Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нравится одна девушка. Она веселая, громкая, активная. Я же полная противоположность, скучный, тихий, серьезный. Вот и прошу совета опытных людей. В отношениях как в физике и разные полюса притягиваются ИЛИ всё же нужна такая же как я?

Опубликовано

Я знаю несколько удачных пар, где девушка активная, а парень - программист (понятно, какой )))). Конечно, девушка такой брак вывозит на себе, на ней всё держится, грубо говоря. И некоторым девушкам это норм, зато парень спокойный и ведомый. 

Смотрите по себе: что именно Вам нужно и что нужно этой девушке. Никаких стандартов тут нет.

Я выбрала в многом на себя похожего парня. Свои проблемы есть, но с моей противоположностью были бы другие проблемы.

Вообще отношения - это всегда сложно, это работа и т.д. 

Опубликовано

Я знаю такие пары, в которых мужчина и женщина полная противоположность. Однако получится ли именно у вас — пока не попробуете, не узнаете. И Вам нужна не такая, как Вы, и не какая-то другая, а та, которую Вы полюбите и которая полюбит Вас.

Опубликовано
8 хвилин тому, RedFaction сказав:

Нравится одна девушка. Она веселая, громкая, активная. Я же полная противоположность, скучный, тихий, серьезный. Вот и прошу совета опытных людей. В отношениях как в физике и разные полюса притягиваются ИЛИ всё же нужна такая же как я?

Да не обязательно быть одинаковыми. Иные настолько разны, а ведь счастливы бывают и они)

Опубликовано
52 минуты назад, RedFaction сказал:

А какая цель у отношений?

Для долгосрочных отношений с высокой удовлетворенностью ими, возможно важно не сходство/различие, а наличие определенного уровня некоторых личностных качеств.

Например:

Низкая экстраверсия

Высокая доброжелательность

Высокая добросовестность

Это верно для обоих полов.

Т.е. чем выше совокупный уровень этих черт в паре, тем дольше она в среднем просуществует и тем большая удовлетворенность совместным проживанием будет у людей.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
2 години тому, RedFaction сказав:

Пока не попробуете, не узнаете 🤷‍♀️

Дерзайте

Опубликовано

То есть, вы спрашиваете у форума, правы ли в вашем заблуждении что если за Н месяцев она не отреагировала, то значит скоро отреагирует, и вам дальше ничего не надо делать? Это полная туфта. 

Распишите подробнее, как со времени вашего знакомства продвинулось ваше общение и на какой уровень, она вас куда-то приглашала, были ли свидания тет-а-тет? 

В общем: такое мышление присуще подавляющему большинству парней - ничего не делаю, и девушка сама прочитает мысли в моей голове что я классный и она мне нравится (нет), так как проверочное - девушки мысли не читают. То есть действовать надо всё же вам. 

Опубликовано
2 години тому, Закалённый сказав:

То есть, вы спрашиваете у форума, правы ли в вашем заблуждении что если за Н месяцев она не отреагировала, то значит скоро отреагирует, и вам дальше ничего не надо делать? Это полная туфта. 

Распишите подробнее, как со времени вашего знакомства продвинулось ваше общение и на какой уровень, она вас куда-то приглашала, были ли свидания тет-а-тет? 

В общем: такое мышление присуще подавляющему большинству парней - ничего не делаю, и девушка сама прочитает мысли в моей голове что я классный и она мне нравится (нет), так как проверочное - девушки мысли не читают. То есть действовать надо всё же вам. 

Мы не знакомы

Опубликовано
13 годин тому, RedFaction сказав:

Она 24 часа весёлая и громкая? 
Никогда не серьёзная и не тихая? 

Удивляет всегда , как люди вешают восприятие и ограничивают его тут же .

Вижу кусок , второй кусок не вижу ….

Опубликовано
1 годину тому, Solnzeklesh сказав:

Она 24 часа весёлая и громкая? 
Никогда не серьёзная и не тихая? 

Удивляет всегда , как люди вешают восприятие и ограничивают его тут же .

Вижу кусок , второй кусок не вижу ….

Ну конечно если не одна. А так, энергичная.

Опубликовано
В 06.11.2022 в 21:17, RedFaction сказав:

. В отношениях как в физике и разные полюса притягиваются ИЛИ всё же нужна такая же как

Смотря что Вы хотите от отношений. Если спокойствия, то нужна такая же, как Вы. Если качелей, эмоций, страданий, то противоположная Вам. 

Опубликовано
1 годину тому, Ольха сказав:

Смотря что Вы хотите от отношений. Если спокойствия, то нужна такая же, как Вы. Если качелей, эмоций, страданий, то противоположная Вам. 

Хочу то обычной спокойной любви.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...