Глафира Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 52 хвилини тому, Wаrta сказав: Давайте взглянем с другой стороны. Мысль свою вы излагаете очень ясно. Нет грамматических ошибок. Рассуждения ваши более чем трезвые и здоровые, особенно на фоне некоторых участников этого форума, считающих себя гениями - святыми - особенными. К тому же вы очень вежливый, деликатный, коммуникабельный, умеющий сопереживать и сострадать. Лично для меня вы один из наиболее приятных и адекватных участников этого форума. Всегда с удовольствием читаю ваши сообщения. Не называйте себя идиотом. Вы не являетесь им. Именно так. +1 1
Дмитрий Иванов Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 44 хвилини тому, Андрэ сказав: Тогда какого черта женщины ко мне не липнут и никогда не липли? Мне эти коллизии напоминают игру в тетрис. Чем сложнее фигура, тем труднее ее пристроить.
Кайфую Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 2 минуты назад, Дмитрий Иванов сказал: Чем сложнее фигура, тем труднее ее пристроить. То есть Я слишком умный? 😄 Или хитросделанный? 11 минут назад, Глафира сказал: Именно так. +1 Тогда какого черта женщины ко мне не липнут и никогда не липли? Только не подглядывайте ответы!
Дмитрий Иванов Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 47 хвилин тому, Андрэ сказав: Тогда какого черта женщины ко мне не липнут и никогда не липли Технически говоря , для хорошей адгезии мало липкого слоя с одной стороны. Если скотч попытается наклеиться на жирную поверхность то толку не будет. У вас были прилипчивые женщины (их не могло не быть). Хорошо ли вы протёрли спиртом место склеивания - вот в чем вопрос ? 3 хвилини тому, Андрэ сказав: То есть Я слишком умный? 😄 Или хитросделанный Я бы сложность с умом не мешал. Но одно другого не исключает. Хотя и не гарантирует.
Глафира Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 9 хвилин тому, Андрэ сказав: То есть Я слишком умный? 😄 Или хитросделанный? Тогда какого черта женщины ко мне не липнут и никогда не липли? Только не подглядывайте ответы! 😅 я не знаю))) ты еще и симпатичный)
Пепел Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 1 час назад, Андрэ сказал: Никогда не был в отношениях с женщинами. Вы ничего не потеряли.
Кайфую Опубликовано 15 октября, 2022 Автор Опубликовано 15 октября, 2022 38 минут назад, Пепел сказал: Вы ничего не потеряли. Я-то ничего не потерял, а вот женщины... Ну и бред же тема, с ума сойти.
Sfera_kms Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Писать я начинаю В башке - бедлам и шум. Писать о чем - не знаю Но, все-таки пишу(с)
яТоня Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 не отличаешься умом это есть, но в 39 ещё можно заняться образованием
Кайфую Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 21 минуту назад, яТоня сказал: но в 39 ещё можно заняться образованием В 40 уже нельзя. Шучу. В любом возрасте не поздно. Поздно когда ты лежишь красивый восковой с переплетенными пальцами на шикарной перине с цветами вокруг. 11 часов назад, MeineArt сказал: Читаю вас, как будто про меня пишете)) Оказывается, дело в том, что женщины нет. Хм. Для этого мне мигрировать нужно. Вы тоже любите женщин? Это хорошо. Мужчины пусть попотеют за право. Они расслабились. Спиваются.
яТоня Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 14 хвилин тому, Андрэ сказав: В 40 уже нельзя. Шучу. В любом возрасте не поздно. Поздно когда ты лежишь красивый восковой с переплетенными пальцами на шикарной перине с цветами вокруг. так займись
Кайфую Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 11 часов назад, MeineArt сказал: меня за границей ждут примерно как ещё одного голубя) За бугор едут не спрашивая ждут их или не ждут. Кому-то удается обосноваться там. 2 минуты назад, яТоня сказал: так займись Тоня я не хочу жаловаться. Займусь прямо сейчас.
яТоня Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 давай, возьми Бердяева почитай он очень прост в понимании
Кайфую Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 14 минут назад, яТоня сказал: давай, возьми Бердяева Для анонима Вы очень смелый человек. Аноним что-то сказал, а Андрэ побежал выполнять.
яТоня Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 17 хвилин тому, Андрэ сказав: Для анонима Вы очень смелый человек. Аноним что-то сказал, а Андрэ побежал выполнять. не вижу смелости в рекомендации Бердяева и я не аноним у меня ник с моим именем если не побежал тогда нечего ныть
Кайфую Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 Только что, яТоня сказал: я не аноним Вы — незнакомец. Религия ограничивает ум человека. Проф. ориентация (тестированием или другим эффективным методом) — важна. А её нет у нас. Люди занимаются чёрт знает чем лишь бы выжить. Каждый человек, попади он на своё место, может принести наибольшую пользу и обществу, и государству, и человечеству. А у нас что? У нас примитивный капитализм, в котором ты нужен налоговой, пока можешь работать. Не можешь — пшёл. 13 минут назад, яТоня сказал: если не побежал тогда нечего ныть А я поною!
а поговорить Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 14 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Я знаю только то, что ничего не знаю. Но другие люди - не знают и этого. Сократ "Я понимаю то, что знать всё невозможно", имеется ввиду. Мир гармонично многообразен и таинственен именно благодаря уникальной (не типовой) специализации каждым в своём деле во взаимоформировании общей жизни. За других знать их накопленный опыт нельзя. Но каждый может понимать, что многообразие мира стоит в прямой зависимости от его индивидуальной наибольшей организованности в личной жизни, но со своего ракурса профессиональной деятельности.
а поговорить Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Главное понимание этого всеми, тогда всё остальное будет просто во взаимопонимании. Дублируем: 41 минуту назад, а поговорить сказал: "Я понимаю то, что знать всё невозможно", имеется ввиду. Мир гармонично многообразен и таинственен именно благодаря уникальной (не типовой) специализации каждым в своём деле во взаимоформировании общей жизни. За других знать их накопленный опыт нельзя. Но каждый может понимать, что многообразие мира стоит в прямой зависимости от его индивидуальной наибольшей организованности в личной жизни, но со своего ракурса профессиональной деятельности. Читаем внимательно, вдумчиво, спокойно и рассудительно.
MeineArt Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 2 часа назад, Андрэ сказал: За бугор едут не спрашивая ждут их или не ждут. Кому-то удается обосноваться там. Таки это шуточка была) У вас же заявлено было, что тема на повеселиться.
Кайфую Опубликовано 16 октября, 2022 Автор Опубликовано 16 октября, 2022 1 минуту назад, а поговорить сказал: тогда всё остальное будет просто во взаимопонимании. Хм... В жизни встречал: 1) людей, говорящих непонятное мне 2) людей, использующих смысл слов, который расходится с моим Такое было "весело". 1 минуту назад, MeineArt сказал: тема на повеселиться. Я не знал. Честно.
а поговорить Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Как знаете, так и перекручиваете.
Рекомендуемые сообщения