fjnsfjhv Опубликовано 10 ноября, 2022 Опубликовано 10 ноября, 2022 Не знаю, как жить с этим. Я возлагала большие надежды на эти отношения, были огромные планы, мы доверяли друг другу, даже ссор не было... Парень буквально на днях заканчивает службу в армии, я ждала его, ездила к нему, старалась всячески поддерживать его в этот период. Но полтора месяца до выхода, буквально в один день его будто переключили, он стал очень холоден в разговорах, на мои предложения приехать, увидеться он отмахивался словами "не надо, все равно уже скоро приеду"... после он написал, что хочет поговорить на очень серьезную тему, связанную с НИМ, попросил приехать для этого. Потом, он начал кормить меня завтраками из разряда "завтра не получится, буду занят" и тд. Эти завтраки длились практически месяц. Я забила тревогу, понимала, что дело идет к расставанию. В итоге мы поговорили просто дистанционно и оказалось все именно так. Он просто просил думать о себе. Сказал, что пришел к решению о разрыве отношений... его причины "хочу жить для себя", "мы разные", "мне не нужны отношения", и все в этом духе. Я пыталась всячески донести до него, что все хорошо, все наладится. После чего я узнаю от него же, что у него был флирт с другой девушкой и он меня больше не любит. В то же время он говорил, что будет моей поддержкой и поможет пережить этот период и мы останемся друзьями. В итоге он приезжает в увал, я его встречаю и провожу с ним пол дня и с его стороны 0 внимания, не говорю даже об обещанной им поддержке. Вместо этого он предпочел залипать в телефоне и общаться с кем-то. Я старалась всячески с ним общаться, но он вел себя очень закрыто. При всем этом он продолжает общаться со мной в соц. сетях каждый день, но довольно мало В итоге, я осталась совсем одна, с разбитым сердцем и совсем не поняла, что могло такого произойти всего-лишь за один месяц, раз мой любимый и самый ценный человек отвернулся от меня. А я сижу тут и жду, когда он все-таки одумается и вернется. Его будто подменили... Я не представляю, что мне делать, как налаживать с ним контакт..
Марина 27 Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 6 часов назад, Sasha2 сказал: Его будто подменили... У него другая девушка. Так бывает. Принято считать, что большинство девушек не дожидаться парней из армии. Но очень часто именно парни приходят из армии и женятся на других. Вам нужно это пережить. Это тяжело, больно и долго. Но вы справитесь. Живите дальше, думайте о себе. Всё ещё будет.
Fam Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Зачем Вам такой непорядочный человек? Я удивляюсь девушкам. У меня подруга такая же. До сих пор сохнет по парню, который променял ее на ее знакомую без всякого зазрения совести. Я ей пытаюсь донести, что он непорядочный, что не то что мужчины, люди нормальные так себя не ведут, как он. Зачем ей нужен такой муж, предаст же всё равно потом. Она продолжает страдать. У меня бы в этом случае просто отвращение к человеку появилось.
Arachnida Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 так бывает, что отношения заканчиваются. 13 часов назад, Sasha2 сказал: как налаживать с ним контакт.. никак, его больше нет 13 часов назад, Sasha2 сказал: не представляю, что мне делать, вы теперь свободная девушка, от этого и отталкивайтесь
Марина 27 Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 2 часа назад, Fam сказал: Зачем Вам такой непорядочный человек? Я Не поняла, почему не порядочный? В вашем понятии, если парень с девушкой встречаются, то они должны обязательно пожениться? Они не женаты, детей нет. Не получилось отношений. Он разлюбил, скорее всего полюбил другую. Он не прав в том, что прямо ей этого не говорит. В результате у неё будет все время чувствоваться надежда, у неё, не знаю, как правильно выразиться, нет чувства законченности отношений. Молодой , глупый, не может прямыми словами поставить точку. Она бы это тяжело перенесла, но быстрее. А так может годами на что-то надеяться. Вот в чем его ошибка. Но прям непорядочности я не вижу.
Fam Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 29 минут назад, Марина 27 сказал: Не поняла, почему не порядочный? В вашем понятии, если парень с девушкой встречаются, то они должны обязательно пожениться? Они не женаты, детей нет. Не получилось отношений. Он разлюбил, скорее всего полюбил другую. Он не прав в том, что прямо ей этого не говорит. В результате у неё будет все время чувствоваться надежда, у неё, не знаю, как правильно выразиться, нет чувства законченности отношений. Молодой , глупый, не может прямыми словами поставить точку. Она бы это тяжело перенесла, но быстрее. А так может годами на что-то надеяться. Вот в чем его ошибка. Но прям непорядочности я не вижу. Да, в моем представлении нет смысла встречаться, если не видишь семьи с человеком.
Королева Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 29 хвилин тому, Марина 27 сказав: В результате у неё будет все время чувствоваться надежда, у неё, не знаю, как правильно выразиться, нет чувства законченности отношений. Мне кажется не он не говорит, а она не хочет это слышать. А он то достаточно откровенен и словами: 14 годин тому, Sasha2 сказав: "хочу жить для себя", "мы разные", "мне не нужны отношения", и все в этом духе. и 14 годин тому, Sasha2 сказав: я узнаю от него же, что у него был флирт с другой девушкой и он меня больше не любит. Ну куда уж еще прямее? Но автор даже если его в объятиях другой сейчас сама увидит, то все равно будет твердить, что: 14 годин тому, Sasha2 сказав: все хорошо, все наладится. Есть такие люди, которые как пиявки, сорри автор за такое сравнение. Они как прилипнут, ну не отлепишь. 3 хвилини тому, Fam сказав: в моем представлении нет смысла встречаться, если не видишь семьи с человеком. Так он и перестал встречаться, как только перестал видеть. И честно тут же сказал. В чем непорядочность то?
Марина 27 Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 30 минут назад, Королева сказал: Есть такие люди, которые как пиявки, сорри автор за такое сравнение. Они как прилипнут, ну не отлепишь А по мне, так есть такие люди, которые на 100% уверены в своём партнере, что он никуда уже от меня не денется, и мы всегда будем вместе. Провстречались 5 лет, и все, мы пара на всю жизнь. И вот таким то больнее всего терять человека, им сложно поверить, что все кончено. Их разуму это не поддаётся. Таким людям надо не намёками " мы не пара", а прямо рубить " я разлюбил тебя, так получилось, пойми, прости, полюбил другую" Да, будут слезы, сопли, истерики, но человек хотя бы быстрее осознает вот это вот, что произошло. Быстрее переболеет.
Королева Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 20 хвилин тому, Марина 27 сказав: я разлюбил тебя, так получилось, пойми, прости, полюбил другую Так он вроде так и сказал: 15 годин тому, Sasha2 сказав: После чего я узнаю от него же, что у него был флирт с другой девушкой и он меня больше не любит. Так не помогло.
fjnsfjhv Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 Я отпустила его.. Но, до сих пор не укладывается в голове все это, очень тяжело принять эту ситуацию, так-как я очень сильно люблю этого человека. И он просто изменился одним днем, я шокирована происходящим. В будущем я бы не предпочла проходить еще раз через такое, пропало доверие к людям, глубоко разочарована. Мне очень обидно за то, что я прилагала усилия, менялась и старалась для этих отношений. И очень стыдно признавать, что не смотря на его поступок я скучаю и жду. Как-бы глупо не звучало, я не представляю свою жизнь без него. Всячески пытаюсь отвлечься, но в голове полный беспорядок. Не знаю даже, как поступить и как отключить это беспокойство и панику, когда он не пишет. Это полный отстой...
Глафира Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Если парень был в армии, то значит еще совсем молодой. Ну что вы хотите от отношений двух подростков? 1
Глафира Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 2 хвилини тому, fjnsfjhv сказав: 23 года. Почему именно 23? вы откуда знаете?
fjnsfjhv Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Почему именно 23? вы откуда знаете? возраст
Глафира Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Тільки що, fjnsfjhv сказав: возраст Что - возраст? вы о чем вообще говорите? вы Автор темы?
fjnsfjhv Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Опубликовано 11 ноября, 2022 7 минут назад, Глафира сказал: Если парень был в армии, то значит еще совсем молодой. Ну что вы хотите от отношений двух подростков? 23 года. Это по вашему подросток? Извините за не ясность
Глафира Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Тільки що, fjnsfjhv сказав: 23 года. Это по вашему подросток? Извините за не ясность 23 сейчас, минус 4 года, как минимум, раз пятый год, это 18-19. Для парня - вообще ниочем, если честно. Даже первый брак редко бывает последним, а уж первая любовь - практически никогда. А зачем вы сменили никнейм? чем вас не устраивал предыдущий?
Arachnida Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 10 часов назад, Глафира сказал: Если парень был в армии, то значит еще совсем молодой. Ну что вы хотите от отношений двух подростков? я бы не списывала на возраст. Просто не тот человек. 10 часов назад, fjnsfjhv сказал: И он просто изменился одним днем, иногда уходят и через 15 лет брака, вот одним днём. В жизни всякое бывает. Вот поэтому и не надо поступать вот так 10 часов назад, fjnsfjhv сказал: менялась и старалась для этих отношений. То есть ломать себя не надо. Конечно надо искать компромиссы и где-то идти на уступки, но не перекраивать себя. А то что скучаете, так это нормально, и будет нормальным ещё пол года. Просто надо переждать пока буря и чувства поутихнут
Глафира Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 1 годину тому, Arachnida сказав: я бы не списывала на возраст. Возраст и армия. Без секса, девушка далеко, тут подвернулась сексапильная дева, вот и вся задачка. 1 годину тому, Arachnida сказав: я бы не списывала на возраст. Возраст и армия. Без секса, девушка далеко, тут подвернулась сексапильная дева, вот и вся задачка. А вообще - я уже сказала, раняя влюбленность всегда (99%) так и заканчивается. Один или оба, взрослеют, и ясно начинают видеть, что партнер вовсе не так хорош, как казалось.
Solnzeklesh Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Прям в один миг , с полуоборота , меняются в отношении не просто так . Нужно резко поменять фокус внимания с одной женщины на другую и своё отношение при этом полностью поменять . Такой переворот в сознании происходит действительно резко . Как с ног на голову или наоборот . В голове вашего товарища ценности перевернулись .
Zlodeyka Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Очень мало мальчиков такого возраста будут рады перспективе женитьбы и детей сразу по выходу из армии. После армии гулять и кутить, наверстывая всё пропущенное, а не токсикозы и пеленки с перспективой зависнуть во всем этом на пол жизни, как минимум других женщин хочется.
Solnzeklesh Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Вот и когда они перевернулись вверх тормашками , то перепутал человек , где начало и конец отношений . Переключился на другую особу , но движение осталось предыдущим , так как не кончил один процесс , но перевёл его на другую личность . Вот здрасьте Маша , с сегодня я вас люблю , а Галю не люблю . Но любовь -это процесс . И получается Галя попала в переплёт и теперь ей нужно мириться ещё с некой Машей . Потому что у товарища не работает понятие одни отношения завершить , что бы начать новые . Он их рвёт .. отношения . Исключает из жизни своей . Но нормально он с ними не обращается , что бы они имели свои параметры и критерии , свои особенности и главное своё Собственное Значение Каждые . А собственное : это как имя собственное И Маша там скоро начнёт понимать , что есть ещё Галя ,которая никуда не делась , не испарилась , не улетучилась . И с ней придётся мириться .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти