Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Моя история начинается сейчас, прошу поддержки или просто совета.
Мне 26 лет (парень), ей 34 года(девушка). Вместе мы уже 19 месяцев. Познакомились в торговом центре, она подошла ко мне и попросила поменять мелодию на смартфоне. Естественно я и не предполагал тогда, к чему все это приведет. И да, я был девственником.
Общение, переписки, тайны и полное погружение в её личную жизнь меня затянули, я хотел и хочу быть с ней постоянно.
Первые свидания, снятие жилья на одну ночь, романтика в отеле, все это неотъемлемая часть начала отношений.
Я люблю эту девушку как и она меня, но как бывает... Не все так гладко.
Спустя пол года мы решили жить вместе, разлуки после ночи на сьемной квартире доводили до слез что её, что меня.
Девушка боялась сказать родителям(как они воспримут такую разницу в возрасте!?). В итоге все прошло хорошо, родители меня приняли и дали нам двухкомнатную квартиру. 
Живем с ней уже год с лишнем. Все начиналось хорошо, грандиозные планы. Обустройство квартиры.
В быту, я считаю, что делаю больше...
Готовит она чаще, я ремонтирую что нибудь, мою полы, посуду и в целом прибираюсь по дому. В начале требовал, что бы она например на ночь не оставляла грязную посуду, теперь смирился, т.к это вызывало недовольство с её стороны. 
Денег не много, она сменила три работы(теперь вроде бы все устаканилось, работает). Я постоянно работаю, на средней зп. Теперь планирую один день выходного в неделю или даже вообще не брать. В общем мы получаем 53000+-
У девушки есть ребенок, от предыдущего брака. В начале меня это напугало, но теперь я чувствую уверенность, что все будет хорошо. Мы ладим с её сыном.
На данный момент сын учится за городом, дедушка директор школы. На выходные привозят в город, побыть с матерью и с бабушкой, дедушкой.
Через год, сын переходит в другую школу, в городе и мы планируем жить втроем.
Раньше я уезжал на выходных к своей маме, соскучился и хотелось побыть в той квартире одному, пока моя любимая на работе, вечером я возвращался.
Теперь все иначе, любимой это не очень нравилось, что я "поехал к мамочке"(в шутку она говорит так). Это её задевало.
В феврале этого года, я поступил как идиот. Девушка с ребенком были у бабушки с дедушкой, я один в нашей квартире. В какой то момент, я повел себя как "маменький сынок", я сказал что мне тяжело и я перееду к маме, она словами подтолкнула к "ты меня бросаешь?" Я сказал да...
Ужасно себя за это ненавижу, сломал её как ломали раньше, позже она мне говорила, что её мир рухнул и сердце придется опять восстанавливать по кусочкам. На следующий день, мы созвонились и она сказала - возвращайся. В тот момент я понял, что очень сильно её люблю.
Позже эту ситуацию она не раз мне припоминала и плакала. С горем пополам мы справляемся с этим. Я полностью переосмыслил важность этой девушки для меня. Я стал меньше отдыхать, постоянно быть рядом(ужин-разговор как прошел день-секс-сон. А раньше я смотрел что нибудь по телеку или играл в игры). Она это оценила и заметила по настоящему после истории с обманом о котором я поведаю далее.
Добавляется новый фигурант - бывший муж. Говорит она о нем часто, я сам этого прошу(нахрен я это делаю...). Иногда она задумывается о прошлой жизни и мне хочется, что бы она мне рассказала. С её слов он тиран и манипулятор(побои, ругань итд). Сейчас он в командировке, вернется вроде как через год, когда сын перейдет в новую школу. Они в разводе, но девушка под влиянием, боится(или быть может хочет..я не знаю) что бы он приехал, отсчитывает дни когда он приедет. Но в то же время, говорит что ни за что к нему не вернется, к той жизни. Боится моей и его встречи. 
Была и такая ситуация, которая меня сильно подкосила. Девушка работает в мужском коллективе. Как то раз не стесняясь меня в соседней комнате, под влиянием алкоголя начала флиртовать с мужчиной по телефону. Я это все слышал, не остановил(мои проблемы), не мог поверить. Клятва верности просто рухнула. Все обсудили, она плакала и говорила, что такого больше не повторится. Дальше еще неожиданнее. Девушка попросила меня переночевать у моей мамы, а она переночует с сыном и совей мамой в нашей квартире. Ок подумал я, но все же почувствовал неладное. Смотрю в видеозвонок домофона, заходит с другим мужчиной...
Я не стал устраивать скандалы и истерики. Спокойно сказал, что мое доверие к тебе полностью утеряно, завтра я съезжаю. На следующий день созвонились, она сказала, что ничего не было, он друг(с которым она флиртовала)). Пили пиво до 4х утра и легли спать в разных комнатах. 
Наверное дурак только поверит, но я верю(или хочу верить). Много дней мы это обсуждали и было объяснено все в подробностях.
Вчера мои эмоции достигли предела, она опять целый вечер болтала по телефону с начальницей-подругой пока я готовил ужин и укладывал вещи в новый, купленный шкаф. Я обижался, разговаривал, хоть и понимал, что в отношениях должна быть легкость, без заморочек. Вот вот думал последний раз серьезно поговорю и завтра вообще заморачиваться не буду. Останется время, буду заниматься своими делами. В итоге меня занесло и когда мы уже лежали в кровати я начал нервно смеяться, да так что меня не остановить было. Её это испугало и она сказала, что не хочет жить с истеричкой и ребенка своего мне не доверяет. В итоге мы проговорили, пол ночи. Она переключилась на "давай музыку послушаем".
На сегодняшнее утро ситуация такова люблю-люблю, скучаю, жду вечера (взаимно). Как бы забыла эту историю. Как и множества других неприятных, на протяжении жизни.
Вот что меня волнует:
1) Любая моя ошибка = ее слова : "может быть мы не созданы друга", "найдешь себе лучше", "я не знаю как будет дальше". Но я хочу быть с ней и она хочет быть со мной.Я люблю её. Мы возвращаемся друг к другу не смотря ни на что. Как развеять её страхи по поводу будущего. Переживает по поводу бывшего, по поводу денег, да по любому поводу. Как моя мама теперь к ней относится. Но в тоже время любит меня так, как никого никогда не любила. Неужели это всего лишь слова? Я не могу в это поверить...
2) Не могу избавится от воспоминаний флирта с другим мужчиной и последующим обманом. Ревность убивает, стараюсь бороться с ней, но иногда сильно накатывает. На работе сижу смотрю в видеодомофон куда пошла и разговаривает ли по телефону. Я понимаю что сделал ей больно первый и всегда с ней о этом случае разговариваю. Она продолжает общаться с этим человеком, не знаю о чем. У них коллектив на работе 5 человек.
Как мне действовать, если подобное опять повторится?(Девушка говорит, что никогда) Взять вещи и уйти? Но почему это так сложно, я не хочу этого
3) Я стараюсь не думать о нашем расставании. И все же, если это не дай бог случится. Как быть, как пережить эти муки? Когда мы расстались на 4-ре дня, чувствуешь себя очень плохо, ничего не помогает...

Опубликовано

1)Иногда девушкам нравится просто пофлиртовать с мужчиной, так сказать проверить в форме ли она, и если бы она захотела, то получилось ли бо его окрутить\очеровать\соблазнить. Просто ради поднятия самооценки и развлечения. Иногда пускай и редко дружба между мужчиной и женщиной бывает. Но бывает и так что дружба и в секс может перейти, а если ещё и под алкоголем.... в общем с такими друзьями подруг надо быть поаккуратнее и внимательнее. Если она не может к примеру без друга мужчины, такое вполне возможно, когда родственник или любимый не может заменить собой дружеских отношений. просто потому что такая девушка. перейдет это во что-то что вам не понравится не известно. Но если она иначе не может... то ответ очевиден.

2)Не надо брать на себя слишком много забот и обязанностей, как бы ни хотелось понравиться своей избраннице, на всегда все равно вас не хватит. надорветесь. Надо и развлечениям время уделять. Поговорите с ней об этом, что бы для неё ваше уменьшение домашних дел не стало неожиданностью.

3)Третье и наверное самое главное.... вам очень стоит в будущем иметь свободные отношения, или прямо сейчас начинать, чего тянуть то если всё равно очень вероятно, что или расстанетесь или будут скандалы, или просто начнете изменять, если к такому формату не перейдете. Можете хоть пожениться но отношения свободные. тоесть вы должны будете прощать друг другу измены. Или возможно только она если сможет будет вас прощать. Причины этому, в следующем. Мужчина девственник, какая бы сильная любовь ни была, всё равно хочет большего, пока не будет секса с ещё несколькими красивыми девушками вы будете чувствовать себя обделенным жизнью или ущербным. Даже если вы сейчас её любите так что всё жизнь готовы с ней прожить без измен, то лет через 5-10 всё изменится. Вы не сможете не обращать внимания на других женщин, и ваши отношения будут мучительны для вас. Так же есть ещё одна причина. Женщины очень часто раньше мужчин приходят к возрасту когда секс им уже не нужен. А при такой разнице в возрасте, вы будете хотеть во всю, а ей от вас уже будет ничего не надо. Вот и думайте сами, что с этим делать.

Опубликовано
2 часа назад, Andyin сказал:

родители меня приняли и дали нам двухкомнатную квартиру. 

На данный момент сын учится за городом, дедушка директор школы. На выходные привозят в город, побыть с матерью и с бабушкой, дедушкой.

Оба не серьезные. 
Заправляют всем родители девушки.

Она кукушка. Если б я был мужиком, ни за что с такой не был. 
Даже если дед директор школы, как можно быть по собственному выбору "выходной мамой"

Отдала ребенка бабушкам, забрала квартирку для сексуальных утех с мужиками и одним постоянным молодым девственником.

Ребенок живет в дали от мамы, пока она свое либидо празднует. Капец.

По поводу вас, у вас несдержанность или не воспитанность. Или вместе.
Как можно даже не любимой девушке сказать. "Я тебя бросаю"? Чтоб побольнее сделать? Даже когда мужики реально бросают , делают аккуратно, уходят в закат, встречи идут на убывание, или берут время "на разобраться с собой" и тд. А тут именно садистические наклонности. Почувствовать себя властелином судеб.
Так можно сказать только в случае сильной неадекватности девушки. И то если она такая не адекватная- то себе дороже. Надо уходить еще хитрее.

Так что вы нашли друг друга- Совет да любовь :))

• Нравится 2
Опубликовано
2 години тому, Andyin сказав:

1) Любая моя ошибка = ее слова : "может быть мы не созданы друга", "найдешь себе лучше", "я не знаю как будет дальше". Но я хочу быть с ней и она хочет быть со мной.Я люблю её. Мы возвращаемся друг к другу не смотря ни на что. Как развеять её страхи по поводу будущего. Переживает по поводу бывшего, по поводу денег, да по любому поводу. Как моя мама теперь к ней относится. Но в тоже время любит меня так, как никого никогда не любила. Неужели это всего лишь слова? Я не могу в это поверить...

Почему вы так уверены, что действительно любит, если постоянно пытается оттолкнуть? Вообще больше похоже на манипуляцию.. С какой стати переживать по поводу бывшего, если его даже в городе нет?  А даже если и приедет, то что?   С какой стати вам с ним встречаться?  

Не могу избавится от воспоминаний флирта с другим мужчиной и последующим обманом. Ревность убивает, стараюсь бороться с ней, но иногда сильно накатывает. На работе сижу смотрю в видеодомофон куда пошла и разговаривает ли по телефону. Я понимаю что сделал ей больно первый и всегда с ней о этом случае разговариваю. Она продолжает общаться с этим человеком, не знаю о чем. У них коллектив на работе 5 человек.

Ага, чувство вины она уже вам привила, вот сидите и виноватьтесь.. Хотя ваша реакция на флирт с другим мужчиной вполне нормальная.  

Я стараюсь не думать о нашем расставании. И все же, если это не дай бог случится. Как быть, как пережить эти муки? Когда мы расстались на 4-ре дня, чувствуешь себя очень плохо, ничего не помогает...

Переживете, по сути вас кроме секса и немытой посуды ничего не связывает. Зато вместе с ней избавитесь от мук ревности от ее флирта с другими мужиками, от "бывшего"  которого как то очень много в вашей жизни, хотя его давно следовало оставить за бортом и не тянуть в новые отношения. 

все эти "мучения" ваши лишь оттого, что других отношений не знали.  пытаетесь ломать себя, подстраиваться под ее капризы, а когда возражаете - тут же получаете кучу негатива, больше похожую на дрессировку, а не отношения.  

• Нравится 1
Опубликовано
6 годин тому, Andyin сказав:

разлуки после ночи на сьемной квартире доводили до слез что её, что меня.

Разлуки?!

Девушка боялась сказать родителям(как они воспримут такую разницу в возрасте!?).

То есть женщина 34 лет БОИТЬСЯ сказать родителям? 

Я постоянно работаю, на средней зп. Теперь планирую один день выходного в неделю или даже вообще не брать

А это вам поможет? Согласно исследованиям, все перерабатывающие люди в результате работают МЕНЬШЕ и менее качественно.

Теперь все иначе, любимой это не очень нравилось, что я "поехал к мамочке"(в шутку она говорит так). Это её задевало.

Только это?

В феврале этого года, я поступил как идиот. Девушка с ребенком были у бабушки с дедушкой, я один в нашей квартире. В какой то момент, я повел себя как "маменький сынок", я сказал что мне тяжело и я перееду к маме, она словами подтолкнула к "ты меня бросаешь?" Я сказал да...

С виду поступок и правда выглядит странным, если только.. это не ваши истинные желания, которые вы от себя зачем-то скрываете. А вам и правда тяжело? Вы думали о том, чтобы с ней расстаться?

Ужасно себя за это ненавижу, сломал её как ломали раньше, позже она мне говорила, что её мир рухнул и сердце придется опять восстанавливать по кусочкам

Ничего не понятно. Что вы такого сломали? Сказали, что хотите жить отдельно? А с чего вдруг это действие воспринимается как что-то ПЛОХОЕ? Это ведь ваше право жить так, как вы хотите. И это совершенно НОРМАЛЬНО. Так делают ВСЕ взрослые люди. Что значит мир рухнул?

Я полностью переосмыслил важность этой девушки для меня. Я стал меньше отдыхать, постоянно быть рядом

То есть, правильно ли я понял. Вам было тяжело, вы сорвались. А потом вы стали ещё меньше отдыхать, то есть вам стало ещё хуже, и вместо того, чтобы хоть как-то начать уважать личное пространство и желания вы решили плюнуть на себя и бросить. А почему вы думаете, что такой поступок может привести к чему-то хорошему?

Одно дело, если вы расходитесь с другим человеком. Другое дело, когда вы бросаете самого себя.

Говорит она о нем часто, я сам этого прошу(нахрен я это делаю...)

Садомазо?

Они в разводе, но девушка под влиянием

Каким влиянием? То есть, 34 года она боится рассказать родителям, она под влиянием человека, с которым не живёт. Разве такое поведение не ближе для ребёнка 3-4 года? 

Но самое главное, почему вы позволяете себе говорить о ней как о ребёнке?

Но в то же время, говорит что ни за что к нему не вернется, к той жизни. Боится моей и его встречи. 

То есть её только это останавливает, а так она хочет?

Клятва верности просто рухнула.

Что за клятва верности? У вас есть договор кровью, где написано, что она не имеет право ни с кем флиртовать?

Вчера мои эмоции достигли предела, она опять целый вечер болтала по телефону с начальницей-подругой пока я готовил ужин и укладывал вещи в новый, купленный шкаф. Я обижался, разговаривал

На что именно?

В итоге меня занесло и когда мы уже лежали в кровати я начал нервно смеяться

А что у вас с нервами?

Но я хочу быть с ней и она хочет быть со мной.Я люблю её.

Хотеть конечно не вредно

Переживает по поводу бывшего, по поводу денег, да по любому поводу.

А вы?

Ревность убивает, стараюсь бороться с ней, но иногда сильно накатывает.

Бороться это значит делать вид, что ничего нет? А вы квартиру так же убираете? Засовываете мусор в шкаф и ждёте, когда будет чисто? Если нет, то зачем занимаетесь фигней?

Как мне действовать

А вы не пробовали действовать как взрослый?

Опубликовано
7 часов назад, Andyin сказал:

Сейчас он в командировке, вернется вроде как через год,

У меня смутное подозрение, что бывший муж в местах лишениях свободы. И если ваша мадемуазель считает дни до его возвращения, значит встречи с ним вам, скорее всего, не избежать. И итогом этой встречи с большой вероятностью будут чувствительные побои, нанесенные вам.

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, Meklon сказал:

1)Иногда девушкам нравится просто пофлиртовать с мужчиной, так сказать проверить в форме ли она, и если бы она захотела, то получилось ли бо его окрутить\очеровать\соблазнить. Просто ради поднятия самооценки и развлечения. Иногда пускай и редко дружба между мужчиной и женщиной бывает. Но бывает и так что дружба и в секс может перейти, а если ещё и под алкоголем.... в общем с такими друзьями подруг надо быть поаккуратнее и внимательнее. Если она не может к примеру без друга мужчины, такое вполне возможно, когда родственник или любимый не может заменить собой дружеских отношений. просто потому что такая девушка. перейдет это во что-то что вам не понравится не известно. Но если она иначе не может... то ответ очевиден.

2)Не надо брать на себя слишком много забот и обязанностей, как бы ни хотелось понравиться своей избраннице, на всегда все равно вас не хватит. надорветесь. Надо и развлечениям время уделять. Поговорите с ней об этом, что бы для неё ваше уменьшение домашних дел не стало неожиданностью.

3)Третье и наверное самое главное.... вам очень стоит в будущем иметь свободные отношения, или прямо сейчас начинать, чего тянуть то если всё равно очень вероятно, что или расстанетесь или будут скандалы, или просто начнете изменять, если к такому формату не перейдете. Можете хоть пожениться но отношения свободные. тоесть вы должны будете прощать друг другу измены. Или возможно только она если сможет будет вас прощать. Причины этому, в следующем. Мужчина девственник, какая бы сильная любовь ни была, всё равно хочет большего, пока не будет секса с ещё несколькими красивыми девушками вы будете чувствовать себя обделенным жизнью или ущербным. Даже если вы сейчас её любите так что всё жизнь готовы с ней прожить без измен, то лет через 5-10 всё изменится. Вы не сможете не обращать внимания на других женщин, и ваши отношения будут мучительны для вас. Так же есть ещё одна причина. Женщины очень часто раньше мужчин приходят к возрасту когда секс им уже не нужен. А при такой разнице в возрасте, вы будете хотеть во всю, а ей от вас уже будет ничего не надо. Вот и думайте сами, что с этим делать.

1) Здравствуйте. Спасибо за отклик. Да, она часто говорила, что я толстая. Естественно я её успокаивал и развеивал её страхи. И даже получил прогресс в её принятии собственного тела.
Дружеские отношения я только приветствовал, нивкоем разе не запрещал, как её бывший муж, следил и контролировал. И вот к чему это привело. Зачем она так поступила...? Сказала "я не могла тебе сказать" мне тебя не хватало. Но зачем обманывать то? А если бы я не посмотрел в видеодомофон той ночью...
Я сказал ей, можно же было вместе посидеть, или в вечернее кафе сходить, на нейтральной территории. Моя ошибка, что я постоянно к маме уезжал, зря. Не нужно было. 
Вчера произошла такая ситуация. Любимая мне теперь все рассказывает(но не все договаривает, как я думаю. То говорит "мой телефон - твой телефон", сейчас в обратную поступает "мой телефон - мое личное пространство, не трогай его").
Ситуация такова. Вчера вечером она мне звонила пока я шел с работы. Плачет и говорит что её сейчас жестко обидели. Причина такова - созванивалась с мужчиной, с которым был флирт, они разговаривали про работу и других сотрудников. Девушка рассказала что одна сотрудница "по рукам ходит и рот у неё рабочий", а он ей отвечает - "ну вот и второй ротик рабочий добавился". Это её дико оскорбило. Она ему в ответ жестко сказала не звони и не пиши мне больше. Как относится к этому хз. Начинается игра в моей голове верю-не верю. С одной стороны, она не стала бы мне  рассказывать про такое(мы договорились рассказывать все). Говорила и говорит, что это была дружеская встреча и не более. Но с другой стороны, под алкоголем она меняется. Пить до 4-х утра и что там было в итоге... Короче неприятно...
2) Я говорил, мы вроде бы уже и договорились как я думал, но ей постоянно нужно внимание.
Я по другому на это посмотрел, игры и увлечения отошли на второй план. Мне нравится с ней ужинать за столом и не сидеть одному и смотреть ютуб. Я считаю был не серьезен в этом вопросе. А время будет, тогда и поиграю. Да и не интересно это уже. Дома надо семьей заниматься. 
3) Любимой секс нужен и важен гораздо больше чем мне. С этим у нас пока проблем нету. Все идеально, как для нее так и для меня.
Я понимаю, что дальше пойдет снижение. Но для меня секс на втором плане. Как дальше будет я не хочу загадывать. Если ей не нужен будет секс, тогда мы будем заниматься чем то другим.
Жизнь скоротечна, я помогаю её ребенку и зарабатываю деньги для нас. Например в последующие дни, мы будем путешествовать. 

Опубликовано

Andyin

Да что с вами такое? Настолько влюблены, что не видите кто перед вами? Она уже в открытую практически вам изменяет с другими мужиками, а вы "зарабатываете деньги для нас"?? да, возможно, что женщина реально нимфоманка и секс ей нужен 24\7, и она не виновата в этом, просто вот так она создана. Но вы-то зачем в это влезаете? давайте, включайте уже башку свою и выходите из этих отношений. Вы уже все тут получили - ценный опыт и сексуальный и отношений с женщиной - всё, пора на выход, пока вас не превратили в психологическую подтирку. Или.. ну разве что вы стремитесь в куколды.. тогда совет да любовь, как говорится.

• Нравится 1
Опубликовано
17 часов назад, Патрикеевна сказал:

Оба не серьезные. 
Заправляют всем родители девушки.

Она кукушка. Если б я был мужиком, ни за что с такой не был. 
Даже если дед директор школы, как можно быть по собственному выбору "выходной мамой"

Отдала ребенка бабушкам, забрала квартирку для сексуальных утех с мужиками и одним постоянным молодым девственником.

Ребенок живет в дали от мамы, пока она свое либидо празднует. Капец.

По поводу вас, у вас несдержанность или не воспитанность. Или вместе.
Как можно даже не любимой девушке сказать. "Я тебя бросаю"? Чтоб побольнее сделать? Даже когда мужики реально бросают , делают аккуратно, уходят в закат, встречи идут на убывание, или берут время "на разобраться с собой" и тд. А тут именно садистические наклонности. Почувствовать себя властелином судеб.
Так можно сказать только в случае сильной неадекватности девушки. И то если она такая не адекватная- то себе дороже. Надо уходить еще хитрее.

Так что вы нашли друг друга- Совет да любовь :))

15 часов назад, Патрикеевна сказал:

Какая поддержка нужна?

У него нет ничего серьезного. Он ей предлагал ЗАМУЖ? 
Если не предлагал, значит и чувства кот наплакал.
Она что беременна?

От чего его спасать? В чем поддерживать? В том что ветерок подул на него и его выселили и лишили секса без обязательств?

Калым не требуют, жениться он не собирался, никто не беременный. 

Хорошо поддержу.

Да дорогой автор, бывает такое лишился девственности уже повезло, за хату не платил = сьекономил. К ответственности не призвали- круто.
Теперь ищи следующую девушку. 

Он что то не пишет, не спрашивает- Как сделать ей красивое предложение замужества? 
На это ни ни?

Здравствуйте. Спасибо за отклик. 
Отнюдь. Я согласен с Вами что в тот момент, когда я ушел, я поступил ужасно некрасиво и не по мужски. Глупо и унизительно для любимого человека. 
Касаемо меня, Вы ошибаетесь. За квартиру плачу я лично, хожу в банк или через интернет. 
Мы пополам оплачиваем, но в тот период, когда любимая искала работу, то платил я. 
Был момент, когда от соседей полезли клопы. Я сам запенивал и замазывал все щели в доме.
Так же ломался унитаз, я ремонтировал бачок. Я заказываю мебель. Я отпрашивался с работы, что бы купить и дать её ребенку лекарства, когда он болел. И еще много другого, что я делаю и буду делать для семьи. 
Вектор я себе задал четкий - есть проблема в доме или семье, я её решаю.
Про женитьбу я думаю, есть не уверенность после всего произошедшего. 
К новому году я приму решение.

13 часов назад, Dante сказал:

Разлуки?!

То есть женщина 34 лет БОИТЬСЯ сказать родителям? 

А это вам поможет? Согласно исследованиям, все перерабатывающие люди в результате работают МЕНЬШЕ и менее качественно.

Только это?

С виду поступок и правда выглядит странным, если только.. это не ваши истинные желания, которые вы от себя зачем-то скрываете. А вам и правда тяжело? Вы думали о том, чтобы с ней расстаться?

Ничего не понятно. Что вы такого сломали? Сказали, что хотите жить отдельно? А с чего вдруг это действие воспринимается как что-то ПЛОХОЕ? Это ведь ваше право жить так, как вы хотите. И это совершенно НОРМАЛЬНО. Так делают ВСЕ взрослые люди. Что значит мир рухнул?

То есть, правильно ли я понял. Вам было тяжело, вы сорвались. А потом вы стали ещё меньше отдыхать, то есть вам стало ещё хуже, и вместо того, чтобы хоть как-то начать уважать личное пространство и желания вы решили плюнуть на себя и бросить. А почему вы думаете, что такой поступок может привести к чему-то хорошему?

Одно дело, если вы расходитесь с другим человеком. Другое дело, когда вы бросаете самого себя.

Садомазо?

Каким влиянием? То есть, 34 года она боится рассказать родителям, она под влиянием человека, с которым не живёт. Разве такое поведение не ближе для ребёнка 3-4 года? 

Но самое главное, почему вы позволяете себе говорить о ней как о ребёнке?

То есть её только это останавливает, а так она хочет?

Что за клятва верности? У вас есть договор кровью, где написано, что она не имеет право ни с кем флиртовать?

На что именно?

А что у вас с нервами?

Хотеть конечно не вредно

А вы?

Бороться это значит делать вид, что ничего нет? А вы квартиру так же убираете? Засовываете мусор в шкаф и ждёте, когда будет чисто? Если нет, то зачем занимаетесь фигней?

А вы не пробовали действовать как взрослый?

Здравствуйте. Спасибо за отклик.
Разлуки - что мы разъезжаемся по разным квартирам. Решение о совместном проживании принял я.
Да боялась сказать родителям. Я не хочу её осуждать. Я верю в нее, что она взлетит и взвешенно будет подходить к любой ситуации. В её прошлом было немало моментов, которые её подкосили стать "ребенком". 
"Но самое главное, почему вы позволяете себе говорить о ней как о ребёнке?" - не понимаю сути вопроса? 
"Вы думали о том, чтобы с ней расстаться?" - думал, не хочу.
"Переживает по поводу бывшего, по поводу денег, да по любому поводу." - переживаю
"Бороться это значит делать вид, что ничего нет? А вы квартиру так же убираете? Засовываете мусор в шкаф и ждёте, когда будет чисто? Если нет, то зачем занимаетесь фигней?" - Ей просто не хватало внимания, я переосмыслил для себя этот момент. Думаю я смогу забыть про этот случай, со временем

22 минуты назад, Глафира сказал:

Andyin

Да что с вами такое? Настолько влюблены, что не видите кто перед вами? Она уже в открытую практически вам изменяет с другими мужиками, а вы "зарабатываете деньги для нас"?? да, возможно, что женщина реально нимфоманка и секс ей нужен 24\7, и она не виновата в этом, просто вот так она создана. Но вы-то зачем в это влезаете? давайте, включайте уже башку свою и выходите из этих отношений. Вы уже все тут получили - ценный опыт и сексуальный и отношений с женщиной - всё, пора на выход, пока вас не превратили в психологическую подтирку. Или.. ну разве что вы стремитесь в куколды.. тогда совет да любовь, как говорится.

Здравствуйте. Спасибо за отклик
Она осмыслила, то что сделала. И очень меня любит, я это вижу. 
Нимфоманка... возможно. Но я ей даю то в чем она нуждается.
Спасибо, я обдумаю Ваши слова

Опубликовано
36 хвилин тому, Andyin сказав:

Здравствуйте. Спасибо за отклик
Она осмыслила, то что сделала. И очень меня любит, я это вижу. 
Нимфоманка... возможно. Но я ей даю то в чем она нуждается.
Спасибо, я обдумаю Ваши слова

Вы никогда не заполните собой сексуальную потребность нимфоманки. Не знаю что у вас за представление об этом, но я вам сейчас нарисую реальную картину жизни с такой женщиной. Я знала лично такую, она работала с моей сестрой, ее коллега и подруга. Так вот. Она была замужем, двое детей, муж активный, в сексуальном смысле, секс каждый день с ним. Так вот, кроме мужа, у нее было 2 постоянных любовника и вагон "промежуточных". Иными словами - она никогда не упускала возможности потра*аться. И я ее не осуждаю за это. Отнюдь. Она иначе не могла. Не знаю, догадывался ли муж, она, конечно, очень сильно шифровалась. В остальном - отличная жена, мать и хозяйка. Она все везде успевала, и денег заработать, в том числе, шо лошадь рабочая, крутилась, придумывала разные способы заработать, но.. вот такая ее особенность, ей постоянно нужен был секс. 

Подумайте, потяните ли вы такое терпеть.

Ну, а возможно, ваша женщина просто шлюшка, простите уж за прямоту, то, что в народе называется "слаба на передок", и она просто тра*ается со всеми, кто ей понравился. Ну вот такие женщины тоже случаются. Возможно, она из них. 

Самый плохой расклад будет, если она от вас забеременеет, тогда вы не только выползете из этих отношений разбитый, раздавленный и униженный психологически ее постоянными изменами, но еще и с алиментами. Включайте уже голову.

Опубликовано

Такой вопрос. Если девушка часто плачет, является ли это формой манипуляции?
Еще момент. Утром и днем мы обсуждаем, чем планируем заниматься вечером. Посмотрим фильм, что приготовим, поедем за одеждой для нее или например я сделаю ей сайт вечером для доп заработка по ногтям, а она подскажет что мне написать в портфолио. Вечером все меняется, она просит купить ей алкоголь и общается по телефону по работе, с начальницей или с подругами...
Ничего не понимаю. Днем один человек, вечером другой. Днем уже хотим нарядить квартиру к нг, вечером все по-другому...

35 минут назад, Глафира сказал:

Вы никогда не заполните собой сексуальную потребность нимфоманки. Не знаю что у вас за представление об этом, но я вам сейчас нарисую реальную картину жизни с такой женщиной. Я знала лично такую, она работала с моей сестрой, ее коллега и подруга. Так вот. Она была замужем, двое детей, муж активный, в сексуальном смысле, секс каждый день с ним. Так вот, кроме мужа, у нее было 2 постоянных любовника и вагон "промежуточных". Иными словами - она никогда не упускала возможности потра*аться. И я ее не осуждаю за это. Отнюдь. Она иначе не могла. Не знаю, догадывался ли муж, она, конечно, очень сильно шифровалась. В остальном - отличная жена, мать и хозяйка. Она все везде успевала, и денег заработать, в том числе, шо лошадь рабочая, крутилась, придумывала разные способы заработать, но.. вот такая ее особенность, ей постоянно нужен был секс. 

Ну, а возможно, ваша женщина просто шлюшка, простите уж за прямоту, то, что в народе называется "слаба на передок", и она просто тра*ается со всеми, кто ей понравился. Ну вот такие женщины тоже случаются. Возможно, она из них. 

Самый плохой расклад будет, если она от вас забеременеет, тогда вы не только выползете из этих отношений разбитый, раздавленный и униженный психологически ее постоянными изменами, но еще и с алиментами. Включайте уже голову.

Но она серьезно мне отвечала, никогда никому не изменяла во всех отношениях, которые у нее были. Только ей. Бывший муж уходил, изменял, а она прощала

35 минут назад, Глафира сказал:

Скажите, стоит ли поговорить  с её отцом(мы с ним  в хороших отношениях). О её проблемах с алкоголем и то что произошло тогда вечером? Я понимаю, что для родителей, дети всегда самое святое. Но все же, может он с ней поговорит серьезно и она одумается. Есть даже предлог для этого разговора, мне нужно что бы он мне помог кое с чем(он сам предлагал помощь) Может быть тогда она задумается...

14 часов назад, Сашок сказал:

У меня смутное подозрение, что бывший муж в местах лишениях свободы. И если ваша мадемуазель считает дни до его возвращения, значит встречи с ним вам, скорее всего, не избежать. И итогом этой встречи с большой вероятностью будут чувствительные побои, нанесенные вам.

Не думаю. Он работает строителем, зарабатывает большие деньги. Полностью оплачивает одежду и школу ребенку

2 часа назад, Глафира сказал:

Самый плохой расклад будет, если она от вас забеременеет, тогда вы не только выползете из этих отношений разбитый, раздавленный и униженный психологически ее постоянными изменами, но еще и с алиментами.

Мы предохраняемся двумя методами

Опубликовано
3 години тому, Andyin сказав:

Но она серьезно мне отвечала, никогда никому не изменяла

В 04.11.2022 в 13:27, Andyin сказав:

Девушка попросила меня переночевать у моей мамы, а она переночует с сыном и совей мамой в нашей квартире. Ок подумал я, но все же почувствовал неладное. Смотрю в видеозвонок домофона, заходит с другим мужчиной...

В 04.11.2022 в 13:27, Andyin сказав:

На следующий день созвонились, она сказала, что ничего не было, он друг(с которым она флиртовала)). Пили пиво до 4х утра и легли спать в разных комнатах. 
Наверное дурак только поверит, но я верю(или хочу верить).

Серьезно? вы верите, что она, специально устранив вас из квартиры, привела туда мужика, чтоб.. поговорить с ним? Даже дурак в такое не поверит.

Опубликовано
31 минуту назад, Глафира сказал:

Серьезно? вы верите, что она, специально устранив вас из квартиры, привела туда мужика, чтоб.. поговорить с ним? Даже дурак в такое не поверит.

Не знаю, у нас был разговор на эту тему. Я в тот вечер узнал все, она мне позвонила, после того когда я увидел все по домофону. 

Учитывая как прошлый мужчина ей изменял постоянно, я не думаю. Она любит поговорить с людьми, постоянно на телефоне

В любом случае мы никогда не узнаем что там было на самом деле. А если не изменила?

Опубликовано
19 хвилин тому, Andyin сказав:

Не знаю, у нас был разговор на эту тему. Я в тот вечер узнал все, она мне позвонила, после того когда я увидел все по домофону. 

Учитывая как прошлый мужчина ей изменял постоянно, я не думаю. Она любит поговорить с людьми, постоянно на телефоне

В любом случае мы никогда не узнаем что там было на самом деле. А если не изменила?

На самом деле всем понятно, кроме вас, конечно, что вам изменили. И изменяют. Просто в тот раз, она вообще уже обнаглела настолько, что выпровадила вас из квартиры, чтоб потра*аться именно там, а не в подсобке или под кустами.

Все, что вы знаете о ее прошлом, вы знаете только из ее слов. Вы понятия не имеете, почему муж ее бросил. Возможно, как раз потому, что она *люха обыкновенная. 

• Нравится 2
Опубликовано

Вы за платите аренду или за коммунальные услуги? 

« родители меня приняли и дали нам двухкомнатную квартиру. »

Так как «дали» подразумевает без платы за аренду. Иначе можно было не ждать родителей и свободно снять самим. 

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

На самом деле всем понятно, кроме вас, конечно, что вам изменили. И изменяют. Просто в тот раз, она вообще уже обнаглела настолько, что выпровадила вас из квартиры, чтоб потра*аться именно там, а не в подсобке или под кустами.

Все, что вы знаете о ее прошлом, вы знаете только из ее слов. Вы понятия не имеете, почему муж ее бросил. Возможно, как раз потому, что она *люха обыкновенная. 

Возможно. Я думал об этом

8 минут назад, Патрикеевна сказал:

Вы за платите аренду или за коммунальные услуги? 

« родители меня приняли и дали нам двухкомнатную квартиру. »

Так как «дали» подразумевает без платы за аренду. Иначе можно было не ждать родителей и свободно снять самим. 

Я плачу за комуналку. Квартира на ее отце.

Мы думали снимать, но её отец предложил нам такой вариант. Он давно её купил. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Andyin сказав:

Возможно. Я думал об этом

Вы давайте глаза пошире откройте и ищите компромат, а не "она говорит". Нужно смотреть на поступки, слова пустой звук, пшик. Некоторые люди врут шо дышат. А вы бы на ее месте что, правду бы говорили? зачем? вот сейчас она живет за ваш счет во многом, не работала - вы ее содержали, сейчас много вкладываете в нее и в квартиру. Зачем ей вас терять? шляться она прекрасно может и при вас, вы ей, как раз, самооценку поднимаете не хило своей влюбленностью. Вот подождите, еще ее муж к вам доберется.

Опубликовано
14 минут назад, Глафира сказал:

Вы давайте глаза пошире откройте и ищите компромат, а не "она говорит". Нужно смотреть на поступки, слова пустой звук, пшик. Некоторые люди врут шо дышат. А вы бы на ее месте что, правду бы говорили? зачем? вот сейчас она живет за ваш счет во многом, не работала - вы ее содержали, сейчас много вкладываете в нее и в квартиру. Зачем ей вас терять? шляться она прекрасно может и при вас, вы ей, как раз, самооценку поднимаете не хило своей влюбленностью. Вот подождите, еще ее муж к вам доберется.

Я разговариваю с ней каждый день. Пока явных намеков не замечаю. Лишь - не изменяла в разных вариациях. Какие вопросы задать или какие знаки искать?

Опубликовано
41 минуту назад, Andyin сказал:

Я плачу за комуналку. Квартира на ее отце.

Мы думали снимать, но её отец предложил нам такой вариант. 

Я про то и говорила. Вы не платите за квартиру. (аренда) 

За ком услуги это мелочь. 

И даже за эту мелочь вы с вашей девушки берете половину оплаты. 

Поэтому и говорилось, что вы сэкономили. 

А в квартире папиной жили бесплатно. 

Опубликовано
3 хвилини тому, Andyin сказав:

Я разговариваю с ней каждый день. Пока явных намеков не замечаю. Лишь - не изменяла в разных вариациях. Какие вопросы задать или какие знаки искать?

Зачем вы разговариваете с ней? чтоб выслушать еще больше вранья? 

Вот муж ее приедет - его и послушайте. Узнаете много нового, уверяю вас)

Опубликовано
20 минут назад, Глафира сказал:

Зачем вы разговариваете с ней? чтоб выслушать еще больше вранья? 

Вот муж ее приедет - его и послушайте. Узнаете много нового, уверяю вас)

Верить бывает выгодно и физически и экономически как у автора :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...