Кайфую Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 7 минут назад, мур-мур сказал: Свет в ковычки надо брать!!! И слово "кавычки" писать правильно.
WTF bro Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Только что, Андрэ сказал: И слово "кавычки" писать правильно. мур-мур
Кайфую Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 10 минут назад, мур-мур сказал: мур-мур Кошки спасут мир.
ламинария Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Н-да.Где то он прав.Сплясав на костях своих патриархов,расстрелянных почти 100 лет назад, вдоволь наевшись богохульства,осталось заново возвращаться,проснувшись однажды Буддой... Но это все сказки. Он вообще то скрыто пропаганду вещает... Это мне просто показалось...
WTF bro Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Только что, Андрэ сказал: Кошки спасут мир.
ламинария Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 А чтобы спасти мир кошки должны разобраться чем там вас пичкают в зомбоящике
анимешник Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 9 годин тому, ламинария сказав: Н-да.Где то он прав.Сплясав на костях своих патриархов,расстрелянных почти 100 лет назад, вдоволь наевшись богохульства,осталось заново возвращаться,проснувшись однажды Буддой... Но это все сказки. Он вообще то скрыто пропаганду вещает... Это мне просто показалось... Я закрываю глаза. Я на всё закрываю глаза...
а поговорить Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Там говорится - оставаться преданным своим идеалам, не смотря ни на что.
jasvami Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 "Свет" - волна возбуждения материи, возникающая при переходе материи из полевого состояния в вещественное и наоборот. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти