Solnzeklesh Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 Я вам без минусовки могу сказать в лицо тоже самое . В моих глазах ваши ответы - глупости. Вы забалтываете тему с целью не смотреть на свои болевые точки . Обесцениваете
Абрамыч Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 хвилину тому, Ольха сказав: Понятия не имею, кто следил. Вы тут про слежку, ну я и описала пример. Извините, что не в тему. На вас не угодишь. Слежка, агрессивная реклама. Чёйта не в тему? Упадок сил случился?
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 3 хвилини тому, игуменн сказав: который родился в Минусинске. Холодный климат порождает агрессию. Наверно, добрые люди там, где тепло. 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: Упадок сил случился? У кого?
Абрамыч Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 хвилину тому, Ольха сказав: У кого? У тебя. За тобой же следили. 5 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Вы забалтываете тему с целью не смотреть на свои болевые точки . А что если это ты минусишь, чтоб не смотреть на свои?
Solnzeklesh Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 Желающим вывешивать своё нижнее бельё на всеобщее обозрение , стоит подумать , откуда такое желание .😁 Ну бывает , что людям так нужно внимание , что они готовы стать жертвой слежки , лишь бы на них смотрели .
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, Абрамыч сказал: У тебя. За тобой же следили. Ну в первый раз да, упали силы)). Если чё, я серьёзно, даже гуглила, у кого такая же фигня была.
Абрамыч Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Тільки що, Ольха сказав: Ну в первый раз да, упали силы)). Если чё, я серьёзно, даже гуглила, у кого такая же фигня была. И чё нагуглила?
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, Абрамыч сказал: И чё нагуглило? За некоторыми тоже следили. Мысли читают. Со стороны кажется идиотизмом)) 1
Абрамыч Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Тільки що, Ольха сказав: За некоторыми тоже следили. Мысли читают. Со стороны кажется идиотизмом)) Гугл составляет историю пользователя - все, что Гуглила, какие сайты посещала, какие товары покупала. Ну и каждому показывают именно то, на что те среагируют. Такшта всему виной алгоритмы, а не паранойя. )
игуменн Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 7 минут назад, Solnzeklesh сказал: бывает , что людям так нужно внимание , что они готовы стать жертвой слежки , лишь бы на них смотрели . Это вы сейчас про стриптизерш, не?
Solnzeklesh Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 До сверх идей рановато . Про чтение мыслей . Тут речь про обычную слежку без сверхъестественных вещей , со вполне объективными и ощутимыми последствиями для физики и психики .
игуменн Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, Абрамыч сказал: что Гуглила, какие сайты посещала, а если локейшн on, то и где и сколь времени была
Solnzeklesh Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 УК РФ Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации - 2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, - 3. Незаконное распространение в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении, средствах массовой информации или информационно-телекоммуникационных сетях информации, указывающей на личность несовершеннолетнего потерпевшего, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, по уголовному делу, либо информации, содержащей описание полученных им в связи с преступлением физических или нравственных страданий, повлекшее причинение вреда здоровью несовершеннолетнего, или психическое расстройство несовершеннолетнего, или иные тяжкие последствия, -
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Только что, Абрамыч сказал: Гугл составляет историю пользователя – все, что Гуглила, какие сайты посещала, какие товары покупала. Ну и каждому показывают именно то, на что то среагируют. Так что всему виной алгоритмы, а не паранойя. ) Реклама шла именно на то, о чем думала, а не искала в тырнете. Например, размышляла о предмете, собиралась только забить в поиск, а он уже мне предлагается.
Абрамыч Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 хвилину тому, Ольха сказав: Реклама шла именно на то, о чем думала, а не искала в тырнете. Например, размышляла о предмете, собиралась только забить в поиск, а он уже мне предлагается. Дык там работают лучшие из лучших. )
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, Абрамыч сказал: Так там работают лучшие из лучших. ) Надо полагать). Спецы, чо))
игуменн Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 7 минут назад, Ольха сказал: Например, размышляла о предмете, собиралась только забить в поиск, а он уже мне предлагается. Это прорыв. Сообщите об этом производителю вашего телефона. Хотя дело может быть и не в телефоне, а в том, что вы громко мыслите.
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 13 хвилин тому, Solnzeklesh сказав: Тут речь про обычную слежку без сверхъестественных вещей , со вполне объективными и ощутимыми последствиями для физики и психики Усе, закругляюсь, спокойной ночи. Сорри).
Абрамыч Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 хвилину тому, Ольха сказав: Усе, закругляюсь, спокойной ночи Вот. Почувствовала таки упадок сил от слежки.
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 3 минуты назад, игумен сказал: Хотя дело может быть и не в телефоне, а в том, что вы громко мыслите. Очень громко. Я мысленно ору. 1
игуменн Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 минуту назад, Абрамыч сказал: Вот. Почувствовала таки упадок от обмена мыслями с телефоном.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти