Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
52 хвилини тому, Wаrta сказав:

Давайте взглянем с другой стороны.

Мысль свою вы излагаете очень ясно. Нет грамматических ошибок. Рассуждения ваши более чем трезвые и здоровые, особенно на фоне некоторых участников этого форума, считающих себя гениями - святыми - особенными.

К тому же вы очень вежливый, деликатный, коммуникабельный, умеющий сопереживать и сострадать. 

Лично для меня вы один из наиболее приятных и адекватных участников этого форума. Всегда с удовольствием читаю ваши сообщения.

Не называйте себя идиотом. Вы не являетесь им.

Именно так. +1

• Нравится 1
Опубликовано
44 хвилини тому, Андрэ сказав:

Тогда какого черта женщины ко мне не липнут и никогда не липли?

Мне эти коллизии напоминают игру в тетрис. Чем сложнее фигура, тем труднее ее пристроить. 

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий Иванов сказал:

Чем сложнее фигура, тем труднее ее пристроить. 

То есть Я слишком умный? 😄 Или хитросделанный?

11 минут назад, Глафира сказал:

Именно так. +1

Тогда какого черта женщины ко мне не липнут и никогда не липли? Только не подглядывайте ответы!

Опубликовано
47 хвилин тому, Андрэ сказав:

Тогда какого черта женщины ко мне не липнут и никогда не липли

Технически говоря , для хорошей адгезии мало липкого слоя с одной стороны. Если скотч попытается наклеиться на жирную поверхность то толку не будет. 

У вас были прилипчивые женщины (их не могло не быть). Хорошо ли вы протёрли спиртом место склеивания - вот в чем вопрос ?

3 хвилини тому, Андрэ сказав:

То есть Я слишком умный? 😄 Или хитросделанный

Я бы сложность с умом не мешал. Но одно другого не исключает. Хотя и не гарантирует. 

Опубликовано
9 хвилин тому, Андрэ сказав:

То есть Я слишком умный? 😄 Или хитросделанный?

Тогда какого черта женщины ко мне не липнут и никогда не липли? Только не подглядывайте ответы!

😅 я не знаю))) ты еще и симпатичный)

Опубликовано
21 минуту назад, яТоня сказал:

но в 39 ещё можно заняться образованием

В 40 уже нельзя.

Шучу.

В любом возрасте не поздно. Поздно когда ты лежишь красивый восковой с переплетенными пальцами на шикарной перине с цветами вокруг.

11 часов назад, MeineArt сказал:

Читаю вас, как будто про меня пишете)) 

Оказывается, дело в том, что женщины нет. Хм. Для этого мне мигрировать нужно.

Вы тоже любите женщин? Это хорошо. Мужчины пусть попотеют за право. Они расслабились. Спиваются.

Опубликовано
14 хвилин тому, Андрэ сказав:

В 40 уже нельзя.

Шучу.

В любом возрасте не поздно. Поздно когда ты лежишь красивый восковой с переплетенными пальцами на шикарной перине с цветами вокруг.

так займись 

Опубликовано
11 часов назад, MeineArt сказал:

меня за границей ждут примерно как ещё одного голубя)

За бугор едут не спрашивая ждут их или не ждут. Кому-то удается обосноваться там.

2 минуты назад, яТоня сказал:

так займись 

Тоня я не хочу жаловаться. Займусь прямо сейчас.

Опубликовано
17 хвилин тому, Андрэ сказав:

Для анонима Вы очень смелый человек.

Аноним что-то сказал, а Андрэ побежал выполнять.

не вижу смелости в рекомендации Бердяева и я не аноним у меня ник с моим именем 

если не побежал тогда нечего ныть

Опубликовано
Только что, яТоня сказал:

я не аноним

Вы — незнакомец.

Религия ограничивает ум человека. Проф. ориентация (тестированием или другим эффективным методом) — важна. А её нет у нас. Люди занимаются чёрт знает чем лишь бы выжить.

Каждый человек, попади он на своё место, может принести наибольшую пользу и обществу, и государству, и человечеству. А у нас что? У нас примитивный капитализм, в котором ты нужен налоговой, пока можешь работать. Не можешь — пшёл.

13 минут назад, яТоня сказал:

если не побежал тогда нечего ныть

А я поною!

1487971834167115754.jpg

Опубликовано
14 часов назад, Rise-and-Shine сказал:

Я знаю только то, что ничего не знаю.

Но другие люди - не знают и этого.

Сократ

понимаю то, что знать всё невозможно", имеется ввиду.
Мир гармонично многообразен и таинственен именно благодаря уникальной (не типовой) специализации каждым в своём деле во взаимоформировании общей жизни. За других знать их накопленный опыт нельзя. Но каждый может понимать, что многообразие мира стоит в прямой зависимости от его индивидуальной наибольшей организованности в личной жизни, но со своего ракурса профессиональной деятельности.

Опубликовано

Главное понимание этого всеми, тогда всё остальное будет просто во взаимопонимании.

Дублируем:

41 минуту назад, а поговорить сказал:

понимаю то, что знать всё невозможно", имеется ввиду.
Мир гармонично многообразен и таинственен именно благодаря уникальной (не типовой) специализации каждым в своём деле во взаимоформировании общей жизни. За других знать их накопленный опыт нельзя. Но каждый может понимать, что многообразие мира стоит в прямой зависимости от его индивидуальной наибольшей организованности в личной жизни, но со своего ракурса профессиональной деятельности.

Читаем внимательно, вдумчиво, спокойно и рассудительно.

Опубликовано
2 часа назад, Андрэ сказал:

За бугор едут не спрашивая ждут их или не ждут. Кому-то удается обосноваться там.

Таки это шуточка была)

У вас же заявлено было, что тема на повеселиться.

Опубликовано
1 минуту назад, а поговорить сказал:

тогда всё остальное будет просто во взаимопонимании.

Хм... В жизни встречал:

1) людей, говорящих непонятное мне

2) людей, использующих смысл слов, который расходится с моим

Такое было "весело".

1 минуту назад, MeineArt сказал:

тема на повеселиться.

Я не знал. Честно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...