Summey Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Здравствуйте! Мне 26 лет. Учусь, работаю. На учебе всё нормально, на работе повысили. Живу в России. Не женат, одинок. Ощущаю беспомощность. Я бы рад куда-нибудь уехать подальше от этого дурдома, который происходит в стране. Но пока не имею такой финансовой возможности. И вряд ли успею накопить к тому моменту, когда страна уже начнет разваливаться. У меня тревожное состояние, постоянно нервничаю, проблемы с питанием. За прошлый год я набрал очень большой вес. А на прошлой неделе меня сильно расстраивало то, что я не могу контролировать своё питание, я сам у себя вызывал рвоту, так было несколько дней. Завтра ехать на работу. А я не уверен, зачем это нужно всё. В группе университета один парень покончил с собой. Он был младше, успешнее, он был хорошо социализирован, у него было хорошее будущее, если бы он держался и пережил бы этот период. Но он решил покончить с собой. А зачем я живу? Моя жизнь плохая, будет ещё хуже. Я до того уровня на котором сейчас нахожусь прикладывал много усилий, но сейчас и это отнимут. И вообще не чувствуешь в РФ, что твоя жизнь принадлежит тебе. Я до того как начался полнейший хаос хотел найти может быть психотерапевта. Поискать смысл жизни. Но потом всё рухнуло. И сейчас я не вижу в этом смысла. Остается только лежать, бояться и переживать.
Нуца Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Думайте больше о себе, а не о том, что происходит вокруг. Если не читали, почитайте В. Зеланд "Трансерфинг реальности". Замечательная книга!
Пепел Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 8 часов назад, Summey сказал: Мне 26 лет. Учусь, работаю. Что на моче-половом любовном фронте? 8 часов назад, Summey сказал: ... проблемы с питанием. За прошлый год я набрал очень большой вес. ... Так не ешьте столько. 8 часов назад, Summey сказал: А зачем я живу? Каждый сам себе придумывает смысл на каждый день. 8 часов назад, Summey сказал: ... хотел найти может быть психотерапевта. Поискать смысл жизни. . Вам тренера по физкультуре искать надо, а не шарлатанов от "бла-бла-бла". 8 часов назад, Summey сказал: Остается только лежать, бояться и переживать. По бабам когда пойдете?
Sfera_kms Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 9 часов назад, Summey сказал: Я до того как начался полнейший хаос хотел найти может быть психотерапевта. Поискать смысл жизни. Но потом всё рухнуло. И сейчас я не вижу в этом смысла. Остается только лежать, бояться и переживать. Что рухнуло и что мешает найти специалиста сейчас?
Nata Gal Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Судя по всему вас не мобилизовали и тогда уже одна проблема минус. Изза чего покончил парень жизнь-крлме него в реале не знает никто и ровняться на нём точно не стоит. Разруха в стране? Как она отразилась на вас? Если я правильно поняла- вы не потеряли работу и с учебой всё неплохо. Верно? А как с девушками ну или парнями? К сожалению, взрослая жизнь такая штука-всегда где-то какая то хрень происходит. Как давно вы уделяли внимание именно себе? Не анализом окружения, просто себе
СоняЗаморская Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 10 годин тому, Summey сказав: Здравствуйте! Мне 26 лет. Учусь, работаю. На учебе всё нормально, на работе повысили. Живу в России. Не женат, одинок. Ощущаю беспомощность. Я бы рад куда-нибудь уехать подальше от этого дурдома, который происходит в стране. Но пока не имею такой финансовой возможности. И вряд ли успею накопить к тому моменту, когда страна уже начнет разваливаться. У меня тревожное состояние, постоянно нервничаю, проблемы с питанием. За прошлый год я набрал очень большой вес. А на прошлой неделе меня сильно расстраивало то, что я не могу контролировать своё питание, я сам у себя вызывал рвоту, так было несколько дней. Завтра ехать на работу. А я не уверен, зачем это нужно всё. В группе университета один парень покончил с собой. Он был младше, успешнее, он был хорошо социализирован, у него было хорошее будущее, если бы он держался и пережил бы этот период. Но он решил покончить с собой. А зачем я живу? Моя жизнь плохая, будет ещё хуже. Я до того уровня на котором сейчас нахожусь прикладывал много усилий, но сейчас и это отнимут. И вообще не чувствуешь в РФ, что твоя жизнь принадлежит тебе. Я до того как начался полнейший хаос хотел найти может быть психотерапевта. Поискать смысл жизни. Но потом всё рухнуло. И сейчас я не вижу в этом смысла. Остается только лежать, бояться и переживать. В игры компьютерные играете? Предоставьте, что это квест на выживание. Сосредоточьтесь на сборе финансов, провианта. Найдите в этом смысл. Глобального смысла жизни сейчас искать не надо. 1
Глафира Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 2 години тому, СоняЗаморская сказав: В игры компьютерные играете? Предоставьте, что это квест на выживание. Сосредоточьтесь на сборе финансов, провианта. Найдите в этом смысл. Глобального смысла жизни сейчас искать не надо. Да. Поддерживаю. Автор, почитайте книгу Там как раз описаны принципы выживания в условиях, невозможных для жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти