Восторгающийся Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Бывает ли у Вас такое, что с некоторыми людьми становится ни просто неинтересно, а как то кричаще скучно? Вот иду я к своим старым знакомым, я к ним очень привязан знаю их очень давно и вот встречаюсь, а на душе ощущение словно кого то похоронили. А похоронили именно то, что связывало. Это мучительно и невыносимо. И что хуже всего невыносимо любое дальнейшее общение. Бывает ли такое? Нормально ли это?
MAZARY Опубликовано 11 ноября, 2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 Если мне с кем то скучно, то я ему не звоню и не пишу.
Ольх Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Нормально. В жизни многое надоедает, и "друзья" не исключение.
Анна Снегирь Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 Цитата я к ним очень привязан Любая привязанность переживает разные периоды, эта видимо, поисчерпала себя. А возможно. исчерпались вы сам. Не чего дать. А взяли уже много. Т.е. проблема, как всегда, внутри себя самого. требует работы над собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти