Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вдруг поняла, что за 8 лет брака муж подарил золотое украшение только два раза - браслет до свадьбы и само свадебное кольцо. Все украшения, которые у меня есть, я купила себе сама до брака. Я и сейчас могу купить, даже очень дорогое типа Картьер. Но мне грустно, что муж не дарит. Сказала ему - он обиделся. Да, у нас были более приоритетные вложения типа квартиры, ремонтов, он оплатил платные роды (это дорого). Но вот дорогие украшения не дарил. 

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Dierno сказал:

Мне муж дарит серебро, поскольку золото я терпеть не могу и не ношу ни в каком виде. 

ну мне серебро тоже дарил. Но я люблю золото. Дарил еще гаджеты. Вот на ДР подарил часики стальные, мы вместе выбрали. И мне обидно стало, что не золотые.

Опубликовано
12 хвилин тому, Fam сказав:

Но мне грустно, что муж не дарит

Не грустите, вы сами его присекли на предмет дорогих подарков. В какой-то из ваших тем , вы писали, что во время конфетно-букетного периода он вам хотел купить телефон (кажется ) , а вы сказали , что не надо , лучше накопить на что-то . Вот теперь он и не дарит.

А если по вопросу темы. Мне муж , теперь уже бывший, дарил. Я не любитель металла жёлтого цвета, поэтому дарил белое золото и серебро.

Я фанат серёжек, поэтому только сережки и дарил, только 1 раз кольцо. 

Опубликовано

Дарит. Традиция. На 8 марта.По началу сам покупал. Но однажды я начала объяснять, чего бы мне хотелось, обрисовывать в подробностях, камни называть. Он решил упростить процедуру. Везёт в магазин, выбираю сама.

Опубликовано
32 хвилини тому, Dierno сказав:

Мне муж дарит серебро, поскольку золото я терпеть не могу и не ношу ни в каком виде. 

У меня золота много, еще из прошлой жизни)) но не ношу. Сейчас или серебро или белое золото.

Да, мужья дарили и дарят. Потому что я люблю украшения, а они любят меня :biggrin:

31 хвилину тому, Fam сказав:

ну мне серебро тоже дарил. Но я люблю золото. Дарил еще гаджеты. Вот на ДР подарил часики стальные, мы вместе выбрали. И мне обидно стало, что не золотые.

Почему не сказала, что хочешь золотые?

Я тоже всегда хотела, потом купила, потом надоели, подарила дочери. А у нее украли(( причем, все золото вынесли, обнесли дом. Она говорит, что жалеет больше всего за часами(( а я за кольцом с бриллиантом, мы ей на 16-летие подарили((

Опубликовано

Есть некие обычаи у нек рых народов,в к рых еще до свадьбы,жених,даря украшение,в определенное кол во раз превышающее его зарплату,говорит о том,насколько серьезные намерения и насколько он ее ценит.

Но вы то не из этой культуры,как я поняла.

Есть мусульманские обычаи,в к рых жене дарят украшения за рождение детей или за то,что семье жениха угодила и проч,и это золото является мат поддержкой женщины при разводе.Это все понятно,потому что обоснованно,остальное-фигня.

Вам этот мужчина не подходит,явно видно,бесконечные жалобы на него.

Хотите побогатше,и чтобы вел себя подеспотичнее.

Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

У меня золота много, еще из прошлой жизни)) но не ношу. Сейчас или серебро или белое золото.

Да, мужья дарили и дарят. Потому что я люблю украшения, а они любят меня :biggrin:

Почему не сказала, что хочешь золотые?

Я тоже всегда хотела, потом купила, потом надоели, подарила дочери. А у нее украли(( причем, все золото вынесли, обнесли дом. Она говорит, что жалеет больше всего за часами(( а я за кольцом с бриллиантом, мы ей на 16-летие подарили((

Ого, как жалко (((((

Я не сказала, что хочу золотые, так как не подумала, если честно. 

А сейчас уже понимаю, что надо было попросит просто часть денег, я бы остальное докопила. То, что хочу, дорого. За один присест не подарить такое, копить надо.

Опубликовано
19 хвилин тому, Fam сказав:

Ого, как жалко (((((

Я не сказала, что хочу золотые, так как не подумала, если честно. 

А сейчас уже понимаю, что надо было попросит просто часть денег, я бы остальное докопила. То, что хочу, дорого. За один присест не подарить такое, копить надо.

Ну так и сделай. И будут у тебя двое часов. Потом малой подаришь.

Опубликовано
31 минуту назад, Глафира сказал:

Ну так и сделай. И будут у тебя двое часов. Потом малой подаришь.

Эх. Зачем я эти часы попросила. Вот дура

Опубликовано
51 минуту назад, Глафира сказал:

Сдать уже никак?

Нет. Они мне нравятся, буду носить. Такие тоже хотела. Но всë равно обидно. 

Опубликовано
В 08.11.2022 в 21:36, Fam сказал:

Вдруг поняла, что за 8 лет брака муж подарил золотое украшение только два раза - браслет до свадьбы и само свадебное кольцо. Все украшения, которые у меня есть, я купила себе сама до брака. Я и сейчас могу купить, даже очень дорогое типа Картьер. Но мне грустно, что муж не дарит. Сказала ему - он обиделся. Да, у нас были более приоритетные вложения типа квартиры, ремонтов, он оплатил платные роды (это дорого). Но вот дорогие украшения не дарил. 

Нет, не дарит))))

Я над этим и не парюсь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...