Fam Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, Марина 27 сказал: Это конечно все логично. Но почему у вас такие скачки в настроении? Вы сравниваете себя с моделью, а через 5 минут с бомжихой? Зачем? Так с ума можно сойти. Вы-это Вы. И таких больше нет. Вот идёт Алиссия мимо зеркала, и думает, " какая я вся красивая, живу хорошо, все у меня есть, вон бомжихи какие страшные" Через 5 минут идёт обратно и думает " я уродливая нищая голодранка и ничтожество. То ли дело модели Виктории секрет.. " Это ненормально. Человек должен ощущать себя более-менее в постоянном каком то положении. Чувствовать себя стабильно. Меня тоже всегда смущают в этой девушке такие скачки самооценки.
Марина 27 Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Fam сказал: Меня тоже всегда смущают в этой девушке такие скачки самооценки. Да,да. Везде в каждой теме. " мужиков много-мужиков нет", "не красивая-красивая", " богатая-нищая", и много чего ещё. Не то что смущают, а заставляют задуматься в адекватности автора.
Allisya Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 23 минуты назад, Марина 27 сказал: Это, конечно, все логично. Но почему у вас такие скачки в настроении? Вы сравниваете себя с моделью, а через 5 минут с бомжихой? Для чего? Так с ума можно сойти. Вы-это Вы. И таковых больше нет. Вот идет Алиссия мимо зеркала, и думает, "какая я вся красивая, живу хорошо, все у меня есть, вон бомжихи какие страшные" Через 5 минут идет обратно и думает "я уродливая нищая голодранка и ничтожество". Это ненормально. Человек должен чувствовать себя более или менее в постоянном каком то положении. Чувствовать себя стабильно. я вижу людей. И естественно я сравниваю. вы же считаете, что мужик должен быть ровней ? так почему я не должна себя сравнивать с теми женщинами, которых выбирают такие мужчины? или почему я должна быть с тем, кто мне противен? С чего вдруг? 18 хвилин тому, Марина 27 сказав: Да, да. Везде по каждой теме. "мужиков много-мужиков нет", "не красивая-красивая", "богатая-нищая", и много чего еще. Не то что смущают, а заставляют задуматься в адекватности автора. Задумайтесь. Кто же мешает. А думать вообще полезно. И думать масштабно а не только "что сегодня пожрать на ужин"
Dierno Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 4 часа назад, Allisya сказал: Так это начальство. А что они должны делать за косяки? Гладить по головке ? А как вы защищаетесь ? Кто деньги платить, то заказывает музыку. Нет ? Нет. Сейчас нет и не должно быть понятия "начальство". Мы — партнеры. Я представляю вам определенные услуги, вы эти услуги оплачиваете. И права у нас равные. Если мне не понравится то, как вы себя ведете (например, самое банальное, нарушаете трудовой договор и/или трудовой кодекс) — я развернусь и уйду оказывать услуги кому-нибудь другому. Для начала выучите трудовой кодекс, очень полезная книжка. Сильно рекомендую. У меня все кардинально в жизни изменилось после того, как заинтересовалась им. К примеру, не знаю, как в России, но в Украине законом запрещены всякие "стажировки", с человеком обязаны заключать трудовой договор в первый же день, как он приступил к рабочему процессу. Однако работодатели постоянно пытаются этот закон нарушать. В итоге люди работают неделю, месяц, бывает даже, что и две, бесплатно, а потом им говорят: "Вы нам не подходите", и отправляют восвояси ни с чем. Со мной такое было пару раз, я почуяла неладное, и оказалось таки, что была права — это нарушение закона. Ещё узнала, куда жаловаться на таких вот умников. С тех пор я больше ни дня не работала бесплатно. В Вашем случае имеет место переработка. У Вас в договоре должен быть прописан объем работы, а если нет, то снова таки обратитесь к трудовому кодексу.
Королева Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 44 хвилини тому, Марина 27 сказав: Но почему у вас такие скачки в настроении? Да это понятно. То критические дни в перспективе. А то уже прошли. Вот потому то красавица, то чудовище. 22 хвилини тому, Allisya сказав: И естественно я сравниваю. А зачем? Почему бы вам не попробовать какое то время себя ни с кем не сравнивать? Может жизнь и наладится? Вам ее удастся наконец рассмотреть. Понять. В сравнениях то это невозможно сделать. В них ты все больше кого то изучаешь, а не себя.
Марина 27 Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 56 минут назад, Allisya сказал: вижу людей. И естественно я сравниваю. вы же считаете, что мужик должен быть ровней ? так почему я не должна себя сравнивать с теми женщинами, которых выбирают такие мужчины? или почему я должна быть с тем, кто мне противен? С чего вы Вы хоть сами то поняли что сказали? "Чтобы не быть с тем, кто мне противен, я должна себя сравнивать с другими женщинами." Ну сравнивайте. Если больше заняться нечем. Увидите бомжиху-радуйтесь, увидите шикарную женщину-расстраивайтесь. Очень интересная жизнь. Только вот мужики что то все не те...
Allisya Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 1 годину тому, Марина 27 сказав: Вы хоть сами то поняли что сказали? "Чтобы не быть с тем, кто мне противен, я должна себя сравнивать с другими женщинами." Ну, сравнивайте. Если больше заняться нечем. Увидите бомжиху – радуйтесь, увидите шикарную женщину – расстраивайтесь. Очень интересная жизнь. Только вот мужики что-то все не то... Сайт искажает слова. Мужики не то, может потому что они в целом не то ? И чтобы быть с более менее нормальным нужно быть лучше всех ? С нищей и страшной нормальный не будет 2 години тому, Королева сказав: Да это понятно. Это критические дни в перспективе. А то уже прошли. Вот потому то красавица, то чудовище. А зачем? Почему бы вам не попробовать какое-то время себя ни с кем не сравнивать? Может, жизнь и наладится? Вам ее удастся наконец-то рассмотреть. Понятие. В сравнениях это невозможно сделать. В них ты все больше кого-то изучаешь, а не себя Вот просто так она наладится ? Если я работаю плохо ( не буду сетя сравнивать с другими, просто плохо) То как же она наладится ? Или если на работе из 100 мужчин 98 женаты, то как можеи она наладится только потому что я перестану себя сравнивать ?
Марина 27 Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 56 минут назад, Allisya сказал: С нищей и страшной нормальный не будет Во, уже опять нищая и страшная. А как же 180 ростом, эффектная и красивая,в шубе, с красивыми волосами? Кстати, где то писали, что в золотишке. Разве это нищая и страшная? 57 минут назад, Allisya сказал: 59 минут назад, Allisya сказал: чтобы быть с более менее нормальным нужно быть лучше всех ? Чтобы быть с более-менее нормальным, нужно быть более-менее нормальной.
Королева Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 57 хвилин тому, Allisya сказав: То как же она наладится ? Ну вы же не ребенок. У вас что нет собственного представления о том как должна быть сделана ваша работа? Ну есть же. Вот и делайте. Зачем вам сравнивать с кем то? 1 годину тому, Allisya сказав: Или если на работе из 100 мужчин 98 женаты, то как можеи она наладится только потому что я перестану себя сравнивать ? Ну во первых вы станете более спокойной. Это состояние даст возможность более реально оценить ситуацию. А с этой оценкой к вам на ум придут и новые пути решения вопроса с замужеством, которые просто сейчас не приходят. Вы ж другим заняты. Сравнением.
Allisya Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 15 минут назад, Марина 27 сказал: Вот уже снова нищая и страшная. А как же ростом 180, эффектная и красивая, в шубе, с красивыми волосами? Кстати, где-то писали, что в золотишке. Разве это нищая и страшная? Чтобы быть более-менее нормальным, нужно быть более-менее нормальной. Золото не делает красивой. И бывает так что все есть , а зарплата копейки. Опять противоречие ? Люди живут в квартирах за 50 млн по наследству, а зп 50 тыс. Тоже так не бывает же, по вашей логике 20 хвилин тому, Королева сказав: Ну, вы же не ребенок. У вас что нет собственного представления о том, как должна быть сделана ваша работа? Ну, есть же. Вот и делайте. Зачем вам сравнивать с кем то? Ну во первых вы станете более спокойной. Это состояние даст возможность более реально оценить ситуацию. А с этой оценкой к вам на ум придут новые пути решения вопроса с замужеством, которые просто сейчас не приходят. Вы же другим заняты. Сравнением. Есть, но моё и чужое это разные представления. Нет, я занята работой. Но быть ею не занятой тоже нкдтз, тогда есть будет нечего.
Королева Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 27 хвилин тому, Allisya сказав: Есть, но моё и чужое это разные представления. Совершенно верно. Вот вы и руководствуйтесь своим. Если вы им не руководствуетесь, то уж другие не будут и подавно.
Allisya Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 1 годину тому, Королева сказав: Совершенно верно. Вот вы и руководствуйтесь своим. Если вы им не руководствуетесь, то уж другие не будут и подавно. Так ч считаю что я красивая, например А другие так не считают
Gennesis Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 7 годин тому, Allisya сказав: Конечно дорого! Я на эти копейки ем и существую ! А нищий,страшный, неинтересный мне человек рядом, с которым я не хочу быть и мне не интересно это. Мне это зачем ?? Что я от этого получаю ? Мне нравятся ваши доводы. Я должна издеваться над собой просто так. Просто потому что кому то хочется я должна проводить время просто так с тем кто мне не нравится. Вы делаете что вам не нравится просто так даже без ? Так я как раз про это. Не нужно издеваться над собой. Тратить время просто так. Вот и с работой также. Почему вы позволяете издеваться над собой за копейки? Вас грузят работой за пятерых, обвиняют, делают "козлом отпущения", вы дико устаете, но почему-то терпите. Даже не возмущаетесь, не высказываете руководству.
Allisya Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, Gennesis сказал: Да я как раз об этом. Не надо издеваться над собой. Тратает время просто так. Вот и с работой тоже. Почему вы позволяете издеваться над собой за копейки? Вас грузят работой за пятерых, обвиняют, делают "козлом отпущения", вы дико устаете, но почему-то терпите. Даже не возмущаетесь, не высказываете руководству. Руководство высказывает вообще то возмущение мне! А что вы советуете мне делать ? Работы другой нет, есть на что то надо. На других местах будет лучше ? Я думала так же когда уходила со старой работы
Gennesis Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 5 годин тому, Dierno сказав: Нет. Сейчас нет и не должно быть понятия "начальство". Мы — партнеры. Я представляю вам определенные услуги, вы эти услуги оплачиваете. И права у нас равные. Если мне не понравится то, как вы себя ведете (например, самое банальное, нарушаете трудовой договор и/или трудовой кодекс) — я развернусь и уйду оказывать услуги кому-нибудь другому. Для начала выучите трудовой кодекс, очень полезная книжка. Сильно рекомендую. У меня все кардинально в жизни изменилось после того, как заинтересовалась им. К примеру, не знаю, как в России, но в Украине законом запрещены всякие "стажировки", с человеком обязаны заключать трудовой договор в первый же день, как он приступил к рабочему процессу. Однако работодатели постоянно пытаются этот закон нарушать. В итоге люди работают неделю, месяц, бывает даже, что и две, бесплатно, а потом им говорят: "Вы нам не подходите", и отправляют восвояси ни с чем. Со мной такое было пару раз, я почуяла неладное, и оказалось таки, что была права — это нарушение закона. Ещё узнала, куда жаловаться на таких вот умников. С тех пор я больше ни дня не работала бесплатно. В Вашем случае имеет место переработка. У Вас в договоре должен быть прописан объем работы, а если нет, то снова таки обратитесь к трудовому кодексу. Все верно. Если имеет место официальное трудоустройство, на определенную должность в штатном расписании, с четко обозначенными должностными инструкциями. В России тоже сразу заключается трудовой договор, но понятие испытательного срока есть. 2 хвилини тому, Allisya сказав: Руководство высказывает вообще то возмущение мне! А что вы советуете мне делать ? Работы другой нет, есть на что то надо. На других местах будет лучше ? Я думала так же когда уходила со старой работы Ну, еслиб я добровольно вкалывал как раб на плантациях за пятерых, при этом че-то не успевал и меня еще и возмущениями обложили, то я бы поговорил с руководством. Сказал бы - работаю, стараюсь, но с таким объёмом один физически не справляюсь. Работаю на пределе возможностей, за скромную зп, у меня даже личного времени не остается, но в ответ от вас только претензии. Идите нахуй. Прошу часть работ с меня снять и дать помощника. Или поднимайте зп и я ночами буду работать. Приму транквилизаторы и буду за десятерых фигачить.
Allisya Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Опубликовано 10 ноября, 2022 19 хвилин тому, Gennesis сказав: Все верно. Если имеет место официальное трудоустройство, на определенную должность в штатном расписании, с четко обозначенными должностными инструкциями. В России тоже сразу заключается трудовой договор, но понятие испытательного срока есть. Ну, еслиб я добровольно вкалывал как раб на плантациях за пятерых, при этом че-то не успевал и меня еще и возмущениями обложили, то я бы поговорил с руководством. Сказал бы - работаю, стараюсь, но с таким объёмом один физически не справляюсь. Работаю на пределе возможностей, за скромную зп, у меня даже личного времени не остается, но в ответ от вас только претензии. Идите нахуй. Прошу часть работ с меня снять и дать помощника. Или поднимайте зп и я ночами буду работать. Приму транквилизаторы и буду за десятерых фигачить. Помощника мне дали. Я все равно не успеваю. По поводу моих претензий - не нравится - вали. Что сопли начальству ныть ? Никто никого не держит. Они-то найдут, в стране жопа. А сколько я искать буду !? По поводу договора. Никаких нет инструкций и не будет . Должность называется *на побегушках* там не предусмотрено инструкциий А вы думаете, что меня просят то самолётом управлять, то на луну сгонять ?? Ничего сверх нормы нет. Другие девочки ещё курьерами пашут только потому что их начальник экономит на службе доставки. Спасибо я вагоны не гружу и никуда не езжу. В инструкции написано было бы : ввпошекние поручений руководителя. Там не написано именно что и сколько ! А руководитель может и в химчистку послать , и про договор спросить и про что угодно. Обязанностей в этой должности дохрена. И все в огромном обьеме. Никакими другими вещами кроме работы меня не заставляют заниматься
Gennesis Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 17 хвилин тому, Allisya сказав: Помощника мне дали. Я все равно не успеваю. Валите всё на помощника. Скажите - вы мне дали дебила. Дайте другого. короче надо наводить шороху, показывать свой характер. И зауважают. 19 хвилин тому, Allisya сказав: По поводу моих претензий - не нравится - вали. Что сопли начальству ныть ? наверно с вами бесполезно об этом.. Ну ладно, тогда не нойте. Хотя это к нытью и соплям никакого отношения не имеет, ну да ладно. 22 хвилини тому, Allisya сказав: Никакими другими вещами кроме работы меня не заставляют заниматься да не важно, на побегушках вы или нет. То есть, по вашей логике, руководитель может загрузить сотрудника работой за пятерых, а когда он не справится и придет возмущаться - сказать ему, что "я ничем кроме работы тебя заниматься не заставляю, в чем проблема?" ) надо взять на вооружение. А то ко мне тоже приходят иногда ноют. Так и скажу - я тебя вагоны разгружать не заставляю. Че ты ноешь то, иди работай!
яТоня Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 21:10, Allisya сказав: Ну я понимаю , что у меня нет основания считать себя чем то лучше других. Я была у многих. Но с другими проблемами. Но кроме как выкачки денег я ничего особо не ощутила. Я не понимаю смысла ходить к психологу если окружающим мир погружает меня обратно в болото. не надо лучше или хуже - будьте на равных, мой дядя советовал мне перед защитой представить всех в клоунских нарядах это конечно разовый способ- но сработал, комиссия перестала казаться божеством))
Allisya Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 13 годин тому, Gennesis сказав: Валите всё на помощника. Скажите - вы мне дали дебила. Дайте другого. короче надо наводить шороху, показывать свой характер. И зауважают. наверно с вами бесполезно об этом.. Ну ладно, тогда не нойте. Хотя это к нытью и соплям никакого отношения не имеет, ну да ладно. да не важно, на побегушках вы или нет. То есть, по вашей логике, руководитель может загрузить сотрудника работой за пятерых, а когда он не справится и придет возмущаться - сказать ему, что "я ничем кроме работы тебя заниматься не заставляю, в чем проблема?" ) надо взять на вооружение. А то ко мне тоже приходят иногда ноют. Так и скажу - я тебя вагоны разгружать не заставляю. Че ты ноешь то, иди работай! Зачем мне валить на другого человека если он старается и все хорошо делает ?? Это свинство. Да, со мной бесполезно устраивать нытье на работе. Мне платят деньги за работу, а не за нытье начальнику. Кто мешает укйти если что то не нравится ? Зачем начоинмку делать мозги ? Не знаю чё у вас ноют. Я пару раз поныла. Мне сказали не переживать Каждый день ныть боюсь нервы у начальника сдадут и покажут на дверь 9 годин тому, яТоня сказав: не надо лучше или хуже - будьте на равных, мой дядя советовал мне перед защитой представить всех в клоунских нарядах это конечно разовый способ- но сработал, комиссия перестала казаться божеством)) Я думала представлять начальника голым, на горшке и проч только в фильмах советовали лет 20 назад. Или детям в садиках. Лично я не понимаю чтого
Gennesis Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 5 годин тому, Allisya сказав: Зачем мне валить на другого человека если он старается и все хорошо делает ?? Это свинство. ну если правда хорошо работает, то не надо конешн ) Просите еще одного! 5 годин тому, Allisya сказав: Да, со мной бесполезно устраивать нытье на работе. Мне платят деньги за работу, а не за нытье начальнику. Кто мешает укйти если что то не нравится ? Зачем начоинмку делать мозги ? Лучше быть "услужливой терпилой"?
Allisya Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 3 часа назад, Gennesis сказал: ну если правда хорошо работает, то не надо конешн) Просите еще одного! Лучше быть "услужливой терпилой"? Лучше не р Чтобы не огребаать говно. Многие девочки тут плачат из за грубого слова. А на меня такие помои выливают и я терплю ! И не реву ! А могла бы уже хлюпать и убегать что я бедная несчастная
Натаниэль Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Ну привет, коллега! Прям как меня описала. У тебя завышенные стандарты и так как ты сейчас не соответствует своим же требованиям к себе, твоя самооценка улетела ниже плинтуса и ты ушла в вечное самокопание и унижение себя. А так как ты не конфликтный человек, то утопаешь ещё глубже слушая агрессию и критику других. Выход из этого диссонанса один- повышай квалификацию и становись специалистом и тогда твоя самооценка будет соответствовать твоей работе и твоим стандартам. Тебе просто нужно подтверждение твоих способностей. И поверь, в условиях переработок за троих, ты смело можешь не слушать критику обнаглевшего работодателя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти