Jude the Obscure Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 2 години тому, Наталья Лис сказав: Для себя, понять, как жить мне. Тошно знать, что просто так небо коптишь. Думаю, человеку, который имеет опыт безусловной любви и принятия себя как ценности просто по факту рождения, подобные мысли в голову не приходят. Желаю вам такой опыт получить. Даром.
игуменн Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 8 часов назад, Наталья Лис сказал: Что хорошего, нужного, значимого вы сделали перед лицом вечности? И если ничего не сделали, то как с этим справляетесь? Сегодня в телеграмме дважды обосрал Россию, и трижды похвалил Украину. Чувствую, что помог человечеству очистится перед лицом вечности.
Наталья Лис Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 11 хвилин тому, игуменн сказав: Сегодня в телеграмме дважды обосрал Россию, и трижды похвалил Украину. Чувствую, что помог человечеству очистится перед лицом вечности. Не знаю, что сказать... Обливать кого-то грязью, все-же, это не хорошее. Пусть это государство. Больно все происходящее, очень больно. И от отливания грязью кого бы то ни было - правых, виноватых - еще больнее
игуменн Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 1 минуту назад, Наталья Лис сказал: Не знаю, что сказать... Обливать кого-то грязью, все-же, это не хорошее. Пусть это государство. Больно все происходящее, очень больно. И от отливания грязью кого бы то ни было - правых, виноватых - еще больнее Вы считаете, что мазать фашистов говном, дело недостойное?
Наталья Лис Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 Тільки що, игуменн сказав: Вы считаете, что мазать фашистов говном, дело недостойное? Да, считаю, что недостойное дело. Называть вещи своими именами, убийство - убийством, войну - войной да. А поливать грязью - нет. Грубость, лишняя агрессия всегда не есть хорошо. Но глаза должны быть открыты, да.
игуменн Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 2 минуты назад, Наталья Лис сказал: Грубость, лишняя агрессия всегда не есть хорошо. Но глаза должны быть открыты, да. Как без грубости и агрессии вы собираетесь прогнать агрессора? Уговорами? Призывами к совести?
Наталья Лис Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Опубликовано 23 октября, 2022 7 хвилин тому, игуменн сказав: Как без грубости и агрессии вы собираетесь прогнать агрессора? Уговорами? Призывами к совести? Не знаю. Просто в телеграмме писать что-то бесполезно. Только плодить агрессию. Тема моя по поводу войны в соответствующем разделе форума.
jasvami Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 3 години тому, Ольха сказав: А зачем они мучеников выбирают? Что за мазохизм такой? Что хотят познать/ощутить, то и выбирают. 3 години тому, Рысь сказав: Вот-вот. Или родителей,которые бросают их в мусорный контейнер сразу после рождения ? В прошлом воплощении они так же поступили со своим ребенком и теперь желают искупить этот грех, а осуществляется это только через становление жертвой самому. 3 години тому, Пепел сказав: Я столько не выпью. - Точнее: не вместишь умом, ибо мелковат "сосуд". 1 1
Ольх Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 2 години тому, jasvami сказав: Что хотят познать/ощутить, то и выбирают А откуда это известно, что происходит именно так? 1
а поговорить Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 6 часов назад, Наталья Лис сказал: Для себя, понять, как жить мне. Интересно, какое самое глубокое познание бывает?! Самые чистые, сильные, глубокие, чувственные.. ощущения у меня были в детстве. Догадываюсь только, что они осознанно с пониманием как именно, определяются в зрелом возрасте, но вот как?! Вообще наша жизнь. Всё может быть подконтрольно. И к постоянной гармонии в душе и ясным мыслям можно прийти.
Евгений Вильдгрубе Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Главным моим достижением на благо человечества является выражение в ясных, простых, легкодоступных к пониманию и не опровержимых терминах смысла и содержания "Троицы" - Отца, Сына и Святого духа. На основе старинных описаний и современных данных. Не менее важным стало основанное на глубоком понимании сути "Троицы" определение положения человека в системе мироздания, его персональной цели существования . Столь же ценно определение роли женщины, существа являющегося в сути человекоподобным носителем функции репродукции всех человеческих качеств и свойств, и благодаря человеку (его половому инстинкту) воспроизводящее себя и человека. В принципе - паразитирующее в явной, грубой форме на человеке . Мелкий тиран ,говоря языком дХ. Как и любой другой стимулятор, впрочем. Исходя из этих данных оценок я в корне изменил картину мироздания в собственном восприятии, где "пазлов" неисчислимое количество но принцип их сложения таков: происходящее восприятие сигналов среды связывается каждым из нас с набором ранее усвоенных терминов и происходит - Понимание, персонально ограниченное. Наибольшей сложностью и единственной важностью для человека я обнаружил достижение Осознания, высшей степени интеллектуальной деятельности возможной лишь при содействии Святого духа. Заслуги мои перед человечеством оценены быть не могут и посему, что вам далось даром - даром отдавайте и как не раз повторялось - все приобретенные благодаря прочтению моих материалов понимания смело называйте своими и просвещайте других в борьбе мнений. Я тут - абсолютно "ни при чем"! .......................................... (копия из "коротко о себе")
Дедя Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 12 часов назад, Наталья Лис сказал: Что хорошего, нужного, значимого вы сделали перед лицом вечности? И если ничего не сделали, то как с этим справляетесь? Расширяю сознание людям. Есть некоторые основания полагать, что некоторому их числу мне это удалось.
Нуца Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Детей родила. На этом я свою миссию выполнила)))
Sfera_kms Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 20 часов назад, Наталья Лис сказал: Что хорошего, нужного, значимого вы сделали перед лицом вечности? И если ничего не сделали, то как с этим справляетесь? Для вечности мы ничтожны. А так как историю пишут победители, то какой смысл делать что-то именно, чтобы оставить след, если все равно все подотрут?! Справляемся? Да я этим наслаждаюсь!
Наталья Лис Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Опубликовано 24 октября, 2022 15 хвилин тому, Sfera_kms сказав: Для вечности мы ничтожны. А так как историю пишут победители, то какой смысл делать что-то именно, чтобы оставить след, если все равно все подотрут?! Хоть на время.. И смотря какой след. Есть те, кого помнят очень долго. Аристотель, например. Справляемся? Да я этим наслаждаюсь! А вот это интересно, наслаждаться тем, что никто... Хорошо бы научиться этому
Sfera_kms Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Только что, Наталья Лис сказал: А вот это интересно, наслаждаться тем, что никто... Хорошо бы научиться этому Да нет, просто не забиваю себе голову тем, что .. Думаю знаете про дай силы, кроткость и мудрость?! Главное - расставить приоритеты и просто жить.
Наталья Лис Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Опубликовано 24 октября, 2022 1 хвилину тому, Sfera_kms сказав: Да нет, просто не забиваю себе голову тем, что .. Думаю знаете про дай силы, кроткость и мудрость?! Главное - расставить приоритеты и просто жить. Спасибо!
clouds Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 22 години тому, Наталья Лис сказав: Что хорошего, нужного, значимого вы сделали перед лицом вечности? И если ничего не сделали, то как с этим справляетесь? По-моему Вы хотите загнать себя в угол и других просите помочь этому. Зачем Вам вечность, сделайте что-нибудь людям, народу(ам) если оперируете такими понятиями, просто кормушку повесьте для птиц на дереве. А вечность посмотрит на Вас(если действительно удостоите ее внимания) или просто посмеется.
jasvami Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 14 годин тому, Ольха сказав: А откуда это известно, что происходит именно так? - Из опыта жизни во многих воплощениях. 1
Ольх Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Тільки що, jasvami сказав: - Из опыта жизни во многих воплощениях. Это которые под гинозом обнаруживаются?
jasvami Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 4 години тому, Ольха сказав: Это которые под гинозом обнаруживаются? Под гипнозом не бывал.
Ольх Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 18 минут назад, jasvami сказал: Под гипнозом не бывал. Откуда тогда знаете об опыте жизни в прошлых воплощениях?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти