Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть молодой человек, мы синим пробыли в отношениях месяц, потом он решил их разорвать, общаться не перестали, он слышит и понимает меня с полуслова, делает все для меня, без всяких просьб, просто сам, про отношения, говорит, что не знает, надо ли ему это, как его понять, испытывает ли он ко мне что-то???

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
22 часа назад, Olgavig88 сказал:

про отношения, говорит, что не знает, надо ли ему это, как его понять, испытывает ли он ко мне что-то???

Не испытывает. Когда человек влюблен, то не думает, " надо ли ему это."

Опубликовано
23 години тому, Olgavig88 сказав:

Есть молодой человек, мы синим пробыли в отношениях месяц, потом он решил их разорвать, общаться не перестали, он слышит и понимает меня с полуслова, делает все для меня, без всяких просьб, просто сам, про отношения, говорит, что не знает, надо ли ему это, как его понять, испытывает ли он ко мне что-то???

Сколько ему лет? он был женат? у вас была семья, дети?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Сколько ему лет? он был женат? у вас была семья, дети?

У меня 2 детей, а разводе. Ему 31. Не был женат

Опубликовано
12 хвилин тому, Olgavig88 сказав:

У меня 2 детей, а разводе. Ему 31. Не был женат

А, ну вот эти "поздние тормоза холостяки" самые пугливые из всех мужчин. Он просто испугался ответственности. Видимо, ему показалось, что пора уже переходить к "серьезным отношениям", а он их боится как огня. Оставьте его и забудьте. Это самые проблемные и бесполезные варианты. Он будет годами вас мурыжить, пока вы сами его не бросите. Небось, еще и с мамой живет?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

А, ну вот эти "поздние тормоза холостяки" самые пугливые из всех мужчин. Он просто испугался ответственности. Видимо, ему показалось, что пора уже переходить к "серьезным отношениям", а он их боится как огня. Оставьте его и забудьте. Это самые проблемные и бесполезные варианты. Он будет годами вас мурыжить, пока вы сами его не бросите. Небось, еще и с мамой живет?

Нет, не с мамой

Опубликовано
2 хвилини тому, Olgavig88 сказав:

Нет, не с мамой

Ну мамы все равно для таких - очень важны, и если вы, к примеру, не понравились ей, то это тоже могло сыграть роль.

Вы с ним где познакомились?

23 години тому, Olgavig88 сказав:

общаться не перестали

Просто разговоры разговариваете или секс есть?

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Ну мамы все рано для таких - очень важные и если вы к примеру, не понравились ей, то это тоже могло сыграть роль.

Вы с ним где познакомились?

Я так поняла, там они совсем практически не общаются и они вообще в разных городах живут. Да познакомились, как и многие сейчас, на сайте. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Olgavig88 сказав:

Я так поняла, там они совсем практически не общаются и они вообще в разных городах живут. Да познакомились, как и многие сейчас, на сайте. 

Он сразу знал, что у вас двое детей?

Опубликовано
18 хвилин тому, Глафира сказав:

А секс у вас был? как часто?  или есть и сейчас?

Что Вы пристали к человеку, Вам еще расскажи на каком диване секс. Как будто чем больше информации, тем правильнее будут выводы. Они у Вас и так готовы, разве нет?

Опубликовано
4 хвилини тому, clouds сказав:

Что Вы пристали к человеку, Вам еще расскажи на каком диване секс. Как будто чем больше информации, тем правильнее будут выводы. Они у Вас и так готовы, разве нет?

А разве Автор не затем пришла, чтоб понять в чем проблема? если нет - вообще не вопрос. Просто пусть не отвечает мне. 

Нет, они у меня не готовы. Я просто пытаюсь перебирать варианты возможного. 

Волшебного шара у меня нет)

Опубликовано
1 хвилину тому, Глафира сказав:

А разве Автор не затем пришла, чтоб понять в чем проблема? если нет - вообще не вопрос. Просто пусть не отвечает мне. 

Нет, они у меня не готовы. Я просто пытаюсь перебирать варианты возможного. 

Волшебного шара у меня нет)

Кто ж о Вас думает, что Вы ведьма. :)

Я думаю здесь вариантами не прошибешь, интуитивно только.

Опубликовано
Тільки що, clouds сказав:

Кто ж о Вас думает, что Вы ведьма. :)

Я думаю здесь вариантами не прошибешь, интуитивно только.

Ну понятно, что мы можем здесь только предполагать.. просто пытаюсь помочь ТС.

Опубликовано
Тільки що, Глафира сказав:

Ну понятно, что мы можем здесь только предполагать.. просто пытаюсь помочь ТС.

Я не спорю, поступаете благородно. На мой взгляд, нужно ТС(не знаю что это такое) туда двигать, где сама может решить проблему. Потому что как раз вся информация у нее. Но Вы рассуждаете трезво, хотя на первый взгляд может показаться, что городище чушь.

Опубликовано
1 хвилину тому, Глафира сказав:

Топик Стартер) создатель топика, то есть - Автор темы.

Тапком на стартер и машина поехала. :)

Ну а все таки, Вы в такой ситуации, разве не задавались бы подобным вопросом? Хотя  все кажется логичным, добропорядочный МЧ хочет разобраться с отношениям и взял тайм-аут. Но разве он с ней в футбол играет? Если играет, то пусть и думает по ходу игры. Мне думается, что это все же нечто рамантическое должно быть, игра, а не голый расчет.

Опубликовано
7 хвилин тому, clouds сказав:

Тапком на стартер и машина поехала. :)

Ну а все таки, Вы в такой ситуации, разве не задавались бы подобным вопросом? Хотя  все кажется логичным, добропорядочный МЧ хочет разобраться с отношениям и взял тайм-аут. Но разве он с ней в футбол играет? Если играет, то пусть и думает по ходу игры. Мне думается, что это все же нечто рамантическое должно быть, игра, а не голый расчет.

Я бы вообще не связывалась с таким. Но, может быть, Автору достался исключительный вариант? это я и пыталась понять.

Опубликовано
7 хвилин тому, Глафира сказав:

Я бы вообще не связывалась с таким. Но, может быть, Автору достался исключительный вариант? это я и пыталась понять.

А говорите нет готового ответа. Я тоже так склонен думать. Но все же автор должна найти ответ, мы с Вами наверняка чего-то не знаем. И вот был исключительный вариант, но если бы не пошла на форум...

Продолжайте свои допросы, а я завтра про секс почитаю. :)

Опубликовано
В 26.10.2022 в 21:18, Olgavig88 сказав:

надо ли ему это, как его понять, испытывает ли он ко мне что-то???

Может быть и есть симпатия у него к Вам, но серьёзных отношений не хочет. Сам же говорит от этом. 

Не стоит за него цепляться, только время и нервы терять. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...