Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По своей наивности и глупости переспала с парнем,с которым раньше общались очень хорошо,я ему очень нравилась, хотел со мной отношений,но он был не в моём вкусе и мне нравился другой парень,его же друг,который и стал моих парнем...

Как же я сглупила,позволила себя трогать и в последствии сама поддалась его ласкам... Так как сам процесс закончился не успев особо разгореться я и подумать не могла,что могу забеременеть,а спустя несколько недель я стала наблюдать за собой тошноту,рост груди и собственно крайнее "токсикоз",сделала тест и до последнего не думала, вообще в мыслях не было такого варианта,а там....там две полоски,потом ещё один-две...мне казалось жизнь шутит,не может быть,зачем,почему так жестоко,я его не люблю,мы уже не общаемся,я ему никто...

Сказала ему в тот же день.... конечно я знала,что я от него не хочу детей,а мне ещё 18 лет,я студентка...живу с родителями,думала категорически аборт и проехали,т.к с ним выстраивать семью вообще не вариант,он мне не нужен....,сходила на УЗИ: беременность 4-5 недель, всё, жизнь как будто закончилась,за что,ПОЧЕМУ?Почему так жестоко,какая я дура,какая я дура...

Решили с ним аборт,деньги нашла я,сказал с ЗП отдаст и всё,пропал,потом объявился и заявил,что это не его,что не верит в такое и не будет верить до последнего,а я в тот момент уже готовила анализы, приём к аборту...17.07......это настолько ужасно больно слышать от него, прекрасно знал меня,ну никого не могло и быть,т.к мой парень в армии и я учудила только с ним.....так стыдно.....

Ближе к суте он позже сказал,что у него денег нет,потратил на ремонт машина,а потом снова,что не будет принимать то,что не его...."не его",урод....я сама всё сделала,нашла деньги,съездила в другой город и в кратчайшие сроки сделала медикам.аборт до 6 недель...... всё как в страшном сне,это не со мной,я никакая,я ему писала,что я чувствую,что я не хочу делать аборт,что я уже люблю этого зародившегося малыша, на что ответил "Насть,ты что совсем двинулась, только не рожай"......,потом написал "как прошёл твой аборт?"...... всё, ничего больше,я опять написала как я себя виню,что сделала аборт,в ответ уже ничего,прочтено ровно через месяц,а я по сей день, спустя 4 месяца не могу прийти в себя и принять,что это в прошлом, что я убила своего малыша,что я последняя мразь и у этого человека такое отношение к тому,что он мне слелал ребёнка и никак не помог,ни финансово,ни морально.... только добил своими гипотезами,что это не его.....я просто в таком ужасе живу по сей день, плачу,не хочу жить,виню себя, ненавижу его, всё напоминает, всё.....как мне отпустить и принять то,что от таких уродов,которые не берут ответственность за садеенное,не стоит рожать,я его так ненавижу,я убила своего ребёнка и его,и его...... что за отношение ко мне,к своему ребёнку....я не верю,что я способна на такое,что это произошло в моей жизни,что ко мне так жестоко отнёсся человек, который всегда ко мне хорошо относился,намеревался в друзья,лайки, огоньки,ну пусть животное желание,но когда дело коснулось его же ребёнка,он просто меня уничтожил своим равнодушием и жестокостью,это так больно.......я не могу принять то,что я убила своего ребёнка и то,что он отнёсся ко мне так жестоко..... за что и как мне жить с тем,что я сама же сделала......как,я не знаю, время идёт,а я каждый день в этих мыслях.....

Видела его,я чуть сознание не потеряла,руки трусятся,ног не чувствую, еле иду,в ушах звенит,а глазах темно.....такой стресс, потому что вспомнила то,как он повёл себя со мной,что я послушала его, понадеялась на его порядочность,ни денег,ни морально, ничего..... только обвинил меня в каких-то беспорячных связях лишь бы ни копейки не давать....то якобы машина важнее,чем собственный ребёнок,в существование которого он не верит,хотя все бумаги скидывала где заключение,УЗИ....он меня хорошо знает,я добрая,милосердная,я и не думала о том,что мне нужны деньги,просто в тот момент ну откуда 30 тысяч сразу.... Так больно, так больно жить с тем,что ты носил ребёнка от такого урода,просила его хотя бы раз приехать или сходить в больницу,поговорить вживую, ничего... вообще "мне некогда,я работаю",шок.....шок,у меня просто депрессия,я не хочу жить,я не понимаю,когда я отпущу эту ситуацию,как проработать свой аборт,как переварить то,что к лучшему,ведь отец такая тварь бессовестная....не могу, ненавижу его, грущу, потому что ребёнок мой и я убила свою кровь,своего маленького человечка, который ни в чем не виноват,мама дура....и вечно в голове представления о том,что у меня бы родился малыш,и плевать,что там отец не верит, пусть делал бы ДНК....,но не суждено...не суждено моему первому ребёночку родиться....я сама понимаю,я решила,но я просто в таком отчаянии от того,что он повёл себя так,как будто я вру,я меркантильная,так и написал,что я хочу вытрясти деньги,и его лучший друг с ним говорил, бесполезно, такое существо,да.....позор,но он меня сломал,нет той девочки, которая всегда веселиться,на позитиве, раньше все просто удивлялись,откуда во мне столько энергии, позитива, желания жить,а сейчас я просто через день плачу, истерики,я не знаю,что делать,я понимаю, всё ему вернётся,но когда....когда.... почему я по сей день страдаю....я очень сильно каюсь в том,что  я натворила,а он уходит без ответа.... безнаказанным,а я стараю и мучаюсь каждый день от злости и ненависти и от страха,ведь я убила прежде всего своего малыша, за сто....

Опубликовано

Я тебе личное сообщение написал, в этой теме его обсуждать не нужно. просто прочитай его, мало-ли иконку маленькую не заметишь, что тебе сообщение пришло. Я же могу здесь сказать, что вообще никаких девушек сделавших аборт я не осуждаю. Это личный выбор каждой конкретной из них,  и никто права их осуждать за это не имеет.

Опубликовано

Не вините себя. Это жизненный опыт, который позволит в дальнейшей жизни уже не совершать таких глупых ошибок. 

Главное, что Вы раскаиваетесь. Пройдёт время и Вам намного станет легче, всё забудется. Будут у Вас детки, только не спите с кем попало. 

Опубликовано

аборт - всего лишь медицинская процедура, плод на раннем сроке, это далеко не ребенок, никакого "малыша" вы не убили, к тому же об этом не говорят, но до 8-10 недель около 30% беременностей заканчиваются выкидышем, перестаньте себя корить, вы поступили правильно. 

• Не нравится 1
Опубликовано
14 годин тому, Настя Б сказав:

По своей наивности и глупости...

Бывает такое не только в вашей ситуации, а и в семье, ребенок не желанный, не ко времени и проч. Не может родиться. Плохо, что это у Вас первая беременность. Но что теперь мучаться, сделали, да и сделали. Нужно жить дальше. Ситуация конечно не красивая в отношении вашего парня, но жизнь она всякая бывает, и в слезах и в проклятьи. Держитесь, Вы как были человеком, так им и остались, все делают ошибки, важно не повторять их многократно.

Опубликовано

Даже не читая полностью ваше сообщение, могу вам сказать: если вы в тот момент приняли решение об аборте, значит, это и было самое правильное решение, которое вы могли принять тогда. Это сделано. Простите себя и не повторяйте своих ошибок.

• Нравится 1
Опубликовано

Пусть прекратятся войны и аборты,
Пусть в МИРЕ все пульсируют аорты!
Я вижу будущее всей планеты так!
Тогда лишь добрый аннунак
К нам прилетит делиться знаньем,
Божественным любви лобзаньем.
И пусть объединятся все народы
Для блага всех, для знаний и любви,
Пусть воссияют светочи свободы,
Пусть прекратится проливание крови!

===

По теме: надо просто сожрать ЯЙЦО - сырое или варёное. Вы не дали цыплёнку увидеть этот прекрасный и удивительный мир, вот и всё. Воля, которая воплотилась в зародыше вашего ребёнка, обязательно возвратится в другого вашего ребёнка и воплотится в нём. Не переживайте. А не хотите детей - не надо. Я вот не хочу себе детей, ведь это отвлекает меня от моих возлюбленных. Кому это надо? Никому.

12 годин тому, saika сказав:

аборт - всего лишь медицинская процедура, плод на раннем сроке, это далеко не ребенок, никакого "малыша" вы не убили, к тому же об этом не говорят, но до 8-10 недель около 30% беременностей заканчиваются выкидышем, перестаньте себя корить, вы поступили правильно.

Ваш чудесный аватар напоминает мне моего супруга. Я Вас люблю.

Опубликовано
В 19.10.2022 в 09:50, Настя Б сказал:

Как же я сглупила,позволила себя трогать и в последствии сама поддалась его ласкам...

Глупость не в этом, а в незащищенном сексе.

,т.к мой парень в армии и я учудила только с ним

Не оправдываю его, но ..

Если он, зная, что Ваш парень в армии, а Вы .. то вполне мог решить, что не только с ним.

Вообще, зря его  в это посвящали.

Поняли, что совершили, приняли решение, реализовали и .. более с ним не общаетесь.

Все.

Вы же выбрали неверный путь, поэтому .. 

просто в тот момент ну откуда 30 тысяч сразу

Просто к слову, а откуда такая сумма то?!

я не знаю,что делать

Жить. Сделать выводы, чтобы избежать такого в будущем, минимизировать риски и чтобы ребенок следующий - был желанным!

Опубликовано
Только что, Sfera_kms сказал:

Глупость не в этом, а в незащищенном сексе.

Ой да ладно, не оправдывайте. Секс с тем с кем не нравится да еще и при то что нравится другой.

Виновата не потому что забыла резинку, а потому что не понимает своих чувств, наличие резинки этого непонимания не исправит.

Молодец что хотя б видит свою вину.

Опубликовано
3 минуты назад, мур-мур сказал:

Секс с тем с кем не нравится да еще и при то что нравится другой.

Если бы не было таких последствий, то просто сделал бы вывод и .. не мучалась бы так сейчас.

Да и в чувствах бы разобралась со временем. 

Но не так, не таким образом.

Вообще не понимаю, как, ну как вспомнить о том, что:

мне ещё 18 лет,я студентка...живу с родителями

после того - "как", а не "перед", а еще лучше - "вместо"! :frusty:

Опубликовано
Только что, Sfera_kms сказал:

Если бы не было таких последствий, то просто сделал бы вывод и .. не мучалась бы так сейчас.

Да и в чувствах бы разобралась со временем. 

Но не так, не таким образом.

Да, да, вешайте лапшу другим дурочкам)

Секс это всегда последствия.

Вы ж не едите на пустом баке, а сначала заливаете бензин. Так и здесь.

Мало кому понравиться человек обтеревший собой кучу тел перед тем как он вдруг решил разделить с новым партнером прелести моногамного интима.

Опубликовано
В 19.10.2022 в 02:50, Настя Б сказал:

отношений,но он был не в моём вкусе и мне нравился другой парень,его же друг,который и стал моих парнем...

Я конечно покажусь слишком циничной, не говоря об аборте. Я бы больше расстроилась, что потеряла своего парня  , который в армии. А потеряли вы его 100%

Опубликовано
12 хвилин тому, Марина 27 сказав:

Я конечно покажусь слишком циничной, не говоря об аборте. Я бы больше расстроилась, что потеряла своего парня  , который в армии. А потеряли вы его 100%

Мне кажется, ТС просто не хватало острых эмоций, и теперь она законно наслаждается ими сполна. Да, я тоже циник.

Опубликовано

Общем опозорилась по полной. И дело не в аборте. Теперь ни тому, ни этому не нужна. Друзья дружно обсудят с ног до головы. А она про аборт переживает...

В 19.10.2022 в 02:50, Настя Б сказал:

так жестоко отнёсся человек, который всегда ко мне хорошо относился,

Который проверил девушку друга на передок.

Жестоко, но так они и делают. 

Опубликовано
Только что, Марина 27 сказал:

Если они так делают без договоренностей, то это не друзья.

А на то что она была рассчитывать не приходиться.

Опубликовано
1 час назад, мур-мур сказал:

на то что она была рассчитывать не приходиться.

Может и не друзья настоящие, но с ней уже ни один из них не будет. И неважно, была у них договорённость или нет. Грязью барышня по приходу парня с армии будет облита.

Опубликовано
1 годину тому, Марина 27 сказав:

Общем опозорилась по полной. И дело не в аборте. Теперь ни тому, ни этому не нужна. Друзья дружно обсудят с ног до головы. А она про аборт переживает...

Причем, если бы этот стал за нее драться, то и друг, скорее всего, подключился бы, но.. раз она не нужна этому, то и другой ее не захочет.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Причем, если бы этот стал за нее драться, то и друг, скорее всего, подключился бы, но.. раз она не нужна этому, то и другой ее не захочет.

Точно так. Сдурила девка конечно.

Опубликовано
3 хвилини тому, Марина 27 сказав:

Точно так. Сдурила девка конечно.

Во-первых, нужно было принять таблетку, раз уж случился незащищенный секс. Во-вторых, молча поехать и сделать аборт, не создавая вокруг этого события ажиотаж, раз уж так сглупила. Но нет, страстей шекспировских захотелось..

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...