Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 години тому, Наталья Лис сказав:

Для себя, понять, как жить мне. Тошно  знать,  что просто так небо коптишь. 

Думаю, человеку, который имеет опыт безусловной любви и принятия себя как ценности просто по факту рождения, подобные мысли в голову не приходят.

Желаю вам такой опыт получить. Даром.

Опубликовано
8 часов назад, Наталья Лис сказал:

Что хорошего, нужного, значимого вы сделали перед лицом вечности? И если ничего не сделали, то как с этим справляетесь?

Сегодня в телеграмме дважды обосрал Россию, и трижды похвалил Украину. Чувствую, что помог человечеству очистится перед лицом вечности.

Опубликовано
11 хвилин тому, игуменн сказав:

Сегодня в телеграмме дважды обосрал Россию, и трижды похвалил Украину. Чувствую, что помог человечеству очистится перед лицом вечности.

Не знаю, что сказать... Обливать кого-то грязью, все-же, это не хорошее. Пусть это государство.  Больно все происходящее, очень больно. И от отливания грязью кого бы то ни было - правых, виноватых - еще больнее

Опубликовано
1 минуту назад, Наталья Лис сказал:

Не знаю, что сказать... Обливать кого-то грязью, все-же, это не хорошее. Пусть это государство.  Больно все происходящее, очень больно. И от отливания грязью кого бы то ни было - правых, виноватых - еще больнее

Вы считаете, что мазать фашистов говном, дело недостойное?

Опубликовано
Тільки що, игуменн сказав:

Вы считаете, что мазать фашистов говном, дело недостойное?

Да, считаю, что недостойное дело. Называть вещи своими именами, убийство - убийством, войну - войной да.  А поливать грязью - нет.  Грубость, лишняя агрессия всегда не есть хорошо. Но глаза должны быть открыты, да.

Опубликовано
2 минуты назад, Наталья Лис сказал:

Грубость, лишняя агрессия всегда не есть хорошо. Но глаза должны быть открыты, да.

Как без грубости и агрессии вы собираетесь прогнать агрессора? Уговорами? Призывами к совести? 

Опубликовано
7 хвилин тому, игуменн сказав:

Как без грубости и агрессии вы собираетесь прогнать агрессора? Уговорами? Призывами к совести? 

Не знаю. Просто в телеграмме писать что-то бесполезно. Только плодить агрессию. Тема моя по поводу войны в соответствующем разделе форума.

Опубликовано
3 години тому, Ольха сказав:

А зачем они мучеников выбирают?  Что за мазохизм такой? 

Что хотят познать/ощутить, то и выбирают.

3 години тому, Рысь сказав:

Вот-вот. Или родителей,которые бросают их в мусорный контейнер сразу после рождения ?

В прошлом воплощении они так же поступили со своим ребенком и теперь желают искупить этот грех, а осуществляется это только через становление жертвой самому.

3 години тому, Пепел сказав:

Я столько не выпью.

- Точнее: не вместишь умом, ибо мелковат "сосуд".

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 години тому, jasvami сказав:

Что хотят познать/ощутить, то и выбирают

А откуда это известно, что происходит именно так?  

• Нравится 1
Опубликовано
6 часов назад, Наталья Лис сказал:

Для себя, понять, как жить мне. 

Интересно, какое самое глубокое познание бывает?! 
Самые чистые, сильные, глубокие, чувственные.. ощущения у меня были в детстве. Догадываюсь только, что они осознанно с пониманием как именно, определяются в зрелом возрасте, но вот как?! Вообще наша жизнь. Всё может быть подконтрольно. И к постоянной гармонии в душе и ясным мыслям можно прийти.

Опубликовано

Главным моим достижением на благо человечества является выражение в ясных, простых, легкодоступных к пониманию и не опровержимых терминах смысла и содержания "Троицы" - Отца, Сына и Святого духа.  На основе старинных описаний и современных  данных.

Не менее важным стало основанное на глубоком понимании сути "Троицы" определение положения человека в системе мироздания, его персональной цели существования .

Столь же ценно определение роли женщины,  существа  являющегося в сути  человекоподобным носителем  функции репродукции всех человеческих качеств и свойств, и благодаря человеку (его половому инстинкту)  воспроизводящее себя и человека. В принципе - паразитирующее в явной, грубой форме на человеке . Мелкий тиран ,говоря языком дХ. Как и любой другой стимулятор, впрочем. 

Исходя из этих данных оценок я в корне изменил картину мироздания в собственном восприятии, где "пазлов"  неисчислимое количество но принцип их сложения  таков: происходящее восприятие сигналов среды связывается каждым из нас  с набором ранее усвоенных терминов и происходит - Понимание, персонально ограниченное.

Наибольшей сложностью и единственной важностью для  человека я обнаружил достижение Осознания, высшей степени интеллектуальной деятельности возможной лишь при содействии Святого духа.

Заслуги мои перед человечеством оценены быть не могут и посему, что вам далось даром - даром отдавайте и как не раз повторялось - все приобретенные  благодаря прочтению моих материалов понимания смело называйте своими и просвещайте других в борьбе мнений. Я тут  - абсолютно "ни при чем"!

..........................................

(копия из "коротко о себе") 

Опубликовано
12 часов назад, Наталья Лис сказал:

Что хорошего, нужного, значимого вы сделали перед лицом вечности? И если ничего не сделали, то как с этим справляетесь?

Расширяю сознание людям. Есть некоторые основания полагать, что некоторому их числу мне это удалось. :bigwink:

Опубликовано
20 часов назад, Наталья Лис сказал:

Для вечности мы ничтожны. А так как историю пишут победители, то какой смысл делать что-то именно, чтобы оставить след, если все равно все подотрут?!

Справляемся? Да я этим наслаждаюсь!

Опубликовано
15 хвилин тому, Sfera_kms сказав:

Для вечности мы ничтожны. А так как историю пишут победители, то какой смысл делать что-то именно, чтобы оставить след, если все равно все подотрут?!
 Хоть на время.. И смотря какой след. Есть те, кого помнят очень долго. Аристотель, например.

Справляемся? Да я этим наслаждаюсь!
А вот это интересно,  наслаждаться тем, что никто... Хорошо бы научиться этому

Опубликовано
Только что, Наталья Лис сказал:

А вот это интересно,  наслаждаться тем, что никто... Хорошо бы научиться этому

Да нет, просто не забиваю себе голову тем, что ..

Думаю знаете про дай силы, кроткость и мудрость?!

Главное - расставить приоритеты и просто жить.

Опубликовано
1 хвилину тому, Sfera_kms сказав:

Да нет, просто не забиваю себе голову тем, что ..

Думаю знаете про дай силы, кроткость и мудрость?!

Главное - расставить приоритеты и просто жить.

Спасибо!

Опубликовано
22 години тому, Наталья Лис сказав:

По-моему Вы хотите загнать себя в угол и других просите помочь этому. Зачем Вам вечность, сделайте что-нибудь людям, народу(ам) если оперируете такими понятиями, просто кормушку повесьте для птиц на дереве. А вечность посмотрит на Вас(если действительно удостоите ее внимания) или просто посмеется.

Опубликовано
14 годин тому, Ольха сказав:

А откуда это известно, что происходит именно так? 

- Из опыта жизни во многих воплощениях.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...