Ольх Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 8 хвилин тому, мур-мур сказав: Так же подумала, о боже, только не эта святая Ольха, что б и она, да и на других, быть того не может. А оно вон оно как оказывается бывает. Бедная... Видно поговорить не с кем.
WTF bro Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Только что, Ольха сказал: Бедная... Видно поговорить не с кем. Уж кто остался, выбирать не приходиться. Можете за это себя похвалить, только не сильно.
Ольх Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 5 минут назад, мур-мур сказал: Ну, уж кто остался, выбирать не приходится. Можете за это себя похвалить, только не сильно. Аа, так вам лишь бы к кому прицепиться. Вампирша, штоль?
WTF bro Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Только что, Ольха сказал: Аа, так вам лишь бы к кому прицепиться. Вампирша, штоль? Нет, лишь бы кем я свой изысканный вкус не удовлетворяю, только сочными розовощекими мальчиками и бесстыдными девочками.
Ольх Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Тільки що, мур-мур сказав: Нет, только бы кем я свой изысканный вкус не удовлетворяю, только сочными розовощекими мальчиками и бесстыдными девочками. Приятного аппетита.
WTF bro Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Только что, Ольха сказал: Приятного аппетита. Я общаюсь, а не ем)
Fam Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 4 часа назад, Valetta сказал: Эта тема отчасти навеяна Вашей. Запала фраза, что хочется снова свиданий. Вроде уже и муж, и ребенок, живи и радуйся, не хочу, чтобы было так О, понимаю. Мне посоветовали реанимировать отношения с мужем, стала над этим работать. Ну то есть реанимировать те отношения, в которых муж отдельная интересная личность, которую хочется раскрывать. Ведь именно так бывает в период встречаний. И у меня так было. А когда живешь вместе, уже знаешь его до мелочей, и скучно. Мне кажется, любой брак к этому рано или поздно приводит. Если бы была возможность жить гостевым браком, я бы жила. 2 часа назад, Arachnida сказал: ну убьет (или нет) быт романтику и бабочек, зависит только от вас. Ни от кого это не зависит. Любой быт и долгая жизнь убивает это. 1
WTF bro Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 Только что, Fam сказал: Если бы была возможность жить гостевым браком, я бы жила. Можно спать в разных комнатах на разных кроватях, пока не захочется поближе. Раньше такое практиковалось сильно и весьма хорошо сказывалось на брачных отношениях.
Arachnida Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 3 часа назад, Fam сказал: Ни от кого это не зависит. Любой быт и долгая жизнь убивает это. романтика в браке, это как птица феникс. Иногда, из-за кашек-какашек и других причин порой сходит на нет (умирает). Но возродится ли обратно - зависит от мужа и жены и их желания.
Fam Опубликовано 30 октября, 2022 Опубликовано 30 октября, 2022 5 часов назад, мур-мур сказал: Можно спать в разных комнатах на разных кроватях, пока не захочется поближе. Раньше такое практиковалось сильно и весьма хорошо сказывалось на брачных отношениях. Для этого надо иметь большую квартиру.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти