Olgavig88 Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 Есть молодой человек, мы синим пробыли в отношениях месяц, потом он решил их разорвать, общаться не перестали, он слышит и понимает меня с полуслова, делает все для меня, без всяких просьб, просто сам, про отношения, говорит, что не знает, надо ли ему это, как его понять, испытывает ли он ко мне что-то???
Марина 27 Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 22 часа назад, Olgavig88 сказал: про отношения, говорит, что не знает, надо ли ему это, как его понять, испытывает ли он ко мне что-то??? Не испытывает. Когда человек влюблен, то не думает, " надо ли ему это."
Глафира Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 23 години тому, Olgavig88 сказав: Есть молодой человек, мы синим пробыли в отношениях месяц, потом он решил их разорвать, общаться не перестали, он слышит и понимает меня с полуслова, делает все для меня, без всяких просьб, просто сам, про отношения, говорит, что не знает, надо ли ему это, как его понять, испытывает ли он ко мне что-то??? Сколько ему лет? он был женат? у вас была семья, дети?
Olgavig88 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Сколько ему лет? он был женат? у вас была семья, дети? У меня 2 детей, а разводе. Ему 31. Не был женат
Глафира Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 12 хвилин тому, Olgavig88 сказав: У меня 2 детей, а разводе. Ему 31. Не был женат А, ну вот эти "поздние тормоза холостяки" самые пугливые из всех мужчин. Он просто испугался ответственности. Видимо, ему показалось, что пора уже переходить к "серьезным отношениям", а он их боится как огня. Оставьте его и забудьте. Это самые проблемные и бесполезные варианты. Он будет годами вас мурыжить, пока вы сами его не бросите. Небось, еще и с мамой живет?
Olgavig88 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Только что, Глафира сказал: А, ну вот эти "поздние тормоза холостяки" самые пугливые из всех мужчин. Он просто испугался ответственности. Видимо, ему показалось, что пора уже переходить к "серьезным отношениям", а он их боится как огня. Оставьте его и забудьте. Это самые проблемные и бесполезные варианты. Он будет годами вас мурыжить, пока вы сами его не бросите. Небось, еще и с мамой живет? Нет, не с мамой
Глафира Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 2 хвилини тому, Olgavig88 сказав: Нет, не с мамой Ну мамы все равно для таких - очень важны, и если вы, к примеру, не понравились ей, то это тоже могло сыграть роль. Вы с ним где познакомились? 23 години тому, Olgavig88 сказав: общаться не перестали Просто разговоры разговариваете или секс есть?
Olgavig88 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 Только что, Глафира сказал: Ну мамы все рано для таких - очень важные и если вы к примеру, не понравились ей, то это тоже могло сыграть роль. Вы с ним где познакомились? Я так поняла, там они совсем практически не общаются и они вообще в разных городах живут. Да познакомились, как и многие сейчас, на сайте.
Глафира Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 1 хвилину тому, Olgavig88 сказав: Я так поняла, там они совсем практически не общаются и они вообще в разных городах живут. Да познакомились, как и многие сейчас, на сайте. Он сразу знал, что у вас двое детей?
Olgavig88 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 32 минуты назад, Глафира сказал: Он сразу знал, что у вас двое детей? Да
Глафира Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 6 хвилин тому, Olgavig88 сказав: Да А секс у вас был? как часто? или есть и сейчас?
clouds Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 18 хвилин тому, Глафира сказав: А секс у вас был? как часто? или есть и сейчас? Что Вы пристали к человеку, Вам еще расскажи на каком диване секс. Как будто чем больше информации, тем правильнее будут выводы. Они у Вас и так готовы, разве нет?
Глафира Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 4 хвилини тому, clouds сказав: Что Вы пристали к человеку, Вам еще расскажи на каком диване секс. Как будто чем больше информации, тем правильнее будут выводы. Они у Вас и так готовы, разве нет? А разве Автор не затем пришла, чтоб понять в чем проблема? если нет - вообще не вопрос. Просто пусть не отвечает мне. Нет, они у меня не готовы. Я просто пытаюсь перебирать варианты возможного. Волшебного шара у меня нет)
clouds Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 1 хвилину тому, Глафира сказав: А разве Автор не затем пришла, чтоб понять в чем проблема? если нет - вообще не вопрос. Просто пусть не отвечает мне. Нет, они у меня не готовы. Я просто пытаюсь перебирать варианты возможного. Волшебного шара у меня нет) Кто ж о Вас думает, что Вы ведьма. Я думаю здесь вариантами не прошибешь, интуитивно только.
Глафира Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Тільки що, clouds сказав: Кто ж о Вас думает, что Вы ведьма. Я думаю здесь вариантами не прошибешь, интуитивно только. Ну понятно, что мы можем здесь только предполагать.. просто пытаюсь помочь ТС.
clouds Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 Тільки що, Глафира сказав: Ну понятно, что мы можем здесь только предполагать.. просто пытаюсь помочь ТС. Я не спорю, поступаете благородно. На мой взгляд, нужно ТС(не знаю что это такое) туда двигать, где сама может решить проблему. Потому что как раз вся информация у нее. Но Вы рассуждаете трезво, хотя на первый взгляд может показаться, что городище чушь.
Глафира Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 2 хвилини тому, clouds сказав: ТС(не знаю что это такое) Топик Стартер) создатель топика, то есть - Автор темы.
clouds Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 1 хвилину тому, Глафира сказав: Топик Стартер) создатель топика, то есть - Автор темы. Тапком на стартер и машина поехала. Ну а все таки, Вы в такой ситуации, разве не задавались бы подобным вопросом? Хотя все кажется логичным, добропорядочный МЧ хочет разобраться с отношениям и взял тайм-аут. Но разве он с ней в футбол играет? Если играет, то пусть и думает по ходу игры. Мне думается, что это все же нечто рамантическое должно быть, игра, а не голый расчет.
Глафира Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 7 хвилин тому, clouds сказав: Тапком на стартер и машина поехала. Ну а все таки, Вы в такой ситуации, разве не задавались бы подобным вопросом? Хотя все кажется логичным, добропорядочный МЧ хочет разобраться с отношениям и взял тайм-аут. Но разве он с ней в футбол играет? Если играет, то пусть и думает по ходу игры. Мне думается, что это все же нечто рамантическое должно быть, игра, а не голый расчет. Я бы вообще не связывалась с таким. Но, может быть, Автору достался исключительный вариант? это я и пыталась понять.
clouds Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 7 хвилин тому, Глафира сказав: Я бы вообще не связывалась с таким. Но, может быть, Автору достался исключительный вариант? это я и пыталась понять. А говорите нет готового ответа. Я тоже так склонен думать. Но все же автор должна найти ответ, мы с Вами наверняка чего-то не знаем. И вот был исключительный вариант, но если бы не пошла на форум... Продолжайте свои допросы, а я завтра про секс почитаю.
Ольх Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 В 26.10.2022 в 21:18, Olgavig88 сказав: надо ли ему это, как его понять, испытывает ли он ко мне что-то??? Может быть и есть симпатия у него к Вам, но серьёзных отношений не хочет. Сам же говорит от этом. Не стоит за него цепляться, только время и нервы терять.
Olgavig88 Опубликовано 27 октября, 2022 Автор Опубликовано 27 октября, 2022 1 час назад, Глафира сказал: А секс у вас был? как часто? или есть и сейчас? Да, часто и до сих пор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти