Перейти к содержанию

Отношения с мужчиной и дочь-подросток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Не понимаю, как нужно себя вести. Развелась с мужем, не живем вместе больше года. Дочь, 15 лет, проживает со мной. Разрыв с мужем был тяжелый, включая его появление у меня в квартире после разрыва, когда у меня уже были отношения с другим мужчиной, вызов полиции и втягивание мужем дочери в наш конфликт. Проживаем за границей, муж не говорит на местном языке. Подрался с моим мужчиной и заставил дочь вызвать полицию. В итоге она получила стресс и назначила мужчину виновником инцидента. Замечаю, что она ревнует меня. Пыталась с ней поговорить. Вроде бы она все понимает, но все равно что-то да происходит. Вчера с криками она выскочила в коридор и стала истерически орать, что она слышит даже в наушниках, как мы занимаемся сексом и что мы вообще потеряли совесть. Ей противно от этих звуков. Я была в шоке. Да, сексом занимались за закрытыми дверьми моей спальни. Но мне и мысли не приходило в голову, что она может что-то слышать. Тоже стало как-то обидно и испытываю возмущение, как от вторжения в мое личное пространство. Как поговорить с дочерью? Я понимаю, что, наверное, услышать как мать занимается сексом, может шокировать. С другой стороны, она понимает, что секс в моей жизни присутствует, как и постоянный мужчина. Да и попросить не шуметь можно было как-то по-другому.

Опубликовано
39 хвилин тому, etisha сказав:

Вчера с криками она выскочила в коридор и стала истерически орать, что она слышит даже в наушниках, как мы занимаемся сексом и что мы вообще потеряли совесть. Ей противно от этих звуков.

Вообще-то - ее можно понять. И вы реально потеряли совесть. 

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, etisha сказал:

Вчера с криками она выскочила в коридор и стала истерически орать, что она слышит даже в наушниках, как мы занимаемся сексом и что мы вообще потеряли совесть. Ей противно от этих звуков. Я была в шоке. Да, сексом занимались за закрытыми дверьми моей спальни. Но мне и мысли не приходило в голову, что она может что-то слышать.

А вы считаете что это не противно? Как сами бы в такой ситуации на месте дочери отреагировали?

Да и попросить не шуметь можно было как-то по-другому.

Не шуметь? Это вы так называете секс.звуки. И как бы вы на ее месте это сделали, расскажите, плз?

Но мне и мысли не приходило в голову, что она может что-то слышать. Тоже стало как-то обидно и испытываю возмущение, как от вторжения в мое личное пространство.

А почему вам эти мысли не приходили, вы очень тихая или просто вам всё равно что за стенкой дочь?

Так это она вторглась в ваше пространство или вы вторглись в ее когда "шумели"?

А почему у вас эти занятия с мужчиной происходят там где за стенкой дочь, есть же в этом мире и другие помещения или дома удобнее?а у мужчины дом есть?

Опубликовано
3 години тому, etisha сказав:

С другой стороны, она понимает, что секс в моей жизни присутствует, как и постоянный мужчина.

Но понимает не так как вы. У нее еще нет того жизненного опыта, чтобы понимать это по-взрослому. Да и к вашему бойфренду она относится не так, как вы.

Попробуйте услышать, как она это понимает. Потому что личные границы есть не только у вас. И одной двери бывает недостаточно, чтобы чувствовать себя огражденной от подробностей сексуальной жизни матери.

А для секса можно найти другое место. Где вы сможете чувствовать себя свободно и не травмировать дочь.

• Нравится 1
Опубликовано

Да, сексом занимались за закрытыми дверьми моей спальни

За закрытыми, т.е. всё нормик, правильно? Ну вот если открытые двери это др.дело. вы так размышляете?

Опубликовано

Я понимаю, что, наверное, услышать как мать занимается сексом, может шокировать. С другой стороны, она понимает

Вы себя поставьте на её место. Вам в 15 лет приятно было бы услышать, как мать занимается сексом с чужим дядькой? 

Тут с родным отцом ребёнка осторожничаешь, лишь бы не увидел-не услышал. Неудобно. А тут с чужим мужиком. Грязно это все для ребёнка.

Попросите прощения у дочери. Типа, дочь, извини, не подумала, больше такого не повториться. Поняла, что неприятно тебе. Я думаю, она поймёт.

• Нравится 1
Опубликовано
4 години тому, etisha сказав:

Я понимаю, что, наверное, услышать как мать занимается сексом, может шокировать

Тут не в сексе проблема, а в том, что ваше поведение воспринимается ею как предательство. 

Если конечно только в сами до этого не внушили ей что секс это что-то ужасное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...