Solnzeklesh Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 1 годину тому, Ольха сказав: Воду действительно можно программировать. В результате чего она меняет свою структуру. Во всяком случае вреда от того, что на неё нашепчешь, точно нет. 13 хвилин тому, мур-мур сказав: Зато теперь, воздух кристально прозрачный. А я в то что коты лечат) Нечем дышать. Коты заводят те , у кого много негатива дома . 15 хвилин тому, jasvami сказав: Догадываетесь ли вы( а могли бы догадаться и ученые): коль такие действия возможны с молекулой, то и она является живым организмом? Можно пойти и дальше, и прийти к грандиозному выводу: вся материя во всех состояниях всегда живая Если одна молекула входит в резонанс с другой молекулой , то она живая ? А откуда столь опрометчивые выводы? Я сейчас не опровергаю и не подтверждаю , что она живая . Но вы то почему так решили ? Знаете как ещё называют «мёртвую воду»? Чем то же она отличается от другой , не так ли? 18 хвилин тому, jasvami сказав: Добавьте сюда и самоисцеление Мне не нужно добавлять. Так как у меня большой список . Одной этой вашей мысли достаточно , что бы говорить об этой теме не в сииле Кашпировский и Чумак .. а более предметно и детально . К тому же серьёзно . 1 1
WTF bro Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Нечем дышать. Да, это проблема. Либо смотрим, либо дышим. Третьего не дадено. Только что, Solnzeklesh сказал: Коты заводят те , у кого много негатива дома . Он ходит по дому и собирает весь негатив своей шерсткой. Потом вылизывается и отблевывает комочки.
jasvami Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 19 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Если одна молекула входит в резонанс с другой молекулой , то она живая ? А откуда столь опрометчивые выводы? Продвинутые философы ( да и эзотерики) давно пришли к выводу: живое возможно составить ТОЛЬКО из живых. Т.е: если клетка живая, то живы и молекулы её составляющие. Скажу больше: смерть клетки не влечет смерти молекул её составляющих.
Solnzeklesh Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 11 хвилин тому, jasvami сказав: Продвинутые философы ( да и эзотерики) давно пришли к выводу: живое возможно составить ТОЛЬКО из живых. Т.е: если клетка живая, то живы и молекулы её составляющие. Скажу больше: смерть клетки не влечет смерти молекул её составляющих. Живое -это органика. Организм. Неживое -неорганика. Органика отличается тем , что содержит С. Углерод . Переход к неорганической форме -это переход к Кремнию . Ну судя по всему в Огонь . Прану. Свет. Так вот как разделить информацию , которая кодирует вещество на жизнь и смерть . По смыслу ? По логике? Как наше сознание делится на живое и неживое. Ведь любую силу можно использовать во вред . А стало быть вред и есть то самое , что ведёт к смерти и ей и является частично . Чем либо вредным. 32 хвилини тому, мур-мур сказав: Да, это проблема. Либо смотрим, либо дышим. Третьего не дадено. Почему не дано? 32 хвилини тому, мур-мур сказав: Он ходит по дому и собирает весь негатив своей шерсткой. Потом вылизывается и отблевывает комочки. Мило . Иногда они кидаются на людей. Причины разные. Может комочки не отдают или ещё чего. 1 1
WTF bro Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Почему не дано? Причин нет. Таков мир. Черное это черное. Все оттенки серого это тоже черное. Вся радуга, это тоже черное как бы не хотелось иного. Только белое белое.
jasvami Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 9 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Живое -это органика. Организм. Неживое -неорганика. Органика отличается тем , что содержит С. Углерод . Переход к неорганической форме -это переход к Кремнию . Ну судя по всему в Огонь . Прану. Свет. Т.е, вы не согласны с продвинутыми философами и эзотериками в том, что вся материя - живая? 11 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Так вот как разделить информацию , которая кодирует вещество на жизнь и смерть Для живой материи смерти не существует!
Solnzeklesh Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 15 хвилин тому, мур-мур сказав: Причин нет. Таков мир. Черное это черное. Все оттенки серого это тоже черное. Вся радуга, это тоже черное как бы не хотелось иного. Только белое белое. Белое -это все цвета. И вообще белый цвет -белый свет . Сама жизнь. 9 хвилин тому, jasvami сказав: Т.е, вы не согласны с продвинутыми философами и эзотериками в том, что вся материя - живая? Вы лихо подписались именами неизвестных . Я не слышала таких утверждений. На сегодня это утверждать точно -рано. Что бы телам стать светом и Огнём , самим излучать тепло , быть подобием солнца , нужны ещё годы . А пока люди едят биологическую пищу . Которая даёт жизнь с одной стороны , но с другой забирает то . Живой -значит не прекращающий жить. А если материя прерывается , разрушается, то какая же это жизнь . Жизнь нужно активировать . Ту часть сознания , что про это . Что про жизнь. 1 1
WTF bro Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Белое -это все цвета. И вообще белый цвет -белый свет . Сама жизнь. Я знаю физику. И тем не менее мир таков какой мной было сказано. Я тоже умею говорить сказочным языком.
Solnzeklesh Опубликовано 13 октября, 2022 Автор Опубликовано 13 октября, 2022 1 годину тому, мур-мур сказав: Я знаю физику. И тем не менее мир таков какой мной было сказано. Я тоже умею говорить сказочным языком. Физику? И что там у вас .. жизнь в розовом цвете . Cherchez la femme 🤣 Ученые выяснили, что первый цвет Вселенной был оранжево-белым. Он был похож на свет 60-ваттной электрической лампы накаливания, сообщает Phys.org. Затем слабое оранжевое свечение превращалось в красное, по мере того, как Вселенная продолжала расширяться и охлаждаться. 1 1
Komus888 Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Живая энергия. Программировать можно не токо вещества, но и всё остальное.
WTF bro Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Только что, Solnzeklesh сказал: Физику? И что там у вас .. жизнь в розовом цвете . Cherchez la femme 🤣 Спасибо)
Патрикеевна Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 7 часов назад, а поговорить сказал: Неча здесь делать. как это нечего! Тему в закладки! Я так давно тут на форуме не ржала. особенно с видео где звуки птичек фоном идут :))) 11 часов назад, Пепел сказал: Еще и вкуса к живописи нет. еще на бис можно видео? Где народ такие шедевры берет? У кого есть не стесняемся выкладываем
Solnzeklesh Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 4 години тому, Патрикеевна сказав: как это нечего! Тему в закладки! Я так давно тут на форуме не ржала. особенно с видео где звуки птичек фоном идут :))) еще на бис можно видео? Где народ такие шедевры берет? У кого есть не стесняемся выкладываем Представляете .. и оранжевый это оттенок белого . 1 1
Пепел Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 12 часов назад, jasvami сказал: Продвинутые философы ( да и эзотерики) давно пришли к выводу: живое возможно составить ТОЛЬКО из живых. Т.е: если клетка живая, то живы и молекулы её составляющие. Скажу больше: смерть клетки не влечет смерти молекул её составляющих. Эти "продвинутые философы" не продвинулись дальше распития паленой водяры за гаражами. (О шизотериках промолчим.) Жизнь это обмен веществ и деление/размножение. Т.е. жизнь возможна на уровне клетки но никак не на уровне молекулы. Амеба живет, а молекула кислорода нет.
Solnzeklesh Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 1 годину тому, Пепел сказав: Жизнь это обмен веществ и деление/размножение. Т.е. жизнь возможна на уровне клетки но никак не на уровне молекулы. Так jasvami говорит , что молекулы бессмертны . Даже когда клетка умерла. 1 годину тому, Пепел сказав: Амеба живет, а молекула кислорода нет. Ну не всегда только деление определяет жизнь . Женщина из себя рождает делением организма. Мужчина из себя рождает не делением организма . А чем то другим, Но он же тоже жизнь даёт . 1 1
Пепел Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 24 минуты назад, Solnzeklesh сказал: Ну не всегда только деление определяет жизнь . Не само деление в отдельности, но совокупность процессов обмена и способность к делению. 25 минут назад, Solnzeklesh сказал: Так jasvami говорит , что молекулы бессмертны . Даже когда клетка умерла. 1.Молекулы не всегда стабильны. Они постоянно распадаются и соединяются. 2.Молекулы не живые в научном смысле. Это просто кирпичи из которых сооружаются боле или менее сложные сооружения, в которыx и происходят жизненные процессы, после чего сооружения распадаются опять на кирпичи, и сами кирпичи распадаются тоже.
Solnzeklesh Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 2 години тому, Пепел сказав: Не само деление в отдельности, но совокупность процессов обмена и способность к делению. 1.Молекулы не всегда стабильны. Они постоянно распадаются и соединяются. 2.Молекулы не живые в научном смысле. Это просто кирпичи из которых сооружаются боле или менее сложные сооружения, в которыx и происходят жизненные процессы, после чего сооружения распадаются опять на кирпичи, и сами кирпичи распадаются тоже. Так и мы распадаемся частично . Каждый день умирают клетки. Кожа , органы , кровь , всё буквально способно к разложению . И процесс смерти , распада , идёт рука об руку с процессом рождения и сотворения . Ну глупо же говорить , что его не существует в природе . Молекула Воды. Неорганическое соединение. Поэтому прекрасно работает как проводник и переносчик информации. Электрический ток -и есть информация . Ток . Исток. Упорядоченное движение частиц . 2 години тому, Пепел сказав: Не само деление в отдельности, но совокупность процессов обмена и способность к делению. Ну хорошо . Деление важно . На что делится клетка ? На себе подобные клетки. Она же не производит другие клетки. Кроме как воспроизводит себя. А если весь мир будет воспроизводить исключительно себя самого , без внесения новой информации, то он просто будет штамповать или клонировать сам себя .Клоны. По сути как вирус . 1 1
Дмитрий Иванов Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 28 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Молекула Воды. Неорганическое соединение. Поэтому прекрасно работает как проводник и переносчик информации. Электрический ток -и есть информация Вода ток не проводит. В школе надо было про уроки думать а не по подъездам курить. 1
Пепел Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 44 минуты назад, Solnzeklesh сказал: А если весь мир будет воспроизводить исключительно себя самого , без внесения новой информации, то он просто будет штамповать или клонировать сам себя .Клоны. Поэтому эволюция нашла такой способ как половое размножение. И более сложные организмы (с высших растений начиная) обмениваются элементами ДНК, чтобы не было клонов.
Solnzeklesh Опубликовано 14 октября, 2022 Автор Опубликовано 14 октября, 2022 35 хвилин тому, Дмитрий Иванов сказав: Вода ток не проводит. В школе надо было про уроки думать а не по подъездам курить. Ну я вам на картинке не ту энергию привела в пример . А ту , что известна эзотерикам . Это тонкие материи . Вы же не хотите так по улице и током не бьётесь пальцами . Я про ту информацию , что невидима и неощутима глазу . 22 хвилини тому, Пепел сказав: Поэтому эволюция нашла такой способ как половое размножение. И более сложные организмы (с высших растений начиная) обмениваются элементами ДНК, чтобы не было клонов. ДНК это молекула . Если что . Так какая же она не живая по вашему . 1 1
Пепел Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 5 минут назад, Solnzeklesh сказал: ДНК это молекула . Если что . Так какая же она не живая по вашему . С равным успехом можно назвать живым проект дома.
Дмитрий Иванов Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 11 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Я про ту информацию , что невидима и неощутима глазу Можно подумать ,что есть видимые и ощутимые глазом информации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти