Глафира Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 18 хвилин тому, Absorb сказав: Телефон, поездки в другие страны. Прямо человек не говорит, что я должен это оплачивать, но иначе не могу Так не говорит же. С чего вы взяли, что должны? Сам придумал - сам обиделся?)
Absorb Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 58 минут назад, Шоколадка сказал: Так если прямо не говорит, может и не ждет от вас поездок. Всё возможно. Значит это мои тараканы 11 часов назад, Глафира сказал: Так не говорит же. С чего вы взяли, что должны? Сам придумал - сам обиделся?) никаких обид нет) я и не против платить. просто не могу избавиться от мыслей, что человек со мной только ради этого. типа пару раз в месяц можно потерпеть мое присутствие, но зато возможно что-то перепадет. понимаю, что это только в моей голове, но как избавиться от этих мыслей не знаю. понимаю, что это мой бред и как с ним бороться пока не представляю
Dierno Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 12 часов назад, Absorb сказал: как с ним бороться пока не представляю С помощью специалиста.
almast Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 В основе гармоничных отношений лежит безусловное доверие. Следует доверять априори, но не доверяться. Советовать можно разное, Но решать все равно придется вам. Я рекомендовал бы познакомиться ближе с другими девушками - нет необходимости себя ограничивать. Вы, без серьезных оснований уже сформировали зависимость. Если продолжать в том же духе ваша "связь" будет доставлять вам только душевный дискомфорт.
Светлана85 Опубликовано 26 ноября, 2022 Опубликовано 26 ноября, 2022 Оставьте девушку в покое, тем более, что она живёт в другом городе. Поищите девушку в своём городе. Секс - это важно, и год ждать невыносимо. А к психологу продолжайте ходить, найти три девушки - хороший совет для разнообразия. Вообще чем больше знакомых у вас будет, тем лучше. Вы занимаетесь спортом?
Absorb Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 15:48, Светлана85 сказал: Оставьте девушку в покое, тем более, что она живёт в другом городе. Поищите девушку в своём городе. Секс - это важно, и год ждать невыносимо. А к психологу продолжайте ходить, найти три девушки - хороший совет для разнообразия. Вообще чем больше знакомых у вас будет, тем лучше. Вы занимаетесь спортом? Недавно начал спортом заниматься. Девушку оставить не готов. Общаться с другими не получается, потому что чувствую себя предателем. Плюс огромный страх того, что опять останусь один. В 25.11.2022 в 18:15, almast сказал: В основе гармоничных отношений лежит безусловное доверие. Следует доверять априори, но не доверяться. Советовать можно разное, Но решать все равно придется вам. Я рекомендовал бы познакомиться ближе с другими девушками - нет необходимости себя ограничивать. Вы, без серьезных оснований уже сформировали зависимость. Если продолжать в том же духе ваша "связь" будет доставлять вам только душевный дискомфорт. Доверию можно попробовать научиться. А про дискомфорт точно сказано. Но над этим работать тоже можно, мне кажется. Со временем ко всему привыкаешь
Глафира Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 12 годин тому, Absorb сказав: Общаться с другими не получается, потому что .. никому не нужен.
almast Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 15 годин тому, Absorb сказав: Доверию можно попробовать научиться. Доверять или не доверять - это дело выбора. Будет безусловное доверие - не будет дискомфорта.
anotherunknown Опубликовано 7 февраля, 2023 Опубликовано 7 февраля, 2023 Ты ей не очень нравишься, она сама пока не знает чего хочет, девушка которой нравится парень должна сама затащить его в постель уже спустя пару месяцев, а не ждать год непонятно чего Либо ты ей чем то нравишься, но ведешь себя может слишком уж скромно или как еще, и она пока не возбуждается достаточно чтоб захотеть затащить тебя к себе, может ждет каких то перемен, мало ли НО если инициатор встреч всегда ты, значит можешь не ждать что даст...проще кинуть ее в ЧС без повода и больше не общаться, а если начнет как то связываться с тобой через другие соц сети или телефон итд то это лишь потому что ты зацепил ее самолюбие, ей интересно как это ее мог отшить такой парень как ты, захочет вернуть себе уверенность за счет того что она уйдет в итоге от тебя а не ты от нее, твоя же задача оставить себе статус того кто первый прервал связь, да бы сохранить свою самооценку, а девушка эта еще найдет себе парня, ей куда проще чем нам парням
Kseniya_Semenova Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 Как у вас дела с сексом сейчас? По весне, должно быть, все хорошо стало.
Absorb Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 34 минуты назад, Kseniya_Semenova сказал: Как у вас дела с сексом сейчас? По весне, должно быть, все хорошо стало. Да, к весне все наладилось. Мы расстались 😀
Глафира Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 1 годину тому, Absorb сказав: Да, к весне все наладилось. Мы расстались 😀 И-за секса?
Absorb Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 3 часа назад, Глафира сказал: И-за секса? нет. из за моей ревности и ее неготовности сближаться
Глафира Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 1 хвилину тому, Absorb сказав: нет. из за моей ревности и ее неготовности сближаться Так секс у вас появился?
Absorb Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 8 минут назад, Глафира сказал: Так секс у вас появился? нет
Глафира Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 2 хвилини тому, Absorb сказав: нет Это очень странно.
Absorb Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 1 минуту назад, Глафира сказал: Это очень странно. чем же?) может был недостаточно настойчив, может во мне видели просто удобного парня
Глафира Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 1 хвилину тому, Absorb сказав: чем же?) может был недостаточно настойчив, может во мне видели просто удобного парня Тем, что взрослая девушка не стала заниматься сексом с тем, кто ей нравился.
Absorb Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 Только что, Глафира сказал: Тем, что взрослая девушка не стала заниматься сексом с тем, кто ей нравился. видимо не совсем взрослая или недостаточно нравился, кто знает) в любом случае пытаюсь это всё забыть. потрепал себе нервы в этих отношениях и девушке тоже, наверно, если чувства были искренними. приходилось к психотерапевту обращаться и на таблетках сидеть. Зависимость от человека - паршивая штука
Глафира Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 5 хвилин тому, Absorb сказав: видимо не совсем взрослая или недостаточно нравился, кто знает) в любом случае пытаюсь это всё забыть. потрепал себе нервы в этих отношениях и девушке тоже, наверно, если чувства были искренними. приходилось к психотерапевту обращаться и на таблетках сидеть. Зависимость от человека - паршивая штука Понятно. А сейчас как обстоят дела?
Absorb Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Опубликовано 14 марта, 2023 Только что, Глафира сказал: Понятно. А сейчас как обстоят дела? вспоминаю частенько ее. мониторю страницу иногда. пытаюсь ходить на свидания с другими девушками. для меня это тоже большой проблемой было и пока что является. но в целом все завершилось более-менее безобидно. больше всего боялся, что девушка меня бросит. так и случилось. думал жить не смогу, однако отпустило. невыносимо было жить несколько месяцев с постоянным чувством ревности
Глафира Опубликовано 14 марта, 2023 Опубликовано 14 марта, 2023 2 хвилини тому, Absorb сказав: вспоминаю частенько ее. мониторю страницу иногда. пытаюсь ходить на свидания с другими девушками. для меня это тоже большой проблемой было и пока что является. но в целом все завершилось более-менее безобидно. больше всего боялся, что девушка меня бросит. так и случилось. думал жить не смогу, однако отпустило. невыносимо было жить несколько месяцев с постоянным чувством ревности Понятно. Лучше не начинайте больше никогда отношения на расстоянии. Это всегда один сплошной минус.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти