Allisya Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Я всю жизнь привыкла всем услуживать и все терпеть. В работе я не понимаю где мои границы и как правильно вести себя. В школе меня отчитывали я молчала. И на работе тоже самое. Простой пример: сделала ошибку, вернее не справилась с объемами, которые навалили за троих. Это следовало ожидать. При этом меня отчитывали как двоечника. Другие бы на моем месте отстаивали себя , и ещё сами бы ушли. Но только не я. Я буду молчать извиняться и краснеть, считать себя самой плохой и ещё пойду и с крыши прыгну от позора и разачарования в себе. И такое отношение к себе спокойно позволяю. В то время как мои коллеги на таких же должностях как будто выше меня. Ну а как реагировать если тебя ругают за ошибки ? Интересно посмотреть как ведут себя другие. На работе я всегда чувствую себя ниже всех. Не знаю может потому что должности всегда а-ля уборщица. Но даже замечаю что уборщицы не такие зашуганные как я. Я просто не понимаю как вести себя в найме. Я считаю что я раб,и многие офисные плангтоны тоже рабы. Только их плюс в том что они выше меня по должности, а я на самой нижней. И будто прав особо не имею. Очень боюсь увольнения , но при этом мечтаю об этом. Работу нормальную никакую не тяну по умственным причинам. Но продолжаю над собой издеваться, каждый день в стрессе. Потому что кассиром идти стыдно и денег много не заработаешь и зачем тогда получала ВО !? Такое чувство во всем хуже всех всю жизнь. И я понимаю, что это объективно. Я не красавица, не супер умная, не богатая. С чего мне быть самоуверенной !? Я трезво оцениваю свою планку, но при этом я вижу что я себя занижаю и унижаю. Есть такие же обычные как я , но они не считают себя говном.
FeelingSoHigh Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 13 минут назад, Allisya сказал: Простой пример: сделала ошибку, вернее не справилась с объемами, которые навалили за троих. Это следовало ожидать. При этом меня отчитывали как двоечника. Другие бы на моем месте отстаивали себя , и ещё сами бы ушли. Но только не я. Я буду молчать извиняться и краснеть, считать себя самой плохой и ещё пойду и с крыши прыгну от позора и разачарования в себе. И такое отношение к себе спокойно позволяю. Конечно позволяете, потому что у Вас нет сил для сопротивления. Все силы ушли на противодействие стрессу. Какая это тема по счёту у Вас, касающаяся работы и "заезженности"? Миллионная? Удачи Вам.
Allisya Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 20 хвилин тому, FeelingSoHigh сказав: Конечно позволяете, потому что у Вас нет сил для сопротивления. Все силы ушли на противодействие стрессу. Какая это тема по счёту, касающаяся работы и "заезженности"? Миллионная? Удачи вам. Стопятьсот миллионная. Я хочу понять как живут другие. Мне кажется это я ее способная ни к какой работе. И совет "поменять" не помог. Ибо я уже поменяла и стало хуже.
AWP Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 Я почитал Ваши сообщения, совсем не похоже, что Вы - услужливая. Возможно у Вас - депрессия.
Dierno Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, Allisya сказал: Я трезво оцениваю свою планку, но при этом я вижу что я себя занижаю и унижаю Это противоречие. Если занижаете и унижаете, то значит, это не трезво. 1 час назад, Allisya сказал: Есть такие же обычные как я , но они не считают себя говном. Да, все верно. У Вас проблемы с самооценкой. Они решаемы, но это потребует усилий. Вы пробовали обращаться к психологу?
Allisya Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 2 хвилини тому, Dierno сказав: Это противоречие. Если занижаете и унижаете, значит это не трезво. Да, все верно. У Вас проблемы с самооценкой. Они решаемы, но это не требует усилий. Вы пробовали обращаться к психологу? Ну я понимаю , что у меня нет основания считать себя чем то лучше других. Я была у многих. Но с другими проблемами. Но кроме как выкачки денег я ничего особо не ощутила. Я не понимаю смысла ходить к психологу если окружающим мир погружает меня обратно в болото.
Dierno Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 10 минут назад, Allisya сказал: Ну я понимаю , что у меня нет основания считать себя чем то лучше других Так и не нужно считать себя лучше. Нужно считать себя не хуже других, для начала. Понимать, что Вы — человек, а значит, имеете определенные права, в том числе на уважение, на удовлетворение потребностей и т.д. 11 минут назад, Allisya сказал: Я была у многих. Но с другими проблемами Скорее всего, все другие проблемы проистекают как раз из этой — заниженной самооценки. Я бы советовала Вам обратиться к психологу именно с этой проблемой, глядишь, и другие решатся сами по себе. 12 минут назад, Allisya сказал: Я не понимаю смысла ходить к психологу если окружающим мир погружает меня обратно в болото Да, жизнь тяжёлая. У всех. Точнее, у многих. Однако смысл ходить к психологу как раз в том, чтобы сделать именно свою жизнь легче и лучше, чем она была до того.
Allisya Опубликовано 9 ноября, 2022 Автор Опубликовано 9 ноября, 2022 1 хвилину тому, Dierno сказав: Так и не нужно считать себя лучше. Нужно считать себя не хуже других, для начала. Понимать, что Вы — человек, а значит, имеете определенные права, в том числе на уважение, на удовлетворение потребностей и т.д. Скорее всего, все другие проблемы проистекают как раз из этой — заниженной самооценки. Я бы советовала Вам обратиться к психологу именно с этой проблемой, глядишь, и другие решатся сами по себе. Да, жизнь тяжёлая. У всех. Точнее, у многих. Однако смысл ходить к психологу как раз в том, чтобы сделать именно свою жизнь легче и лучше, чем она была до того. А меня и "уважают ". А что такое уважение ? Никто не орет, не плюют и не бьёт. Это не является уважением ? Все люди так живут . Мы все рабы. Особенно на работе. И считать что ты свободный независимый и сам по себе ...ну странно. Если только не быть в розовых очках. К психологу можно ходить годами...не факт что будет толк. Психологи молчат и кивают. Я так и я собакой могу поговорить
игуменн Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 40 минут назад, Allisya сказал: К психологу можно ходить годами...не факт что будет толк. Психологи молчат и кивают. Я так и я собакой могу поговорить Когда психологи не помогают, люди уходят к богу или заводят собаку.
Dierno Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 55 минут назад, Allisya сказал: Никто не орет, не плюют и не бьёт. Это не является уважением ? Так Вы же сами говорили, что Вас отчитывали, как школьницу. Это не является уважением. 55 минут назад, Allisya сказал: Мы все рабы. Особенно на работе. И считать что ты свободный независимый и сам по себе ...ну странно. Я и не спорю. Но так не должно быть. Лично я с этим борюсь уже не первый год. Разумеется, одних моих усилий мало для значительных побед, но по крайней мере я себя научилась защищать. Чего и Вам желаю. 57 минут назад, Allisya сказал: Психологи молчат и кивают Надо найти хорошего, это да.
Fam Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 1 час назад, Allisya сказал: А меня и "уважают ". А что такое уважение ? Никто не орет, не плюют и не бьёт. Это не является уважением ? Все люди так живут . Мы все рабы. Особенно на работе. И считать что ты свободный независимый и сам по себе ...ну странно. Если только не быть в розовых очках. К психологу можно ходить годами...не факт что будет толк. Психологи молчат и кивают. Я так и я собакой могу поговорить Если получаешь удовольствие от работы, то не будешь так считать. Неужели Вам ничего, вот вообще ничего не нравится в Вашей работе? Напишите сюда хоть что-нибудь.
Gennesis Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 12 годин тому, Allisya сказав: Простой пример: сделала ошибку, вернее не справилась с объемами, которые навалили за троих. Это следовало ожидать. При этом меня отчитывали как двоечника. Другие бы на моем месте отстаивали себя , и ещё сами бы ушли. Но только не я. Я буду молчать извиняться и краснеть, считать себя самой плохой и ещё пойду и с крыши прыгну от позора и разачарования в себе. И такое отношение к себе спокойно позволяю. Это как-то вяжется с вашими рассказами об общении с мужчинами на свиданиях.. там вы чуть ли не сходу могли «послать» человека, если он вам не по душе. А тут почему-то терпите. И не можете сказать, что это слишком большой объём и нереальные сроки выполнения. А вот если бы вас похвалили на работе? Даже если что-то не успели. Это бы возымело на вас психологический эффект? Добавило воли и сил?
Allisya Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 9 годин тому, Dierno сказав: Так Вы же сами говорили, что Вас отчитывали, как школьницу. Это не является уважением. Я и не спорю. Но так не должно быть. Лично я с этим борюсь уже не первый год. Разумеется, одних моих усилий мало для значительных побед, но по крайней мере я себя научилась защищать. Чего и Вам желаю. Надо найти хорошего, это да. Так это начальство. А что они должны делать за косяки? Гладить по головке ? А как вы защищаетесь ? Кто деньги платить, то заказывает музыку. Нет ? 8 годин тому, Fam сказав: Если получаешь удовольствие от работы, то не будешь так считать. Неужели Вам ничего, вот вообще ничего не нравится в Вашей работе? Напишите сюда хоть что-нибудь. Нравится обед. Рядом вкусное кафе. Ну а что там должно нравится ? Работы столько что не можешь минуту в окно посмотреть, съесть конфету за столом, задерживаешься потому что если не сделаешь это сегодня то завтра на тебя навалят ещё кучу всего и ты ничего не сделаешь. Получаешь недовольства, отчитку почему ты это не сделала и угрозы и одни п***ли . Зарплата естественно копейки. Пришла я туда познакомиться ... 90% баб в офисе и изре встречаешь старых женатых дедушек. Одни плюсы 12 хвилин тому, Gennesis сказав: Это как-то вяжется с вашими рассказами об общении с мужчинами на свиданиях.. там вы чуть ли не сходу могли «послать» человека, если он вам не по душе. А тут почему-то терпите. И не можете сказать, что это слишком большой объём и нереальные сроки выполнения. А вот если бы вас похвалили на работе? Даже если что-то не успели. Это бы возымело на вас психологический эффект? Добавило воли и сил? А они мне деньги за свидания с собой платят ? Чтоб их терпеть ? А тогда с чего я это должна ? По поводу сказать про обьемы. Говорила. Говорили ну не переживай, спрашивься. И что ? Если что то не нравится , люди всегда показывают где дверь По поводу похвалили - нет. Лучше меня будет бить и насиловать, но да хорошую зарплату, чем гладить по головке за 20 тыс. Но на большинстве мест насилуют и выносят мозг как раз за копейку.
Gennesis Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 26 хвилин тому, Allisya сказав: А они мне деньги за свидания с собой платят ? Чтоб их терпеть ? Мне всегда нравился ваш хозяйский подход )) мне импонирует такая прямота. Романтику конешн на корню подрубает, но что-то в этом есть искреннее. 26 хвилин тому, Allisya сказав: По поводу сказать про обьемы. Говорила. Говорили ну не переживай, спрашивься. И что ? Если что то не нравится , люди всегда показывают где дверь Обычно делают так - берут объём работ и говорят к какому сроку сделают. Позиция сотрудника должна быть следующая - все объёмы сделаю, все знаю все умею. Но чисто физически - сделаю к такому числу, если не будет ещё сверху задач. По неопытности, вначале, можно ошибиться, не рассчитав своих сил, но со временем начинаешь понимать, сколько времени займёт работа. И надо не стесняясь говорить об этом руководству. 27 хвилин тому, Allisya сказав: По поводу похвалили - нет. Лучше меня будет бить и насиловать, но да хорошую зарплату, чем гладить по головке за 20 тыс. Но на большинстве мест насилуют и выносят мозг как раз за копейку. Тогда об этом тоже не молчите. Говорите - у меня очень большой объём работы, можно сказать «за троих». Сильно устаю. Я готова и дальше работать в таком ритме, но прошу увеличения зарплаты.
Allisya Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 7 хвилин тому, Gennesis сказав: Мне всегда нравился ваш хозяйский подход)) мне импонирует такая прямота. Романтику конешн на корню подрубает, но что-то в этом есть искреннее. Обычно делают так - берут объем работ и говорят к какому сроку сделают. Позиция сотрудника должна быть следующая – все объёмы сделаю, все знаю все умею. Но чисто физически – сделаю к такому числу, если не будет еще сверху задач. По неопытности, сначала, можно ошибиться, не рассчитав свои силы, но со временем начинаешь понимать, сколько времени займёт работа. И надо не стесняясь говорить об этом руководстве. Ну если бы они были приятные, мужественные, интересные - это одно ! А когда я иду рост 180, красивая эффектная в шубе, красивые волосы И рядом это чмо ростом 150, рядом со мной похож на сынишку , который идёт и бубнит недовольно что то под нос и даже не смотрит в мою сторону. Мне радоваться ? Мы не можем ничего "брать". должность называется козел отпущения. Или секретарь для 100500 человек. Вот 100 человек тебе пишут, звонят чего требуют. И ты бегаешь что в всем угодить и все успеть. А что не успеваешь - за это получаешь п,***ли. И так постоянно. Уходишь в туалет - у тебя 3 пропущенных и всем что то нужно, всем срочно и быстрее и бегом. А в конце получаешь отчитку что ты ничего не сделала.
Gennesis Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 1 хвилину тому, Allisya сказав: Мы не можем ничего "брать". должность называется козел отпущения. Или секретарь для 100500 человек. Вот 100 человек тебе пишут, звонят чего требуют. И ты бегаешь что в всем угодить и все успеть. А что не успеваешь - за это получаешь п,***ли. И так безопасно. Уходишь в туалет - у тебя 3 пропущенных и всем что то нужно, всем срочно и быстрее и бегом. А в конце получаешь отчитку что ты ничего не сделала. И что? Так и говорите - одной обслужить 100 чел очень сложно, сильно зашиваюсь. Нужен помощник. 4 хвилини тому, Allisya сказав: Ну если бы они были приятные, мужественные, интересные - это одно ! А когда я иду рост 180, красивая эффектная в шубе, красивые волосы И рядом это чмо ростом 150, рядом со мной похож на сынишку , который идёт и бубнит недовольно что то под нос и даже не смотрит в мою сторону. Мне радоваться ? Да, согласен, картина унылая, удручающая. Я вашу позицию по этому поводу знаю, вы ее ни раз озвучивали. Если не платит, музыку не заказывает, то не достоин.
Allisya Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 5 хвилин тому, Gennesis сказав: И что? Так и говорите - одной обслужить 100 чел очень сложно, сильно зашиваюсь. Нужен помощник. Да, согласен, картина унылая, удручающая. Я вашу позицию по этому поводу знаю, вы ее ни раз озвучивали. Если не платит, музыку не заказывает, то не достоин. У меня есть помощник. Но эта работа не для 2х людей, а для 5р минимум. И помощником меня всегда и попрекают. При чем тут платит ? Что он должен платить ? И в кафе пошли и цветы дарят. И только из за этого я должна прыгать к нему , верно?
Gennesis Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 1 годину тому, Allisya сказав: При чем тут платит ? Что он должен платить ? И в кафе пошли и цветы дарят. И только из за этого я должна прыгать к нему , верно? Ну вы сами сказали -«а они мне деньги за свидания платят?» ) нет конечно, не должны прыгать. Я про это и говорил - вы вроде бы легко умеете отшивать неугодных. А вот с работодателем, который платит мало но «насилует» по полной - разобраться не можете. Значит дорожите местом, несмотря на копейки и напряги.
Allisya Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 41 хвилину тому, Gennesis сказав: Ну вы сами сказали -«а они мне деньги за свидания платят?» ) нет конечно, не должны прыгать. Я про это и говорил - вы вроде бы легко умеете отшивать неугодных. А вот с работодателем, который платит мало но «насилует» по полной - разобраться не можете. Значит дорожите местом, несмотря на копейки и напряги. Конечно дорого! Я на эти копейки ем и существую ! А нищий,страшный, неинтересный мне человек рядом, с которым я не хочу быть и мне не интересно это. Мне это зачем ?? Что я от этого получаю ? 1 годину тому, Gennesis сказав: Ну вы сами сказали -«а они мне деньги за свидания платят?» ) нет конечно, не должны прыгать. Я про это и говорил - вы вроде бы легко умеете отшивать неугодных. А вот с работодателем, который платит мало но «насилует» по полной - разобраться не можете. Значит дорожите местом, несмотря на копейки и напряги. Мне нравятся ваши доводы. Я должна издеваться над собой просто так. Просто потому что кому то хочется я должна проводить время просто так с тем кто мне не нравится. Вы делаете что вам не нравится просто так даже без ?
Марина 27 Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 3 часа назад, Allisya сказал: Лучше меня будет бить и насиловать, но да хорошую зарплату, Вот эта фраза о многом говорит. 16 часов назад, Allisya сказал: Я не красавица, не супер умная, не богатая. И 3 часа назад, Allisya сказал: когда я иду рост 180, красивая эффектная в шубе, красивые волосы Это в одной теме.Алиссия, это просто супер! Ну никто так не умеет.
Allisya Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 22 хвилини тому, Марина 27 сказав: Вот эта фраза о многом говорит. И Это в одной теме.Алиссия, это просто супер! Ну никто так не умеет. А ничего что есть такое понятие как "в сравнении с !" Или у вас все чёрное и белое ? Ничего, что рядом с Джей Ло я никто, а рядом с бомжихой - мисс мира ? Сколько ещё таких сравнений можно провести ? Ну давайте так : я вешу 60. Рядом с той кто весит 100 я какая ? Правильно, худая. А если меня сравнить с моделями в Виктории сикрет я какая ? Видите как все интересно. А не только чёрное и белое.
Марина 27 Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 5 минут назад, Allisya сказал: Сколько ещё таких сравнений можно провести ? Ну давайте так : я вешу 60. Рядом с той кто весит 100 я какая ? Правильно, худая. А если меня сравнить с моделями в Виктории сикрет я какая ? Видите как все интересно. А не только чёрное и белое. Это конечно все логично. Но почему у вас такие скачки в настроении? Вы сравниваете себя с моделью, а через 5 минут с бомжихой? Зачем? Так с ума можно сойти. Вы-это Вы. И таких больше нет. Вот идёт Алиссия мимо зеркала, и думает, " какая я вся красивая, живу хорошо, все у меня есть, вон бомжихи какие страшные" Через 5 минут идёт обратно и думает " я уродливая нищая голодранка и ничтожество. То ли дело модели Виктории секрет.. " Это ненормально. Человек должен ощущать себя более-менее в постоянном каком то положении. Чувствовать себя стабильно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти