Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как поступить, если хочешь подойти познакомиться с девушкой? Сразу сказать всё или подготовиться, поработать над собой. С одной стороны так можно упустить шанс, и её заберёт кто-то другой, конкурентов хватает. С другой, больше шансов на успех. Как поступить. Ваше мнение?

Опубликовано
4 хвилини тому, Firsa сказав:

Ваше мнение?

Пара минут на подготовку и вперед.

Любой опыт полезен, и рано или поздно, а сработает.

Опубликовано

Просто я сейчас не очень выгляжу. Дрыщеватый. Надо привести себя в порядок. Но и присутствует сильный страх потерять человека.

Если что, я не про знакомства в общем, я про одну конкретную особь. 

Опубликовано
8 хвилин тому, Firsa сказав:

Я не про знакомства в общем, я про одну конкретную особь. 

Наверно, ей бы не понравилось, что её называют "особью". Другое дело "особа", совсем иной коленкор). 

Опубликовано
30 хвилин тому, Firsa сказав:

Просто я сейчас не очень выгляжу. Дрыщеватый. Надо привести себя в порядок

Ну а что ты со своим дрыщизмом сделаешь ? Это не месяц и не два,чтобы комплекцию поменять. Это пару лет надо. За это время твою особь мамой сделают без тебя.

• Нравится 1
Опубликовано
37 хвилин тому, Ольха сказав:

Наверно, ей бы не понравилось, что её называют "особью". Другое дело "особа", совсем иной коленкор). 

Хотел так написать, но подумал что не правильно))

14 хвилин тому, Дмитрий Иванов сказав:

Ну а что ты со своим дрыщизмом сделаешь ? Это не месяц и не два,чтобы комплекцию поменять. Это пару лет надо. За это время твою особь мамой сделают без тебя.

Значит "здесь и сейчас"?

Опубликовано

Тебе нравится/хочется? Прямо говори об этом Иначе к ."Дрыщавости" тела прибавится "Дрыщавость" духа.

Опубликовано

Закрываю тему

💔

Только что увидел её 5-тый раз, и на этот раз на лавочке в обнимку с парнем. 

Уёбищный день.

Опубликовано
9 хвилин тому, Firsa сказав:

Закрываю тему

💔

Только что увидел её 5-тый раз, и на этот раз на лавочке в обнимку с парнем. 

Уёбищный день.

Я как-то даже хз, что за нужда по темнам в такую погоду на лавочке сидеть :)

Опубликовано
16 хвилин тому, Дмитрий Иванов сказав:

Я как-то даже хз, что за нужда по темнам в такую погоду на лавочке сидеть :)

Она живёт рядом.

И что за смайлик? Это не смешно.

Бля, это последняя капля, я убью. Либо себя, либо его.

Опубликовано
3 часа назад, Firsa сказал:

Как поступить, если хочешь подойти познакомиться с девушкой? Сразу сказать всё или подготовиться, поработать над собой. С одной стороны так можно упустить шанс, и её заберёт кто-то другой, конкурентов хватает. С другой, больше шансов на успех. Как поступить. Ваше мнение?

Ну во-первых, следует выбрать место! По мнению отдельных товарищей - ни в коем случае нельзя это делать на улице! Во-вторых, просто прогони варианты развития событий. Что скажешь, что ответит, что ты скажешь на ее ответ.

Для того, чтобы поддержать разговор на любые темы, надо этими темами владеть, хотя бы на уровне обывателя. :) 

Главное - быть уверенным в себе и потренироваться на кошках. То есть, если ты не подходил и не знакомился, да еще и к тем, кто нравится и с кем хотел бы познакомиться, то .. в первый раз будешь бледнеть, краснеть, заикаться, скованным, дерганным .. 

"При первом ребенка упавшую соску, поднимают, кипетят. Второй ребенок - просто сполоснут. Третий - вытрут о подол и.. все"(с)

Выводы сделаете? Снижайте напряженность и все получится.

Опубликовано
11 часов назад, Firsa сказал:

Она живёт рядом.

И что за смайлик? Это не смешно.

Бля, это последняя капля, я убью. Либо себя, либо его.

А потому что надо было действовать здесь и сейчас. А теперь придётся убить - не себя, а его. Правда, сядете надолго. Но можно "убить" метафорически, например, намяв ему бока.)

Опубликовано
17 хвилин тому, Комус8 сказав:

Но можно "убить" метафорически, например, намяв ему бока.)

99 процентов что автор послушно пойдет нахер если начнет на них прыгать. И один маленький процентик, что он перед походом нахер ещё и получит под зад ногой)))

Опубликовано
7 минут назад, Дмитрий Иванов сказал:

99 процентов что автор послушно пойдет нахер если начнет на них прыгать. И один маленький процентик, что он перед походом нахер ещё и получит под зад ногой)))

Это жестоко. :freaked:

Опубликовано
51 минуту назад, Дмитрий Иванов сказал:

То есть , "намять бока" конкуренту это нормально? А получить в ответ люлей - это жёстко ?

И то и другое жестоко.) Автор этой темы просто проворонил время.

Опубликовано

Вообще не пойму о чем сыр бор. Какая битва? Какая война? Автор 5 раз увидел девушку издалека. Ничего о ней толком не знает. А теперь ещё собирается убить ее парня. Может она с ним уже сто лет встречается, любовь, свадьба, все дела. 

Ищи другой объект 

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, СоняЗаморская сказав:

Вообще не пойму о чем сыр бор. Какая битва? Какая война? Автор 5 раз увидел девушку издалека. Ничего о ней толком не знает. А теперь ещё собирается убить ее парня. Может она с ним уже сто лет встречается, любовь, свадьба, все дела. 

Ищи другой объект 

Да. Вот так поневоле задумаешься. Сколько вокруг людей ,на первый взгляд внешне без претензий. Люди как люди. Но только богу известно какой мрак у них в кукушке происходит.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...