FIy Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Только что, Arachnida сказал: давай поподробнее Ну например пока ты возишь свою девушку по магазинам, бытовые задачи выполняешь, ты настоящий мужчина. Как только ты делаешь шаг в сторону, потом ещё, занимаясь своими интересами, ты начинаешь статус настоящего мужчину понемногу терять. Такая простая штука.
Arachnida Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Только что, FIy сказал: Ну например пока ты возишь свою девушку по магазинам, бытовые задачи выполняешь, ты настоящий мужчина. Как только ты делаешь шаг в сторону, потом ещё, занимаясь своими интересами, ты начинаешь статус настоящего мужчину понемногу терять. Такая простая штука. не совсем так, но с большего соглашусь. Женщины любят когда прыгают вокруг их хотелок. Но тут надо уметь не стать тряпкой. 1
Шоколадка Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 3 хвилини тому, Arachnida сказав: Женщины любят когда прыгают вокруг их хотелок. Все любят, независимо от пола. Можно подумать мужчина откажется от обеда из трёх блюд и минета в обеденный перерыв? Только " настоящесть" - не в беспрекословном выполнении хотелок, имхо 1 1
FIy Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 44 минуты назад, Шоколадка сказал: Все любят, независимо от пола. Можно подумать мужчина откажется от обеда из трёх блюд и минета в обеденный перерыв? Только " настоящесть" - не в беспрекословном выполнении хотелок, имхо Я откажусь. Мне вот не надо, чтобы вокруг меня прыгали. Мне надо, чтобы меня в покое оставили например. У большинства просто какая-то хроническая нехватка внимания
Шоколадка Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 17 хвилин тому, FIy сказав: Мне надо, чтобы меня в покое оставили например Кто хочет покоя, тот никого не ищет, не заводит отношений, а тихонько ( или громко) мастурбирует в своё удовольствие. Это я к тому, что для делающих покоя не актуально наличие/ отсутствие партнера настоящего или нет, пофиг 1
Абрамыч Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Угу. Коль чел не источает клубы шуму и пыли, то и не чел он вовсе.
Евгений Ваганович Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 20:53, RedFaction сказав: Подскажите, какие качества характерны настоящему мужчине? Вопрос к автору темы : "А могут ли слабости быть у настоящего мужчины ?
RedFaction Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 15 годин тому, Евгений Ваганович сказав: Вопрос к автору темы : "А могут ли слабости быть у настоящего мужчины ? Конечно. Но назвать трудно,но тоже есть какие-то страхи.
Евгений Ваганович Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 1 годину тому, RedFaction сказав: Конечно. Но назвать трудно,но тоже есть какие-то страхи. Слабости есть у всех , ведь человек когда - то должен " отдыхать "
RedFaction Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 56 хвилин тому, Евгений Ваганович сказав: Слабости есть у всех , ведь человек когда - то должен " отдыхать " И к чему это и тот вопрос?
Евгений Ваганович Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 7 хвилин тому, RedFaction сказав: И к чему это и тот вопрос? К тому что идеальных мужчин и женщин не бывает .
RedFaction Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 7 годин тому, Евгений Ваганович сказав: К тому что идеальных мужчин и женщин не бывает . Тема про качества
Евгений Ваганович Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 18 годин тому, RedFaction сказав: Тема про качества Жизнь это путь и на жизненном пути люди приобретают качества , свойства . В школьные и студенческие годы - ум и эрудицию ,в зрелые годы - профессионализм и силу ,в семейной жизни - нежность и щедрость , к старости - мудрость
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти