Андрей_1994 Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Что делать чтобы это чувство ушло? оно рождает дикую зависть к тому у кого все отлично в этом плане, мешает заниматься делами, и грызёт изнутри, создавая злость и гнев.
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Девушка то поди нужна прынцесса, а не абы кто.
Андрей_1994 Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 17 минут назад, Ольха сказал: Девушка то поди нужна прынцесса, а не абы кто. Да не всего лишь чтобы не было: 1. Детей из прошлого 2.Большое количество лишнего жира 3.Неухоженности И Хоть какие то увлечения кроме работа-дом-мелодрамы
Dierno Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 36 минут назад, Андрей_1994 сказал: Да не всего лишь чтобы не было: 1. Детей из прошлого 2.Большое количество лишнего жира 3.Неухоженности И Хоть какие то увлечения кроме работа-дом-мелодрамы А у Вас какие увлечения?
Андрей_1994 Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 32 минуты назад, Dierno сказал: А у Вас какие увлечения? Занимаюсь спортом, выступаю на соревнованиях по боксу. играю на гитаре, электрогитаре и ударке много читаю: Стругацкие, Азимов, Жюль Верн и немного русской люблю хорошее кино
Dierno Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 3 минуты назад, Андрей_1994 сказал: Занимаюсь спортом, выступаю на соревнованиях по боксу. играю на гитаре, электрогитаре и ударке много читаю: Стругацкие, Азимов, Жюль Верн и немного русской люблю хорошее кино И почему же при такой насыщенной жизни у Вас нет девушки?
анимешник Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 3 години тому, Андрей_1994 сказав: Что делать чтобы это чувство ушло? оно рождает дикую зависть к тому у кого все отлично в этом плане, мешает заниматься делами, и грызёт изнутри, создавая злость и гнев. Рекомендую посмотреть аниме-сериал из 5 серий - ОВА "Моя богиня!"
игуменн Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 3 часа назад, Андрей_1994 сказал: Что делать чтобы это чувство ушло? Мастурбировать не пробовали?
Melato Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Работайте на тяжёлой физической или нервной работе, не высыпайтесь и тд И будет не до грусти 2
игуменн Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 3 минуты назад, Melato сказал: Работайте на тяжёлой физической или нервной работе, не высыпайтесь и тд И будет не до грусти Ну да, если создать себе условия концлагеря, то ни о каких девушках мысли не появятся.
Melato Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 хвилину тому, игуменн сказав: Ну да, если создать себе условия концлагеря, то ни о каких девушках мысли не появятся. Так в этом и был вопрос.
Allisya Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 2 години тому, Андрей_1994 сказав: Да не всего лишь чтобы не было: 1. Детей из прошлого 2.Большое количество лишнего жира 3.Неухоженности И Хоть какие то увлечения кроме работа-дом-мелодрамы То есть у вас есть дети, а у нее быть не должно. С какой стати ?? Интересно
Андрей_1994 Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 24 минуты назад, Melato сказал: Работайте на тяжёлой физической или нервной работе, не высыпайтесь и тд И будет не до грусти Только в пятницу отдыхать начал. я 6 раз в неделю тренил, и в 5:30 подъем на зарядку с понедельника по субботу
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 2 години тому, Андрей_1994 сказав: Да не всего лишь чтобы не было: 1. Детей из прошлого 2.Большое количество лишнего жира 3.Неухоженности И Хоть какие то увлечения кроме работа-дом-мелодрамы В общем то ничего особенного из запросов. Какого возраста ищете?
Melato Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Тільки що, Андрей_1994 сказав: Только в пятницу отдыхать начал. я 6 раз в неделю тренил, и в 5:30 подъем на зарядку с понедельника по субботу Значит недостаточно
Андрей_1994 Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 13 минут назад, Allisya сказал: То есть у вас есть дети, а у нее быть не должно. С какой стати ?? Интересно У меня их нет… 9 минут назад, Ольха сказал: В общем то ничего особенного из запросов. Какого возраста ищете? От 18/20 до 35, если барышня хорошо выглядит, может быть даже и постарше Мб поэтому и такие упаднические настроения, из за того что пошёл упадок формы? мб отдых пройдёт, восстановятся и все норм будет?
игуменн Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 3 минуты назад, Андрей_1994 сказал: От 18/20 до 35, если барышня хорошо выглядит, может быть даже и постарше Звучит как об.явление о покупке лошади. 1
Allisya Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 9 хвилин тому, Андрей_1994 сказав: У меня их нет… От 18/20 до 35, если барышня хорошо выглядит, может быть даже и постарше Мб поэтому и такие упаднические настроения, из за того что пошёл упадок формы? мб отдых пройдёт, восстановятся и все норм будет? В профиле написали, что дети есть По вопросу о работе - сами работаете где работают бомжи и люмпены ( что такое пвз ?) Явно не Газпром. Но себе продавщицу не хотите. Я по себе сужу - работаю на престижной работе, но думаю идти продавцом или мыть полы. Недвижимость есть , пассивный доход . Хоть будет свободное время, и на чтение будет сил хватать, и на изучение языков.
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 20 хвилин тому, Андрей_1994 сказав: Мб поэтому и такие упаднические настроения, из за того что пошёл упадок формы? В смысле упадок формы? Вы устали? 21 хвилину тому, Андрей_1994 сказав: От 18/20 до 35, если барышня хорошо выглядит, может быть даже и постарше Диапазон широкий. Неужели никто не приглянулся из них?
Глафира Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 годину тому, Андрей_1994 сказав: Занимаюсь спортом, выступаю на соревнованиях по боксу. играю на гитаре, электрогитаре и ударке много читаю: Стругацкие, Азимов, Жюль Верн и немного русской люблю хорошее кино А Стругацкие - не русские, по-вашему?) 1 годину тому, Dierno сказав: И почему же при такой насыщенной жизни у Вас нет девушки? Потому что те, на кого он заглядывается, его не хотят. Все просто. Не дотягивает. 24 хвилини тому, игуменн сказав: Звучит как об.явление о покупке лошади. Именно так он к женщинам и относится.
Андрей_1994 Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 5 минут назад, Ольха сказал: В смысле упадок формы? Вы устали? Диапазон широкий. Неужели никто не приглянулся из них? У физ формы есть пик и после него идёт спад. В этот момент кортизол и адреналин начинают зашкаливать, тестостерон, лептин и гормоны щитовидной железы падать. И пожалуйста лови упадок сил, настроения и так далее. 20 минут назад, Allisya сказал: В профиле написали, что дети есть По вопросу о работе - сами работаете где работают бомжи и люмпены ( что такое пвз ?) Явно не Газпром. Но себе продавщицу не хотите. Я по себе сужу - работаю на престижной работе, но думаю идти продавцом или мыть полы. Недвижимость есть , пассивный доход . Хоть будет свободное время, и на чтение будет сил хватать, и на изучение языков. Я уже сменил работу, теперь я юрист- договорник, судебник и административщик 4 минуты назад, Глафира сказал: А Стругацкие - не русские, по-вашему?) *классики вот вы токсичная мадам, а)😁
Dierno Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 6 минут назад, Глафира сказал: Потому что те, на кого он заглядывается, его не хотят. Все просто. Не дотягивает. Ну, Глафира, я ж от него хотела это услышать Мы-то тут и так это знаем. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти