Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 хвилини тому, Патрикеевна сказав:

Верить бывает выгодно и физически и экономически как у автора :)

Ну это да, я понимаю. Первая женщина, секса завались, есть кого, где и сколько угодно, что еще надо 26-летнему девственнику)

• Смеюсь 1
Опубликовано
19 часов назад, Глафира сказал:

Серьезно? вы верите, что она, специально устранив вас из квартиры, привела туда мужика, чтоб.. поговорить с ним? Даже дурак в такое не поверит.

Глафира, автор же сказал - они спали в разных комнатах. (но это не точно)
Скорее всего спали вместе, но даже если так то под отдельными одеялами, в пижамах..... )))

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
4 хвилини тому, Alek-S сказав:

Глафира, автор же сказал - они спали в разных комнатах. (но это не точно)
Скорее всего спали вместе, но даже если так то под отдельными одеялами, в пижамах..... )))

Ну дэ)) для этого именно и только для этого, Автора отправили прочь из квартиры на ночь))

• Нравится 1
Опубликовано
В 05.11.2022 в 10:18, Andyin сказал:

Про женитьбу я думаю, есть не уверенность после всего произошедшего. 
К новому году я приму решение.

Вы обмануты в своем уме!
Какое еще решение?, какая женитьба?

В 05.11.2022 в 11:24, Andyin сказал:

Но она серьезно мне отвечала, никогда никому не изменяла во всех отношениях, которые у нее были. Только ей. Бывший муж уходил, изменял, а она прощала

Бывший муж хорошая отмазка, даже если правда, она переводит все внимание на то как с ней плохо поступали....
И это отражает её мнение, её эмоции, потому что они реальны, но все это хороший повод перевести внимание к себе любимой

К примеру, я развелся из за любовницы, теща ахала и охала "Как ты мог, она же(жена) тебе ребенка родила" и т д.
Что поделать, такая я мразь.
Вся родня жалела жену, скандал был перед всей родней.
Но о любовнице знали все, кроме меня.
Впрочем всем начхать что позже стало ясно, что никогда, никакой любовницы не было.
Я к тому что это желание некоторых людей, ставить во главу свои негативные эмоции, вокруг них все пляшут, все внимание им. Это формат манипуляций.

Когда ваша девушка говорит что никому не изменяла, это какая то дичь.
при том что понятие измены это предательство, а не только очевидный секс с другим.

В 04.11.2022 в 14:27, Andyin сказал:

Дальше еще неожиданнее. Девушка попросила меня переночевать у моей мамы, а она переночует с сыном и совей мамой в нашей квартире. Ок подумал я, но все же почувствовал неладное. Смотрю в видеозвонок домофона, заходит с другим мужчиной...

Это что?, само то что она с другим мужиком проводит время, да еще где вы живете, предварительно попросив вас переночевать в другом месте.....
Чемпионат по хоккею смотрели под пивко.
Ваша девушка врет как дышит, кажется я не первый кто говорит вам это в ответах

Она продолжает общаться с этим человеком, не знаю о чем. У них коллектив на работе 5 человек.
Как мне действовать, если подобное опять повторится?(Девушка говорит, что никогда) Взять вещи и уйти? Но почему это так сложно, я не хочу этого
3) Я стараюсь не думать о нашем расставании. И все же, если это не дай бог случится. Как быть, как пережить эти муки? Когда мы расстались на 4-ре дня, чувствуешь себя очень плохо, ничего не помогает...

Вы в теплице росли?
Пишите что вам 26, довольно серьезный возраст что бы уже быть готовым иметь семью.
Но вот эта вся херня, о чем вы пишите, да у вас самоуважение на нуле!
Вас ни во что не ставят, но вы пойдете обсудить это с ней?
Она с три короба вам еще наговорит, и вы продаетесь за эту дешевку, её "объяснения" как и где они отдельно ночевали, или другие объяснения.

Какие еще муки, вы были семьей 10 лет, любили друг друга взаимно и верно и вдруг вас кинули?
Вас уже кинули и будут кидать, любви к вам нет, она любит мужское внимание, и уже происходит выбор или вы или кто то еще.
Сложно лишь потому что вы доверились той кто живет лживо, говоря вам то что вы хотите слышать.
Что можно выстроить с лгуньей, какой контракт можно заключить с лжецами, все что вам пообещают будет нарушено.

Любая моя ошибка = ее слова : "может быть мы не созданы друга", "найдешь себе лучше", "я не знаю как будет дальше". Но я хочу быть с ней и она хочет быть со мной.Я люблю её. Мы возвращаемся друг к другу не смотря ни на что. Как развеять её страхи по поводу будущего. Переживает по поводу бывшего, по поводу денег, да по любому поводу. Как моя мама теперь к ней относится. Но в тоже время любит меня так, как никого никогда не любила. Неужели это всего лишь слова? Я не могу в это поверить...

Это удобная манипуляция, высказывать вам сомнения, что бы вы лучше старались, подстраивались на её условиях.
Её условия это высказать вам негатив, словно вы причина её неуверенности, словно вы и только вы, ответственен за её решения быть с вами, а точнее за хорошие эмоции. А когда её "шатает", удобно сказать что что то ии кто то виноваты.

Вот только история с мужиком доказывает что "шатает" её потому что она хочет так поступать!
Но вам она говорит так словно это не от неё зависит!

Не могу избавится от воспоминаний флирта с другим мужчиной и последующим обманом. Ревность убивает, стараюсь бороться с ней, но иногда сильно накатывает. На работе сижу смотрю в видеодомофон куда пошла и разговаривает ли по телефону.

Ревность когда девушка дает повод ревновать, проводя время с другими, уже не ревность, а здравый смысл, понимание что вас предают.

Я понимаю что сделал ей больно первый и всегда с ней о этом случае разговариваю.

Всмысле больно?
"дорогая прости, я был неправ что застал тебя с другим мужиком"
Так? Говорить типа нельзя? Есть поговорка - "жопа есть а слова нету?"

Как мне действовать, если подобное опять повторится?(Девушка говорит, что никогда) Взять вещи и уйти? Но почему это так сложно, я не хочу этого

Что значит никогда, она уже так поступает, и продолжает флиртовать, а это значит личное время с другими мужиками без вас.
Как действовать, да оставайтесь там же, оленем и терпилой, вам же "так сложно" пользоваться умом, пониманием что то что случилось сильнейший показатель, ничего не обсуждая ставить точку.

Я стараюсь не думать о нашем расставании. И все же, если это не дай бог случится. Как быть, как пережить эти муки? Когда мы расстались на 4-ре дня, чувствуешь себя очень плохо, ничего не помогает...

Даже интересно, как это может "случиться", случайно или как то само собой?
Вообще то люди делают такие вещи, решив расстаться.

У вас в голове вообще непонятно что, нет никаких "мы", от слова "совсем"!

В 05.11.2022 в 09:34, Andyin сказал:

Вчера вечером она мне звонила пока я шел с работы. Плачет и говорит что её сейчас жестко обидели. Причина такова - созванивалась с мужчиной, с которым был флирт, они разговаривали про работу и других сотрудников. Девушка рассказала что одна сотрудница "по рукам ходит и рот у неё рабочий", а он ей отвечает - "ну вот и второй ротик рабочий добавился". Это её дико оскорбило. Она ему в ответ жестко сказала не звони и не пиши мне больше. Как относится к этому хз. Начинается игра в моей голове верю-не верю. С одной стороны, она не стала бы мне  рассказывать про такое(мы договорились рассказывать все). Говорила и говорит, что это была дружеская встреча и не более. Но с другой стороны, под алкоголем она меняется. Пить до 4-х утра и что там было в итоге... Короче неприятно...

Вашу мать, вы еще обсуждаете её флирт с тем "кого не было", и с кем не было секса, вероятно оральный секс не в счет, спали то они отдельно.
Собственно при наличии презерватива, кто то считает что "контакта" не было.

И при всей этой херне, "её обидели".
У вас самоуважения нет в кубе, в десятой степени нет нихрена.

Сам флирт с другим, сука, читать все это мерзко

В 05.11.2022 в 15:28, Andyin сказал:

Учитывая как прошлый мужчина ей изменял постоянно, я не думаю. Она любит поговорить с людьми, постоянно на телефоне

В любом случае мы никогда не узнаем что там было на самом деле. А если не изменила?

Учитывая что вы не видите манипуляции, "прошлый мужчина" идет лесом.
А если не изменила, не работает, потому что измена вам наличие встречи с другим в вашей общей квартире, откуда вас попросили свалить.
Если такие друзья, все уважительно и окей, ничто не мешало пригласить его в гости "к вам", но никаким "вас", "мы", просто нет.
Там разбираться не нужно, тот мужик считает её шлюхой, потому что она и ведет себя как шлюха, и ею и является, но сказать ей - это её обидит.
Если вам не нравится слово шлюха, замените на это "ей нравиться флирт с другими мужиками с ночевкой в ваше отсутствие", разницы особо нет, лживо и то и другое

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...