Перейти к содержанию

Может ли женщина быть счастлива в браке в условиях постоянных измен мужа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно тут многое зависит от самой женщины, но данный экземпляр - гипотетически должен сильно негативно реагировать и испытывать больший стресс на сексуальную неверность.

Хотя гипотетически она может к этому привыкнуть и они станут менее стрессовым событием для нее.

Мне просто интересно насколько далеко от истинны было мое предположение. И хоть я сделал его скорее чтобы как-то задеть, но это не означает, что оно не может быть верным.

В общем вопрос: может ли женщина остро реагирующая на измены и испытывающая от них сильный стресс быть счастливой в браке, в котором муж ей систематически изменяет?

Опубликовано

Да, может. Сперва она его прибьет молоточком для отбивных, потом расчленит, спалит, развеет пепел по ветру.. а после присядет на стульчик, закинет нога на ногу, и счастливо улыбаясь, закурит сигаретку))

Опубликовано
37 минут назад, Sigur сказал:

общем вопрос: может ли женщина остро реагирующая на измены и испытывающая от них сильный стресс быть счастливой в браке, в котором муж ей систематически изменяет?

Сами то понимаете, что вопрос глупый? Прям идиотский.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Марина 27 сказал:

Сами то понимаете, что вопрос глупый? Прям идиотский.

Хмн, т.е. велика вероятность того, что я оказался прав? Впрочем как обычно.

• Не нравится 2
Опубликовано
55 хвилин тому, Sigur сказав:

может ли женщина остро реагирующая на измены и испытывающая от них сильный стресс быть счастливой в браке

Если остро реагирует на измены, то не может быть счастлива. Как в стрессе ьыть счастливой? 

А если мужа не любит и ей на него пофиг, как на мужчину, но он её устраивает , как залог финансовой стабильности, то запросто может быть счастливой.

Я даже одну такую знаю. Ей под 60 уже. Муж всю молодость ей изменял, её устраивало, так как секса она с ним не хотела, ушла бы от него, стала бы голодранкой, а в браке с ним- приличная матрона.

Опубликовано
13 часов назад, Sigur сказал:

Хмн, т.е. велика вероятность того, что я оказался прав? Впрочем как обычно.

Это что за логика такая? Если Вам говорят, что Вы несете чушь, Вы тут же делаете вывод, что Вы правы? Браво, бис!

А кстати, в чем правы-то? Вы ведь ничего не утверждали, а задали вопрос. Так дайте свой правильный ответ тогда уже, это же не викторина с призами.

Опубликовано
14 часов назад, Sigur сказал:

Конечно тут многое зависит от самой женщины, но данный экземпляр - гипотетически должен сильно негативно реагировать и испытывать больший стресс на сексуальную неверность.

Хотя гипотетически она может к этому привыкнуть и они станут менее стрессовым событием для нее

Гипотетически ...есть модели социумов с узаконенной полигинией. Там жена может быть третьей в списке и считать себя обладательницей счастливого брака.

Опубликовано
17 годин тому, Шоколадка сказав:

Я даже одну такую знаю. Ей под 60 уже. Муж всю молодость ей изменял, её устраивало, так как секса она с ним не хотела, ушла бы от него, стала бы голодранкой, а в браке с ним- приличная матрона.

Я тоже одну такую знаю. Но сказать, что она счастлива в браке - нет, конечно. Несчастнейшее создание. Да. Она обеспечена. Когда муж загулял всерьез, и решил расстаться, потому что новая тетя была от него беременна уже, жена так все провернула, что он переписал на нее все имущество и даже назначил ей содержание, подписанное у нотариуса. И она вся такая была покорная и "за него", нашептывала ему, дескать, ты подожди, да ты посмотри, да может она не так уж тебя и любит.. что в итоге, беременная дама таки стала предъявлять претензии, дескать, так когда же развод и венчание?? она стала давить, жена стала подначивать еще больше, угождать по максимуму, что он таки бросил женщину и "вернулся в семью". Ну как вернулся.. он тут же нашел следующую, но ту оставил, как и мечту о разводе. Чего жене это стоило - можно себе представить.. Она мне почти родня, и я вижу, насколько она глубоко несчастна, но вынуждена играть роль понимающей и всепрощающей. 

Опубликовано
4 хвилини тому, Глафира сказав:

но вынуждена играть роль понимающей и всепрощающей

Не, моя знакомая , тоже почти родственница, но она не понимающая и не всепрощающая. Она из тех, которые:" чтоб ты сцуко, сдох, ты мне по гроб жизни должен" и т.п.Злая и скандальная женщина. У них дома находиться неуютно , даже когда она в настроении

Опубликовано
1 хвилину тому, Шоколадка сказав:

Не, моя знакомая , тоже почти родственница, но она не понимающая и не всепрощающая. Она из тех, которые:" чтоб ты сцуко, сдох, ты мне по гроб жизни должен" и т.п.Злая и скандальная женщина. У них дома находиться неуютно , даже когда она в настроении

Странно тогда, что он там сидит, муж ее.

Опубликовано
19 часов назад, Sigur сказал:

Хотя гипотетически она может к этому привыкнуть и они станут менее стрессовым событием для нее.

Мне просто интересно насколько далеко от истинны было мое предположение. И хоть я сделал его скорее чтобы как-то задеть, но это не означает, что оно не может быть верным.

В общем вопрос: может ли женщина остро реагирующая на измены и испытывающая от них сильный стресс быть счастливой в браке, в котором муж ей систематически изменяет?

Конечно может. Если она по сути "Жертва" и ей нужен постоянный источник страдания.

Опубликовано

Если женщина вышла замуж по расчёту и имеет любовника, то можно назвать её счастливой, так как её все устраивает. 

Опубликовано
17 хвилин тому, Шоколадка сказав:

Она у него сидит)) он у себя дома.

Но, да , странно

Ну да неважно. Однако, он живет с комендор-сержантом (Вы Все Говно!!!), иногда даже исполняет что-то там на нём (на ней), но не собирается это менять..

Опубликовано
4 часа назад, Глафира сказал:

тоже одну такую знаю. Но сказать, что она счастлива в браке - нет, конечно. Несчастнейшее создание. Да. Она обеспечена. Когда муж загулял всерьез, и решил расстаться, потому что новая тетя была от него беременна уже, жена так все провернула, что он переписал на нее все имущество и даже назначил ей содержание, подписанное у нотариуса. И она вся такая была покорная и "за него", нашептывала ему, дескать, ты подожди, да ты посмотри, да может она не так уж тебя и любит.. что в итоге, беременная дама таки стала предъявлять претензии, дескать, так когда же развод и венчание?? она стала давить, жена стала подначивать еще больше, угождать по максимуму, что он таки бросил женщину и "вернулся в семью". Ну как вернулся.. он тут же нашел следующую, но ту оставил, как и мечту о разводе. Чего жене это стоило - можно себе представить.. Она мне почти родня, и я вижу, насколько она глубоко несчастна, но вынуждена играть роль понимающей и всепрощающей. 

Кошмар!!!

Зачем ей такое г-но?

Или смотря за какие деньги?

Опубликовано
17 хвилин тому, ламинария сказав:

Кошмар!!!

Зачем ей такое г-но?

Или смотря за какие деньги?

Вот и мы все в ужасе. А девочка хорошенькая, даже сейчас выглядит хорошо. Правда, трое детей уже, конечно, мало кто прямо разбежится замуж брать, но как вообще можно жить в таком аду?? она время от времени, скидывает диктофонные записи, как он методично и спокойно ее уничтожает просто.. не орет, не ругается.. а именно знаешь как маньяк какой-то размеренно так.. реально - изводит.. а эта в истерику впадает, выгоняет его, а он типа: Дети, дети, вставайте (заходит в детскую, поднимет детей среди ночи) собирайте вещи, мы уходим, мама нас выгоняет..

Опубликовано
46 минут назад, Глафира сказал:

а именно знаешь как маньяк какой-то размеренно так.. реально - изводит.. а эта в истерику впадает, выгоняет его, а он типа: Дети, дети, вставайте (заходит в детскую, поднимет детей среди ночи) собирайте вещи, мы уходим, мама нас выгоняет..

чудовище-еще и детям психику ломает...

я качала Нику Набокову на флибусте-ее книги про измену.

Дама очень сомнительная,теоретизирует.изображая из себя "психолога".

Видно птицу по полету-наверное богатый опыт в кач-ве любовницы,мемуары,так сказать...

Как в ок не зайду-все залито фотами однокурсника,его детьми,внучками-по 100 штук.

Иногда и его свиная рожа торчит...А ведь изменял жене-немеряно-у него прям любимое хобби,причем и папочка был такой же.

а причина в том,что из обеспеченной семьи-считал,что может позволить себе все.

Папа еще при совке госчиновник взяточник,и сынок в 90 гг по его связям "хорошо устроился",кормил,обеспечивал семью.

Жена была повязана по рукам и ногам.Со стороны это тихий ужас.

я удалила бы его с ок,но крику и обид будет...Он же рубаха-парень,всем брат...

Опубликовано
20 минут назад, Глафира сказал:

Да, я не представляю что там из них вырастет. 

У моей подруги муж из такой семьи,участвовал с детства в сценах родителей,правда там ночью их поднимала мама,когда папа  возвращался,обляпанный помадой.

Я этого парня считала очень порядочным,идеальным.Он действительно долго держался.Но начиная с какого то возраста-все,срыв,и покатило..повторение родительского сценария.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...