Галина Бланко Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Раньше с моим двоюродным старшим братом общались редко, в детстве недолюбливали друг друга, часто ссорились и дрались. За последние 3 года я вообще его не видела, нам было всё равно, кто как живёт. Так получилось, что пересеклись на большом семейном ужине,попросился ко мне переночевать. Домой далеко ему ехать, к родителям не захотел из-за продолжения, так сказать,банкета в их квартире..сказал, что устал от шума и просто хочет спать. Я согласилась. У меня однокомнатная квартира, один диван,но очень большой, можно поперёк человек 5 точно положить. Решили спать ноги к ногам. Легли,уточню, не раздеваясь. Включили телевизор,лежим,болтаем,он с одной стороны,я - с другой.Чувствую,что он трогает мои ступни. Я убираю ноги. Говорю,ты чего? Он:да массаж просто, не любишь массаж?Я говорю,не не надо.Перелегла поперёк, он лёг рядом, дальше смотрим телевизор, болтаем.. он двигается ближе,и давай гладить меня по спине,задирая мне кофту,касаясь моей кожи,я одёргиваю. Берет мою руку, переплетает пальцы свои с моими. Я уже напрягаясь,говорю, что он пугает меня..он в ответ,ты чего это же массаж и всё. В детстве скакала же по мне,боролись с тобой..Потом гладит меня по голове и целует легонько в область шеи.. я глаза вытаращила, говорю-ты что?мы родня, брат и сестра, нельзя так! Он,я знаю,что брат и сестра, если бы не были, я бы тебя.. а это так тисканье по-родственному..не бойся, приставать не буду, давай спать. Я подумала,что он пьяный немного попутал,кто с ним находится или как это понимать..Легли по разным сторонам,а на утро он вёл себя,как ни в чём не бывало..уехал.Через день писал мне на нейтральные темы,про фото с ужина и т.д..между этих сообщений, пишу ему,что меньше пить ему надо,на что он ответил,что всё прекрасно помнит.. теперь я не могу спокойно день провести, периодически думаю,что это было вообще..чувствую себя виноватой, что разрешила переночевать ему. Ведь мы уже не дети,да и я не знаю, каким он человеком стал..Я хочу избавиться от этих мыслей..
Dierno Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 1 час назад, Галина Бланко сказал: думаю,что это было вообще..чувствую себя виноватой, что разрешила переночевать ему. Что это было, известно. Только Ваша вина-то в чем? Не Вы же виноваты в том, что он озабоченный.
Elena Olena Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 автор, вы немного попутали понятия. Инцест - это когда родные братья, сестры, родители, дети. В вашем случае это не инцест, а попытка получить секс с вашего разрешения. Во многих странах мира секс и брак между кузенами обычное и частое явление, так что не морочьте себе голову несуществующей виной. Если не хотите продолжения банкета с ним, то не приглашайте его в гости. Детки выросли, появились другие желания, кроме как подраться. 3 1
Аинна Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте автор , к сожалению это действительно похоже на то что он к вам приставал ,но то что вы держали границу и не позволили происходящему продвинуться дальше уже хорошо ,знайте вашей вины здесь нет единственное вам нужно научиться не быть такой наивной и доверчивой , кстати почему вы решили продолжить общение ?
RedFaction Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 12 годин тому, Галина Бланко сказав: Раньше с моим двоюродным старшим братом общались редко, в детстве недолюбливали друг друга, часто ссорились и дрались. За последние 3 года я вообще его не видела, нам было всё равно, кто как живёт. Так получилось, что пересеклись на большом семейном ужине,попросился ко мне переночевать. Домой далеко ему ехать, к родителям не захотел из-за продолжения, так сказать,банкета в их квартире..сказал, что устал от шума и просто хочет спать. Я согласилась. У меня однокомнатная квартира, один диван,но очень большой, можно поперёк человек 5 точно положить. Решили спать ноги к ногам. Легли,уточню, не раздеваясь. Включили телевизор,лежим,болтаем,он с одной стороны,я - с другой.Чувствую,что он трогает мои ступни. Я убираю ноги. Говорю,ты чего? Он:да массаж просто, не любишь массаж?Я говорю,не не надо.Перелегла поперёк, он лёг рядом, дальше смотрим телевизор, болтаем.. он двигается ближе,и давай гладить меня по спине,задирая мне кофту,касаясь моей кожи,я одёргиваю. Берет мою руку, переплетает пальцы свои с моими. Я уже напрягаясь,говорю, что он пугает меня..он в ответ,ты чего это же массаж и всё. В детстве скакала же по мне,боролись с тобой..Потом гладит меня по голове и целует легонько в область шеи.. я глаза вытаращила, говорю-ты что?мы родня, брат и сестра, нельзя так! Он,я знаю,что брат и сестра, если бы не были, я бы тебя.. а это так тисканье по-родственному..не бойся, приставать не буду, давай спать. Я подумала,что он пьяный немного попутал,кто с ним находится или как это понимать..Легли по разным сторонам,а на утро он вёл себя,как ни в чём не бывало..уехал.Через день писал мне на нейтральные темы,про фото с ужина и т.д..между этих сообщений, пишу ему,что меньше пить ему надо,на что он ответил,что всё прекрасно помнит.. теперь я не могу спокойно день провести, периодически думаю,что это было вообще..чувствую себя виноватой, что разрешила переночевать ему. Ведь мы уже не дети,да и я не знаю, каким он человеком стал..Я хочу избавиться от этих мыслей.. Типичный мужлан, лишь бы писькой тыкнуть, и пох куда и в кого 🤦♂️
игуменн Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 12 часов назад, Галина Бланко сказал: Я согласилась. У меня однокомнатная квартира, один диван,но очень большой, можно поперёк человек 5 точно положить Зачем в однокомнатной такой огромадный диван? АвтОр мальчик? Фантазирует и от наших чтений фонтанирует?
Elena Olena Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 6 годин тому, RedFaction сказав: Типичный мужлан, лишь бы писькой тыкнуть, и пох куда и в кого 🤦♂️ совсем не обязательно. Именно редкое общение могло стать причиной того, что он перестал видеть в ней родственницу, а увидел выросшую привлекательную девушку.
Dierno Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 3 часа назад, Elena Olena сказал: совсем не обязательно. Именно редкое общение могло стать причиной того, что он перестал видеть в ней родственницу, а увидел выросшую привлекательную девушку. Я со своим двоюродным братом тоже лет с 14 не общалась и не виделась, и когда лет десять спустя встретились, ему почему-то не пришло в голову ко мне приставать или "видеть во мне девушку". Извращенец он, брат автора, и конец сказке.
Elena Olena Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 13:35, Dierno сказав: Я со своим двоюродным братом тоже лет с 14 не общалась и не виделась, и когда лет десять спустя встретились, ему почему-то не пришло в голову ко мне приставать или "видеть во мне девушку". Извращенец он, брат автора, и конец сказке. А при чем здесь вы и ваш кузен? Ваш не увидел, ее увидел. Пол арабского мира женаты на двоюродных сестрах, они все извращенцы по- вашему?
Dierno Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, Elena Olena сказал: А при чем здесь вы и ваш кузен? Ваш не увидел, ее увидел. Пол арабского мира женаты на двоюродных сестрах, они все извращенцы по- вашему? Почитайте про генетику.
Elena Olena Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Тільки що, Dierno сказав: Почитайте про генетику. В данной истории речь идет не о генетике, а о сексе))))
игуменн Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 10 минут назад, Elena Olena сказал: В данной истории речь идет не о генетике, а о сексе)))) Речь идёт не о сексе, а о халяве. Привыкли, что от родственников можно все получить бесплатно. 1
Dierno Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 13 минут назад, Elena Olena сказал: В данной истории речь идет не о генетике, а о сексе)))) В данной истории и не идет речь о половине арабского мира. А о наших, славянских реалиях. И да, рожать больных детей и способствовать вырождению генов - это извращение. И речь тут не про мораль. Только не надо сейчас говорить, что можно просто заниматься сексом, чтобы это не приводило к размножению. Так или иначе это хождение по краю. Не говоря уже о том, что приставать к человеку, который относится к тебе как к близкому родственнику, и причинять ему тем самым психологическую травму, и все ради надежды на случайный халявный секс - это тоже извращение. Так как он явно не горит желанием с ней встречаться, как мы видим.
Elena Olena Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 13 годин тому, игуменн сказав: Речь идёт не о сексе, а о халяве. Привыкли, что от родственников можно все получить бесплатно. )))))) 😄
Серж12345 Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 В 14.11.2022 в 17:43, Dierno сказал: Что это было, известно. Только Ваша вина-то в чем? Не Вы же виноваты в том, что он озабоченный. Это надо быть дебилом или больным что бы ночью быть в одной койке с красивой девушкой и не попытать счастья на прекрасную ночь.... не все же фригидны есть и нормальные девчонки которые любят ночь лишь за то что она может преподнести с кем то....
10825 Опубликовано 31 июля, 2025 Опубликовано 31 июля, 2025 Не оставайтесь с ним больше наедине никогда и будьте бдительны! Ему нельзя доверять и ещё если есть другие родственницы расскажите чтобы опасались его. В 16.11.2022 в 21:20, Elena Olena сказав: А при чем здесь вы и ваш кузен? Ваш не увидел, ее увидел. Пол арабского мира женаты на двоюродных сестрах, они все извращенцы по- вашему? Да, именно все они, мужчины, а женщины рабыни своего рабского положения
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти