RedFaction Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Заметил, что я будто неправильно реагирую на случающиеся ситуации. Когда случается что-то плохое - у меня будто поднимается настроение, стаю более активнее, и прям радость. А когда что-то хорошее - настроение падает, начинается некое депрессивное состояние. Это какая-то фаза взросления или что это?
игуменн Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 Плохое это тренировка к непредсказуемому будущему. Когда вы с плохим справляетесь, вы взрослеете, вас это радует.
RedFaction Опубликовано 13 ноября, 2022 Автор Опубликовано 13 ноября, 2022 2 години тому, игуменн сказав: Плохое это тренировка к непредсказуемому будущему. Когда вы с плохим справляетесь, вы взрослеете, вас это радует. Чуть не в том смысле. Не справляюсь, а вообще, когда что-то плохое случается.
игуменн Опубликовано 13 ноября, 2022 Опубликовано 13 ноября, 2022 22 минуты назад, RedFaction сказал: Чуть не в том смысле. Не справляюсь, а вообще, когда что-то плохое случается. Жизнь у вас наверное скучная. Скука это деградация. Пока вы скучаете, другие развиваются, дерзают, занимают тучные пажити. Когда что то случается, это что то вас будит. Оно вам обещает драку. Драка это приобретение навыков выживания. А навыки это лучше, чем скучное выжидание поражения.
RedFaction Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 1 годину тому, игуменн сказав: Жизнь у вас наверное скучная. Скука это деградация. Пока вы скучаете, другие развиваются, дерзают, занимают тучные пажити. Когда что то случается, это что то вас будит. Оно вам обещает драку. Драка это приобретение навыков выживания. А навыки это лучше, чем скучное выжидание поражения. Ок, к примеру: в день, когда потратил деньги впустую - хорошее настроение, а в день, когда получил зарплату - плохое. Что-то типо такого.
игуменн Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 6 минут назад, RedFaction сказал: Ок, к примеру: в день, когда потратил деньги впустую - хорошее настроение, а в день, когда получил зарплату - плохое. Что-то типо такого. Жизнь без денег, это приключение, вызов; жизнь с деньгами это рутина, это то, что было вчера, позавчера, всегда. От повторяющихся, похожих друг на друга дней, тошнит.
RedFaction Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 1 годину тому, игуменн сказав: Жизнь без денег, это приключение, вызов; жизнь с деньгами это рутина, это то, что было вчера, позавчера, всегда. От повторяющихся, похожих друг на друга дней, тошнит. Я привел пример, так-то ситуации разные и не связаны меж собой.
Alek-S Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 13 часов назад, RedFaction сказал: Ок, к примеру: в день, когда потратил деньги впустую - хорошее настроение, а в день, когда получил зарплату - плохое. Что-то типо такого. Это не то же самое что вы говорите в первом сообщении 18 часов назад, RedFaction сказал: Когда случается что-то плохое - у меня будто поднимается настроение, стаю более активнее, и прям радость. А когда что-то хорошее - настроение падает, начинается некое депрессивное состояние. Потратить зарплату для вас радость, а получить словно знать что скоро сольете. Поэтому потратить для вас это не плохо а хорошо, а получить не хорошо а "плохо"
Вячеслав М Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 В 13.11.2022 в 23:22, RedFaction сказал: Заметил, что я будто неправильно реагирую на случающиеся ситуации. Когда случается что-то плохое - у меня будто поднимается настроение, стаю более активнее, и прям радость. А когда что-то хорошее - настроение падает, начинается некое депрессивное состояние. Это какая-то фаза взросления или что это? Ваша реакция - всегда точное отражение того, что вы на самом деле считаете по поводу ситуаций. Если вы говорите, что когда случается что-то "плохое" у Вас поднимается настроение, то очевидно, что Вы на самом деле внутренне определяете это как "хорошее". И наоборот. Просто Ваша внутренняя точка зрения на какие-то ситуации может быть отлична точки зрения большинства. В этом нет ничего неправильного. И, кстати, если Вам не нравится Ваша реакция, Вы всегда можете поменять Вашу точку зрения на ситуацию, тем самым изменив саму реакцию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти