Absorb Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Я парень, 26 лет. Ранее отношений с девушками не было. Летом 2022 по переписке познакомился с девушкой, 23 года. Общение завязалось и начали чувствовать симпатию друг к другу. Постепенно перешли на ежедневные созвоны. В итоге в сентябре мы встретились (живём в разных городах) и я предложил ей встречаться. Она согласилась. Столкнулись с одной проблемой в отношениях, которая меня вводит в ступор. Как она рассказывала, её в подростковом возрасте облапали и почти что у неё был секс с парнем. Мутная история немного. Вполне возможно, секс был. Но меня она уверяет, что ещё девственница. Так вот когда у нас заходит разговор о сексе, она категорически против. Мол травма у неё, она не готова. Работает с психологом и т.д. Потенциально ждать близости мне придётся минимум год. И я не знаю как быть. Пойти у неё на поводу, значит смириться с отсутствием секса. Давить на неё тоже не хочется, потому что буду виноват. Плюс гложат сомнения, что она оттягивает этот момент не потому что какая то травма, а потому что что то скрывает. Помимо всего прочего просто мучает недоверие, потому что я не могу быть уверен, что у неё никого нет. И на расстоянии я это проверить не смогу. Многие советуют заканчивать эти отношения, и я сам умом это понимаю. Но принять пока что не могу. Поэтому хотелось бы узнать мнение или получить советы форумчан
Марина 27 Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 6 часов назад, Absorb сказал: Многие советуют заканчивать эти отношения, Тоже советую. Там что то не в порядке с этим.
Dierno Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Оставьте девушку в покое. Если Вас секс интересует больше, чем она сама, то поищите другую. Желательно такую, которая на первом свидании отдастся. 1
Максим23 Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Надо выяснить, действительно ли у нее проблема, РЕально ли она ходит к психологу и прорабатывает этот момент? Далее навести шухер, пока ты в другом городе, "Нанять школьника" чтобы последил за ней, проверить по переписке с фейка и т д. Если Правда никого нет и травма, то можно остаться с девушкой и помочь ей, зато потом не забудет никогда, а если хоть малейшее сомнение или ошибка с ее стороны, гнать ее на 5 сторон.... Девушки нынче ООЧЕНЬ ХИТРЫЕ, моя бывшая "Любовница"( у меня жены нет, просто с такой бабой встречаться нельзя, только в любовницы подойдет) оправдывала свои похождения, тем, что якобы ее хотел изнасиловать Дядя в 15-16 лет ( это правда, но не было акта) и после этого она пошла в кураж, начала спать с парнями, якобы отвлечься и поэтому у нее было 4 партнера.... Только вот проблема в том, что потом выяснилось что там было больше 10 + просто встречи в клубе и там же в машине отсос у только что познакомившего парня,а прикрываться готовы чем угодно и клясться всем на свете.. лишь бы себя выставить в лучшем свете. 2
Dierno Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 58 минут назад, Максим23 сказал: прикрываться готовы чем угодно и клясться всем на свете.. лишь бы себя выставить в лучшем свете. А парни даже и не прикрываются, им незачем. Они просто трахают все, что движется, и это считается норм. 1
Absorb Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, Dierno сказал: Оставьте девушку в покое. Если Вас секс интересует больше, чем она сама, то поищите другую. Желательно такую, которая на первом свидании отдастся. Я все понимаю. Тут дело даже не в необходимости секса. Просто боюсь, что меня используют. Тем более недавно она устроилась на работу и там образовался парень, с которым ей приходится проводить немало времени. Раньше постоянно слышал, какой он хороший, молодец и т.д. Конечно мне неприятно было слышать такое и я об этом сказал. Меня уверяют, что с парнем ничего нет и не будет. Но сомнения огромные
Dierno Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, Absorb сказал: Я все понимаю. Тут дело даже не в необходимости секса. Просто боюсь, что меня используют. Тем более недавно она устроилась на работу и там образовался парень, с которым ей приходится проводить немало времени. Раньше постоянно слышал, какой он хороший, молодец и т.д. Конечно мне неприятно было слышать такое и я об этом сказал. Меня уверяют, что с парнем ничего нет и не будет. Но сомнения огромные Тем более оставьте девушку в покое. Если не доверяете ей. Отношения без доверия невозможны. 1
Absorb Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, Максим23 сказал: Надо выяснить, действительно ли у нее проблема, РЕально ли она ходит к психологу и прорабатывает этот момент? Далее навести шухер, пока ты в другом городе, "Нанять школьника" чтобы последил за ней, проверить по переписке с фейка и т д. Если Правда никого нет и травма, то можно остаться с девушкой и помочь ей, зато потом не забудет никогда, а если хоть малейшее сомнение или ошибка с ее стороны, гнать ее на 5 сторон.... Девушки нынче ООЧЕНЬ ХИТРЫЕ, моя бывшая "Любовница"( у меня жены нет, просто с такой бабой встречаться нельзя, только в любовницы подойдет) оправдывала свои похождения, тем, что якобы ее хотел изнасиловать Дядя в 15-16 лет ( это правда, но не было акта) и после этого она пошла в кураж, начала спать с парнями, якобы отвлечься и поэтому у нее было 4 партнера.... Только вот проблема в том, что потом выяснилось что там было больше 10 + просто встречи в клубе и там же в машине отсос у только что познакомившего парня,а прикрываться готовы чем угодно и клясться всем на свете.. лишь бы себя выставить в лучшем свете. Разные мысли были по поводу проверки на ревность. Но боюсь после таких действий успокоиться не получится. Да и остатки уважения к себе потеряю 1 минуту назад, Dierno сказал: Тем более оставьте девушку в покое. Если не доверяете ей. Отношения без доверия невозможны. Проблема в том, что я никому не доверяю. С другой девушкой будет так же. Я хочу научиться доверять. Но не представляю с чего начать
Dierno Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, Absorb сказал: Проблема в том, что я никому не доверяю. С другой девушкой будет так же. Я хочу научиться доверять. Но не представляю с чего начать В таком случае к отношениям вы не готовы пока. Разберитесь со своими проблемами сначала, а потом уж ищите девушку. К психологу ходили?
Absorb Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, Dierno сказал: В таком случае к отношениям вы не готовы пока. Разберитесь со своими проблемами сначала, а потом уж ищите девушку. К психологу ходили? Да, проблемы с самооценкой огромные. Но методы моего психолога не особо устраивают. Предлагает завести сразу трех девушек и общаться. Тогда страх потери не будет таким сильным. Как то это слишком круто для меня
Dierno Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, Absorb сказал: Да, проблемы с самооценкой огромные. Но методы моего психолога не особо устраивают. Предлагает завести сразу трех девушек и общаться. Тогда страх потери не будет таким сильным. Как то это слишком круто для меня В мире есть и другие психологи))) Этот больше ничего не предлагает, кроме как обманывать девушек?
Absorb Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 16 минут назад, Dierno сказал: В мире есть и другие психологи))) Этот больше ничего не предлагает, кроме как обманывать девушек? Есть, но пока что от общения с этим психологом эффекта было больше всего. Или я себя в этом убедил
Dierno Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, Absorb сказал: Есть, но пока что от общения с этим психологом эффекта было больше всего. Или я себя в этом убедил И в чем заключается эффект?
Absorb Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, Dierno сказал: И в чем заключается эффект? Хотя бы в том, что он посоветовал съехать от родителей. Я сам давно думал об этом. До 26 лет жить с родителями тяжко. И психолог дал пендаля, после которого я довольно быстро нашёл съемную квартиру. И осознал, что съехать нужно было давно. Такой свободы не было никогда
Шоколадка Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 1 годину тому, Absorb сказав: Просто боюсь, что меня используют. Бедняжка 😁😁 Как же вас она использует? Даже как секс-тренажер вы ей не нужны
Absorb Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, Шоколадка сказал: Бедняжка 😁😁 Как же вас она использует? Даже как секс-тренажер вы ей не нужны Не использует, но хотели, которые мне нежно оплачивать, у неё имеются)) и я не против оплачивать, если действительно есть какая то симпатия в мою сторону
Шоколадка Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 1 хвилину тому, Absorb сказав: но хотели, которые мне нежно оплачивать, Беда
MAZARY Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 18 hours ago, Absorb said: Многие советуют заканчивать эти отношения, и я сам умом это понимаю. Это самая правильная мысль. Из за того, что вы далеко живете друг от друга, вам могут какой угодно лапши на уши навесить. Что за ерунда? Секс через год?
Absorb Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, MAZARY сказал: Это самая правильная мысль. Из за того, что вы далеко живете друг от друга, вам могут какой угодно лапши на уши навесить. Что за ерунда? Секс через год? Понимаю, но это не так просто для меня. Если ращорву отношения, буду долго жалеть об этом. Считаю, что нужно самому до этого дойти
Глафира Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 5 годин тому, Absorb сказав: Не использует, но хотели, которые мне нежно оплачивать, у неё имеются)) И что это за хотелки? какова цена вопроса?
Absorb Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, Глафира сказал: И что это за хотелки? какова цена вопроса? Телефон, поездки в другие страны. Прямо человек не говорит, что я должен это оплачивать, но иначе не могу
Шоколадка Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 8 хвилин тому, Absorb сказав: Телефон, поездки в другие страны. Прямо человек не говорит Так если прямо не говорит, может и не ждет от вас поездок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти