нереально. Да , ладно . Не верю 1 годину тому, мур-мур сказав: Ваши мысли слишком высоко художественны, любоваться можно. Понять? Только избранным, остальным без Кумара почти нереально. Кумарит ваш Кумар. 1 годину тому, Пепел сказав: Спасибо, проблевался. Очевидно жена вас к себе привязала таким образом . А что у вас за реакция то на слово месячные ? Плохая реакция . Отвращение. 48 хвилин тому, Sfera_kms сказав: И что было дальше? Я знаю . А Вы? 1 1
Пепел Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 44 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Очевидно жена вас к себе привязала таким образом . Очевидно у вас былa опасная среда проживания:сектанты, люди лишенные среднего образования и тд. 45 минут назад, Solnzeklesh сказал: А что у вас за реакция то на слово месячные ? Плохая реакция . Отвращение. Нет. У меня отвращение к добровольной тупости.
Solnzeklesh Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 4 години тому, Пепел сказав: Очевидно у вас былa опасная среда проживания:сектанты, люди лишенные среднего образования и тд. Вы не правы . 4 години тому, Пепел сказав: Нет. У меня отвращение к добровольной тупости. За отвращением у вас там травма) 6 годин тому, Дмитрий Иванов сказав: мне нравится. "Световой днк "! Это вам не мыло в тазике гонять. Тут понимать надо. Конечно😇 6 годин тому, мур-мур сказав: Люди верят в программирование вещества, но не верят в программирования себя - слишком умные. Я верю в самопорчу А Вы?) 7 годин тому, Пепел сказав: Что за деревенский сутенер? Из вот этих весёлых ребят чувачок 7 годин тому, Пепел сказав: Что за деревенский сутенер? Часом не ваши друзья? 7 годин тому, Пепел сказав: Только тупейшие из тупейших. Те, кто не умеет читать Или глупейшие самохваловы У которых бравада вместо .. смелости 1 1
Пепел Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Из вот этих весёлых ребят чувачок Еще и вкуса к живописи нет. 8 минут назад, Solnzeklesh сказал: Я верю в самопорчу
Solnzeklesh Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 7 годин тому, Sfera_kms сказав: Ой, блин .. Тут горе программисты то кодить не могут, столько багов и глюков, постоянно что-то рушится. А Вы про информационный код веществу На самом деле в теме нет ничего фантастического. Ваша реакция очень странная . Вы знаете , что из себя представляет Информация в принципе? И почему у вас вызывает смех то , что она передаётся через людей , путём резонанса . 2 хвилини тому, Пепел сказав: Еще и вкуса к живописи нет А что есть у вас Пепел? Одна тяга к саморазрушение и отсутствие веры во всё сразу . Вы скучный и неинтересный. Скрытный и завистливый . У вас не то что к живописи , так и к Жизни вкуса нет . 1 1
Пепел Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: А что есть у вас Пепел? У меня есть разум. Который позволяет мне избегать поедания фекалий заблуждений. И воля. Которая движет мной в исполнении моих функций. Для мужчины этого достаточно. 11 минут назад, Solnzeklesh сказал: Вы скучный и неинтересный. Каюсь. Меня не забавляют клизмы из дерьма в голову шизотерика и добровольная тупость.
ламинария Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Шо,опять??? Во времена моей молодости садились бабуси в 7 утра возле телика,выставляли по 10 литровых банок с водой и трепетно следили как их Алан Чумак заряжает-миллионы банок одновременнно! Через телевизор! А уж на Кашпировского смотреть!!! Песня! Особенно,когда показывали зал,где все с закрытыми глазами ручками размахивали... Дурдомие полное! А уж как мочу народ хлебал??? тоннами. 1
Solnzeklesh Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 1 годину тому, Пепел сказав: У меня есть разум. Который позволяет мне избегать поедания фекалий заблуждений. И воля. Которая движет мной в исполнении моих функций. Для мужчины этого достаточно. Каюсь. Меня не забавляют клизмы из дерьма в голову шизотерика и добровольная тупость. Тогда посмотрите вокруг . Сколько научных знаний. Вы просто не разбираетесь в этих вещах совершенно . Ни с какой точки зрения . Ни с научной , ни с эзотерической . Шутки шутками , но не понимать как устроены такие банальные вещи -стрёмно . Для мужчины этого слишком мало . Вы давно не знакомились , видимо . А жена уже привыкла к вашему уровню сознания. Разум? Что разумного скажите? То , что банально и понятно всем? Вы просто заявляете о себе . Я вот такой разумный. И . Чем это подтверждено . Кроме вашей собственной уверенности в своей правоте . 3 хвилини тому, ламинария сказав: Шо,опять??? Во времена моей молодости садились бабуси в 7 утра возле телика,выставляли по 10 литровых банок с водой и трепетно следили как их Алан Чумак заряжает-миллионы банок одновременнно! Через телевизор! А уж на Кашпировского смотреть!!! Песня! Особенно,когда показывали зал,где все с закрытыми глазами ручками размахивали... Дурдомие полное! А уж как мочу народ хлебал??? тоннами. Давайте вы по существу . Вы полагаете , что нет такого понятия как Биоэнергетика . Все врачи биоэнергеты по всему миру шарлатаны . Институты народной медицины необходимо закрыть , так как они шарлатаны? Так же все школы связанные с энергетикой это обман и ложь . Нет школ рейки , кундалини , эзотерических школ и т д ? Это смешно , ей богу . Я понимаю , что есть люди , неспособные к данным отраслям знаний . В силу физической загрязнённости , токсичности организма . Много вредной еды , плохой образ жизни , гены , экология . Не все разбираются в этих сферах . Но так и нужно признать , что мы не разбираемся , не понимаем в этом . 1 1
Ольх Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Воду действительно можно программировать. В результате чего она меняет свою структуру. Во всяком случае вреда от того, что на неё нашепчешь, точно нет.
WTF bro Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 7 часов назад, Solnzeklesh сказал: Кумарит ваш Кумар. Зато теперь, воздух кристально прозрачный. 2 часа назад, Solnzeklesh сказал: Я верю в самопорчу А Вы?) А я в то что коты лечат)
jasvami Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 11 годин тому, Solnzeklesh сказав: Когда мы задаём информационный код веществу, а точнее молекуле Догадываетесь ли вы( а могли бы догадаться и ученые): коль такие действия возможны с молекулой, то и она является живым организмом? Можно пойти и дальше, и прийти к грандиозному выводу: вся материя во всех состояниях всегда живая. 4 години тому, Solnzeklesh сказав: Я верю в самопорчу - Добавьте сюда и самоисцеление. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти