Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я люблю женщину с Филиппин,познакомился с ней в онлайн игровой платформе. Наше общение длительностью полтора-года года,сперва мы были в дружеских отношениях где-то восемь месяцев,но я и тогда испытывал к ней нечто большее, потом она пропала на пол года,и затем снова появилась, мы возобновили общение, и она призналась что  хочет серьёзных отношений со мной, мы начали говорить о планах на совместное будущее, я готов был ехать на Филиппины за своей будущей супругой, но чем больше я подводил этот момент, она стала дистанциниироваться, и сейчас вовсе игнорирует, хотя до этого поддерживала совместно все начинания чтоб жениться и жить вместе,и в этом у меня была полная уверенность, я говорю это не просто мы с ней в дискорде по видео связи общались. Сейчас не могу понять причину все было так хорошо, и в один момент закрылась дверь, в которую я пытаюсь достучаться! 

Опубликовано
56 минут назад, Марина 27 сказал:

Что не просто? Возможно вот это ей и не понравилось, что для вас не просто.

Я имею ввиду Марина, что мы в дискорде общаемся подразумеваю, что не просто, а мои намерения самые серьёзные. 

Опубликовано
2 години тому, Морфей сказав:

Я люблю женщину с Филиппин

А вы уверены, что она точно женщина?

А то там на Филиппинах, пол - это дело такое, не совсем определенное.

Опубликовано
Только что, Королева сказал:

А вы уверены, что она точно женщина?

А то там на Филиппинах, пол - это дело такое, не совсем определенное.

На 100% это не трансформер, а очень красивая натуральная женщина. 

Опубликовано
7 хвилин тому, Морфей сказав:

На 100% это не трансформер, а очень красивая натуральная женщина. 

А откуда такая уверенность?

Вы же очно даже ни разу не общались.

Опубликовано

Она мне сразу понравилась как только я с ней познакомился, дальше более все серьёзно прикипел эмоционально, именно иза неё я начал изучать тагалог и английский языки, я не хотел чтоб между нами не было каких либо барьеров. И я прекрасно осведомлен о её положении что у ней есть ребёнок,и что на Филиппинах социальный уровень жизни оставляет желать лучшего, но меня не пугают эти трудности, я предлагал ей приехать ко мне, но она не хочет оставлять свою семью и ребёнка, я готов приехать к ней, и если потребуется приму католичество, дабы жениться на ней с благословения её семьи, но брак это не та цель которую я преследую, мне важней фундамент здоровых отношений на котором этот брак будет стоять. Я ей говорил о своих намерениях  в отношений её, но потом стал замечать в последнее время что она стала не серьёзно относиться к нашим планам совместного будущего, и стала отдаляться, сейчас глухая стена. Я не знаю что ещё сделать, я всегда был к ней нежен, не допускал грубости, всегда был с ней искренним. Она взамен никогда ничего не просила не денег,ничего либо материального, я год с ней тесно общался,за исключением того не лёгкого периода когда она пропала на пол года и редко выходила на связь, но у ней были проблемы связанные с потерей жилья имущества, иза тайфуна который обрушился на их район. 

Опубликовано
4 минуты назад, Шоколадка сказал:

Ищите другую...

Это легко сказать, но сделать сложно, разорвать и обесценить все это. 

Пишу и пишу ей, смотрю когда она выйдет в онлайн, капец я свихнусь, как я стал зависим, мониторю её чуть не большую часть времени, уже немного стал забивать на свои дела, работу, надеюсь на пинг, вроде и не разрывали отношений, а уже такое чувство возникает. 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Так она ждала материальной поддержки, а не ваших матримониальных намерений когда-то потом.

Вовсе нет, она добропорядочная женщина, я даже был готов продать свою жилищную недвижимость, чтоб быть рядом с ней, но она меня отговорила, сказав что стоит приехать к ней и осмотреться, и если мы  решим то это другой вопрос. 

Опубликовано
1 хвилину тому, Морфей сказав:

Вовсе нет, она добропорядочная женщина, я даже был готов продать свою жилищную недвижимость, чтоб быть рядом с ней, но она меня отговорила, сказав что стоит приехать к ней и осмотреться, и если мы  решим то это другой вопрос. 

Ну ок, возможно, что это как раз уникальный случай и от вас не ждали денег, хотя в это верится с трудом. Тогда другой вопрос : Почему вы так долго решались на встречу?

Как по мне, вы слишком долго "подводили момент", она просто устала ждать.

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Ну ок, возможно, что это как раз уникальный случай и от вас не ждали денег, хотя в это верится с трудом. Тогда другой вопрос : Почему вы так долго решались на встречу?

Возможно я заблуждаюсь в отношений многих женщин какой бы они не были национальности и принадлежности и культуры вероисповедания. Но вы правы она действительно уникальная, это не вопрос я готов к ней приехать хоть взять ближайший билет до Филиппин,я говорил ей, но она сейчас в режиме молчания, но суть в другом почему возникает дистанция когда все было чуть не идеально, я задаю себе этот вопрос и не могу найти вразумительного ответа. 

Опубликовано
Тільки що, Морфей сказав:

Возможно я заблуждаюсь в отношений многих женщин какой бы они не были национальности и принадлежности и культуры вероисповедания. Но вы правы она действительно уникальная, это не вопрос я готов к ней приехать хоть взять ближайший билет до Филиппин,я говорил ей, но она сейчас в режиме молчания, но суть в другом почему возникает дистанция когда все было чуть не идеально, я задаю себе этот вопрос и не могу найти вразумительного ответа. 

Вы передержали ее на расстоянии. Если вы ее любили, и она вам выдала карт-бланш, то чего вы ждали, можете ответить?

Опубликовано
6 хвилин тому, Морфей сказав:

хоть взять ближайший билет до Филиппин,

Почему вы до сих пор ни разу к ней не приехали ? Раз готовы.

6 хвилин тому, Морфей сказав:

но она сейчас в режиме молчания

Сейчас уже поздно пить Боржоми...

Опубликовано
1 хвилину тому, Шоколадка сказав:

Почему вы до сих пор ни разу к ней не приехали ? Раз готовы.

Сейчас уже поздно пить Боржоми...

Ага. Начинают чесаться, только когда уже от чувств и след простыл. Как же мне это знакомо..

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Вы передержали ее на расстоянии. Если вы ее любили, и она вам выдала карт-бланш, то чего вы ждали, можете ответить?

Я настаивал чтоб приехать к ней быстрее, но она сама говорила что ещё нужно выждать время и подготовиться. Да скорее всего у ней угасли ко мне чувства, и она возможно в новых отношениях, ведь женщины всегда нуждаются в ярких эмоциях ощущениях чувствах, чтоб получать очередную порцию дофамина оситокцина, но мне не хочется верить и принимать это, ведь мы с ней были так близки по духу общим интересам, и все так резко перечеркнуть😐

Опубликовано
4 хвилини тому, Морфей сказав:

настаивал чтоб приехать к ней быстрее, но она сама говорила что ещё нужно выждать время и

Плохо настаивали. 🤷‍♀️

У меня как-то был роман на расстоянии, там мужчина прилетел почти сразу, чем изрядно меня напугал ( я уж подумала не маньяк ли 😁😁

Инициатива мужская важна. 

Опубликовано
9 минут назад, Шоколадка сказал:

Плохо настаивали. 🤷‍♀️

У меня как-то был роман на расстоянии, там мужчина прилетел почти сразу, чем изрядно меня напугал ( я уж подумала не маньяк ли 😁😁

Инициатива мужская важна. 

Отношения на расстоянии это не легко. Но я со всей ответственностью заявляю, что они есть, и по факту, мы русские мужчины едем за зарубеж за жёнами иностранка и, иностранки приезжают в Россию за мужьями. Но что я мог поделать в данной ситуации, ехать против её воли решения к ней, да я мог бы, я знаю её район и адрес мог бы узнать, даже если бы она не сказала я возможно нашёл бы, и какова её реакция была бы при живой встрече. Может и про меня она подумала что я тоже маньяк так настаиваю, но как бы все что я предложил, сценарий был таков приехать и сразу знакомиться с её семьёй и потом при одобрений в загс. 

Все вроде прилично достойно то что я озвучил. 

Хотя наверное это лишено смысла то что я сейчас сделал. Я написал ей прощальное смс, и пожелал ей счастья, я проанализировал и делаю вывод, что она уже в новых отношениях, после двух недельного молчания с её стороны. Зачем только игнорировать смысл, могла бы сразу откровенно сказать, что между нами все кончено. Пройдёт время и я переживу этот болезненный период. Сейчас главное перестать мониторить её,и начинать блокировать мысли о ней,скорее всего это не получится, надо чем то занять себя, чтоб отвлечься от этих переживаний. 

Опубликовано
1 годину тому, Морфей сказав:

Отношения на расстоянии это не легко. Но я со всей ответственностью заявляю, что они есть, и по факту, мы русские мужчины едем за зарубеж за жёнами иностранка и, иностранки приезжают в Россию за мужьями. Но что я мог поделать в данной ситуации, ехать против её воли решения к ней, да я мог бы, я знаю её район и адрес мог бы узнать, даже если бы она не сказала я возможно нашёл бы, и какова её реакция была бы при живой встрече. Может и про меня она подумала что я тоже маньяк так настаиваю, но как бы все что я предложил, сценарий был таков приехать и сразу знакомиться с её семьёй и потом при одобрений в загс. 

Все вроде прилично достойно то что я озвучил. 

Ну, если так, то, скорее всего, вы были не единственным кандидатом, и она просто выбирала. В итоге - выбрала не вас.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Не знаю всех подробностей, но по комментариям и описанию я вижу это так: она была и есть не готова к таким отношениям, к которым так уверенно готовы вы. И вы оба в своих ожиданиях и намерениях просто не совпали. И как итог она испугалась и впала в молчание. И мое человеческое мнение - очень хорошо, что это молчание случилось сейчас, пока вы еще не продали недвижимость и не уехали. Наткнуться внезапно на игнор на Филиппинах с проданной недвигой было бо ужасно грустно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...