Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой мужчина сделал предложение. Сама когда-то сказала, что хотела бы, чтобы поженились. 

А сейчас переживаю, что больше не достанусь никому))))

Не будет свиданий с другими мужчинами, урагана бабочек в животе от превкушения и т.п. ...

Опубликовано
11 минут назад, Valetta сказал:

сейчас переживаю, что больше не достанусь никому))))

Не будет свиданий с другими мужчинами, урагана бабочек в животе от превкушения и т.п. ...

Скажите это будущему мужу. Настоящий, надежный партнер поймёт Вас и разрешит связи на стороне. Вы - не птица для клетки.

Разрешение сделает измену не возможной, и не ограничит Вашу свободу как личности.

• Злюсь 1
Опубликовано
21 хвилину тому, Valetta сказав:

Мой мужчина сделал предложение.  

Поздравляем!!! :happybirth:

21 хвилину тому, Valetta сказав:

Сама когда-то сказала, что хотела бы, чтобы поженились. 

Ну, бабочек можно нахвататься и в замужестве, конечно :biggrin:

Но, может вам достаточно будет и брака, а после плюс - детей?)

Опубликовано

Так Вы же вроде писали, что с ним душевной близости нет? Вообще мне кажется, когда перед свадьбой накрывают сомнения, это нехорошо. Но предложения тоже не каждый день делают. Я согласилась, когда меня позвали, хотя тоже сомневалась. Мне до сих пор кажется, что выйти замуж не так просто.

Опубликовано
Только что, Fam сказал:

Мне до сих пор кажется, что выйти замуж не так просто.

Для некоторых это просто формальность, в том смысле что понятно что отношения уже не разлей вода. И свадьба просто как вишенка.

Опубликовано
4 часа назад, Valetta сказал:

Мой мужчина сделал предложение. Сама когда-то сказала, что хотела бы, чтобы поженились. 

Мы рады за вас!) А про других забудьте, ибо "заменит их первый любви поцелуй".

Опубликовано
7 годин тому, Valetta сказав:

Не жалей о прошлом, смотри в будущее. Если будут вопросы - задавай маме и другим мамочкам. Есть женские форумы, там и спрашивай.

Кстати насчет свадьбы - обязательно делайте. Но чтоб без кредитов и не в напряг кошельку. Думайте о будущем.

Опубликовано

Это вы писали в вашей др. теме  "Ощущение, что я забираю потенциальное счастье у себя и у него, соглашаясь быть в этих отношениях. На фоне неудовлетворенности начала поправляться, сегодня взвесилась и плюс 7 кг за время наших отношений, от этого усилились истерические настроения".

а сейчас какие у вас чувства по поводу той прошлой темы? Есть какие то изменения?

Опубликовано
1 час назад, Solara сказал:

Это вы писали в вашей др. теме  "Ощущение, что я забираю потенциальное счастье у себя и у него, соглашаясь быть в этих отношениях. На фоне неудовлетворенности начала поправляться, сегодня взвесилась и плюс 7 кг за время наших отношений, от этого усилились истерические настроения".

а сейчас какие у вас чувства по поводу той прошлой темы? Есть какие то изменения?

Да, мы очень сблизились в последнее время, он стал раскрываться душевно, а какие-то бытовые моменты у меня просто вошли в привычку

А тактически - у меня крышу не рвет, как бывало раньше. Но тот нерв, присутствующий в прошлых отношениях, все и портил

9 часов назад, Fam сказал:

Так Вы же вроде писали, что с ним душевной близости нет? Вообще мне кажется, когда перед свадьбой накрывают сомнения, это нехорошо. Но предложения тоже не каждый день делают. Я согласилась, когда меня позвали, хотя тоже сомневалась. Мне до сих пор кажется, что выйти замуж не так просто.

Эта тема отчасти навеяна Вашей. Запала фраза, что хочется снова свиданий. Вроде уже и муж, и ребенок, живи и радуйся, не хочу, чтобы было так

1 час назад, Zlodeyka сказал:

Если такие мысли, то это не ваш мужчина, со своим уже с другими бабочек не хочется, проходили ..

Для меня вот эти бабочки = нерв, ревность, полный контроль над человеком и недоверие.

Опубликовано
25 минут назад, Valetta сказал:

Да, мы очень сблизились в последнее время, он стал раскрываться душевно, а какие-то бытовые моменты у меня просто вошли в привычку

Ну а тема тогда о чем? Не хотите замуж за него?

Опубликовано
12 годин тому, Valetta сказав:

сейчас переживаю, что больше не достанусь никому))))

С такими настроениями лучше замуж не выходить. Постоянно будут мысли о других мужчинах, которые могут привести к измене. 

Если хочется постоянного внимания от мужчин и романов , то быть не замужем в этом плане лучше подходит. Никому ничего не обязана, свободна. Понравился мужчина, можно быть с ним, никому не изменяя. 

Опубликовано
15 часов назад, Valetta сказал:

С головой дружишь? 

Смысл просить, если тебя беспокоят другие встречи?

Да и не переживай. Браки долго не живут. У вас брака ещё нет, но ты уже думаешь об общении с другими. Семя как говорят, посажено. Как быстро оно прорастает вопрос времени. А через несколько лет будешь либо терпеть его, либо разойдетесь и пойдешь общаться с другими мужчинами. Мужчину твоего очень жаль. Он делает важный шаг в своей жизни, а у пассии мысли уже в далёком будущем и голова кипит за других. 👌😁

Опубликовано
29 минут назад, Ольха сказал:

Если хочется постоянного внимания от мужчин и романов , то быть не замужем в этом плане лучше подходит. Никому ничего не обязана, свободна. Понравился мужчина, можно быть с ним, никому не изменяя. 

Ппц. Кто вас отношениям учил? Жесть. Это так не работает. Измена это когда не сообщаешь тому с кем живешь о кардинально изменившихся своих планах, в том числе и к половым связям, желательно преждевременно.

Если никому ничего не обязана, то ни с кем ничего не начинаешь.

Опубликовано
1 хвилину тому, мур-мур сказав:

Ппц. Кто вас отношениям учил? Жесть. Это так не работает. Измена это когда не сообщаешь тому с кем живешь о кардинально изменившихся своих планах, в том числе и к половым связям.

Если никому ничего не обязана, то ни с кем и ничего не начинаешь.

Мне не хочется с вами спорить и вступать в диалог, так как мы с вами не понимаем друг друга. 

Опубликовано
Только что, Ольха сказал:

Мне не хочется с вами спорить и вступать в диалог, так как мы с вами не понимаем друг друга. 

Это вы нормальных правил межличностных отношений не понимаете а не меня. Без проблем, можем не общаться. Надеюсь вы никому за свою жизнь не высказывали претензий в обмане, предательстве, измене.

Опубликовано
7 хвилин тому, мур-мур сказав:

Надеюсь, вы никому за свою жизнь не высказывали претензий в обмане, предательстве, измене.

Вас не должно волновать, что я делала, а что нет. 

Прошу проходить мимо. 

Опубликовано

Вас не должно волновать, что я делала, а что нет. 

Прошу проходить мимо. 

А я волнуюсь знаетели. И никому не обязана изменять своим принципам. Вдруг вы дорогих мне людей почем зря обвиняли или обвиняете. Ай, ай, ай не хорошо.

Опубликовано
Тільки що, мур-мур сказав:

А я волнуюсь знаетели. И никому не обязана изменять своим принципам. Во друг вы дорогих мне людей почем зря обвиняете или обвиняете. Ай, ай, ай не хорошо.

Обоже...

Опубликовано

Обоже...

Так же подумала, о боже, только не эта святая Ольха, что б и она, да и на других, быть того не может. А оно вон оно как оказывается бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...