Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему у всяких алкашей, неадекватов есть жёны, а роботящие и спокойные остаются одиноки(в некоторых случаях на всю жизнь)? Дело во внешности? Почему женщины выбирают буйных? Понимаю, женщины любят плохих парней, но разве не осознают что они тоже будут попадать под руку и их будут бить? 

Опубликовано

Потому что эти самые плохие дурят им голову, очаровывают и женятся. А пока женщина через такое не пройдет, опыта соответствующего у нее нет и она не знает, что ее ждёт и каких надо выбирать. Да и после того не каждая будет знать, очень сильно это от детства и воспитания зависит.

1 час назад, vftelets2 сказал:

а роботящие и спокойные остаются одиноки(в

А тут я скажу:

1) в том, что они одиноки, виноваты они сами, а не женщины. Мужчина, который хочет жениться, женится, и ничто ему не помешает.

2) то, что они "работящие и спокойные" ещё не значит, что из них хорошие мужья выйдут. Хороший человек не равно хороший муж. Для того, чтобы создать счастливую семью, нужно гораздо больше, чем просто работать и быть спокойным. Ну или вот эта классика: "не пить, не бить, не изменять". Запомните уже, мужчины и женщины, это никакие не достоинства, это минимум для любого нормального человека, о котором даже говорить не надо, он сам собой разумеется.

• Нравится 2
Опубликовано
1 годину тому, vftelets2 сказав:

роботящие и спокойные

Аналогичная фигня и с женщинами. Мужчины выбирают стерв ( здесь , наверное, привет маме) , а работящие и спокойные женщины сидят в девках. 

• Нравится 2
Опубликовано
1 годину тому, vftelets2 сказав:

Почему у всяких алкашей, неадекватов есть жёны, а роботящие и спокойные остаются одиноки(в некоторых случаях на всю жизнь)? Дело во внешности? Почему женщины выбирают буйных? Понимаю, женщины любят плохих парней, но разве не осознают что они тоже будут попадать под руку и их будут бить? 

Далеко не у всех алкашей или неадекватов есть женщины. Очень многие спиваются в одиночку, и с ума сходят в одиночку. 

Дело не в том, алкаш ты, неадекват, или примерный паинька. 

• Нравится 1
Опубликовано
8 годин тому, vftelets2 сказав:

Почему у всяких алкашей, неадекватов есть жёны, а роботящие и спокойные остаются одиноки(в некоторых случаях на всю жизнь)? Дело во внешности?

Пару отдельных случаев что я наблюдал:

Мой бывший начальник, был брошен своей молодой женой как только начались признаки неадекватности, ныне покойный (около 42) скончался от  какого-то приступа в коридоре квартиры без помощи, вероятно лежал несколько часов еще живой.   Тут + в скорости по сравнению с тем что раньше видел. Оставил дочку.

Случай 2, пил, бросил работу, как только стал неадекватным был брошен, уже умер 44 года. Оставил дочку. Жена не разводилась более 10 лет, сейчас приводит в порядок дом с разбитыми стеклами и отрезанным эл. снабжением

тоже сильно быстрее пришло прозрение чем я видел в это со старыми парами.

Вроде как процесс прозрения ускоряется.

Вот что я сейчас наблюдаю: есть одинокая мама с двумя детьми, чуть моложе меня возраста,  слышу она у мужиков-бухариков в комнате частенько бывает, они старше по возрасту, они пьют алкоголь, мужики покупают, задушевные беседы. я то к ним в это пьяное кодло точно не полезу ни ради чего не опущусь до их уровня. Если дама частенько пьяная в комнате у мужчин. чем же это закончится интересно?

7 годин тому, Dierno сказав:

Мужчина, который хочет жениться, женится, и ничто ему не помешает.

На толстых и явно некрасивых, которые в наказание?

7 годин тому, СоняЗаморская сказав:

не у всех алкашей или неадекватов

Вероятно автор забыл дописать бешенных мотогонщиков который разобьются во время стрима на Твитч. И др. категории

Опубликовано
3 часа назад, Зигфрид сказал:

На толстых и явно некрасивых, которые в наказание?

Ну это уж от мужчины зависит. Кого он хочет, кого добьется и кому соответствует. Я о том, что все эти байки "ой, я не могу найти себе женщину" на человеческий переводятся как "я ничего не делаю, чтобы ее найти, просто сижу и страдаю".

• Нравится 1
Опубликовано
12 часов назад, vftelets2 сказал:

Почему у всяких алкашей, неадекватов есть жёны, а роботящие и спокойные остаются одиноки(в некоторых случаях на всю жизнь)?

Во-первых, и у "работящих и спокойных" (далее: "адекватный" ) есть жены.

Но, допустим, тогда можно перечислить причины приводящие к такой ситуации (по моему мнению):

1. "Неадекваты", скорее всего, менее требовательны к выбору. Т.к. им не важно, кто создает им благоприятные условия. А СДС они быстро ставят на место, или меняют на "серую мышь".

В свою очередь, "какая-либо" "Адекватного" не устраивает. Нужна любимая. А это уже гораздо реже встречается.

2. Вытекающее из первого, "Адекватный" способен сам себя обслужить т.е. у него есть время для выбора. А "Неадеквату" нужна служанка и чем быстрее, тем лучше.

3. У "Адекватного" меньше времени для тусовок, где можно познакомиться с женщиной, стремящейся выйти замуж.

Опубликовано
13 часов назад, vftelets2 сказал:

низкая самооценка. Их с детва учили что они всего лишь девочки. Вот и выбирают всякий мусор.

У других завышенная, я ж такой сякой, работаю и не бью женщин, мне нужна только принцесса, которая будут и борщ варить и на работу ходить. 

Опубликовано
13 часов назад, vftelets2 сказал:

Женщины действительно выбирают по внешнему признаку, но не только сама внешность , а скорее поведение. С мямлей, тюфяком и неуверенным в себе мужиком отношения редко заводят, разве что из жалости. Нужна стена и опора. Алкаша можно вылечить (как многие думают), неадекват станет адекватным, и прочее. А вот мямля всю жизнь будет мямлей.

Опубликовано

Такой выбор не может диктовать осознанность . Плохих выбирает не сознание .

Разве нормальный человек может выбрать такое , что бы ему было плохо. Желать себе зла . Боли , проблем , плохого к себе отношения , обращения плохого с собой… Никто не выбирает плохое и плохих .

Тут скорее отсутсвие выбора приводит к союзу плюс на минус . 

Но и это отсутсвие выбора является следствием самого выбора .Когда человек выбрал Мазохизм . 

Опубликовано
14 часов назад, vftelets2 сказал:

Ну вот еще) Нормальных, работящих мужиков еще щенками разбирают))) вы чего?) Женщины выбирают не буйных, а просто более активных)

Опубликовано
14 годин тому, vftelets2 сказав:

А наличие жены это критерий чего для вас?  Ведь в большинстве случаев эти женщины выходили замуж скорее всего тоже за спокойных и работящих)) а спиваться те стали уже в браке.. 

Странный у вас взгляд - будто бы женщины спецом шаряться по подворотням, выискивая наболее бухого и неадекватного и как только найдут с воплями "бегом в загс мой принц!" ставят штапмы и начинают детей рожать каждый год в перерывах получая по лицу? 

Опубликовано

Спокойные и работящие иногда (а может и чаще) бывают скучными или занудами. Ещё имеются частое заблуждение, что своей любовью она сможет исправить и облагородить обделённого, и оттого пьющего буяна. Чувство жалости к ущербным превалирует в таких случаях.

Опубликовано
15 годин тому, Шоколадка сказав:

Аналогичная фигня и с женщинами. Мужчины выбирают стерв ( здесь , наверное, привет маме) , а работящие и спокойные женщины сидят в девках. 

Не замечал такого у женщин

15 годин тому, СоняЗаморская сказав:

Дело не в том, алкаш ты, неадекват, или примерный паинька. 

Расскажите в чём тогда дело? Или останется тайной?

5 годин тому, Dierno сказав:

Ну это уж от мужчины зависит. Кого он хочет, кого добьется и кому соответствует. Я о том, что все эти байки "ой, я не могу найти себе женщину" на человеческий переводятся как "я ничего не делаю, чтобы ее найти, просто сижу и страдаю".

Тоесть, Если даже девушке не нравится парень, то нужно просто надоедать, и тогда она его полюбит? Что значит "добьется"? Не пойму

5 годин тому, Dierno сказав:

на человеческий переводятся как "я ничего не делаю, чтобы ее найти, просто сижу и страдаю".

Так а что нужно делать?

Какие советы вы дадите таким "неактивным", "занудным"... ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...