Valetta Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Мой мужчина сделал предложение. Сама когда-то сказала, что хотела бы, чтобы поженились. А сейчас переживаю, что больше не достанусь никому)))) Не будет свиданий с другими мужчинами, урагана бабочек в животе от превкушения и т.п. ...
WTF bro Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Все хорошо, зато будет счастье с любимым)
Кайфую Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 11 минут назад, Valetta сказал: сейчас переживаю, что больше не достанусь никому)))) Не будет свиданий с другими мужчинами, урагана бабочек в животе от превкушения и т.п. ... Скажите это будущему мужу. Настоящий, надежный партнер поймёт Вас и разрешит связи на стороне. Вы - не птица для клетки. Разрешение сделает измену не возможной, и не ограничит Вашу свободу как личности. 1
Глафира Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 21 хвилину тому, Valetta сказав: Мой мужчина сделал предложение. Поздравляем!!! 21 хвилину тому, Valetta сказав: Сама когда-то сказала, что хотела бы, чтобы поженились. А сейчас переживаю, что больше не достанусь никому)))) Не будет свиданий с другими мужчинами, урагана бабочек в животе от превкушения и т.п. ... Ну, бабочек можно нахвататься и в замужестве, конечно Но, может вам достаточно будет и брака, а после плюс - детей?)
Fam Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Так Вы же вроде писали, что с ним душевной близости нет? Вообще мне кажется, когда перед свадьбой накрывают сомнения, это нехорошо. Но предложения тоже не каждый день делают. Я согласилась, когда меня позвали, хотя тоже сомневалась. Мне до сих пор кажется, что выйти замуж не так просто.
WTF bro Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Только что, Fam сказал: Мне до сих пор кажется, что выйти замуж не так просто. Для некоторых это просто формальность, в том смысле что понятно что отношения уже не разлей вода. И свадьба просто как вишенка.
Комус8 Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 4 часа назад, Valetta сказал: Мой мужчина сделал предложение. Сама когда-то сказала, что хотела бы, чтобы поженились. А сейчас переживаю, что больше не достанусь никому)))) Не будет свиданий с другими мужчинами, урагана бабочек в животе от превкушения и т.п. ... Мы рады за вас!) А про других забудьте, ибо "заменит их первый любви поцелуй".
анимешник Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 7 годин тому, Valetta сказав: Мой мужчина сделал предложение. Сама когда-то сказала, что хотела бы, чтобы поженились. А сейчас переживаю, что больше не достанусь никому)))) Не будет свиданий с другими мужчинами, урагана бабочек в животе от превкушения и т.п. ... Не жалей о прошлом, смотри в будущее. Если будут вопросы - задавай маме и другим мамочкам. Есть женские форумы, там и спрашивай. Кстати насчет свадьбы - обязательно делайте. Но чтоб без кредитов и не в напряг кошельку. Думайте о будущем.
Дамема Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Это вы писали в вашей др. теме "Ощущение, что я забираю потенциальное счастье у себя и у него, соглашаясь быть в этих отношениях. На фоне неудовлетворенности начала поправляться, сегодня взвесилась и плюс 7 кг за время наших отношений, от этого усилились истерические настроения". а сейчас какие у вас чувства по поводу той прошлой темы? Есть какие то изменения?
Zlodeyka Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Если такие мысли, то это не ваш мужчина, со своим уже с другими бабочек не хочется, проходили .. 1
Valetta Опубликовано 30 октября, 2022 Автор Опубликовано 30 октября, 2022 1 час назад, Solara сказал: Это вы писали в вашей др. теме "Ощущение, что я забираю потенциальное счастье у себя и у него, соглашаясь быть в этих отношениях. На фоне неудовлетворенности начала поправляться, сегодня взвесилась и плюс 7 кг за время наших отношений, от этого усилились истерические настроения". а сейчас какие у вас чувства по поводу той прошлой темы? Есть какие то изменения? Да, мы очень сблизились в последнее время, он стал раскрываться душевно, а какие-то бытовые моменты у меня просто вошли в привычку А тактически - у меня крышу не рвет, как бывало раньше. Но тот нерв, присутствующий в прошлых отношениях, все и портил 9 часов назад, Fam сказал: Так Вы же вроде писали, что с ним душевной близости нет? Вообще мне кажется, когда перед свадьбой накрывают сомнения, это нехорошо. Но предложения тоже не каждый день делают. Я согласилась, когда меня позвали, хотя тоже сомневалась. Мне до сих пор кажется, что выйти замуж не так просто. Эта тема отчасти навеяна Вашей. Запала фраза, что хочется снова свиданий. Вроде уже и муж, и ребенок, живи и радуйся, не хочу, чтобы было так 1 час назад, Zlodeyka сказал: Если такие мысли, то это не ваш мужчина, со своим уже с другими бабочек не хочется, проходили .. Для меня вот эти бабочки = нерв, ревность, полный контроль над человеком и недоверие.
Дамема Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 25 минут назад, Valetta сказал: Да, мы очень сблизились в последнее время, он стал раскрываться душевно, а какие-то бытовые моменты у меня просто вошли в привычку Ну а тема тогда о чем? Не хотите замуж за него?
Ольх Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 12 годин тому, Valetta сказав: сейчас переживаю, что больше не достанусь никому)))) Не будет свиданий с другими мужчинами, урагана бабочек в животе от превкушения и т.п. ... С такими настроениями лучше замуж не выходить. Постоянно будут мысли о других мужчинах, которые могут привести к измене. Если хочется постоянного внимания от мужчин и романов , то быть не замужем в этом плане лучше подходит. Никому ничего не обязана, свободна. Понравился мужчина, можно быть с ним, никому не изменяя.
Arachnida Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 ну убьет (или нет) быт романтику и бабочек, зависит только от вас.
FIy Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 15 часов назад, Valetta сказал: Мой мужчина сделал предложение. Сама когда-то сказала, что хотела бы, чтобы поженились. А сейчас переживаю, что больше не достанусь никому)))) Не будет свиданий с другими мужчинами, урагана бабочек в животе от превкушения и т.п. ... С головой дружишь? Смысл просить, если тебя беспокоят другие встречи? Да и не переживай. Браки долго не живут. У вас брака ещё нет, но ты уже думаешь об общении с другими. Семя как говорят, посажено. Как быстро оно прорастает вопрос времени. А через несколько лет будешь либо терпеть его, либо разойдетесь и пойдешь общаться с другими мужчинами. Мужчину твоего очень жаль. Он делает важный шаг в своей жизни, а у пассии мысли уже в далёком будущем и голова кипит за других. 👌😁
WTF bro Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 29 минут назад, Ольха сказал: Если хочется постоянного внимания от мужчин и романов , то быть не замужем в этом плане лучше подходит. Никому ничего не обязана, свободна. Понравился мужчина, можно быть с ним, никому не изменяя. Ппц. Кто вас отношениям учил? Жесть. Это так не работает. Измена это когда не сообщаешь тому с кем живешь о кардинально изменившихся своих планах, в том числе и к половым связям, желательно преждевременно. Если никому ничего не обязана, то ни с кем ничего не начинаешь.
Ольх Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 1 хвилину тому, мур-мур сказав: Ппц. Кто вас отношениям учил? Жесть. Это так не работает. Измена это когда не сообщаешь тому с кем живешь о кардинально изменившихся своих планах, в том числе и к половым связям. Если никому ничего не обязана, то ни с кем и ничего не начинаешь. Мне не хочется с вами спорить и вступать в диалог, так как мы с вами не понимаем друг друга.
WTF bro Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Только что, Ольха сказал: Мне не хочется с вами спорить и вступать в диалог, так как мы с вами не понимаем друг друга. Это вы нормальных правил межличностных отношений не понимаете а не меня. Без проблем, можем не общаться. Надеюсь вы никому за свою жизнь не высказывали претензий в обмане, предательстве, измене.
Ольх Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 7 хвилин тому, мур-мур сказав: Надеюсь, вы никому за свою жизнь не высказывали претензий в обмане, предательстве, измене. Вас не должно волновать, что я делала, а что нет. Прошу проходить мимо.
WTF bro Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Только что, Ольха сказал: Вас не должно волновать, что я делала, а что нет. Прошу проходить мимо. А я волнуюсь знаетели. И никому не обязана изменять своим принципам. Вдруг вы дорогих мне людей почем зря обвиняли или обвиняете. Ай, ай, ай не хорошо.
Ольх Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Тільки що, мур-мур сказав: А я волнуюсь знаетели. И никому не обязана изменять своим принципам. Во друг вы дорогих мне людей почем зря обвиняете или обвиняете. Ай, ай, ай не хорошо. Обоже...
WTF bro Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Только что, Ольха сказал: Обоже... Так же подумала, о боже, только не эта святая Ольха, что б и она, да и на других, быть того не может. А оно вон оно как оказывается бывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти